Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
ina писал(а) 01 сен 2014, 10:44:Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
Даже в описание отеля залезла, о моем ли отеле идет речь? Странно, ни одного метного я там не увидела в Новый год, были в 2013 г. Что касается номерного фонда, трудно советовать, не зная Ваших запросов. А что имеется в виду под словом "слабый"?
Katryn писал(а) 01 сен 2014, 11:01:Alucard91, посмотрите еще Hiep Thanh Resort. Находится через отель от Sea Star Resort. Пляж хороший, общались с людьми, отдыхающими в этом отеле, говорили, что завтраки разнообразные.
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 11:10:Katryn писал(а) 01 сен 2014, 11:01:Alucard91, посмотрите еще Hiep Thanh Resort. Находится через отель от Sea Star Resort. Пляж хороший, общались с людьми, отдыхающими в этом отеле, говорили, что завтраки разнообразные.
Спасибо, почитаю еще про него. Может вы еще сами про него что-то расскажите пляж, номера и т.д.? И еще вопрос, кто где бронирует обычно?
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 11:23:Ну жить то в этих "старых" комфортно можно? чисто? вода горячая? кондиционер?
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:47:ina Не работающий кондей, что то сломано из мебели, деревянный матрас, очень высокая слышимость. В целом мы не сильно требовотельны к номерам, главное что бы чисто и вода была горячая)))
Если у вас другое мнение, напишите пожалуйста свое, это будет очень полезной информацией не только для меня, но для других!
artxenia писал(а) 01 сен 2014, 11:06:Слабый--это, наверное--- старый отель? Тогда, да, на Фукуоке, на пляже Long Beach, почти все отели и гесты--старые.И через основную дорогу, тоже все отели и гесты старые.
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:1) Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
2) Thien Thanh Resort (хорошие фото и расположение, но подозрительно низкий рейтинг на трипэдвайзере (3 из 5, и всего 15 отзывов), и так же ОЧЕНЬ много местных )
3) Terrace Resort (Хороший рейтинг хуя и на трипе, но не понятна ситуация с пляжем )
4) Sea Star Resort (Хорошие отзывы и рейтинге везде, но я так понял там до сих пор стройка, так ли это? )
5) Famiana Village (Хорошие рейтинг хуя и на трипе, но нет своего пляжа, а ходят в 4* Фамиана Спа и там дают только маленьких кусок пляжа, с остальной территории гонят, плюс т.к. он через дорогу, то много местных с самого утра начитают гремень и стучать вокруг отеля, создавая приличный шум )
ina писал(а) 01 сен 2014, 11:58:Да, у них, бесплатный трансфер из аэропорта, ну, это, кажется во всех отелях Фукуока.
April1707 писал(а) 01 сен 2014, 15:59:На агоде тоже была преписка про возможный трансфер отеля без каких-либо отсылов про бесплатность. Можно требовать бесплатность?
April1707 писал(а) 01 сен 2014, 15:59:Забукал Thien Hai Son Resort через агоду. Писал им на мыло уже дважды: вообще ноль эмоций. Кто-нибудь знает актульное мыло отеля?ina писал(а) 01 сен 2014, 11:58:Да, у них, бесплатный трансфер из аэропорта, ну, это, кажется во всех отелях Фукуока.
На агоде тоже была преписка про возможный трансфер отеля без каких-либо отсылов про бесплатность. Можно требовать бесплатность?
Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...
artxenia писал(а) 03 сен 2014, 03:35:Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...
В каком месяце прилетаете? Я это к тому, что если это не сезон, то нет смысла бронировать отель более, чем на сутки--двое. Т.е. прилетели, на такси доехали, за селились в отель, осмотрелись, проехались---прошлись по ещё 4-5 заранее выбранным отелям и выбрав, тот лучший , за селились отдыхать.
Выбранный Вами отель мне категорично не понравился. Едален рядом нет, сам отель , похоже запущен, а стоимость оч.высокая. За эти деньги, я бы на месте , нашла отличный вариант.
Я когда выбираю отель, то в первую очередь смотрю на оценку, затем на стоимость, затем на отзывы, на карту. Сам отель рассматриваю в последнюю очередь-----редко, когда фото соответствуют реальности.
Katryn писал(а) 03 сен 2014, 08:01:Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.
Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Забронили Eden Resort Phu Quoc
Katryn писал(а) 03 сен 2014, 08:01:Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.
artxenia писал(а) 03 сен 2014, 08:15:Katryn писал(а) 03 сен 2014, 08:01:Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.
Aci. Наберите Яндекс, затем этот отель и почитайте отзывы.
Мне кажется, что в ноябре, все отели на Фукуоке, едва будут заполненны на % 30.
Возможно, что в ноябре, весь Лонг Бич будет единым , тихим местом.
Lien писал(а) 04 сен 2014, 07:55:Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Забронили Eden Resort Phu Quoc
У меня знакомые там останавливались, остались довольны. В принципе я вообще про него плохих отзывов не слышала. Единственная проблема - очень далеко от города, пешком не дойти. В январе этого года в месте его расположения (дальше на юг) наблюдали разворачивающееся строительство новых отелей, правда, показалось, что они далековато от самого отеля, не думаю, что будут мешать.
Kolya_algol писал(а) 04 сен 2014, 18:43:Нужно ли заказывать такси, для встрече в аэропорту, в отеле в котором бронировал номер? Разве нельзя, просто выйти из аэропорта Фукуока, и взять такси самостоятельно, показав таксисту название отеля, или это получится намного дороже?
Lien писал(а) 05 сен 2014, 07:59:Уточните, условия транспортировки, эта информация должна иметься на сайте отеля.
Marsyanka писал(а) 05 сен 2014, 12:22:Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?
Marsyanka писал(а) 05 сен 2014, 12:22:Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?
artxenia писал(а) 05 сен 2014, 16:53:Marsyanka писал(а) 05 сен 2014, 12:22:Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?
До пляжа, пешком надо идти по проулочкам, в тени, мимо ресторанчиков и микро магазинчиков---лавок, где-то минут 8. Пляж не плохой, чистый, без камней, вход пологий. На самом пляже уйма едален. До города , на такси, ехать минут 12. Если идти пешком, по автодороге, то , где-то минут 40.
Я считаю, что расположение у данного отеля не плохое.
Рядом с отелем, стоянка такси, много турфирм.
Отель озвучил мне цену праздника встречи: с девушкой, табличкой и улыбкой, они готовы встретить меня за 250 тысяч местных денег. Если, конвертировать в рубли, то думаю, что такая встреча стоит российской пятисотки; а вы как думаете?Светлана Левченко писал(а) 05 сен 2014, 00:43:Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Kolya_algol писал(а) 06 сен 2014, 17:44:Отель озвучил мне цену праздника встречи: с девушкой, табличкой и улыбкой, они готовы встретить меня за 250 тысяч местных денег. Если, конвертировать в рубли, то думаю, что такая встреча стоит российской пятисотки; а вы как думаете?Светлана Левченко писал(а) 05 сен 2014, 00:43:Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Kolya_algol писал(а) 06 сен 2014, 17:44:Отель озвучил мне цену праздника встречи: с девушкой, табличкой и улыбкой, они готовы встретить меня за 250 тысяч местных денег. Если, конвертировать в рубли, то думаю, что такая встреча стоит российской пятисотки; а вы как думаете?Светлана Левченко писал(а) 05 сен 2014, 00:43:Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Светлана Левченко писал(а) 07 сен 2014, 06:21:Смотря где находится ваш отель.Мы жили на Лонг Бич,в серединке.
Kolya_algol писал(а) 07 сен 2014, 07:32:Светлана Левченко писал(а) 07 сен 2014, 06:21:Смотря где находится ваш отель.Мы жили на Лонг Бич,в серединке.
Если верить информации Booking com, то отель находится в 2,5 км., от аэропорта. Опять же, если информация верна, и это именно тот аэропорт, то цена, за "улыбку с табличкой", мне кажется завышенной?
artxenia писал(а) 07 сен 2014, 07:34:Сомневаюсь в 2.5км.
Kolya_algol писал(а) 07 сен 2014, 07:41:artxenia писал(а) 07 сен 2014, 07:34:Сомневаюсь в 2.5км.
Marsyanka писал(а) 09 сен 2014, 13:56:А кто-нибудь знает про вход в море на пляже , на который ходят гости отеля PHU VAN HOTEL 3* ? У Пегаса написано : вход в море - бетон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование