Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexgl писал(а) 23 ноя 2015, 23:45:Olta писал(а) 44 минуты назад:
При Си Стар не писала ничего
это относилось к предыдущей цитате, которую Вы тоже не поняли...
mosbbts писал(а) 23 ноя 2015, 21:46: когда ТЭТ (Вьетнамский Новый Год) во Вьетнаме
mosbbts писал(а) 23 ноя 2015, 16:34:до сих пор мы в основном на ночном рынке и ужинали именно из-за большого выбора свежевыловленных морепродуктов, которые вьетнамцы так искусно умеют приготовить
Alexgl писал(а) 23 ноя 2015, 21:25: муравьев и тараканов в номере
Elenka1380 писал(а) 23 ноя 2015, 23:38:одскажите пожалуйста какой отель лучше систар или Hiep Thanh 3
Elenka1380 писал(а) 23 ноя 2015, 23:38:Подскажите пожалуйста какой отель лучше систар или Hiep Thanh 3,? начиталась на топхотеле что в хиептхане номера убитые матрасы вонючие воды нет гпрячей кондеров нет белье в дырках и пятнах.
Кто останавливался в этом отеле? Расскажите как там? Пожалуйста.
Во Вьетнаме четыре раза из них,на Фукуоке, тоже два раза были. Мы из рыбного города , муж бывший рыбак ,ходил в море и в ЮВА, ЦВА и в Северных широтах, знает толк в рыбе и морепродуктах.
. На нужные мне даты нет мест в бунгало. Есть места в корпусе. Подскажите там есть балкон? Большой ли он? И как состояние номеров всравнении с бунгало? Может кто там сейчас или в систар, стройка не мешает?Olta писал(а) 24 ноя 2015, 03:47:Elenka1380 писал(а) 23 ноя 2015, 23:38:одскажите пожалуйста какой отель лучше систар или Hiep Thanh 3
Мы жили в Hiep ,только на самом деле он 2* .Первое бунгало от корпуса. У нас все было нормально - кондиционер ,белье в порядке. Через день хотели переселиться к морю поближе, сходили посмотрели номер и остались в своем. Нам показалось, что у нас ремонт "свежее". А что не у самого пляжа ,так это настолько не критично, две минуты и ты на берегу. Свою цену отель оправдывает. Мы так боялись туда заселятся ( начиталась отзывов про плохие завтраки), но оказалось, что все очень даже ничего. Голодными точно не уходили. Единственное мне не нравятся красные зонтики на пляже ( отель легко узнается по этим красным зонтикам), они как будто еще больше нагревают. Могли бы покрыть чем нибудь натуральным - пальмовыми ветками например.Можно лежать и под деревьями. На фото видно.
Да, еще, мы были в ТЭТ, в это время в отеле плохо выдавали полотенца на пляже. Приносили мятые, не глаженные, а то и вообще не приносили. Но ,где наша не пропадала, мы уносили с пляжа с собой в номер ,не сдавали. А вот вновь прибывающие, были в растерянности. В остальном ,все хорошо было. Я очень хочу на Фукуок !!!
вы меня извините, я еще раз прочитала посты, ничего не заметила((( Вы наверно правы что невнимательно читаю(( подскажите пож что я пропустила?
Elenka1380 писал(а) 24 ноя 2015, 11:54:На нужные мне даты нет мест в бунгало. Есть места в корпусе. Подскажите там есть балкон? Большой ли он? И как состояние номеров всравнении с бунгало?
Elenka1380 писал(а) 24 ноя 2015, 13:11: я еще раз прочитала посты, ничего не заметила((( Вы наверно правы что невнимательно читаю(( подскажите пож что я пропустила?
Elenka1380 писал(а) 27 ноя 2015, 11:41:Это старый корпус?
Elenka1380 писал(а) 27 ноя 2015, 11:49:Вроде одно в старом 4 этажном
Elenka1380 писал(а) 27 ноя 2015, 11:55:Что значат первые две строчки? Это где?
Skazo4ka писал(а) 24 ноя 2015, 02:35:mosbbts писал(а) 23 ноя 2015, 16:34:до сих пор мы в основном на ночном рынке и ужинали именно из-за большого выбора свежевыловленных морепродуктов, которые вьетнамцы так искусно умеют приготовить
Мы ужинали на ночном рынке один раз, счет оказался немалым 2 150 000 донгов (на пятерых взрослых). В последний день пребывания на острове купили морепродукты (крабы, креветки и еще какие-то "пятаки" небольшие, похожие на гребешка) на дневном рынке (через мост) и приготовили в кафе "May Misa", оказалось вкусно (за исключением "пятаков", видимо передержали) и дешевле, чем на ночном рынке - с учетом стоимости морепродуктов, готовки и дополнительного заказа - около 1 300 000.
Elenka1380 писал(а) 27 ноя 2015, 11:41:Вот что это за корпус? Это старый корпус? потомучто в новом один номер на этаже.
iilia3 писал(а) 02 дек 2015, 15:41:Могу сделать одно замечание по пункту 4
Отель далеко не новый
5 лет точно есть за большее не ручаюсь
mosbbts писал(а) 02 дек 2015, 15:46:Да и в январе 2014, когда мы были на Фукуоке последний раз, он ещё не был открыт. Там была стройка
iilia3 писал(а) 01 дек 2015, 20:55:Новый корпус построили за 9 месяцев на пустыре что был за бунгало 34 у дороги. срубили всего 3 пальмы. Бассейн ещё не знаю точно приеду увижу
iilia3 писал(а) 03 дек 2015, 21:26:на этом маленьком фото непонятно
iilia3 писал(а) 02 дек 2015, 16:37:кто хочет бронировать си стар дешевле чем в .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование