Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
U01006 писал(а):Собрались со Вьетнам во второй половине августа. Билеты куплены до Хошимина.Программа рассматривается.
Изначально планировали 5 дней Муйне+6Нячанг+2Хошимин.
Только сейчас наткнулась на этот форум и тут до меня дошло(тормоз!), что не сезон , оказывается. А на сайтах туроператоров пишут "дожди в Муйне редки, т.к. дюны нагреваются".
Вопрос:В каком из отелей(стоимостью желательно за простой номер до 100долларов за ночь) будет комфортнее в дождик, если с погодой не повезет.
Хочется колоритный,чистый Вьетнамский отельчик с приветливым персоналом. можно маленький, но зеленый.
Где-то в отзыве меня зацепил Sailing club. Что скажете? Или м.б. что другое с учетом сезона?
Мы 2 взрослых 37 лет с ребенком 8 лет(без отдельной кровати(решили сэкономить).Кстати, а размер кинг кровати, обычно хоть 1.8?).
Водными видами спорта не увлекаемся.Цель-покупаться,осмотреть окрестности.
А ещё хотелось бы(но не обязательно) не дорогое СПА в отеле...
Или вообще не стоит заезжать в Муйне в это время и лететь сразу в Нячанг? Мне было бы интересно сравнить эти курорты(я в турбизнесе работаю сама). Пугает длинная дорога,конечно...В Нячанге запланирован Винперл.Жить в нем весь срок слишком жирно и смысла не вижу. хочется чего-то колоритного и спокойного для начала...
Kapitolina писал(а):на двоих за 100дол
U01006 писал(а):Мне как-то в первый раз на месте определяться не хочется.. После суток пути (мы из Питера)мои муж и ребенок меня пошлют подальше на предложение "прогуляться посмотреть".Да и ценник, которые дают отели на своих сайтах больше чем во вьетнамских турфирмах, процентов на 20-30.. Или цена договорная?
yukat писал(а):или приличные отели на береговой линии до 100$ в Муи Не
Kapitolina писал(а):Swiss Village , Bamboo Village ....может еще какие , народ напишет
Pinky Yazz писал(а):Капитолина, вы немного не правы.
зимой в бамбу не было в прошлом году ппляжа переодически и недели по две. пляж был в отелях начиная от Свисс вилладж и далее в сторону деревни муи не.
приливы и отливы - явление сезонное и ежемесячное. летом пляжи больше, зимой меньше и в течение месяца тоже меняются (смотрите на луну)))
кроме того, общий или не общий, а на лежаки чужого отеля могут и не пустить. тем более в январе.
Pinky Yazz писал(а):на первой странице этой темы целых двадцать отелей с ссылками и примерными ценами - смотрите)))
Kapitolina писал(а):судя по тзывам пляж примерно везде одинаковый, я толь ко что созванивалась с людьми которые были в это время, ни чего не поделаешь..природа, поверьте это не так важно..ну зашли в море , ну искупались и на лежак, вы не на песке лежать будите, а потом там народ вдоль берега гуляет блин..ракушек собирает, на кайтов смотрят..как они разукрашивают побережье цветными красками свои парашютов\ ли как там правильно../...
rbast писал(а):Pinky Yazz писал(а):на первой странице этой темы целых двадцать отелей с ссылками и примерными ценами - смотрите)))
Наверное вам надоели с вопросами?
Да, я видел то, что вы разместили вверху - там абсолютно нет ответов на мои вопросы.
Да и ссылочки на некоторые отели битые, все, правда, не проверял.
Вот правильные по тем, о которых я спрашивал: tiendatresort.com и sunshine-beach.com
Можете их вставить в эту "шапку".
Но ведь на сайтах отелей не напишут, на сколько у них хорош пляж зимой...
rbast писал(а):Там народ пишет, что в этом отеле воруют деньги из сейфов , расположенных в номерах...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование