Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anuta-kor писал(а) 23 фев 2015, 00:15:может подскажите по поводу пляжа около Нячанг центра. Нормальный пляж?
anuta-kor писал(а) 23 фев 2015, 00:15:Воровства нет?
vadimkz1 писал(а) 26 фев 2015, 11:56:Насчет окон и балкона.отели один на одном.заходите смотрите.нет.тогда дальше
vadimkz1 писал(а) 26 фев 2015, 13:02:Выбор будет огромный.на любой вкус.мы снимали самый дешевый номер с окном и балконом за 25 дол.я в первый отель зашел куда меня таксист привез.человек с ресепшена показал свободные.озвучил цену.я согласился.конечно после 4ки 2ка казалась не такой хорошей.но после 1й ночи я уже чувствовал себя как дома.если честно посещая азиатские страны номер только чтобы переночевать.кровать душ кондер телек есть.все как и везде.я считаю что кто хочет максимума просто берет самое дорогое.но каждому свое.я с супругой и двумя детьми путешествуем вместе.для нас отель как способ переночевать.все остальное время мы гуляем смотрим развлекаемся .
Янника писал(а) 26 фев 2015, 11:36:Уже который день выбираю отель в Нячанге - никак не могу определиться. Очень смущает проблема с окнами (их отсутствие в некоторых номерах) во многих отелях.
Посоветуйте, пожалуйста, отель с балконами и хорошим видом.
Лимит - 3500 в сутки. Буду очень благодарна.
Chudnay писал(а) 27 фев 2015, 06:40:Сейчас проживаем в отеле The summer hotel, находится на 3 линии в центре, но это не далеко от пляжа 5-7 мин ходьбы!! Номера на данный момент стоят 38$ Делюкс на двоих с Окном!!! Без окон стоит дешевле 29,4$. Есть небольшой бассейн на 10 этаже, завтраки отличные( есть все: суп ФО, омел, блины, вермешель, овощи, соки, выпечка, фрукты и т.д.) стройки рядом не наблюдаем, тихо, без тараканов! Убирают номера каждый день!
MassimoNsk писал(а) 26 фев 2015, 15:12:Янника писал(а) 26 фев 2015, 11:36:Уже который день выбираю отель в Нячанге - никак не могу определиться. Очень смущает проблема с окнами (их отсутствие в некоторых номерах) во многих отелях.
Посоветуйте, пожалуйста, отель с балконами и хорошим видом.
Лимит - 3500 в сутки. Буду очень благодарна.
как вам такой вид?
MassimoNsk писал(а) 04 мар 2015, 11:30:galliot
у них есть свой сайт на русском
Номер у нас был Делюкс, с небольшим окном! Было уютно, хотя для делюкса это далеко...номера небольшие по размеру, но убирались каждый день, чисто! Ресторан для завтраков, был довольно большим и нам за 18 дней прибывания там, не надоел!!! Мы брали байки у них, парковка есть!!! Отель по размерам узкий как и многие в Нячанге, в 10 этажей, на крыше бассейн с примерно десятью лежаками, там же есть бильярдЯнника писал(а) 03 мар 2015, 14:47:Chudnay писал(а) 27 фев 2015, 06:40:Сейчас проживаем в отеле The summer hotel, находится на 3 линии в центре, но это не далеко от пляжа 5-7 мин ходьбы!! Номера на данный момент стоят 38$ Делюкс на двоих с Окном!!! Без окон стоит дешевле 29,4$. Есть небольшой бассейн на 10 этаже, завтраки отличные( есть все: суп ФО, омел, блины, вермешель, овощи, соки, выпечка, фрукты и
т.д.) стройки рядом не наблюдаем, тихо, без тараканов! Убирают номера каждый день!
рассматриваем его как вариант)))
номера уютные? и сколько их там - отель маленький по ощущениям? и вот еще важный вопрос - парковка есть для байков?
буду очень признательна за ответы
iehbr16 писал(а) 16 мар 2015, 12:39:Добрый день!
Собираюсь в Нячанг в отель BLUE CRYSTAL I 2 **. Может у кого-нибудь имеется информация по данному отелю? В инете информации практически нет:(
AlexeyKorablev писал(а) 17 мар 2015, 10:17:Хороший выбор, если приходить туда только спать.
dashuna писал(а) 02 фев 2015, 05:10:Можете что то сказать про этот отель: Golden Sea Hotel, ранее рекомендовали Sea Hotel, не поняла это он и есть или нет. Как далеко до лотоса расположен???
Может кто жил в нем, поделитесь впечатлениями!!
say11 писал(а) 28 мар 2015, 15:25:Tuyet Mai Hotel подскажите стоит забронировать, летим семьей, детьми
say11 писал(а) 29 мар 2015, 07:52:А какие нибудь кафешке рядом есть и вообще сориентируйте пожалуйста, что рядом с ним находится, пляж городской?
MassimoNsk писал(а) 04 мар 2015, 11:30:galliot
rsp писал(а) 29 мар 2015, 20:02:MassimoNsk писал(а) 04 мар 2015, 11:30:galliot
Подскажите пожалуйста,как отель в общем ?? Отель взяли по большому счёту только для "нормально переночевать" ,пару раз может к бассейну зайти...почем у них мопеды не помните??
rsp писал(а) 30 мар 2015, 22:21:Алексей,если Вы в курсе,подскажите что из себя представляет стандартный номер?? Думаю просто будет ли возможность за доплату на месте выпросить супериор или что там у них )))
rsp писал(а) 29 мар 2015, 20:02:Подскажите пожалуйста,как отель в общем ?? Отель взяли по большому счёту только для "нормально переночевать" ,пару раз может к бассейну зайти...почем у них мопеды не помните??
AlexeyKorablev писал(а) 31 мар 2015, 03:45:В реальности, конечно, хуже.
say11 писал(а) 11 апр 2015, 19:07:Дайвинг есть? Если да то я с семьей переезжаю из Нячанги
say11 писал(а) 11 апр 2015, 19:07:Дайвинг есть? Если да то я с семьей переезжаю из Нячанги
oleg1051 писал(а) 05 апр 2015, 15:29:Искали бюджетный хороший отельчик в Нячанге. По отзывам и расположению одним из вариантов рассматривали Golden Sea http://sp.booking.com/hotel/vn/hoang-h ... c-vn-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo;sid=e945338220bcc4815fac3421b238bb92;dcid=4;bhh=1. Тем более и на данном форуме о нем лесно отзывались. Прилетели в Сайгон, потом на слипбасе прибыли в Нячанг, отели заранее не бронировали, т.к. своим глазам больше верим. Оставили вещи в Синк Туристик(автобусная контора) и вышли смотреть отели. И тут видим- отель номер один на рассмотрение- Golden Sea напротив офиса, куда мы прибыли. Ну наверное судьба, подумали и пошли смотреть. Показали нам четыре номера, стоимостью 17, 19, 24, 35 $. Очень понравился номер за 24 $. Его и выбрали. Оплатили на 3 дня, и начали мониторинг, сломав голову и чуть разочаровавшись в ценах, пришли к выводу, что не стоит менять шило- на мыло, тем более нас все в отеле(практически) устраивало. По большому счету, такие номера дешевле найти в районе "Парка горького", но нас это не устраивало, т.к. далеко. Что понравилось: персонал, номер огроменный, все нужное есть(даже сейф, холодильник, фен, зубные щетки, паста, мыло, шампунь и чайник ОТЕЛЬ-ДВУШКА!!!), кондиционер супер(быстро температуру набирает, не шумит, маленький балкончик с хорошим видом на город, минимум шума с улицы, все рядом!!!! Окна у нас выходят в сторону города- это отлично, т.к это не солнечная сторона- постоянно тень. Белье меняют каждый день, есть лифт, номер "свежий", не затертый, матрацы удобные, в номере 2 кровати(двуспальная и полутороспальная), прибыли мы в 6 утра, нас сразу заселили без доплаты( chek in у них в 12.00), взяли байк- за стоянку доплату не берут, каждый день его на ночь затаскивают в отель, утром паркуют перед отелем, мы забыли на ночь ключи в байке- все вернули в сохранности, по вещам не лазят(проверено "закладками"), позвонили на ресепш для замены лампы- заменили в течении 10 мин.(для нас это рекорд, чем в других отелях!), телевизор новый и много всяких приятных мелочей. Что не дотягивает до идеала: недостаточная звукоизоляция между номерами, стройка (но в Нячанге это везде), но стройка не шумом, а эстетикой- по дороге к морю забор стоит строительный. Короче очень хороший бюджетный отельчик две звездочки, который на голову даже выше некоторых трешек. К стати фото смотрел на Букинге и Агоде- номера соответствуют. Спасибо форумчанам, которые советовали его, мы довольны.
stranger-cat писал(а) 04 май 2015, 12:37:oleg1051, здравствуйте! Я новичок на этом форуме и не знаю как с Вами связаться, чтобы расспросить по отелю за 50$, едем отдыхать в Нячанг с малышом 1 г. 8 мес , хотелось бы дней 6 потусить в городе, а остальные 6 дней где-нить подальше от Нячанга у моря. Очень нужна Ваша помощь! Моя электронка stranger-cat@yandex.ru А еще забыла спросить много ли там комаров, нужно ли брать фумигатор? Спасибо!
Ханка писал(а) 05 май 2015, 07:31:Подскажите, в Нячанге есть отели с номерами типа бунгало или с отдельным выходом к бассейну? Жили в таком в Тае, мужу очень понравилось, теперь это главное условие к отелю. Только более-менее бюджетненько. Отдых без детей, двое взрослых. Посоветовали Diamond Bay Resort, но он уж точно совсем не бюджетный.
AlexeyKorablev писал(а) 05 май 2015, 07:37:Ханка писал(а) 05 май 2015, 07:31:Подскажите, в Нячанге есть отели с номерами типа бунгало или с отдельным выходом к бассейну? Жили в таком в Тае, мужу очень понравилось, теперь это главное условие к отелю. Только более-менее бюджетненько. Отдых без детей, двое взрослых. Посоветовали Diamond Bay Resort, но он уж точно совсем не бюджетный.
Бюджетненькие бунгало далеко от города. В городе за бунгало (например, Ana Mandara) сдерут три шкуры.
Ханка писал(а) 12 май 2015, 08:56:Может тогда подскажите недорогой отель с балконом и желательно с бассейном недалеко от пляжа.
AlexeyKorablev писал(а) 12 май 2015, 09:34:Ханка писал(а) 12 май 2015, 08:56:Может тогда подскажите недорогой отель с балконом и желательно с бассейном недалеко от пляжа.
Бассейны в них не слишком хорошие, да обычно никто в бассейны и не ходит.
Ханка писал(а) 13 май 2015, 01:15:Просто едем в несезон (октябрь-ноябрь), поэтому хоть иногда в бассейн занырнуть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование