Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 12 авг 2013, 11:09:Про велики на ресепшене отеля спросите, организуют проблем.
Ayva писал(а) 12 авг 2013, 10:29:Елена Зейкатц писал(а) 12 авг 2013, 09:49:да, смотрела сейчас по Букингу - вот что написано -Long Beach Resort Phu Quoc полностью забронирован на период 1 февр. – 28 февр. (27 ночей, сб–пт)
так что подбирайте на февраль ЗАРАНЕЕ - ОДНОЗНАЧНО!
Нашла я его, по 280 долларов. За такую цену он мне нравится значительно меньше , лучше уж "Веранда" по 240.
Вообще, очень быстро развенчался миф про "дешевую страну Вьетнам". Цены на отели покруче будут, чем Гавайи, приличная Мексика или Доминикана
Елена Зейкатц писал(а) 12 авг 2013, 17:23:а я когда на него запала - он тоже держал цены - по 180 за ночь... я поэтому сначала остановилась на другом, а потом - бац и спецпредложение - но там условие было не меньше, чем на 4 дня/3 ночи, а у нас 5 ночей... и вот я забронировала быстро...
Borovichok_mephi писал(а) 17 авг 2013, 20:32:Насколько реально приехать и на месте найти жилье? не большой супер-пупер отель с букингкома, а снять у местных жилье?
The_Lie писал(а) 19 авг 2013, 12:43:Уважаемые путешественники, подскажите:
Собираемся на Фукуок с 12 по 24 октября. По цене и расположению неплохо получается отель Thien Hai Son, 12 ночей garden bungalow - $90 за ночь, beach front - $102/ночь. Есть ли смысл забукировать любой отель на 1-2 ночи и дальше на месте в отелях торговаться? Конкретно с этим отелем связаться напрямую не получилось.
Спасибо.
ina писал(а) 19 авг 2013, 15:22:Хороший отель, удобное расположение, были там на Новый год. Номера большие, ванна удобная, жили в garden bungalow. Отель стоит своих денег. Завтраки очень разнообразные.
The_Lie писал(а) 19 авг 2013, 15:34:Мы еще рассматриваем Фамиану или Эден, не бунгало, конечно, попроще. Но расположение смущает. Конечно, будем байк брать, но хочется иногда быть независимым от "колес". Наверное, не стоит заморачиваться.
Borovichok_mephi писал(а) 21 авг 2013, 15:34:На НГ каникулы забукала Sea Breeze за 30$ номер - расположение отеля вроде хорошее.
The_Lie писал(а) 21 авг 2013, 20:50:А на сколько Фамиана, которая Ресорт&СПА далеко от цивилизации? Есть рядом выбор кафешек, фруктов, магазинчик хоть какой-нибудь... Аналогично про Eden Resort. Или взять бунгало в Thien Hai Son и не заморачиваться, по сумме примерно одинаково... Но очень уж Фамиана симпатичная
chakky писал(а) 23 авг 2013, 13:43:Всем привет! Отзовитесь кто знает сайт отеля Thien Thanh Resort.
chakky писал(а) 25 авг 2013, 22:26:Написала им 2 раза с интервалом в день, по прежнему ответа нет, может у кого нибудь остался их электронный адрес, на аггоде мета есть...
Neighbor_Hanoi писал(а) 26 авг 2013, 12:56:Дмитрий-о. Фукуок что скажете про La Mer Resort, стоимость бунгало которого и однозвездность не соответствует фото на букинге. Насколько он далек от моря, не через дорогу ли резорт?
Neighbor_Hanoi писал(а) 27 авг 2013, 07:34:Спасибо за инфу по La Mer, забукал еще Phu Quoc Cim (кстати, что можете сказать о нем?), но там за ребенка доплата 17 USD/день, поэтому La Mer в этом отношение предпочтительнее за 4-х местное бунгало, да и выглядит, действительно, не плохо. В прошлый Тэт останавливались в Viet Thanh, все неплохо, но много собак на территории...
Gron2k писал(а) 29 авг 2013, 17:41:Год назад был в следующем -"Ким Хоа резорт, который был соседним отелем от мун резорт - 36 долларов семейный номер (33 обычный для двоих; семейный был большой, с дополнительной кроватью - для вещей, поэтому взяли его) с завтраком, горячей водой и кондиционером"
Понравился, брали домик, не основной корпус.
sunny265 писал(а) 11 сен 2013, 12:42:Прошу совета у знатоков. Рассматриваю варианты поездки в Arcadia Phu Quoc Resort и Thien Hai Son Resort. Судя по различной информации, они практически равноценны как по стоимости, так и по рейтингу (отзывам). Так ли это на самом деле? Или какой-то вариант является более предпочтительным? Если можно, то с аргументами. Спасибо.
Rabbit75 писал(а) 24 сен 2013, 18:11:Из Blue Sea Resort я не посоветовал ехать на байке до города,а тем более на велосипеде.Мы сейчас отдыхаем в соседнем отеле.Рально добраться только на машине,часть дороги очень плохая,а если пройдет дождь,ее размывает и даже местные на байках передвигаются по ней с трудом.Рядом нет практически ничего кроме отелей,только домишки вдоль дороги стоят.Такси от нашего Mango Bay до ночного рынка стоит 9 долларов.Если рассчитываете на велосипедные прогулки,то не стоит в этом направлении селиться.И вообще по дорогам на Фукуоке я-бы не советовал на велике.По шоссе кататься небезопасно и неинтересно,а небольшие дороги в плохом состоянии.
Neighbor_Hanoi писал(а) 27 авг 2013, 07:34:Спасибо за инфу по La Mer, забукал еще Phu Quoc Cim (кстати, что можете сказать о нем?), но там за ребенка доплата 17 USD/день, поэтому La Mer в этом отношение предпочтительнее за 4-х местное бунгало, да и выглядит, действительно, не плохо. В прошлый Тэт останавливались в Viet Thanh, все неплохо, но много собак на территории...
artxenia писал(а) 25 сен 2013, 11:29:Планирую Фукуок на конец января 2014, подскажите пожалуйста , на каком пляже лучше селиться , так, чтобы и море было чистое и едален было много , и рядом. И посоветуйте отельчик, а лучше какой --нибудь недорогой, но хорошенький гест.
Очень прошу, ибо не бранирую, жду подсказки от знатаков Фукуока.
Анфиса2013 писал(а) 25 сен 2013, 14:22:Rabbit75, а воспользоваться шаттлом, о котором Вы пишете, могут только гости Вашего отеля? Или это "общественный транспорт" такой?
Ваш Mango Bay впечатлил, но цена для нас неподъемная. :-(
Скажите, а гулять пешком там хорошо, или также хреново, как и ездить на велосипеде?
Rabbit75 писал(а) 25 сен 2013, 13:34:artxenia писал(а) 25 сен 2013, 11:29:Планирую Фукуок на конец января 2014, подскажите пожалуйста , на каком пляже лучше селиться , так, чтобы и море было чистое и едален было много , и рядом. И посоветуйте отельчик, а лучше какой --нибудь недорогой, но хорошенький гест.
Очень прошу, ибо не бранирую, жду подсказки от знатаков Фукуока.
Я не знаток,но задание ваше подсказать по отелю противоречит само себе,где куча кафешек,там не может быть чистого моря.Вообще много где поесть в районе ночного рынка,и на самом рынке после шести свежевыловленные морепродукты,и вокруг много вьетнамских уличных кафе,но там немного шумновато по-мне так.Поэтому мы и поселились в Mango Bay.Тишина и покой,селят только в бунгало,многшо тени,пляж 700 метров достаточно чистый для Фукуока,рядом отличное кафе Сакура,до центра ходит шатл от отеля либо на такси 9 баксов.Но отель для релакса,не для тусовки.Рядом есть Freedomland,отличные бунгало на вьетнамский манер,живешь в джунглях,но до моря пешком 15 минут и до множества кафешек далековато,но своя кухня по отзывам великолепна.Если поселитесь ближе к центру,то там намного шумнее и море похуже,и вокруг куча народу
Rabbit75 писал(а) 25 сен 2013, 15:52:Удачи в поисах,но гестов на пляже здесь,кажется,нет,может быть я и ошибаюсь.Здесь все отели,где тихо и спокойно не в десяти минутах хотьбы от центра,а сильно дальше.Время чтобы найти что нибудь приличное у вас еще есть.
artxenia писал(а) 25 сен 2013, 15:40:Я наверно не права, но......9$ за такси в одну сторону для Вьетнама--это через чур.
Lien писал(а) 26 сен 2013, 18:32:artxenia писал(а) 25 сен 2013, 15:40:Я наверно не права, но......9$ за такси в одну сторону для Вьетнама--это через чур.
Цена нормальня, просто отель находится очень далеко от "тусовочных мест". На самом деле, искать что-то в отдалении от тусовки не нужно, ибо этой самой тусовки просто нет. В черте города (если мне память не изменяет) только один отель с пляжем - Хуонг Биен, все остальные без пляжа. На Лонг Бич (в его начале), несмотря на близость ресторанов на дороге, пляжи чистые (хотя бы потому, что находятся в значительном отдалении и от дорогои и от ресторанов), но гестхаусов там нет. Пляжные гестхаусы попадаются сильно южнее, но там тусовкой и не пахнет.
artxenia, возможно, вы не очень хорошо представляете, что такое Фукуок? То, что вам нужно, Вы скорее найдете в Нячанге.
Lien писал(а) 27 сен 2013, 07:49:Вот хороший отчет, где есть информация по расположению отелей относительно пляжа Лонг Бич Остров Фукуок: Фотообзор. Трафик! Окончен. Отчет старый, но представление дает.
Тот отель, который Вы ищите, мне неизвестен. Я посмотрела его на "Букинг", он как-то очень странно обозначен на карте, похоже, что очень неточно ... Точки питания, те, что не в городе, сконцентрированы на дороге на участке "Голубая Лагуна"-"Май Спа", еще они есть в районе "Си Стар" и "Ла Веранда", все, что дальше это уже не шаговая доступность.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование