Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anton `Anton Savin` Savin писал(а) 25 фев 2014, 21:36:dartik
Скажите, а в каком бунгало Вы жили (номер)? Были плечики (есть возможность их вешать)? Стулья? Розеток сколько было? (евро стандарт?)? Шумоизоляция?
lwant писал(а) 27 фев 2014, 13:32:Реально на месте (в марте) найти приличные гесты по цене 20 у.е., которых нет в букинг.ком?
или выбирать на месте придется из того же списка, что доступен онлайн?
artxenia писал(а) 27 фев 2014, 13:36:lwant писал(а) 27 фев 2014, 13:32:Реально на месте (в марте) найти приличные гесты по цене 20 у.е., которых нет в букинг.ком?
или выбирать на месте придется из того же списка, что доступен онлайн?
Март это вроде, как сезон во Вьетнаме и на Фукуоке. Гесты за 20 найдёте, но на сколько они вас устроят, это вопрос.
nika30 писал(а) 21 мар 2014, 02:08:dartik можно спросить об Phu Quоc Kim как вам пляж если можно фото, вход в воду пологий? Завтраки разнообразны, в округе кафешки, рестораны есть, какие посоветуете? И отдаленность от рынка города?
nika30 писал(а) 23 мар 2014, 02:03:dartik Спасибо, забронировали на две ночи оглядеться, летим тоже в апреле в первый раз с ребенком +
блудный сын писал(а) 28 мар 2014, 23:40:Ребята не смотрите на букинг и агоду берите на месте потаргуйтесь .тропикана дабл вид на море 60$сутки (номер новый)
artxenia писал(а) 29 мар 2014, 02:00:блудный сын писал(а) 28 мар 2014, 23:40:Ребята не смотрите на букинг и агоду берите на месте потаргуйтесь .тропикана дабл вид на море 60$сутки (номер новый)
Не правильный совет.
Бронируем отель на сутки-двое и ищем на месте, то что хочется.
Ксения laika писал(а) 05 апр 2014, 11:24:Не спеша выбираю отель на Фукуоке. Приглянулись два - Arcadia Resort и Sea Star. Проблема в том, что еду одна, мотобайк не вожу, поэтому для меня важны два критерия - безопасность и шаговая доступность до ночного рынка. Sea Star больше мне нравится по описанию (уютно, безопасно, хороший пляж), но мне кажется что он в некотором отдалении. Аркадия вроде попроще, но находится в самом центре. Или я ошибаюсь, может кто-нибудь прокомментирует))
блудный сын писал(а) 12 апр 2014, 11:09:соседний тропикана резорт( есть новые бунгало,на месте поторгуйтесь)
sister_alena писал(а) 12 апр 2014, 22:15:думаете в мае (числа этак с 10-го) реально на месте без предброни найти бунгало?
sister_alena писал(а) 11 апр 2014, 15:50:Написала на почту Sea Star по поводу бронирования на май. Пришел ответ - в это время у нас и в соседнем отеле стройка, будет очень шумно! Меня поразила их честность. Я переспросила насколько все плохо и получила ответ - шум очень сильный, попробуйте заказать другой отель!!! Я в расстройстве, т.к. мне хотелось именно в этой части пляжа. Друзья, посоветуйте что-то взамен! Может кто-то сейчас там или вообще живет там постоянно. Откликнитесь!
блудный сын писал(а) 13 апр 2014, 14:05:на этом пустыре тропикана построела 4 новых бунгало. Май спа не стоит своих денег(был там 23.11.13). Thien thanh resort МОЖНО посмотреть.вот между май спа и си стар строится новый хотел
sister_alena писал(а) 11 апр 2014, 15:50:Написала на почту Sea Star по поводу бронирования на май. Пришел ответ - в это время у нас и в соседнем отеле стройка, будет очень шумно! Меня поразила их честность. Я переспросила насколько все плохо и получила ответ - шум очень сильный, попробуйте заказать другой отель!!! Я в расстройстве, т.к. мне хотелось именно в этой части пляжа. Друзья, посоветуйте что-то взамен! Может кто-то сейчас там или вообще живет там постоянно. Откликнитесь!
блудный сын писал(а) 13 апр 2014, 14:05:на этом пустыре тропикана построела 4 новых бунгало. Май спа не стоит своих денег(был там 23.11.13). Thien thanh resort МОЖНО посмотреть.вот между май спа и си стар строится новый хотел
sister_alena писал(а) 14 апр 2014, 20:33:блудный сын писал(а) 13 апр 2014, 14:05:на этом пустыре тропикана построела 4 новых бунгало. Май спа не стоит своих денег(был там 23.11.13). Thien thanh resort МОЖНО посмотреть.вот между май спа и си стар строится новый хотел
Скажите, а Thien thanh resort где находится относительно Тропиканы и Си Стар? Ато что-то букинг и . разные данные показывают.
littletown писал(а) 14 апр 2014, 23:00:Прилетаем на Фукуок 10.06, нас двое взрослых и ребенок 12 лет. Возможно в это время найти на месте на берегу (или до 5 минут пешком) за 30-40 долларов на нашу компанию, конечно на сутки двое что-то забронирую заранее?
artxenia писал(а) 14 апр 2014, 23:37:За 30-40 $ , Вас приютит почти любой отель.
блудный сын писал(а) 15 апр 2014, 05:15:следующий за тропиканой через забор
Kolya_algol писал(а) 15 апр 2014, 06:25:artxenia писал(а) 14 апр 2014, 23:37:За 30-40 $ , Вас приютит почти любой отель.
Читая все больше по этой теме, начинаю сомневаться в правильности своего бронирования. Всё дело в том, что мы задержимся на Фукуоке всего два дня, а потому, я забронировал люкс в отеле Hoa Binh Phu Quoc (200$ - за две ночи), рядом с ночным рынком, что бы не терять на поиски отеля, своё время. Но теперь, начинаю сомневаться, не буду ли я в последствии жалеть, что поторопился с бронированием?
Знатоки, подскажите..?
sister_alena писал(а) 15 апр 2014, 09:05:блудный сын писал(а) 15 апр 2014, 05:15:следующий за тропиканой через забор
Спасибо! Вот только на фото отель Hiep Thanh, а не Thien Thanh! Я сама вначале путалась, думала что одно и то же. Уточните пожалуйста, вы ранее рекомендовали именно этот отель, тот что рядом с Тропиканой? Мне просто приглянулся именно Thien Thanh.
artxenia писал(а) 15 апр 2014, 13:02:В чем Ваши сомнения?
.artxenia писал(а) 15 апр 2014, 13:02:Вы приезжаете на остров на две ночи, вот и проведете прекрасно время в этом , возможно , очень хорошем отеле.
Основная масса отелей на этом острове, значительно скромнее Вашего отеля.
Kolya_algol писал(а) 15 апр 2014, 06:25:artxenia писал(а) 14 апр 2014, 23:37:За 30-40 $ , Вас приютит почти любой отель.
Читая все больше по этой теме, начинаю сомневаться в правильности своего бронирования. Всё дело в том, что мы задержимся на Фукуоке всего два дня, а потому, я забронировал люкс в отеле Hoa Binh Phu Quoc (200$ - за две ночи), рядом с ночным рынком, что бы не терять на поиски отеля, своё время. Но теперь, начинаю сомневаться, не буду ли я в последствии жалеть, что поторопился с бронированием?
Знатоки, подскажите..?
блудный сын писал(а) 15 апр 2014, 17:17:у моих друзей в марте был люкс(отличный номер) в отеле Hoa Binh Phu Quoc также 2 ночи СПРАВА от входа под окнами работала бетономешалка ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! ЕСЛИ ПРИ ВХОДЕ СПРАВА УВИДИТЕ ЭТОТ БУДИЛЬНИК НЕ БЕРИТЕ НОМЕР В ЭТОМ КОРПУСЕ
Kolya_algol писал(а) 15 апр 2014, 17:31:блудный сын писал(а) 15 апр 2014, 17:17:у моих друзей в марте был люкс(отличный номер) в отеле Hoa Binh Phu Quoc также 2 ночи СПРАВА от входа под окнами работала бетономешалка ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ! ЕСЛИ ПРИ ВХОДЕ СПРАВА УВИДИТЕ ЭТОТ БУДИЛЬНИК НЕ БЕРИТЕ НОМЕР В ЭТОМ КОРПУСЕ
Благодарю за предостережение, но если обратить внимание, как быстро строят вьетнамские строители, то думаю что к началу моей поездке в ноябре, там вместо бетономешалки будет стоять новое здание отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование