Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НаталиП писал(а) 28 окт 2013, 17:20:
ePronto.ru
Никогда не бронируйте через этот сайт! Я нашла отличное предложение в Сиануквиль. Пришло подтверждение брони 3 дня назад, а сегодня от отеля пришло письмо с просьбой отменить бронь. Написали, что по такой цене никогда номера в отеле не продавали.
Светлана Левченко писал(а) 23 янв 2014, 18:21:Мы тоже сейчас на острове. Отдыхаем в viet Thang resort. Бунгало с кондиционером, вентиллятором, большим номером, двумя двухспальными кроватями. Территория очень зеленая. Люди живут спокойные и дружелюбные. Больше иностранцев. Пляж в двадцати метрах. Веранда с гамаком, столиком и двумя креслами. Чайник дали в номер. Хотя его не должно быть. пепсонал очень нравится. Обеспечили трансфер за 8 долларов на всех нас четверых. Все четко и слажено. Волн нет, хотя эти два дня сильный ветер. дно чистое, кроме красивых рыбок живности не замечено. Пляж содержат в чистоте. Питаемся рядом в ресторанчике. Не дорого и вкусно. Порции большие. Так что отель оправдал надежды. Из минусов-горячая вода по требованию. приходит работник и включает на время. Сейфа нет. В общем все остальное очень нравится. Красотища здесь невероятная!!!!!
prihlop писал(а) 26 ноя 2013, 14:21:ina писал(а) 26 ноя 2013, 13:40:
Нам отель понравился, у нас был тип номера Garden View Bungalow..
господа почему всем так сложно писать цены, или это запрещено модератором? я понимаю что половина из обсуждаемых здесь отелей есть на агоде ил др. месте, это удобно если ты уже его присмотрел и просто интересно почитать/спросить про него, а если человек ещё не определился и сидит тут лопатит страницы форума, не удобно каждый раз лазить туда сюда, так глянул ага моя цена и уже копаешь. Да и ни все бронируют заранее вдруг цена на месте отличается от интернетной + или - написать цену и дату заезда это 10 секунд жизни
Сколько прочитал один из десяти указывает стоимость, остальные только спрашивают в диапазоне той или иной суммы, в итоге не понятно нашли они,или нет - партизаны.
M@rusia писал(а) 29 янв 2014, 15:40:Здравствуйте.
Посоветуйте , пожалуйста с выбором отеля. Уже изучили почти все отзывы на tripadvisor, чем больше читаешь, тем больше вопросов появляется.
Пока выбор выпал на: Mai House, Eden Resort, Coco Palm. Важно, чтобы был хороший пляж, не было волн, наличие бассейна и желательно чтобы недалеко от отеля была какая-то жизнь, кафе, магазины итд.
Спасибо заранее.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 16:08:M@rusia писал(а) 29 янв 2014, 15:40:Здравствуйте.
Посоветуйте , пожалуйста с выбором отеля. Уже изучили почти все отзывы на tripadvisor, чем больше читаешь, тем больше вопросов появляется.
Пока выбор выпал на: Mai House, Eden Resort, Coco Palm. Важно, чтобы был хороший пляж, не было волн, наличие бассейна и желательно чтобы недалеко от отеля была какая-то жизнь, кафе, магазины итд.
Спасибо заранее.
Тогда вам Eden по подходит.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 16:17:там нет бассейна.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 16:24:пляж хороший, реки рядом нет.
сервис тоже нормальный.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 17:19:Скорей это ручей.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 18:43:Хорошие отели.
M@rusia писал(а) 29 янв 2014, 18:40:Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 янв 2014, 17:19:Скорей это ручей.
понятно, спасибо. А что скажете про Cassia Cottage - The Spice House, Arcadia Phu Quoc Resort и Thien Hai Son Resort?
Светлана Левченко писал(а) 25 янв 2014, 11:04:Viet Thanh просто чудо. Уезжали сегодня со слезами,так понравилось. отель обошелся мне в 204 доллара на 4 ночи.Значит 50 долларов в сутки за бунгало за 50 метров от моря.кафе рядом приглядели, по дороге в сторону трассы первое. выходите, идете влево, первое кафе. Друзья, это такой уютный и очень зеленый отель. просто парадиз.
Kolya_algol писал(а) 07 фев 2014, 18:09:Прочитал всю ветку, но не нашел: кто, что может сказать или знать об отеле New Siong Bungalow ? Глядя по карте, находится в удалении от основных тусовочных мест, что в принципе и является искомым.
artxenia писал(а) 08 фев 2014, 04:24:Отдаленность в условиях Фукуока может вылиться ---в невкусную и дорогую еду, в чумазую природу, скуку, плохой отель, изобилие злобных существ--насекомых--змей, дорогой транспорт.
Пляжный Фукуок, это прелесть, своеобразный релакс, возможность выбора, дешевое такси и нет проблемам.
Kolya_algol писал(а) 08 фев 2014, 07:59:artxenia писал(а) 08 фев 2014, 04:24:Отдаленность в условиях Фукуока может вылиться ---в невкусную и дорогую еду, в чумазую природу, скуку, плохой отель, изобилие злобных существ--насекомых--змей, дорогой транспорт.
Пляжный Фукуок, это прелесть, своеобразный релакс, возможность выбора, дешевое такси и нет проблемам.
Вы меня еще больше озадачили, чем ответили на мой вопрос. Я при выборе отеля, стараюсь учитывать, все ваши замечания, а потому и хочу узнать, что, кто, знает что нибудь об отеле или хотя бы его местонахождения. http://sp.booking.com/hotel/vn/new-sio ... 0f03ea7108
Kolya_algol писал(а) 07 фев 2014, 18:09:Прочитал всю ветку, но не нашел: кто, что может сказать или знать об отеле New Siong Bungalow ?
Kolya_algol писал(а) 07 фев 2014, 18:09:Глядя по карте, находится в удалении от основных тусовочных мест, что в принципе и является искомым.
Kolya_algol писал(а) 08 фев 2014, 07:59:Вы меня еще больше озадачили, чем ответили на мой вопрос.
Neighbor_Hanoi писал(а) 08 фев 2014, 11:05: Зная некоторый интерес автора вопроса в других темах, спешу ответить, что ничего такого на Фукуоке нет, кроме немногочисленных массажных салонов, пребывающих в зачаточном состоянии.
Neighbor_Hanoi писал(а) 08 фев 2014, 11:05: В общем, отдых располагает к релаксу и на лонг бич, нет необходимости выезжать за пределы города и пляжа
Kolya_algol писал(а) 08 фев 2014, 17:28:Neighbor_Hanoi писал(а) 08 фев 2014, 11:05: В общем, отдых располагает к релаксу и на лонг бич, нет необходимости выезжать за пределы города и пляжа
Подскажите, пожалуйста для ориентировки, какой отель находится в центре города?
Taupe писал(а) 16 фев 2014, 14:12:Подскажите пожалуста.
Буду на острове с 6-го марта. Озабочен выбором отеля. Особо не требователе, главное расположение и мин.требования, кондей, душ и т.п. Вариант Hiep Thanh Resort за 45$ или Lien Hiep Thanh Resort, который по карте вроде рядом с Hiep-ом, за 35$. Но без завтрака. Но за 35. Думаю еще забронировать любой гест на пару ночей, а там уже найти подходящий и более бюджетный вариант.
Возможно ли это в этот период? или не париться и забронировать Hiep Thanh на две недели?
Кстати, во всех отелях можно расплатиться кредиткой?
artxenia писал(а) 06 фев 2014, 08:29:На деле, пляжные отели , идут один за другим, вдоль кромки прибоя, ходи ,выбирай , вселяйся.
mchelper писал(а) 22 фев 2014, 01:22:Подскажите пожалуйста, реально ли найти гест на острове за 250-300 у.е. с кондиционером и нормальным интернетом? Буду признателен за любую помощь.
Сколько может стоить домик на 2-3 чел. на месяц-полтора? Чтоб чисто, уютно и без излишеств. С кондиционером. Желательно: интернет, кухня с плитой и холодильником. Можно 2-ая линия (до моря не более 1 км., лучше 100-500 м.).
Anton `Anton Savin` Savin писал(а) 20 фев 2014, 22:12:Здравствуйте товарищи! Скажите а есть в обычных номерах этого отеля холодильник (Phu Quoc Kim Bungalow On The Beach )?
Если нет, как можно его заполучить?
Да и как в целом номера?
Спасибо за ответ! С меня +
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование