Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lien писал(а):Вот здесь довольно подробно по отелям на Лонг Бич
Отель с легкостью продлил нам еще одну ночь (12.01.11). Значит нет там особого ажиатажа
А мне в ноябре пришлось искать отель на недобронированный день, мест не было.
AlexeyX писал(а):ovk, нашли ли пристанище ?
Mozaic писал(а):Уважаемые, подскажите пжл, кто был в бл.время на Лонг Бич, в каком состоянии ремонт в Tropicana. По отзывам пляж в этом р-не лучший (где есть отели), думаю, хорошо было бы снять бунгало в Sea Star\Hiep Thanh\Mai house\.. если ошибаюсь по отелям поправите (планируем ехать втроем с ребенком 5 лет в середине фев).
Если из-за ремонта бл. отели\побережье в г..не из-за мусора, а днем грохот от стройки да рабочие снуют, то выбор явно будет неверный...
И еще, если сравнить эти отели и пляж с phu quoc paris beach, что посоветуете ?
Lien писал(а):Mozaic писал(а):Уважаемые, подскажите пжл, кто был в бл.время на Лонг Бич, в каком состоянии ремонт в Tropicana. По отзывам пляж в этом р-не лучший (где есть отели), думаю, хорошо было бы снять бунгало в Sea Star\Hiep Thanh\Mai house\.. если ошибаюсь по отелям поправите (планируем ехать втроем с ребенком 5 лет в середине фев).
Если из-за ремонта бл. отели\побережье в г..не из-за мусора, а днем грохот от стройки да рабочие снуют, то выбор явно будет неверный...
И еще, если сравнить эти отели и пляж с phu quoc paris beach, что посоветуете ?
Ни какой стройки в Тропикане нет, просто отель закрыт. На пляже отдыхает народ, работают массажистки. По Sea Star обнадеживающей информации нет. Мы вернулись 13.01, жили в Sea Star. Свободных номеров не было, но может в середине февраля что-то изменится, списывайтесь с отелем. Отели, о которых вы пишите небольшие, бронируют их загодя. Так, что лучше не спрашивайте на форуме, а переписывайтесь с отелями. Ситуация в этой части Лонг Бич на середину января весьма благоприятная. Если будут проблемы, на все случаи жизни имеется Эден, он пока не заполнен, даже в пиковый сезон есть где разместиться ... но ... он недостроин и стройка, которой вы так боитесь, может проявить себя. Удачи!
Lien писал(а): Слева от рецепции расположены garden bungalow. Они имеют какую-то градацию (по цене, так точно), но я ее не очень уловила. Фоток, к сожалению, не сохранилось.
Ну что Вы... "приватность" более менее пристутствует)) мы были там в апреле, отель был заполнен примерно на 80%, мы жили именно в пляжных бунгало, правда на веранде была плотная ерегородка от соседей (у Вас на фото ее почему-то нет). Так вот, на пляже наоду было совсем немного, и соседей из рядом стоящих бунгало мы видели крайне редко, никто никому глаза не мозолил.
Так что если кому интересно, выложу фотку этого тюбика, он где-то еще у меня валяется.
Из Sea Star написали,что свободных номеров с 12 апреля нет
1.Благодаря Максиму и его отчету имею хорошее представление об отеле Hiep Thanh.
"+" пляж,хорошее расположение бунгало,цена.
"-" ресторан и завтраки
2.Sea Star."+" цена -качество.Ресторан,пляж,сервис.
"-" номер который предлагают...01 это что самый первый у ворот?
3.Cassia Cottage "+" все здорово,размещение,завтраки,ресторан.
"-" цена,пляж узкий.где-то прочла,что бассейном могут пользоваться только определенные номера бунгал.(это правда?)
RTV писал(а):Вы не поверите, но мы тоже решили недельку провести в мае на Фукуоке, и из Sea Stars также написали, что остался только 01 Superior garden view bungalow, и его надо срочно бронировать так, что много у них этих, домиков в саду.
Мы им поверили и забронировали этот домик,хотя я просила другой.Судя по тому,что пишет форум у них действительно много брони.
Ну значит увидимся
ViVerna писал(а):А отель действительно самый лучший на Фукуоке! Хотя бы даже по тому, что на пляже нет зонтиков от солнца - а заместо этого зеленые деревья и пальмы - красотища!
Capa_jazz писал(а):ДМ, спасибо за информацию, написала им повторно - ответили , действительно забронировали Deluxe , хочу еще уточнить, правильно ли я поняла, что оплата проживания при приезде, ничего заранее оплачивать не нужно, для подтверждения нашего приезда им нужен только номер нашего рейса ? Сори, если задаю глупые вопросы, просто в данном вопросе я чайник, а уровень английского позволил суть ответа из Sea Star понять, а нюансы могла и упустить...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование