Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
magratsk писал(а) 19 ноя 2014, 09:16: лучше написать непосредственно в отель, пусть сами ткнут пальцем на карту.
Mirkhazov писал(а) 20 ноя 2014, 12:28:Уважаемые знатоки! Реально ли щас снять на острове бюджетное жилье на месяц, за 400-500 рублей в сутки?
А то смотрю на букинге, читаю форум, цен ниже 1000 рублей не встречается.
Mirkhazov писал(а) 20 ноя 2014, 12:47:Спасибо большое!
Предполагаю, что таксисты должны знать как туда проехать?!
starushka писал(а) 19 ноя 2014, 05:44:забронировала отель Truong Linh Phu Quoc Resort на конец декабря-январь на Агоде, потом решила еще почитать отзывы и вошла в ступор! Дело в том, что совсем не понятно, а где же он фактически находится? На всеж ресурсах его показывают совсем в разных местах- на их сайте http://truonglinhphuquoc.com/lien-he.html, на Агоде, на Букинге ! Пожалуйста, кто там был, растолкуйте, где он дейстительно находится?
Lien писал(а) 20 ноя 2014, 16:32:Судя по адресу, который есть на сайте отеля, то, что прислали с хуя, более-менее верное расположение. Адрес отеля: Tran Hung Dao 4, соответственно он чуть ближе к городу, чем Сайгон Фукуок (Tran Hung Dao 1). Надеюсь, я в своих расчетах не ошиблась.
Ранее сегодня мы сообщили Вам, что адрес отеля нра сайте . верен. Однако после, мы еще раз перепроверили с помощью наших вьетнамоговорящих коллег, которые позвонили в отель, и выяснили, что адрес все-таки изменился.
На сайтах . и Букинг на картах расположение указано неверно. На Гугл картах. Расположение верно. Сcылку указываем ниже.
https://www.google.com/maps/place/Truon ... 732b?hl=en
Верный адрес таков:
Trần Hưng Đạo, tổ 4, ấp Cửa Lấp, xã Dương Tơ, Bãi Trường (phia Nam), thi tran Dương đông
magratsk писал(а) 29 окт 2014, 12:06:Каляка -маляка писал(а) 22 окт 2014, 11:42:Спасибо, видимо придется обедать в Sasco Blue Lagoon Resort, чтобы покупаться в море у их отеля.
Пишу сейчас с пляжа этого отеля. Сам живу в недорогом, но хорошем отеле через дорогу, а лежать на пляже ходим в Blue Lagoon. Обедать здесь вовсе необязательно, местные служащие за 100 килодонгов/человека, будут счастливы пустить вас на свои лежаки на весь день, да еще и полотенцем снабжат. Пляж, как мне показалось, лучший в округе, самый чистый и обустроенный. К тому же, прямо с шезлонгов ловит отличный стабильный вайфай.
Janey писал(а) 04 ноя 2014, 20:58:Там все устроено так, чтобы питаться только в кафе. На ночном рынке морские гады продаются сырыми, но ценник!.... Там негде купить оврщи, как вы будете питаться? Супермаркеты никакие...
Janey писал(а) 04 ноя 2014, 21:27:Тогда и селиться надо где то там, а так на такси придется ездить, туда-обратно 10-15$
Janey писал(а) 02 дек 2014, 10:49:Рынок мы только вечерний и нашли, причем про другие рынки нам на ресепшион решили не говорить, хотя мы пытали девочку на сей предмет...
Вот и здесь не нашла информации, что вы сейчас говорите, и на месте не удалось разведать как следует...
Поэтому я не дезинформирую, а пишу с чем столкнулись мы, мне бы помогла эта информация о сложностях перед поездкой, а так я по восторженным отзывам была готова к другому....
Lien писал(а) 02 дек 2014, 13:53:Вот и пиши после этого отчеты! И про рынок писала и про супермаркет этот ... Фукуок. Не совсем отчет, а так, короткие рассказы (2007-2014 гг). Завязываю с отчетами на фиг!
Janey писал(а) 02 дек 2014, 10:49:Ребят, да я бы лучше заморочилась с готовкой, тем более на отдыхе это действительно быстрое приготовление чего нибудь легкого с травами и овощами.
Мы жили в Qoi Nguen, такси там были только большие дорогие, как вы говорите, байки не наша тема по причине многократной травмы плеча у мужа, падение с байка сделает его инвалидом, и такой отдых нам не нужен... А я не вожу двухколесные средства, не мое...
Мы брали такси и попросили отвезти на рынок и в супермаркет, водитель, нормально говоривший по английски, привез в маркет, который чуть больше обычных частных лавок вдоль дороги, ассортимент оказался тот же, т.е. Пиво, кофе, пакеты с быстро супом и лапшой, супермаркетом в нашем понимании там и не пахло, и это он сказал, что самый большой.... Печаль была...
Рынок мы только вечерний и нашли, причем про другие рынки нам на ресепшион решили не говорить, хотя мы пытали девочку на сей предмет...
Вот и здесь не нашла информации, что вы сейчас говорите, и на месте не удалось разведать как следует...
Поэтому я не дезинформирую, а пишу с чем столкнулись мы, мне бы помогла эта информация о сложностях перед поездкой, а так я по восторженным отзывам была готова к другому....
Тем более мы к этому моменту пожили в Тае и Камбо почти по месяцу, сравнение было далеко не в пользу Фукуока.... Для нас это действительно оказалось выживанием
Извините, кто не согласен со мной...
SvetS писал(а) 02 дек 2014, 14:16:Lien писал(а) 02 дек 2014, 13:53: вкуснейший фо по 40-50. Это в небольших простеньких кафэшках с милейшими хозяевами, возможно кому-то стремно по таким захаживать, но мне как-то и еда там вкуснее и приятнее
LargoL писал(а) 03 дек 2014, 09:51:Мои пенсионеры за 2 недели питания на дневном рынке морепродуктами (рыба, креветки, кальмары, фрукты без ограничения) потратили на еду на человека меньше 5 т.р. На гарнир у них была гречка ))).
В ноябре бунгало на 1й линии с лежаками стоило 13$ на вентиляторе (отель Moon с торгом на месте, и от La Veranda если лицом к морю налево - помоему через один отельчик). На кондере от 30$. На 2й линии бунгало с кондером 20$.
Redmond писал(а) 03 дек 2014, 10:46:LargoL писал(а) 03 дек 2014, 09:51:Мои пенсионеры за 2 недели питания на дневном рынке морепродуктами (рыба, креветки, кальмары, фрукты без ограничения) потратили на еду на человека меньше 5 т.р. На гарнир у них была гречка ))).
В ноябре бунгало на 1й линии с лежаками стоило 13$ на вентиляторе (отель Moon с торгом на месте, и от La Veranda если лицом к морю налево - помоему через один отельчик). На кондере от 30$. На 2й линии бунгало с кондером 20$.
Расскажите, как ваши пенсионеры организовывали процесс готовки. Плитку покупали или мультиварку?
Думаю ехать на следующую зиму на Фукуок зимовать в связи с ростом курса доллара
Redmond писал(а) 03 дек 2014, 13:22:Правда, абсолютно все - и плитку, и кастрюльки, и масло в маленьких упаковках, и моющие средства и губки можно купить на этом самом дневном рынке, вообще ничего не надо с собой тащить.
А где они жили и за сколько?
Janey писал(а) 03 дек 2014, 18:56:Redmond, если вы на Фукуоке не первый и ладе не второй раз, то как гуру острова вы правы, что я не права))) Жили мы в Qoi Nguen, что на ЛБ, довольно людное место))) цены в тех кафе не таие, что приводите вы, самый лешевый суп томатный стоил 40 кдонгов, это красный бульон с рваным салатом. Я считаю это не еда. Все, что съедобно от 120 кдонгов, что вплне подъемно, но не дешево как вы тут убеждаете. Дешевые цены нужно ИСКАТЬ. Дешевым был Сайгон, от 12, не ища самую низкую цену до 15.
LargoL писал(а) 03 дек 2014, 13:51:Отель the palm tree. Гест хаус - бунгало на 2й линии, прям за отелем la veranda. Кондиционер, тв, холодильник с морозилкой (а-ля как советские были), горячая вода. По правилам готовить в номере нельзя. Мы по тихому готовили и все за собой убирали, нам замечаний не делали.
Контакты huongpq81@yahoo.com.vn
beatle13 писал(а) 07 дек 2014, 18:56:Добрый день. Знатоков по отелю Sea Star прошу ответить на некоторые вопросы:
1.Почему не работает сайт отеля?
2.Появились ли в бунгало сейфы (где-то проходила такая информация)?
3.Что изменилось в связи со строительством нового многоэтажного корпуса отеля?
Спасибо за внимание.
beatle13 писал(а) 07 дек 2014, 18:56:Добрый день. Знатоков по отелю Sea Star прошу ответить на некоторые вопросы:
Спасибо за внимание.
DeeJayBee писал(а) 08 дек 2014, 01:15:Друзья, подскажите, пожалуйста, а существуют в природе недорогие отели, имеющие кухню в номерах и барбекю-зону, ну и чтобы море в пешей доступности?
[/quote]Redmond писал(а) 06 дек 2014, 11:13:А что - там было прямо написано, что готовить нельзя?
natashka181 писал(а) 08 дек 2014, 13:57:DeeJayBee писал(а) 08 дек 2014, 01:15:Друзья, подскажите, пожалуйста, а существуют в природе недорогие отели, имеющие кухню в номерах и барбекю-зону, ну и чтобы море в пешей доступности?
Как уже многие тут советовали, такие варианты лучше искать на месте, и это будет не отель, а гест.Ну или просто квартирка в доме в аренду.
По опыту могу сказать, что большинство бюджетных мест, не всегда размещаются на букнгах, агодах и т.п.
Мне тоже необходим такой вариант, т.к. на 3 недели прилетим, но помониторив форум и все поисковики, толком бюджетного ничего не нашла.Так что забукайте 1-2 дня и на месте ищите.
Удачи
Спасибо за внимание.
DiGrizz писал(а) 10 дек 2014, 09:24:Сейчас находимся в Thien Thainh Resort. Отель приличный. Уютнj и пляж чистый. Косяки конечно есть, но по мелочи. Если будут вопросы по нему - пишите, постараюсь ответить))
Кто был на острове в аквапарке? Стоит ехать? Или нуивонафиг...
Anorsel писал(а) 10 дек 2014, 12:08:Приехали в thanh kieu, был забукан на 5 дней. Оплачено 30%. Живем 2 день (1-сиавью, 2-гарден) и хотим уехать.
SvetS писал(а) 10 дек 2014, 14:02:Мы вернулись оттуда неделю назад.. и, по всей видимости, проживали АБСОЛЮТНО в разных отелях с идентичным названием
Лана Синичкина писал(а) 10 дек 2014, 19:33:А мы сегодня заселились в hiep Thanh resort второй раз.Бунгало сивью 75$ за ночь, также как и 3 года назад.Появился чайник,балдахин над кроватью и пляжные полотенца . Завтра посмотрим завтрак, раньше было скромно.Отель три года назад выбрала по отзыву Khanyn .Отдыхаем здесь следуя очень подробным и интересным отчетам Lien и других столь же добрых форумч ан, не жалеющих своего времени на изложение разных историй.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование