Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а так много ли там русских?
Дмитрий1971 писал(а) 22 июл 2013, 11:21:
Не уверен, что есть такие цены на 4 звезды. Смотрите в отчетах и в соответствующей ветке.
Что Вы подразумеваете под четырехзвездочным отелем во Вьетнаме?
Famiana Resort & Spa 4*
Дмитрий1971 писал(а) 22 июл 2013, 21:02:Famiana Resort & Spa 4*
Как-то не доехали до этого отеля!
Но по картинкам понравился!
Lien писал(а) 22 июл 2013, 14:22:Про номер 1 ничего сказать не могу (не видела), номер 2 - нормальный отель, недалеко от города. В принципе, в октябре большого ажиатажа не должно быть.
да... и мне очень понравился...
спасибо за инфу информативную...
ага...обязательно обращусь... спасибо еще раз...Дмитрий1971 писал(а) 22 июл 2013, 22:22:спасибо за инфу информативную...
Попросите форумчан изучить все. Контакты выслал.
Дмитрий1971 писал(а) 22 июл 2013, 21:43:да... и мне очень понравился...
Famiana Resort & Spa 4* находится далековато. Пешком не выйдешь вечером никуда(только байк или такси), если только в строящийся коттеджный поселок:
Famiana находится вообще не в указанном на фото месте, нет напротив него никакого строящегося поселка.
Он действительно находится напротив Famiana Village.
он находиться метров 500 к югу от отеля Лонг Бич.
Дмитрий1971 писал(а) 23 июл 2013, 11:54:Famiana находится вообще не в указанном на фото месте, нет напротив него никакого строящегося поселка.
Читать внимательно умеете?
Дмитрий1971 писал(а) 23 июл 2013, 13:20:он находиться метров 500 к югу от отеля Лонг Бич.
Тогда из него можно пешочком, с 3-х литровой банкой, за свежесвареным пивом бегать!
за закуской( три дня конем)
quarta1 писал(а) 02 авг 2013, 14:21:Забронировал на октябрь Фамиану вилладж, там совсем всё плохо с ресторанчиками (не в отеле, а рядом), магазинчиками? Велосипеды можно взять на прокат? До рынка/города совсем нереально пешком/на великах? на каком пляже ближайшем лучше отдыхать? спасибо.
Ayva писал(а) 11 авг 2013, 21:13:У меня тоже вопрос по Famiana Resort & Spa - на февраль они предлагают дабл за 167 долларов с питанием завтрак-ужин (шведский стол). Какого уровня у них ужины?
Я понимаю, что питаться в кафешках будет дешевле и разнообразнее, но муж настаивает на уединенном красивом отеле .
Андрей7 писал(а) 11 авг 2013, 21:36:Famiana не слишком уединенный отель , если хотите некоего уединения, то рассмотрите, если позволяет бюджет, Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc (дорого и достойно) и Coco Palm Resort Phu Quoc -довольно уединенно и хороший пляж, не так дорого. Следует учесть, что эти отели не на пляже Long Beach, а следовательно , несколько оторванны от основной жизни.
Ayva писал(а) 11 авг 2013, 21:49:Андрей7 писал(а) 11 авг 2013, 21:36:Famiana не слишком уединенный отель , если хотите некоего уединения, то рассмотрите, если позволяет бюджет, Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc (дорого и достойно) и Coco Palm Resort Phu Quoc -довольно уединенно и хороший пляж, не так дорого. Следует учесть, что эти отели не на пляже Long Beach, а следовательно , несколько оторванны от основной жизни.
Вот как раз наличие жизни рядом - не сильно важно. Интересует именно качество заранее оплаченных ужинов - не будет ли там настолько гадко, что придется за морепродуктами ездить в городские кафешки?
Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc - красиво, но жаба давит, даже со скидкой
Андрей7 писал(а) 11 авг 2013, 22:23:На Агоде с завтраками, но там и цена близка к цене с полупансионом. Посмотрите где-нибудь еще, ценник то довольно "конский" ,на мой взгляд, не стоит этот отель тех денег, что за него просят.
Ayva писал(а) 11 авг 2013, 22:10:Андрей7
Так они его без полупансиона не продают . На картинках отель очень понравился, номера большие и красивые...
Елена Зейкатц писал(а) 12 авг 2013, 08:01:я в итоге, на октябрь, забронировала по Букингу Long Beach Resort 4*
Елена Зейкатц писал(а) 12 авг 2013, 08:01:Long Beach Resort 4*
номер на двоих - обошелся нам на 6 дней/5 ночей в 664$ - получается по 133$ ночь
согласна.... надо заранее, а то потом выбирать не из чего будет... а через Букинг пробовали??? что тоже нет номеров??? букинг гарантирует наличие, если есть в брони на эти даты... кстати, к слову, по опыту Латинской Америки и Букинга, знаете наоборот сколько мы на Букинге съэкономили на крутых номерах??? у Букинка есть ряд отелей, на которые у них цены НИЖЕ, чем в самих отелях!Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 12 авг 2013, 09:39:Может потом не быть номеров, лучше заранее.
ну, пляж не страшно... все равно он на территории отеля... я вот тоже больше склонялась в к уюту номера... потому что, если дожди, ну чтобы приятно где было посидеть... а пляж - для меня лично, все равно захочется и на этом, и на другом... наоборот, интереснее... смотрела из 3 - чтобы прямо на берегу... но номера простые... мы люди взрослые - хочется комфорта...Lien писал(а) 12 авг 2013, 09:20:Мне в этом отеле активно не понравился пляж - какой-то он голый, да и тащиться до него далеко (по местным меркам). А так, да, отель очень уютный и ресторан их очень понравился.
Елена Зейкатц писал(а) 12 авг 2013, 09:49:да, смотрела сейчас по Букингу - вот что написано -Long Beach Resort Phu Quoc полностью забронирован на период 1 февр. – 28 февр. (27 ночей, сб–пт)
так что подбирайте на февраль ЗАРАНЕЕ - ОДНОЗНАЧНО!
Ayva писал(а) 12 авг 2013, 10:29:Нашла я его, по 280 долларов. За такую цену он мне нравится значительно меньше , лучше уж "Веранда" по 240.
Андрей7 писал(а) 12 авг 2013, 10:37:Обалдеть, как цена выросла. Год назад, когда искал отель на Фукуоке на март этого года Long Beach везде предлагался по 150-160 долларов. Что- то не нормальное с ценообразованием творится.
Андрей7 писал(а) 12 авг 2013, 10:37:Обалдеть, как цена выросла. Год назад, когда искал отель на Фукуоке на март этого года Long Beach везде предлагался по 150-160 долларов. Что- то не нормальное с ценообразованием творится.
Ayva писал(а) 12 авг 2013, 10:44:Я смотрела конец февраля и начало марта. На сайте самого отеля - есть бронирование только до января, по вменяемым ценам ( 125-180). С февраля и до бесконечности - все номера заняты. 280 долларов предлагает какая-то из систем бронирования, за какой номер - не знаю.
quarta1 писал(а) 12 авг 2013, 10:40:
А что тут непонятного... Народ попёр, цены начали расти. Ещё и экспаты "учат" как правильно бизнес вести.... Та же фигня и с Таем происходила.. Особенно с Паттайей. Её сейчас, кроме как тошниловкой для русских и назвать-то нельзя. Был там два года назад, и в этом году, две большие разницы((( а жаль..
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 12 авг 2013, 10:57:quarta1 писал(а) 12 авг 2013, 10:40:
А что тут непонятного... Народ попёр, цены начали расти. Ещё и экспаты "учат" как правильно бизнес вести.... Та же фигня и с Таем происходила.. Особенно с Паттайей. Её сейчас, кроме как тошниловкой для русских и назвать-то нельзя. Был там два года назад, и в этом году, две большие разницы((( а жаль..
В Паттаю уже как лет 10 не стоит ездить!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование