Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
August13 писал(а) 09 сен 2014, 14:53:ДОбрый день,
Поделитесь, пожалуйста, советом.
Собираемся на Фукуок на первой неделе марта. Хотели бы отель с видом на море, чистой водой с возможностью для снорклинга и пешим доступом до рынков-едален с морепродуктами. Такое возможно или придется отказаться от чего-то? Очень хотелось бы релакса, т.к. будем абсолютно выжаты после хардкора на работе.
August13 писал(а) 09 сен 2014, 14:53:ДОбрый день,
Поделитесь, пожалуйста, советом.
Собираемся на Фукуок на первой неделе марта. Хотели бы отель с видом на море, чистой водой с возможностью для снорклинга и пешим доступом до рынков-едален с морепродуктами. Такое возможно или придется отказаться от чего-то? Очень хотелось бы релакса, т.к. будем абсолютно выжаты после хардкора на работе.
Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:5) Famiana Village (Хорошие рейтинг хуя и на трипе, но нет своего пляжа, а ходят в 4* Фамиана Спа и там дают только маленьких кусок пляжа, с остальной территории гонят, плюс т.к. он через дорогу, то много местных с самого утра начитают гремень и стучать вокруг отеля, создавая приличный шум )
Очень хотелось бы услышать мнение, тех кто жил или много читал про эти отели, кто что видел и слышал. Спасибо!
Aiten писал(а) 27 сен 2014, 20:22:Добрый вечер, форумчане!
Собираемся вдвоем с мужем на неделю (наш медовый "месяц"))) на фукуок в середине ноября. Подобрала пару вариантов отелей, но они без собственного пляжа. Подскажите, насколько это страшно и пускают ли на пляжи чужих отелей?
Возможно, вы порекомендуете чистый отель в пределах 70$/ночь? Буду безмерно благодарна!!!!!
Katryn писал(а) 30 сен 2014, 08:00:artxenia, не помните, что за отель на последнем фото?
artxenia писал(а) 30 сен 2014, 01:04:Aiten писал(а) 27 сен 2014, 20:22:Добрый вечер, форумчане!
Собираемся вдвоем с мужем на неделю (наш медовый "месяц"))) на фукуок в середине ноября. Подобрала пару вариантов отелей, но они без собственного пляжа. Подскажите, насколько это страшно и пускают ли на пляжи чужих отелей?
Возможно, вы порекомендуете чистый отель в пределах 70$/ночь? Буду безмерно благодарна!!!!!
Медовый месяц--это классно.Это просто здорово.
Чисто из уважения к Вам и Вашему событию.......
1.То, что отель не имеет своего пляжа, это ничего страшного. Лонг Бич это, как бы общий пляж, пляж для любого, кто забрёл на него.Правда, есть несколько отелей, которые не пускают на свою пляжную территорию---- например Веранда. А так, Вы вправе бродить по всему Лонг Бич, купаться и загорать , где хотите. У каждого куска пляжа, свой бар--ресторан и свои лежаки. Если Вы пользуетесь их лежаками, кстати эта услуга бесплатна, то было бы по честному, этак по человечески, если Вы откушаете в их заведении. Скажем, пришли на понравившийся отрезок пляжа, заняли лежаки и тут же позавтракали в их ресторане или , чуть позже, пообедали.
2.70$ за ночь---для ноября, для Фукуока, это весьма много. Вы вправе, стучаться в двери любого отеля. Фукуок, в ноябре, практически полупустой. Бронируйте на сутки любой отель на побережье, в р-не основных пляжных едален, а на месте, выберете то, что Вам понравится, хотя бы ---- Веранду.
Скину фото отеля, не помню его названия, я бы , просто за счастье, селилась в нём. Он рядом с Верандой.
Чисто, светло, прямо на пляже, рядом все едальни. В ноябре это будет стоить 20-35$.
Или этот отель. Их много, ходи выбирай.
Эта радость, в ноябре, не дороже 15-25$. Практически не людное место, а до едален идти , вдоль моря, не более 10 минут, хотя в 200 метрах, есть свой бар-рест.
Вот этот бар.
Клочок пляжа Лонг бич.
Это пляж Веранды
Есть и такие отели.
Рекомендация.
Лично у меня нет понтов. Поэтому, я всегда, выбираю жильё чистое, приятное, тихое, уютное, в 2ух шагах от моря, от едален. Чисто для удовольствия и комфорта.
Уверенна, что на Фукуоке, чем дороже жильё, тем больше у Вас шансов, провести свой отпуск, в обиде . И отель не соответствует своим звёздам, не свежий номер, старая мебель и расположен не там, и пляж не тот, и кормят дорого-плохо и т.д. Но это , только моё мнение.
Удачи Вам в Вашем медовом отпуске.
Katryn писал(а) 30 сен 2014, 11:02:Aiten, посмотрите у них на сайте http://www.laverandaresorts.com/index.html цена далеко не 70, и не 100 у.е.
Katryn писал(а) 30 сен 2014, 11:26:Aiten, Sea Star, Tropicana, Hiep Thanh Resort смотрели на свои даты?
В Tropicana домики на расстоянии друг от друга стоят и зелени много, но свои минусы есть (я в отчете указывала), в Hiep Thanh Resort - поближе один к другому стоят. А отрезок пляжа у этих отелей хороший.
Katryn писал(а) 30 сен 2014, 11:45:Aiten, год назад не все было ими заставлено, я бы сказала, что лежаков даже немного не хватало на всех (тропикана full была).
artxenia писал(а) 30 сен 2014, 01:04:Aiten писал(а) 27 сен 2014, 20:22:Добрый вечер, форумчане!
Медовый месяц--это классно.Это просто здорово.
Чисто из уважения к Вам и Вашему событию.......
1.То, что отель не имеет своего пляжа, это ничего страшного. Лонг Бич это, как бы общий пляж, пляж для любого, кто забрёл на него.Правда, есть несколько отелей, которые не пускают на свою пляжную территорию---- например Веранда. А так, Вы вправе бродить по всему Лонг Бич, купаться и загорать , где хотите. У каждого куска пляжа, свой бар--ресторан и свои лежаки. Если Вы пользуетесь их лежаками, кстати эта услуга бесплатна, то было бы по честному, этак по человечески, если Вы откушаете в их заведении. Скажем, пришли на понравившийся отрезок пляжа, заняли лежаки и тут же позавтракали в их ресторане или , чуть позже, пообедали.
2.70$ за ночь---для ноября, для Фукуока, это весьма много. Вы вправе, стучаться в двери любого отеля. Фукуок, в ноябре, практически полупустой. Бронируйте на сутки любой отель на побережье, в р-не основных пляжных едален, а на месте, выберете то, что Вам понравится, хотя бы ---- Веранду.
Скину фото отеля, не помню его названия, я бы , просто за счастье, селилась в нём. Он рядом с Верандой.
Чисто, светло, прямо на пляже, рядом все едальни. В ноябре это будет стоить 20-35$.
............
Anorsel писал(а) 02 окт 2014, 08:36:Ищем отельчик с 9 декабря. Хотелось бы не больше 60-70$. У многих уже нет мест ни на букинге, ни на агоде. У некоторых ценник космос. Это самый сезон видимо? Или просто цены задраны? Думаем снять на пару дней, понравится - продлим, нет-пойдем искать на месте. Или в декабре лучше не рисковать и забукать сразу на весь период?
Anorsel писал(а) 02 окт 2014, 09:42:обычно же на месте дешевле разве нет?
shuitan2612 писал(а) 15 май 2014, 12:36:Очень рекомендую Coco Palm Resort
Anorsel писал(а) 02 окт 2014, 22:01:понравились бунгало в Terrace Resort (его уже обсуждали, непонятный какой-то,все гуди La Mer Resort Phu Quoc, но ни на одном ресурсе нет фото пляжа..тут пишут нет своего пляжа..это значит его совсем нет? или просто пляж относится уже к другому отелю
na_mars писал(а) 03 окт 2014, 05:08:Помогите определиться с отелем. Едем с маленьким ребенком в конце января на Фукуок. Идеальный вриант - бунгало на берегу до 15$ (чем дальше от моря, тем хуже). Чтоб поблизости были кафешки. Может быть посоветуете конкретные отели? Хотим заранее забронировать на букинге на одну ночь что-то, а потом найти на месте. Реально ли, и каково направление поиска?
Janey писал(а) 03 окт 2014, 06:20:Вот в этом музее мы жили в феврале 12 дней. Забронировали на Агоде номер за 25$, когда приехали, офигели от этого "номера" полуподвальное помещение, воняющее плесенью, темно. На след день огляделись, увидели бунгало, народу никого, комнаты эти по 10$ мы не сразу и увидели, думали подсобки какие-то, но русские там жили, мы позже увидели. Прогулявшись до города, дешевле 25$ мы не нашли ничего приличного... Вернулись в отель и за эти деньги уговорили их дать нам бунгало, которое стоило 55$, но честно говоря, не поняла их ценовую политику вообще... Место неплохое, до пляжа 5-7 мин не спеша. Кафе рядом полно.
Janey писал(а) 03 окт 2014, 08:02:Эти ракушки ели, действительно вкусно и дешево, но питаться этим каждый день не будешь. Все остальное на рынке дорого. Рыба в кафе тоже дороговата, но съедобна, напротив отеля. Я брала там себе постоянно, ну и просила в эту цену 200-300 руб, оформить с рисом и овощами. Вообще с питаним на Фукуоке проблематично для нас. Муж у меня вообще не ест много, практически все время ел пиццу...
Khanun писал(а) 04 июл 2010, 05:56:Не знаю, списывался напрямую с отелями. В Си Старе все было занято, в Mai House тоже. Hiep Tanh ответил, что без проблем встретим вас в аэропорту. Встретили и проводили бесплатно. Какой такой супер Си Стара - так и не понял. Нормальные с виду бунгалки, есть нормальный ресторан. Хороший пляж и роща пальм - красиво и тень. То же самое можно сказать и про Mai House, добавив про прикольного дизайна домики и прикольное оборудование грибков прям на пальмах. Но нам и в своем отеле было отлично, поэтому с переездом поленился заморачиваться. Хотя смотрели бунгалку в Casia Cottedjes - отличная, но дальше до пляжа скакать и дороже почти в два раза. Выбор отелей на самом деле очень мал. Правда еще есть отели 1000 стар - странный какой-то, а дальше еще Бич Клаб и Парис - но до туда не дошел - далеко, но на байке проезжал. В этой ветке много инфы по отелям - определяйтесь .
Lien писал(а) 01 сен 2014, 13:16:Alucard91 писал(а) 01 сен 2014, 10:32:1) Thien Hai Son Resort (хорошее расположение, но говорят ОЧЕНЬ много местных и слабый номерной фонд)
2) Thien Thanh Resort (хорошие фото и расположение, но подозрительно низкий рейтинг на трипэдвайзере (3 из 5, и всего 15 отзывов), и так же ОЧЕНЬ много местных )
3) Terrace Resort (Хороший рейтинг хуя и на трипе, но не понятна ситуация с пляжем )
4) Sea Star Resort (Хорошие отзывы и рейтинге везде, но я так понял там до сих пор стройка, так ли это? )
5) Famiana Village (Хорошие рейтинг хуя и на трипе, но нет своего пляжа, а ходят в 4* Фамиана Спа и там дают только маленьких кусок пляжа, с остальной территории гонят, плюс т.к. он через дорогу, то много местных с самого утра начитают гремень и стучать вокруг отеля, создавая приличный шум )
"очень много местных" для начала января не актуально. Хорошо знаю только два отеля из списка. В Sea Star останавливаемся последние 4 года, главная проблема отеля - плохо со свободными номерами, возможно ситуация улучшится за счет нового корпуса (того, который строят). В Thien Thanh жили этой зимой наши друзья, им, вроде, все понравилось, мне не очень - территория не очень ухоженная, пляж хроший, но очень маленький. Famiana Village без пляжа, Terrace, как мне показалось, тоже, хотя ручаться не могу.
artxenia писал(а) 03 сен 2014, 03:35:Acı Biber писал(а) 03 сен 2014, 00:49:Дорогие знатоки Фукуока! Всю тему перечитала,оффф,но так и не нашла ответ на больной вопрос... Забронили Eden Resort Phu Quoc ,польстилась на классные фотки с букинга, отзывы читаю редко, а тут вдруг вздумала почитать, плюс муж тоже решил активно поучаствовать ....Посему, вопрос главный- кто недавно там был?? Подскажите, есть несколько нюансов. Я предполагаю, что с 2012 года уже многое изменилось.Самое главное- идет ли там до сих пор стройка, есть на пляже камни,на самом ли деле рыбаки скидывают все отходы своей промышленности рядом с пляжем, метрах в 100, и можно ли хоть теоретически дойти пешком до кафешек или хоть до какого-нибудь маркета, ибо после длительного перелета москва-хошимин и сразу хошимин-фукуок рассчитываем хоть на какое -то слабое подобие маркета....? Если честно,повелась на то, что стояла перечеркнутая цена в 60 с чем- то тыщ...и тут же в 28 ....дико понравился пруд и бассик((( теперь и не знаю, смягчит ли это все остальное...
В каком месяце прилетаете? Я это к тому, что если это не сезон, то нет смысла бронировать отель более, чем на сутки--двое. Т.е. прилетели, на такси доехали, за селились в отель, осмотрелись, проехались---прошлись по ещё 4-5 заранее выбранным отелям и выбрав, тот лучший , за селились отдыхать.
Выбранный Вами отель мне категорично не понравился. Едален рядом нет, сам отель , похоже запущен, а стоимость оч.высокая. За эти деньги, я бы на месте , нашла отличный вариант.
Я когда выбираю отель, то в первую очередь смотрю на оценку, затем на стоимость, затем на отзывы, на карту. Сам отель рассматриваю в последнюю очередь-----редко, когда фото соответствуют реальности.
Anorsel писал(а) 02 окт 2014, 08:36:Ищем отельчик с 9 декабря. Хотелось бы не больше 60-70$. У многих уже нет мест ни на букинге, ни на агоде. У некоторых ценник космос. Это самый сезон видимо? Или просто цены задраны? Думаем снять на пару дней, понравится - продлим, нет-пойдем искать на месте. Или в декабре лучше не рисковать и забукать сразу на весь период?
Lien писал(а) 17 июн 2010, 22:10:А вот это великое благо! Из дыры можно выбраться на катере. Цена вопроса - 20 баков.
Это очень здорово, с учетом того, что маленькая банка "тайгера" на территории отеля стоит 5 баков , о счете в ресторане (никакой местной кухни, только спагетти ) умолчу, ибо неприлично ...
Для тех, кто не знает, отель находится на северозападе, граничит со старым отелем Манго Бэй. Последний являет собой полную противоположность Чонла - нет ТВ, интернета, до последнего времени не было централизованной поставки горячей воды (вода нагревалась в баках на крышах бунгало), ресторан являет собой столовку, меню помещается на половине листа формата А4 ... Но как там красиво ...
Роман Голубков писал(а) 03 окт 2014, 19:11:Anorsel писал(а) 02 окт 2014, 08:36:Ищем отельчик с 9 декабря. Хотелось бы не больше 60-70$. У многих уже нет мест ни на букинге, ни на агоде. У некоторых ценник космос. Это самый сезон видимо? Или просто цены задраны? Думаем снять на пару дней, понравится - продлим, нет-пойдем искать на месте. Или в декабре лучше не рисковать и забукать сразу на весь период?
Привет! Мы тоже в эти сроки едем, билеты авма вы уже взяли?!
artxenia писал(а) 04 окт 2014, 06:25:Новость для меня!!
А что так можно на 2 суток, не нра, пошёл дальше?! спс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование