Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
artavip писал(а) 26 фев 2013, 18:55:Anna78 писал(а) 26 фев 2013, 01:02: У НАС БУНГАЛО НА МОРЕ И БУНГАЛО НА САД . НАС 4 ВЗРОСЛЫХ И МАЛЬЧИКИ 6 И 13 ЛЕТ. ЖДЕМ вАС ТАМ!
Katherin писал(а) 28 фев 2013, 10:15:Сейчас на острове, ребята, не селитесь в cassia cottage- там видимо пустырь расчищают под отель, так вот жгут по черному! !! Мы плаваем на пляже hiep Thanh, так вонь даже в море!! А что в cassia творится, даже представить страшно
katun84 писал(а) 19 мар 2013, 16:00:Добрый день, очень нужна помощь с выбором отеля. На букинг.сом нашли уж очень подозрительно дешевый отель Lamer Resort в ноябре на 9 дней за 270$ на троих. Отзывов практически не нашла. Видел ли кто это заведение в реальности? Что можете сказать? Очень волнует вопрос, есть ли там стекла в окнах (по фото на бугинге складывается ощущение, что там только ставни какие-то), ну и общее впечатление какое производит этот отель?
katun84 писал(а) 19 мар 2013, 21:00:понятно. наверное все же остановимся в Sea Star. Хоть и в 3 раза дороже, но все ж прямо на пляже...и еще мучает меня один вопрос: мы едем компанией из 3 человек (я, муж и моя подруга) и хотим жить все в 1 номере. Нормально они к этому относятся? Я правильно думаю, должно быть им без разницы кто М или Ж, братья, сестры, мужья с гаремом:) будут жить в номере, который забронирован на 3 чел. без уточнения их пола и семейного статуса? а то просто в каком-то отчете попалось, что семейная пара брала с собой свидетельство о браке... а зачем?
Vovacha писал(а) 24 мар 2013, 17:07:Были с 20 по 24 марта в Аркадии, смело рекомендую,отличный пляж, лежаков хватает, в море никто не кусался,на наш вкус, очень хорошие завтраки, внимательный персонал. В номерах все есть: чайники, вода, кофе, чай, фен,сейф, много мелочей в ванной. Очень чисто убирают, белье без пятен. Кондиционер регулируется и не отключается без карточки. Из недостатков отмечу: размер душевой и туалета (тесно), пешком далековато до ночного рынка. С 24 по 28 будем в бунгало в Kim Hoa,если кому интересно, можно сравнить. По первым впечатлениям: сейфа нет, кондиционер отключается без ключа, вода,чай, кофе - за деньги, чайника, фена нет, бельишко не первой свежести. Зато туалет-душевая попросторнее. Пляжик небольшой и огорожен. Завтрак еще не ели, пока получили талончики. Отель довольно большой, соответственно персонал не такой внимательный, как в Аркадии.
itasha писал(а) 22 апр 2013, 22:47:Подскажите пожалуйста как в Sea Star обстоят дела с интернетом? то что есть WiFi на территории отеля кое где вскользь упоминается...хотелось бы более подробной информации получить от бывалых..
PS: нужна постоянная связь по работе! поэтому наличие данного жизненно необходима!
itasha писал(а) 23 апр 2013, 08:56:Дмитрий-о. Фукуок, а со скоростью проблем нет ? где то в ветке я читала, что в случае дождя интернет вообще не работает..поездка планируется на конец сентября, надеюсь что дождей вовсе не будет) а еще якобы работает в разных номерах по разному..чем ближе в ресепшен тем лучше..так ли оно?
Интернет из прочитанного мною выше имеется не во всех номерах.
Не знаю как на Фукуоке в это время с дождями, но чуть выше (по карте) на о.Самуи сезон дождей.
поездка планируется на конец ноября
itasha писал(а) 23 апр 2013, 09:08:И еще подскажите пожалуйста кто знает, связались с Sea Star, спросили есть ли свободные бунгало, на что пришел ответ что да, мы за вами сохраним его до 25 мая 2013, если вы сейчас подтвердите данную необходимость и просьба сообщить время прилета. На что мной было направлено письмо, что мол да, номер берем. Теперь от них пришло письмо с благодарностью о подтверждении нами бронирования, и вновь (цитирую): Мы будем держать комнату и ждать Ваших деталей полета в Фукуок до конца от 25-ого мая 2013. После, что, если у нас нет Вашего ответа, Ваш заказ будет отменен..
Что им нужно копии билетов на самолет ? (выше я читала что они именно это просят) Но дело в том что еще и не решили как добираться на остров..До этого несколько дней планируем провести в других городах..поэтому маршрут еще в стадии разработки
Как же быть? что же им ответить? посоветуйте пожалуйста
Влад495 писал(а) 23 апр 2013, 21:57:itasha, про интернет в бунгалах пару страниц назад писалось. Сезон дождей как раз в конце ноября- середине декабря заканчивается.
НЕт, билеты им не нужны на сколько я помню, просто номер рейса и время прилета! Они вас встретят
itasha писал(а) 24 апр 2013, 10:32:Влад495 писал(а) 23 апр 2013, 21:57:itasha, про интернет в бунгалах пару страниц назад писалось. Сезон дождей как раз в конце ноября- середине декабря заканчивается.
Я в курсе, что писалось...Поэтому я прошу совета, может кто скажет свой № бунгало, в котором хорошо работал интернет..и соответственно № бунгало у кого с интернетом было совсем худо..
А про погоду-так у меня совсем противоположное мнение: Именно по поводу Фокуока, что там дожди к началу ноября заканчиваются, в отличие от остального Вьетнама.. Пришла к такому выводу из кучи перелопаченной информации и отзывов людей кто отдыхал в ноябре.
Что будет на деле естественно никто предугадать не может !
Я жил 2 недели назад в бунгало 15. Вай Фай роутеры стоят в бунгало № 16 и 21. соответственно в 15 (моем бунгало) ловило на полную, показывало все деления. Хотя, в принципе вайфай везде на территории отеля ловит хорошо и даже на пляже мы фильмы смотрели в онлайне. Но чтобы наверняка отлично было. Берите бунгало ближе к номерам 16 и 21 )))
itasha писал(а) 24 апр 2013, 10:53:Я жил 2 недели назад в бунгало 15. Вай Фай роутеры стоят в бунгало № 16 и 21. соответственно в 15 (моем бунгало) ловило на полную, показывало все деления. Хотя, в принципе вайфай везде на территории отеля ловит хорошо и даже на пляже мы фильмы смотрели в онлайне. Но чтобы наверняка отлично было. Берите бунгало ближе к номерам 16 и 21 )))
Как же вы мне помогли ! Спасибо огромное !
Теперь самое главное договориться с отелем чтобы нам хотя б одно бунгало дали в этом районе (из трех). Реально очень нужна постоянная связь !
Хотя если вы говорите что даже на пляже фильмы смотрели, то думаю проблем не возникнет !
itasha писал(а) 24 апр 2013, 10:32:Влад495 писал(а) 23 апр 2013, 21:57:itasha, про интернет в бунгалах пару страниц назад писалось. Сезон дождей как раз в конце ноября- середине декабря заканчивается.
Я в курсе, что писалось...Поэтому я прошу совета, может кто скажет свой № бунгало, в котором хорошо работал интернет..и соответственно № бунгало у кого с интернетом было совсем худо..
А про погоду-так у меня совсем противоположное мнение: Именно по поводу Фокуока, что там дожди к началу ноября заканчиваются, в отличие от остального Вьетнама.. Пришла к такому выводу из кучи перелопаченной информации и отзывов людей кто отдыхал в ноябре.
Что будет на деле естественно никто предугадать не может !
Подскажите, а я правильно понимаю, что весь Long beach ничем не перегорожен и можно ходить и лежать около любого отеля?
Haskel писал(а) 29 апр 2013, 18:53:Подскажите, а я правильно понимаю, что весь Long beach ничем не перегорожен и можно ходить и лежать около любого отеля?
Понимаете правильно, но охранники могут попросит Вас освободить лежак.....
lolimpika писал(а) 29 апр 2013, 19:21:А там с этим очень строго? Или редко такое бывает вообще? Как они различают, кто свой, а кто чужой? )))
Haskel писал(а) 29 апр 2013, 19:26:На третий день попросили освободить. Вполне возможно, это было связанно с наплывом туристов, дело было перед Тетом.....
lolimpika писал(а) 29 апр 2013, 19:21:А там с этим очень строго? Или редко такое бывает вообще? Как они различают, кто свой, а кто чужой? )))
TsarTV писал(а) 15 май 2013, 17:54: цены настолько копеечные, что высчитывать где дороже, где дешевле даже в голову не приходило!
Две монеты писал(а) 16 май 2013, 10:18:А вы с чем, позвольте узнать, сравниваете?
Две монеты писал(а) 16 май 2013, 11:34:Не верю.
Описанный вами обед будет стоить: 2*50 фо + 2*50 пиво + 1*50 сок + 3*100 (рыба) + 3*50 (большая порция риса) = 700 тыс.донгов ~ 35$ ~ 1000 руб.
Описанный вами обед будет стоить: 2*50 фо + 2*50 пиво + 1*50 сок + 3*100 (рыба) + 3*50 (большая порция риса) = 700 тыс.донгов ~ 35$ ~ 1000 руб.
А вы с чем, позвольте узнать, сравниваете?
нет в Москве сока (свежевыжатого) за 75 руб, только если компот в столовке
посоветуйте пожалуйста про какие-н другие отели( рядом с пляжем, бунгало, недорого до 20-30 долларов)
Дмитрий1971 писал(а) 03 июл 2013, 13:06:посоветуйте пожалуйста про какие-н другие отели( рядом с пляжем, бунгало, недорого до 20-30 долларов)
Скоро подробно расскажу ТУТ,про бунгало, за 10$ в сутки.
Про некоторые отели там тоже уже написал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование