Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bocharova.Ira писал(а) 01 ноя 2015, 14:33:Уважаемые форумчане,собираемся во Вьетнам
snus71 писал(а):Насколько я понимаю, во Вьетнаме погода не гарантирована нигде и никогда.
30.10 в Сапа лил дождь без продыха, а типа сухой сезон.
Сегодня приехали на Фукуок. Вечер был отличный. Тепло, солнечно, ни облака. Сейчас полвосьмого, а за окном гром грохочет
Bocharova.Ira писал(а) 02 ноя 2015, 20:32:А по отелям,что -нибудь можете посоветовать?
snus71 писал(а):Насколько я понимаю, во Вьетнаме погода не гарантирована нигде и никогда.
30.10 в Сапа лил дождь без продыха, а типа сухой сезон.
Сегодня приехали на Фукуок. Вечер был отличный. Тепло, солнечно, ни облака. Сейчас полвосьмого, а за окном гром грохочет
eva90577 писал(а) 28 окт 2015, 09:27:
Бронировали через сайт отеля. внесли депозит, остальное на месте доплатим.
Girl писал(а) 12 ноя 2015, 20:28:Добрый день! Может, кто знает... Есть на Фукуоке отель на берегу моря по адекватной цене, где в номере (или бунгало) две спальни? Сбилась с ног в поиске, очень нужно две спальни:((
Stepan Razin писал(а) 12 ноя 2015, 21:32:Girl писал(а) 12 ноя 2015, 20:28:Добрый день! Может, кто знает... Есть на Фукуоке отель на берегу моря по адекватной цене, где в номере (или бунгало) две спальни? Сбилась с ног в поиске, очень нужно две спальни:((
С этим там беда. Даже просто с двухкомнатными номерами, чтобы спальня и гостиная, где мог бы спать ребенок.
Привыкли к таким вариантам, а на Фукуоке пришлось тесниться в однокомнатном номере.
То, что было двухкомнатного - феерически дорого.
Но это про отели. Возможно "в частном секторе" легко найдется
oleg_lacetti писал(а) 12 ноя 2015, 22:20:в систаре фэмили бунгало был общий домик, который состоит из 2 номеров с дверью внутри между ними и общей верандой. Эта дверь открывается/закрывается в завистмости от того, снимает одна семья или разные, также как и перегородка на веранде. Но заплатить придется конечно как за 2 номера.
Girl писал(а) 12 ноя 2015, 22:32:Stepan Razin писал(а) 12 ноя 2015, 21:32:
С этим там беда. Даже просто с двухкомнатными номерами, чтобы спальня и гостиная, где мог бы спать ребенок.
Привыкли к таким вариантам, а на Фукуоке пришлось тесниться в однокомнатном номере.
То, что было двухкомнатного - феерически дорого.
Но это про отели. Возможно "в частном секторе" легко найдется
Да, это просто катастрофа:((( Хоть разворачивайся и не езжай:((
[/quote]Stepan Razin писал(а) 12 ноя 2015, 22:43:
Ну, мы выбрали вариант "потерпеть тесноту" в течение 10 дней.
[/quote]brulya писал(а) 08 ноя 2015, 19:58:
Здравствуйте. Скажите, а Вы после внесения депозита от отеля получали какое-либо подтверждение? Я тоже забронировал Phuong Binh House с 30.11. Есть только отчет о получении средств от 1hotelsolution.
Alexgl писал(а) 07 ноя 2015, 22:19:Еще здесь спрошу.
2) Phuong Binh House сразу вопрос,(он уже был, но ответа я не видел) чем отличаются смол бунгало и делюкс бунгало, если и там и там заявлено по 30кв.м. ? Там где вентилятор - понятно, кстати, нужен ли кондишн в январе или означенного вентилятора хватит?
?
eva90577 писал(а) 13 ноя 2015, 12:02:мы живем
eva90577 писал(а) 14 ноя 2015, 12:56:Все что с кондеями одинаково от моря-10 шагов:)оснащение одинаково размер номеров примерно тоже.завтрак не включен.персонал отзывчивый,все просьбы выполняют,английский хороший.
martyfka писал(а) 15 ноя 2015, 16:40:Я правильно понимаю, что делюксы это отдельностоящие?
martyfka писал(а) 15 ноя 2015, 16:40:Как вообще с округе с едальнями?
eva90577 писал(а) 17 ноя 2015, 04:24:martyfka писал(а) 15 ноя 2015, 16:40:
А Делюкс в вентилятором, как по оснащению? Я правильно понимаю, что делюксы это отдельностоящие? У них на веранде есть гамак?
Как вообще с округе с едальнями? Как пляжик и заход в море? Как лежаки?)
Спасибо за ответы☺️[/quote
В Делюкс вентилятор потолочный,в смоле напольный.с едальнями вообще без проблем!едим и рестике отеля и за углом у дедушки в кафешке с красными скатертями-там бюджетнее.гамаки есть во всех домиках,если даже нет,то поставят по просьбе.вообще все что просишь,выполняют.кстати,по умолчанию в домиках нет холодильника!мы попросили(правда еще из дома написали в отель)нам поставили.пляжные полотенца надо брать на ресепшен.
martyfka писал(а) 17 ноя 2015, 21:58:А можете привести примеры цен?
Alexgl писал(а) 17 ноя 2015, 22:21: забронирован Си Стар
Alexgl писал(а) 17 ноя 2015, 22:21:пляж маленький и весь заставлен лежаками
eva90577 писал(а) 18 ноя 2015, 12:59:По ценам можно посмотреть на сайте отеля,будет актуальнее.мы бронировали в июне.номер с кондеем стоил 40 баксов,с фаном 26.пляж не широкий,но есть и еще уже:)вообще,там везде хорошо...а мы уже едем в Кантхо...а 21го доиой:(
завтрак в отеле выходил примерно 70 килодонгов,за углом у дедушки 40
Возле СиСтара сейчас строится какой-то отель, вся строительная вода с глиной сливается в море, поэтому море соответствующего оранжевого цвета. Купающихся там мы не наблюдали.
ms3 писал(а) 18 ноя 2015, 14:08: слева (лицом к морю) в соседнем отеле
Skazo4ka писал(а) 18 ноя 2015, 14:15:во время нашего посещения (до 15.11.2015)
Alexgl писал(а) 18 ноя 2015, 14:30:А где жили сами?
Alexgl писал(а) 18 ноя 2015, 14:30:Весь в хлам?
Skazo4ka писал(а) 18 ноя 2015, 14:58:Возможно неправильно
Skazo4ka писал(а) 18 ноя 2015, 14:41:У вас же, как я поняла, бесплатная отмена бронирования
Skazo4ka писал(а) 18 ноя 2015, 14:41: попробуйте списаться с отелем и узнать о стройке
mosbbts писал(а) 18 ноя 2015, 17:40:но теперь остановлюсь пока на отеле подальше от Си Стара
mosbbts писал(а) 18 ноя 2015, 18:15:Да, там много отелей рядом и Аркадия в том числе
mosbbts писал(а) 18 ноя 2015, 18:15:Lien Hiep Thanh Он проще
Не совсем понял, поскольку плохо себе представляю берег: Аркадию этой грязью будет накрывать или, наоборот, не будет?
Может, дожди какие прошли? И к тому же получается дороже (
Если выбирать бунгало, а номера в здании не советуют категорически.
mosbbts писал(а) 18 ноя 2015, 19:46:Бунгало Lien Hiep Thanh продаются сейчас на ноябрь-середина декабря по цене от 40 долларов США
snus71 писал(а):Коллеги ! Я не знаю насчет СиСтара, но, ИМХО, по ВСЕЙ протяженности Лонг Бич после обильного дождя (в нашем случае дождь шел 36 часов без остановки, начало ноября 2015) купаться пару суток точно не рекомендуется для здоровья. Потому как вся грязища с острова бурными потоками стекает. Про бурные потоки не шучу.
Вот рядом с Paris Beach смыло часть стены заброшенного отеля.
...................
Вы в ЭТОМ купаться собрались ? брррр ...
Это 50 метров от пляжа Фамины, кстати, который считается одним из лучших на Лонг Бич. Причем тут какие-то стройки ??? Море грязное не от этого.
Повторюсь, это ноябрь - СУХОЙ СЕЗОН ))))
Моё имхо - на Фукуоке всё прекрасно, фантастический пляж, хороший климат, дешевая и вкусная еда, но море ... не-не-не, только не тут
snus71 писал(а):Stepan Razin писал(а) 21 ноя 2015, 17:47:Не повезло вам, Костя!
Мы роскошно отдохнули, но мы не рискуем в ноябре летать, январь-февраль наше все!
А вот про ноябрь много таких ужасов в ЮВА слышал
Рома, да не было никаких особых ужасов. У нас Фукуок был не во главе угла. Так, на пляжик слетать. Основное - в Ханое и вокруг. Там было все прекрасно
А на Фукуоке были 4.5 дня. Три дня было все хорошо - а полтора дня шел ливень. Ну да, засада.
Вывод сделал - в ЮВА только в январе-феврале
mosbbts писал(а) 21 ноя 2015, 19:40:Касательно погоды в ноябре могу сказать, что в целом на Фукуоке это считается сухим сезоном и осадков здесь мало. В это время течение на море с северо-запада, поскольку дует муссон из Монгольских степей. Море поэтому на Лонг Бич обычно спокойное и неспокойное с обратной стороны острова. Отклонения всегда возможны.
Но, вот, например, на тайском о. Самуи ноябрь реально считается самым дождливым месяцем года, а Самуи находится в том же Сиамском заливе, но в 400 км на юго-запад от Фукуока. Вот такая разница.
Мы и в октябре на Фукуоке отдыхали в 2012. Погода и море почти всё время были суперскими.
Вьетнам о Фу Кок???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование