Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Katryn » 29 авг 2014, 09:49

ugent, есть еще английский. Я в прошлом году попала на плохоговорящего менеджера, но тем не менее друг друга поняли, трансфер получили.
http://www.tropicana-phuquoc.com - сейчас правда не работает (не знаю, временно ли это или он у них поменялся)
Погуглила, выдает этот номер - ( 84. 77) 847127
Если у Вас есть скайп, позвоните им и задайте, интересующие Вас, вопросы.
Katryn
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 32
Отчеты: 18

Сообщение Alucard91 » 01 сен 2014, 10:32

Всем доброго времени суток. На НГ 2014 летим во Вьетнам и хотим с 6 по 12 января отдохнуть на Фукуоке.
Сейчас активно ищем отели, отобрали список из 5 штук, но очень уж противоречивые отзывы на системах бронирования и триэдвайзере. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этим отелям.

1) Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
2) Thien Thanh Resort (хорошие фото и расположение, но подозрительно низкий рейтинг на трипэдвайзере (3 из 5, и всего 15 отзывов), и так же ОЧЕНЬ много местных )
3) Terrace Resort (Хороший рейтинг хуя и на трипе, но не понятна ситуация с пляжем )
4) Sea Star Resort (Хорошие отзывы и рейтинге везде, но я так понял там до сих пор стройка, так ли это? )
5) Famiana Village (Хорошие рейтинг хуя и на трипе, но нет своего пляжа, а ходят в 4* Фамиана Спа и там дают только маленьких кусок пляжа, с остальной территории гонят, плюс т.к. он через дорогу, то много местных с самого утра начитают гремень и стучать вокруг отеля, создавая приличный шум )

Очень хотелось бы услышать мнение, тех кто жил или много читал про эти отели, кто что видел и слышал. Спасибо!
Alucard91
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение ina » 01 сен 2014, 10:44

Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)

Даже в описание отеля залезла, о моем ли отеле идет речь? Странно, ни одного метного я там не увидела в Новый год, были в 2013 г. Что касается номерного фонда, трудно советовать, не зная Ваших запросов. А что имеется в виду под словом "слабый"?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение Alucard91 » 01 сен 2014, 10:47

ina Не работающий кондей, что то сломано из мебели, деревянный матрас, очень высокая слышимость. В целом мы не сильно требовотельны к номерам, главное что бы чисто и вода была горячая)))
Если у вас другое мнение, напишите пожалуйста свое, это будет очень полезной информацией не только для меня, но для других!
Alucard91
участник

Сообщение Katryn » 01 сен 2014, 11:01

Alucard91, посмотрите еще Hiep Thanh Resort. Находится через отель от Sea Star Resort. Пляж хороший, общались с людьми, отдыхающими в этом отеле, говорили, что завтраки разнообразные.
Katryn
активный участник

Сообщение artxenia » 01 сен 2014, 11:06

ina писал(а) 01 сен 2014, 10:44:
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)

Даже в описание отеля залезла, о моем ли отеле идет речь? Странно, ни одного метного я там не увидела в Новый год, были в 2013 г. Что касается номерного фонда, трудно советовать, не зная Ваших запросов. А что имеется в виду под словом "слабый"?

Я тоже, на этом пляже , в январе 2014, местных отдыхающих не видела. Китайцев, также не видела.
Слабый--это, наверное--- старый отель? Тогда, да, на Фукуоке, на пляже Long Beach, почти все отели и гесты--старые.И через основную дорогу, тоже все отели и гесты старые.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение Alucard91 » 01 сен 2014, 11:10

Katryn писал(а) 01 сен 2014, 11:01:Alucard91, посмотрите еще Hiep Thanh Resort. Находится через отель от Sea Star Resort. Пляж хороший, общались с людьми, отдыхающими в этом отеле, говорили, что завтраки разнообразные.

Спасибо, почитаю еще про него. Может вы еще сами про него что-то расскажите пляж, номера и т.д.? И еще вопрос, кто где бронирует обычно?
Alucard91
участник

Сообщение Katryn » 01 сен 2014, 11:19

Alucard91, мы жили в тропикане. Часть пляжа Long Beach, где находится Sea Star Resort, Tropicana Resort и Hiep Thanh Resort, считается лучшей (по крайней мере год назад).
Согласна с artxenia, большинство отелей на Long Beach очень старые.
Katryn
активный участник

Сообщение Alucard91 » 01 сен 2014, 11:23

Ну жить то в этих "старых" комфортно можно? чисто? вода горячая? кондиционер?
Alucard91
участник

Сообщение artxenia » 01 сен 2014, 11:24

Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 11:10:
Katryn писал(а) 01 сен 2014, 11:01:Alucard91, посмотрите еще Hiep Thanh Resort. Находится через отель от Sea Star Resort. Пляж хороший, общались с людьми, отдыхающими в этом отеле, говорили, что завтраки разнообразные.

Спасибо, почитаю еще про него. Может вы еще сами про него что-то расскажите пляж, номера и т.д.? И еще вопрос, кто где бронирует обычно?

Booking, а www не выгодна, за отмену бронирования требует 15$, зато на Agode дешевле и часто включены завтраки, когда на В. , в этих же отелях, завтраков нет.
artxenia

Сообщение artxenia » 01 сен 2014, 11:25

Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 11:23:Ну жить то в этих "старых" комфортно можно? чисто? вода горячая? кондиционер?

Где как, это Фукуок.
Мне нравиться.
artxenia

Сообщение ina » 01 сен 2014, 11:27

Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:47:ina Не работающий кондей, что то сломано из мебели, деревянный матрас, очень высокая слышимость. В целом мы не сильно требовотельны к номерам, главное что бы чисто и вода была горячая)))
Если у вас другое мнение, напишите пожалуйста свое, это будет очень полезной информацией не только для меня, но для других!

Из того, что Вы пишите, ни с чем не сталкивались. Жили в отдельном домике, который на 4 номера, соседей своих не слышали, все работало, убирают чисто, номер, ванна большие, есть небольшой коридор перед ванной, горячая вода была всегда. Есть бассейн, пляж очень удобный, лежаков свободных было мало только 1 января, а 2 января пляж был полупустой. Завтраки очень приличные, есть супы и несколько видов горячих блюд, столики в помещении и на улице. Удобно расположен, напротив много ресторанчиков и небольших магазинов.

artxenia писал(а) 01 сен 2014, 11:06:Слабый--это, наверное--- старый отель? Тогда, да, на Фукуоке, на пляже Long Beach, почти все отели и гесты--старые.И через основную дорогу, тоже все отели и гесты старые.

Вот, он мне, даже старым не показался.
ina
почетный путешественник

Сообщение Alucard91 » 01 сен 2014, 11:27

Ну я вот и интересуюсь, в выше описанных отелях все более менее или есть варианты в этом же бюджете, но получше?
Ina, спасибо огромное за информацию!
Alucard91
участник

Сообщение Katryn » 01 сен 2014, 11:47

Alucard91, понятие комфортности у всех разное. Если Вы бронируете номер с кондиционером, то он будет. Когда искала отели на Фукуоке, не видела отели без горячей воды (или мне такие не попадались). У нас в тропикане номер убирали каждый день. Если Вы не будете оставлять еду открытой в номере в общедоступных местах, то и живность не появится.
Katryn
активный участник

Сообщение ina » 01 сен 2014, 11:58

Alucard91 , каждый день, в качестве презента, всегда приносили свежие фрукты или баночку йогурта, кофе, чай пополнялись каждый день. В номере огромный шкаф, наверное, самый большой, что я видела в отелях, с кучей полок и плечиками. Нас было трое взрослых, и было просторно. Да, у них, бесплатный трансфер из аэропорта, ну, это, кажется во всех отелях Фукуока. Вот, из того, что вспомнила.
ina
почетный путешественник

Сообщение Lien » 01 сен 2014, 13:16

Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:1) Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
2) Thien Thanh Resort (хорошие фото и расположение, но подозрительно низкий рейтинг на трипэдвайзере (3 из 5, и всего 15 отзывов), и так же ОЧЕНЬ много местных )
3) Terrace Resort (Хороший рейтинг хуя и на трипе, но не понятна ситуация с пляжем )
4) Sea Star Resort (Хорошие отзывы и рейтинге везде, но я так понял там до сих пор стройка, так ли это? )
5) Famiana Village (Хорошие рейтинг хуя и на трипе, но нет своего пляжа, а ходят в 4* Фамиана Спа и там дают только маленьких кусок пляжа, с остальной территории гонят, плюс т.к. он через дорогу, то много местных с самого утра начитают гремень и стучать вокруг отеля, создавая приличный шум )

"очень много местных" для начала января не актуально. Хорошо знаю только два отеля из списка. В Sea Star останавливаемся последние 4 года, главная проблема отеля - плохо со свободными номерами, возможно ситуация улучшится за счет нового корпуса (того, который строят). В Thien Thanh жили этой зимой наши друзья, им, вроде, все понравилось, мне не очень - территория не очень ухоженная, пляж хроший, но очень маленький. Famiana Village без пляжа, Terrace, как мне показалось, тоже, хотя ручаться не могу.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Светлана Левченко » 01 сен 2014, 14:03

Alucard91 , вы не рассматривали viet thanh resort ? Очень приятный отель с отдельными бунгало. Если брать с кондиционером-вообще прекрасно.Мы там жили. 50 метров до отличного пляжа.Зеленая территория. Рекомендую.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение April1707 » 01 сен 2014, 15:59

Забукал Thien Hai Son Resort через агоду. Писал им на мыло уже дважды: вообще ноль эмоций. Кто-нибудь знает актульное мыло отеля?
ina писал(а) 01 сен 2014, 11:58:Да, у них, бесплатный трансфер из аэропорта, ну, это, кажется во всех отелях Фукуока.

На агоде тоже была преписка про возможный трансфер отеля без каких-либо отсылов про бесплатность. Можно требовать бесплатность?
April1707
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение ina » 01 сен 2014, 16:15

Подождите до завтра, ответят, разницу во времени учитывайте.

April1707 писал(а) 01 сен 2014, 15:59:На агоде тоже была преписка про возможный трансфер отеля без каких-либо отсылов про бесплатность. Можно требовать бесплатность?

А Вы когда бронировали, не указывали номер рейса? Сейчас открыла свой ваучер Thien Hai Son Resort, у меня номер рейса там указан.
ina
почетный путешественник

Сообщение ina » 01 сен 2014, 16:25

Вот, нашла. Они мне с этого адреса отвечали: sales@vietnamhotels.biz
Вот такое сообщение прислали:

Dear Mr/Ms.Marina,

Thien Hai Son received your flight information as below:

Arrival: VN 1819 11:35 at Phu Quoc

We’ll arrange the bus to pick you up to our hotel with our your name’s logo at the airport. We don’t worry about that.

Hope to see you and send the best services for you
ina
почетный путешественник

Сообщение April1707 » 01 сен 2014, 17:05

[b] ina [/b]
[quote="ina";p=5419801]Подождите до завтра, ответят, разницу во времени учитывайте.[/quote]
Писал уже месяц назад.
На агоде при бронировании я ни про какие предпочительные трансферы и номера рейсов не писал.
[quote="ina";p=5419828]Вот, нашла. Они мне с этого адреса отвечали: sales@vietnamhotels.biz [/quote]
Я про домен мыла?! Если не секрет вы через кого букали: ., букинг, напрямую или
http://www.vietnamhotels.biz/ ?
April1707
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение ina » 01 сен 2014, 17:12

., в тот год, только у нее номера были, сам отель отказал.
ina
почетный путешественник

Сообщение Alexandr_L » 01 сен 2014, 17:53

April1707 писал(а) 01 сен 2014, 15:59:Забукал Thien Hai Son Resort через агоду. Писал им на мыло уже дважды: вообще ноль эмоций. Кто-нибудь знает актульное мыло отеля?
ina писал(а) 01 сен 2014, 11:58:Да, у них, бесплатный трансфер из аэропорта, ну, это, кажется во всех отелях Фукуока.

На агоде тоже была преписка про возможный трансфер отеля без каких-либо отсылов про бесплатность. Можно требовать бесплатность?

В 2010-м нас должны были встретить в а/п от этого отеля. Списывались сними, указывали время и номер рейса, но нас не встретили. Забыли. Долго извинялись . Обратно в аэропорт везли бесплатно
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Acı Biber » 03 сен 2014, 00:49

Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...
Acı Biber
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение artxenia » 03 сен 2014, 03:35

Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...

В каком месяце прилетаете? Я это к тому, что если это не сезон, то нет смысла бронировать отель более, чем на сутки--двое. Т.е. прилетели, на такси доехали, за селились в отель, осмотрелись, проехались---прошлись по ещё 4-5 заранее выбранным отелям и выбрав, тот лучший , за селились отдыхать.
Выбранный Вами отель мне категорично не понравился. Едален рядом нет, сам отель , похоже запущен, а стоимость оч.высокая. За эти деньги, я бы на месте , нашла отличный вариант.
Я когда выбираю отель, то в первую очередь смотрю на оценку, затем на стоимость, затем на отзывы, на карту. Сам отель рассматриваю в последнюю очередь-----редко, когда фото соответствуют реальности.
artxenia

Сообщение Acı Biber » 03 сен 2014, 06:58

artxenia писал(а) 03 сен 2014, 03:35:
Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...

В каком месяце прилетаете? Я это к тому, что если это не сезон, то нет смысла бронировать отель более, чем на сутки--двое. Т.е. прилетели, на такси доехали, за селились в отель, осмотрелись, проехались---прошлись по ещё 4-5 заранее выбранным отелям и выбрав, тот лучший , за селились отдыхать.
Выбранный Вами отель мне категорично не понравился. Едален рядом нет, сам отель , похоже запущен, а стоимость оч.высокая. За эти деньги, я бы на месте , нашла отличный вариант.
Я когда выбираю отель, то в первую очередь смотрю на оценку, затем на стоимость, затем на отзывы, на карту. Сам отель рассматриваю в последнюю очередь-----редко, когда фото соответствуют реальности.

1 ноября. Мы выбирали так, чтобы было очень тихое место.А с чего Вы решили, что отель запущен?я в отзывах этого не нашла)
Acı Biber
участник

Сообщение Katryn » 03 сен 2014, 08:01

Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.
Katryn
активный участник

Сообщение artxenia » 03 сен 2014, 08:15

Katryn писал(а) 03 сен 2014, 08:01:Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.

Aci. Наберите Яндекс, затем этот отель и почитайте отзывы.
Мне кажется, что в ноябре, все отели на Фукуоке, едва будут заполненны на % 30.
Возможно, что в ноябре, весь Лонг Бич будет единым , тихим местом.
artxenia

Сообщение Lien » 04 сен 2014, 07:55

Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Забронили Eden Resort Phu Quoc

У меня знакомые там останавливались, остались довольны. В принципе я вообще про него плохих отзывов не слышала. Единственная проблема - очень далеко от города, пешком не дойти. В январе этого года в месте его расположения (дальше на юг) наблюдали разворачивающееся строительство новых отелей, правда, показалось, что они далековато от самого отеля, не думаю, что будут мешать.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Acı Biber » 04 сен 2014, 16:26

Katryn писал(а) 03 сен 2014, 08:01:Acı Biber, место Вы тихое выбрали, рядом особой жизни нет, придется кататься или ужинать в отеле. Рядом с отелем есть ручей.

мы как раз хотели тихое место)но никак не думала,что прям совсем ни одного маркета воды купить рядом не будет))
Acı Biber
участник

Сообщение Acı Biber » 04 сен 2014, 16:28

artxenia писал(а) 03 сен 2014, 08:15:

Aci. Наберите Яндекс, затем этот отель и почитайте отзывы.
Мне кажется, что в ноябре, все отели на Фукуоке, едва будут заполненны на % 30.
Возможно, что в ноябре, весь Лонг Бич будет единым , тихим местом.

Я уже писала, что отзывы я читала,поэтому и спрашиваю здесь,потому как отзывов много и они все противоречивые.Спрашиваю, может быть кто-то отдыхал там.
Acı Biber
участник

Сообщение Acı Biber » 04 сен 2014, 16:34

Lien писал(а) 04 сен 2014, 07:55:
Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Забронили Eden Resort Phu Quoc

У меня знакомые там останавливались, остались довольны. В принципе я вообще про него плохих отзывов не слышала. Единственная проблема - очень далеко от города, пешком не дойти. В январе этого года в месте его расположения (дальше на юг) наблюдали разворачивающееся строительство новых отелей, правда, показалось, что они далековато от самого отеля, не думаю, что будут мешать.

ну,значит,не все так плохо)))) еще не факт, что мы там будем,деньги с карты не заморозились, пытаюсь выяснить,почему, букинг написал, что отель не может их заблокировать,банк твечает, что запроса не поступало, в общем, теперь я думаю, что еще не факт, что там будем((
Acı Biber
участник

Сообщение Kolya_algol » 04 сен 2014, 18:43

Знатоки, подскажите пожалуйста, хотя вопрос, не совсем по теме. Нужно ли заказывать такси, для встрече в аэропорту, в отеле в котором бронировал номер? Разве нельзя, просто выйти из аэропорта Фукуока, и взять такси самостоятельно, показав таксисту название отеля, или это получится намного дороже?
Kolya_algol
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение Светлана Левченко » 05 сен 2014, 00:43

Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Lien » 05 сен 2014, 07:59

Kolya_algol писал(а) 04 сен 2014, 18:43:Нужно ли заказывать такси, для встрече в аэропорту, в отеле в котором бронировал номер? Разве нельзя, просто выйти из аэропорта Фукуока, и взять такси самостоятельно, показав таксисту название отеля, или это получится намного дороже?

Может оказаться на 100% дороже , поскольку очень многие фукуокские отели организуют бесплатный трансфер. Уточните, условия транспортировки, эта информация должна иметься на сайте отеля. По своему опыту, мы останавливались в 5 отелях, и каждый раз трансфер был бесплатным.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Kolya_algol » 05 сен 2014, 11:20

Lien писал(а) 05 сен 2014, 07:59:Уточните, условия транспортировки, эта информация должна иметься на сайте отеля.

Уточню, хотя у меня в бронировании написано, что трансфер платный. Завтра заброшу им вопрос на почту, потом сообщу, что бы знатоки острова, смогли оценить правомерность предложенной мне суммы для встречи. В принципе, отель по карте недалеко от аэропорта, если я правильно ориентируюсь: отель.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение Marsyanka » 05 сен 2014, 12:22

Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?
Marsyanka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lien » 05 сен 2014, 14:23

Marsyanka писал(а) 05 сен 2014, 12:22:Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?

С пляжем там никак. Отель находится где-то в 200-250 метрах от моря. Место расположения неплохое - прямо напротив краеведческого музея. Это фото сделала с крыши музея (январь 2014), совершенно случайно ваш отель в кадр попал:

До города далековато. Если ориентироваться по пляжным отелям, то это на уровне Ла Веранды. В этом месте много кафешек, ресторанчиков, магазинчиков. Как я поняла, открыли отель в прошлом году.

ЗЫ Еще раз зареклась смотреть расположение отелей на сайтах бронирования. На агоде этот отель обозначени по соседству с Эденом через дорогу.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 05 сен 2014, 16:53

Marsyanka писал(а) 05 сен 2014, 12:22:Добрый день! Буду очень признательна за любую информацию об отеле PHU VAN HOTEL 3* .Как там с пляжем ? Близко ли до кафе, магазинов, ресторанов?

До пляжа, пешком надо идти по проулочкам, в тени, мимо ресторанчиков и микро магазинчиков---лавок, где-то минут 8. Пляж не плохой, чистый, без камней, вход пологий. На самом пляже уйма едален. До города , на такси, ехать минут 12. Если идти пешком, по автодороге, то , где-то минут 40.
Я считаю, что расположение у данного отеля не плохое.
artxenia

Сообщение artxenia » 05 сен 2014, 16:56

artxenia писал(а) 05 сен 2014, 16:53:

До пляжа, пешком надо идти по проулочкам, в тени, мимо ресторанчиков и микро магазинчиков---лавок, где-то минут 8. Пляж не плохой, чистый, без камней, вход пологий. На самом пляже уйма едален. До города , на такси, ехать минут 12. Если идти пешком, по автодороге, то , где-то минут 40.
Я считаю, что расположение у данного отеля не плохое.
Рядом с отелем, стоянка такси, много турфирм.
artxenia

Сообщение Kolya_algol » 06 сен 2014, 17:44

Светлана Левченко писал(а) 05 сен 2014, 00:43:Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Отель озвучил мне цену праздника встречи: с девушкой, табличкой и улыбкой, они готовы встретить меня за 250 тысяч местных денег. Если, конвертировать в рубли, то думаю, что такая встреча стоит российской пятисотки; а вы как думаете?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение artxenia » 07 сен 2014, 03:16

Kolya_algol писал(а) 06 сен 2014, 17:44:
Светлана Левченко писал(а) 05 сен 2014, 00:43:Такси стоят около аэропорта в достаточном количестве. Немножко дешевле,чем трансфер от отеля. Но как приятно,когда девушка с табличкой и улыбкой на всё лицо вас под белы руки ведет в автомобиль!!! Прямо праздник какой то Мне понравилось .Сразу чувчтвуется,что ты дорогой гость на Фукуоке.
Отель озвучил мне цену праздника встречи: с девушкой, табличкой и улыбкой, они готовы встретить меня за 250 тысяч местных денег. Если, конвертировать в рубли, то думаю, что такая встреча стоит российской пятисотки; а вы как думаете?

На выходе из аэропорта Вас будут ждать от 5 до 10 свободных такси, какие--то микроавтобусы. Многих, особенно маленькие группки, действительно встречают , заказанные ими ранее, микроавтобусы.
Проезд от аэропорта до музея --отеля , Вам обойдется в 135--150 тыс., до города ===250-270тыс, это по счетчику. Договариваться, торговаться, уговаривать --никого не нужно. Показали водиле название отеля, погрузили багаж, сели и вперёд.
artxenia

Сообщение Светлана Левченко » 07 сен 2014, 06:21

Kolya_algol писал(а) 06 сен 2014, 17:44:

Смотря где находится ваш отель.Мы жили на Лонг Бич,в серединке. Трансфер был 170 т.донгов,а обратно на такси по счетчику вышло 160т.
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Kolya_algol » 07 сен 2014, 07:32

Светлана Левченко писал(а) 07 сен 2014, 06:21:Смотря где находится ваш отель.Мы жили на Лонг Бич,в серединке.

Если верить информации Booking com, то отель находится в 2,5 км., от аэропорта. Опять же, если информация верна, и это именно тот аэропорт, то цена, за "улыбку с табличкой", мне кажется завышенной?
Kolya_algol
путешественник

Сообщение artxenia » 07 сен 2014, 07:34

Kolya_algol писал(а) 07 сен 2014, 07:32:
Светлана Левченко писал(а) 07 сен 2014, 06:21:Смотря где находится ваш отель.Мы жили на Лонг Бич,в серединке.

Если верить информации Booking com, то отель находится в 2,5 км., от аэропорта. Опять же, если информация верна, и это именно тот аэропорт, то цена, за "улыбку с табличкой", мне кажется завышенной?

Сомневаюсь в 2.5км.
Укажите название отеля.
artxenia

Сообщение Kolya_algol » 07 сен 2014, 07:41

artxenia писал(а) 07 сен 2014, 07:34:Сомневаюсь в 2.5км.

Помогите определиться, посмотрев на карту,вот тут.
Kolya_algol
путешественник

Сообщение artxenia » 07 сен 2014, 08:14

Kolya_algol писал(а) 07 сен 2014, 07:41:
artxenia писал(а) 07 сен 2014, 07:34:Сомневаюсь в 2.5км.

Помогите определиться, посмотрев на карту,вот тут.[/quote

Да, похоже, что по прямой , там действительно , возможно 2.5 км.
Последний раз редактировалось artxenia 09 сен 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Сообщение Marsyanka » 09 сен 2014, 13:56

А кто-нибудь знает про вход в море на пляже , на который ходят гости отеля PHU VAN HOTEL 3* ? У Пегаса написано : вход в море - бетон.
Marsyanka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lien » 09 сен 2014, 14:15

Marsyanka писал(а) 09 сен 2014, 13:56:А кто-нибудь знает про вход в море на пляже , на который ходят гости отеля PHU VAN HOTEL 3* ? У Пегаса написано : вход в море - бетон.

Бетон на Лонг Бич? Первый раз слышу! Может они имеют в виду дорогу, которая идет к морю или ступеньки, по которым спускаются на песок?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Katryn » 09 сен 2014, 14:40

Marsyanka, если PHU VAN HOTEL и Phu Van Resort (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1184679-d5953366-Reviews-Phu_Van_Resort-Duong_Dong_Phu_Quoc_Island_Kien_Giang_Province.html) это один и тот же отель, то судя по фото, пляж песчаный.
Katryn
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль