Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uzik писал(а) 23 апр 2014, 17:08:А подскажите все же с Sea Star - там действительно стройка? Забронирован этот отель на майские, причем переписывалась с гостиницей. Никто про стройку не предостерегал. Денег, кстати, заранее тоже не просили. Откликнитесь, кто сейчас на острове рядом с Sea Star. Стоит менять планы?
Kolya_algol писал(а) 15 апр 2014, 06:25:artxenia писал(а) 14 апр 2014, 23:37:За 30-40 $ , Вас приютит почти любой отель.
Читая все больше по этой теме, начинаю сомневаться в правильности своего бронирования. Всё дело в том, что мы задержимся на Фукуоке всего два дня, а потому, я забронировал люкс в отеле Hoa Binh Phu Quoc (200$ - за две ночи), рядом с ночным рынком, что бы не терять на поиски отеля, своё время. Но теперь, начинаю сомневаться, не буду ли я в последствии жалеть, что поторопился с бронированием?
Знатоки, подскажите..?
-=Alex=- писал(а) 25 апр 2014, 09:17:Добрый день.
Кто-нибудь жил в отеле Lien Hiep Thanh?
Интересует, как там с воровством? Безопасно оставлять в номере фототехнику, ноутбук?
Спасибо.
uzik писал(а) 23 апр 2014, 17:08:А подскажите все же с Sea Star - там действительно стройка? Забронирован этот отель на майские, причем переписывалась с гостиницей. Никто про стройку не предостерегал. Денег, кстати, заранее тоже не просили. Откликнитесь, кто сейчас на острове рядом с Sea Star. Стоит менять планы?
sister_alena писал(а) 15 апр 2014, 22:00:Спасибо всем за советы, форумчане! По многочисленным советам я сейчас выбираю между отелем Arcadia и Thien Thanh! Что бы вы посоветовали из этих двух? Очень интересует мнение того, кто там был и все видел своими глазами)
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 27 апр 2014, 14:19:uzik писал(а) 23 апр 2014, 17:08:А подскажите все же с Sea Star - там действительно стройка? Забронирован этот отель на майские, причем переписывалась с гостиницей. Никто про стройку не предостерегал. Денег, кстати, заранее тоже не просили. Откликнитесь, кто сейчас на острове рядом с Sea Star. Стоит менять планы?
Да, стройка, очень активная и шум.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 27 апр 2014, 14:18:Лучше в ни в каком отеле не оставлять, кроме как в сейфе.
Kasadee писал(а) 18 июн 2014, 10:33:Lexpride
Спасибо за подсказку. Я читала в одном из отзывов, что в Веранде Бунгало не стоят своих денег. Вы уже были в этом отеле ?
Велосипеды в программу уже включены
Taxpolice писал(а) 06 июл 2014, 20:01:Подскажите - это разные отели - Lien Hiep Thanh Hotel и Hiep Thanh Hotel, или один и тот же? Хочу забукать первый, Букинг и . дают разное местоположение. Есть ли на форуме пожившие в нем?
In2010 писал(а) 09 июл 2014, 15:21:Остановили свой выбор на отеле Thien Thanh Resort Phu Quoc 3*
Alexika писал(а) 22 июл 2014, 12:33:Всем привет, с 05 по 09/08 летим на Фукуок, забронировали Tropicana resort, привлек бассейн почти на берегу. Пока есть волнения по поводу погоды,Как б не залило нас там . Подскажите, пожалуйста, где лучше брать в аренду приличный мотобайк на вариаторе?
Lexpride писал(а) 02 июн 2014, 11:18:Здравствуйте,что можете рассказать об отеле Веранда? Что с погодой в начале сентября?заранее благодарен
Maxfint писал(а) 01 авг 2014, 15:45:Помогите пожалуйста с таким вопросом.
Собираемся в октябре отдохнуть на Фукуоке.
Нашел на букинге отель "Famiana Resort & Spa" 4*
все понравилось, забукал.
Написал письмо в отель. Отель молчит уже более недели.
Хотел уточнить некоторые стандартные детали. (встреча в аэропорту и т.д.), но от отеля никакой обратной связи.
Писал на все найденные адреса. (те, что указаны на официальном сайте отеля и на букинг ком)
Скажите пожалуйста, кто-нибудь общался с представителями отеля?
Отель вообще рассчитан на иностранного гостя или же это какой то местный отель, где никто не говорит по английски?
Буду рад любой информации.
Vvrn писал(а) 03 авг 2014, 00:30:Huong Giang Bungalow, вот польстился на низкую цену -900 руб. Совсем плохой вариант(делать отмену брони) или ничего ?
для меня важно: интернет, нормальные едальни вокруг, ну и пляж само собой.
На "ах мебель не меняли"/не делали ремонт 2 году, "я полезла под кровать, а там пыль!!!- номер не убирают ваще" и прочие загоны плевать.
Summer_xs писал(а) 17 июл 2014, 15:45:Подскажите, стройка еще не закончилась в Морской Звезде? Бронирую на сентябрь.
artxenia писал(а) 03 авг 2014, 03:13:Vvrn писал(а) 03 авг 2014, 00:30:Huong Giang Bungalow, вот польстился на низкую цену -900 руб. Совсем плохой вариант(делать отмену брони) или ничего ?
для меня важно: интернет, нормальные едальни вокруг, ну и пляж само собой.
На "ах мебель не меняли"/не делали ремонт 2 году, "я полезла под кровать, а там пыль!!!- номер не убирают ваще" и прочие загоны плевать.
Я не думаю, что 900 , такая уж низкая цена для Фукуока.
Я в начале сезона , т.е. в конце января, платила 30$, за новый номер в семейном отельчике, причем очень чисто убирали каждый день, очень уютная территория, везде все закрыто и под присмотром работающих видеокамер. Очень тихое место , а до моря , до обилия едален, если ползком, то минуты 3-4 . Даже раз в отельчик приходил полицай и проверял у всех паспорта.
Под Ваши скромные требования подходит любой гест - отельчик стоимостью 15-20 $ и расположенный в 5 минутах ходьбы от пляжа.
Предпологаю, что если искать на месте, то на поиски уйдет максимум час Вашего драгоценного времени.
Интернет на Фукуоке, как правило, везде гав но.
Удачи Вам в бронировании.
Stepan Razin писал(а) 13 авг 2014, 23:35:Подскажите по 3-5* отелям с семейными номерами на Фу Куоке - есть отзывы?
К номерам в отелях и (самое главное) - их расположению и пляжам мы относительно придирчивы.
Обязательно "первая линия", чтобы стоял прямо на хорошем пляже, а также очень желательно 1.5-2-х комнатный номер, чтобы ребенок мог спать отдельно, например, в гостиной на нормальном диване.
Даты - 06.01.2015-16.01.2015, бюджет на завтраках - в районе 200$/ночь.
Stepan Razin писал(а) 13 авг 2014, 23:35:Подскажите по 3-5* отелям с семейными номерами на Фу Куоке - есть отзывы?
К номерам в отелях и (самое главное) - их расположению и пляжам мы относительно придирчивы.
Обязательно "первая линия", чтобы стоял прямо на хорошем пляже, а также очень желательно 1.5-2-х комнатный номер, чтобы ребенок мог спать отдельно, например, в гостиной на нормальном диване.
Даты - 06.01.2015-16.01.2015, бюджет на завтраках - в районе 200$/ночь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование