Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mosbbts писал(а) 08 дек 2015, 19:35:Важно: Непляжные размещения в районе Лонг Бич сейчас сильно проигрывают, очень много всяких строек, прежде всего, основной дороги - шум, пыль и все прочие прелести.
medlane писал(а) 09 дек 2015, 12:56:mosbbts писал(а) 08 дек 2015, 19:35:Важно: Непляжные размещения в районе Лонг Бич сейчас сильно проигрывают, очень много всяких строек, прежде всего, основной дороги - шум, пыль и все прочие прелести.
Я сейчас живу в Mon Bungaloow. Все строительные шумы меня преследуют не более 10 мин в день (по пути утром на пляж). В остальное время стройки никак не проявляются.
mosbbts писал(а) 10 дек 2015, 20:28:Странно, что некоторые отдыхающие не обращают внимание на строительные работы рядом. Хорошо им наверное отдыхается, что уж и отдых на стройплощадке или рядом с ней в радость.
mosbbts писал(а) 10 дек 2015, 22:16:Позвольте, ну как не может быть шума от стройки в двух шагах от отеля, если в прокладке дороги участвует крупная строительная техника как экскаваторы, бульдозеры, краны и т.п?
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 13:30:На Фукуок очень многие приезжают на пляжный отдых, который не предполагает скитаний при тропической жаре по пыльным и подчас ухабистым дорогам острова с совершенно хаотичным для нас движением
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 13:30:Кстати, как вы думаете, сколько вы навредите своему здоровью, пока доедете на байке до идеального пляжа?
Я хотела остановиться в Ричисе (он только открылся, как раз рядом с Систаром) и нам даже предложили скидку в 150 долларов, но бюджет к тому моменту был уже истощён пятью неделями путешествия по Вьетнаму и Камбодже. Так что пришлось довольствоваться более дешёвым вариантом.
Не больше, чем постояльцы других отелей, решившие изучить остров.
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 16:43:Так отель, который открылся справа от СиСтара (если стоять лицом к морю), называется Richis?
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 16:43:По чём вам там предлагали номер на двоих с завтраками?
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 16:43:Вы, кстати не заметили там справа на пляже три широкие трубы для выбросов в море у этого отеля? Или их уже успели закопать?
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 16:43:Это к вопросу об экологии и чистоте моря.
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 16:43:Теперь у меня полная ясность, почему вы опубликовали предыдущий пост, где рекомендовали искать другие пляжи, но не в коем случае ни Лонг Бич.
Это чисто бюджетный вопрос, и не надо сюда экологию, чистоту моря и т.п. и т.д. Мой пост выше полностью ответил на этот вопрос.
mosbbts писал(а) 30 дек 2015, 13:30:Интересно, есть ли такие идеальные пляжи, где и экология в порядке, и пляж красивый, и цивилизация есть, и цены не запредельные, и ехать туда не надо долго (через весь остров)? Если они и есть, то о них наверное не говорят, чтобы не навредить.
Elenka1380 писал(а) 31 дек 2015, 09:34:Это кошмар, иду сдавать билеты(((( помойка везде воняет канализацией(((( можно спросить у автора поста фукок - это помойка- где не помойка??
Lapesik писал(а) 28 дек 2015, 10:34:Кто-нибудь знает что-либо про отель Little Garden Resort, вроде как недавно совсем открылся? Судя по карте находится в районе расположения Kim Hoa, Arcadia, La Veranda. Может кто из проживающих сейчас проходил мимо? Буду рада любой информации
jammm писал(а) 31 дек 2015, 10:28:Lapesik писал(а) 28 дек 2015, 10:34:Кто-нибудь знает что-либо про отель Little Garden Resort, вроде как недавно совсем открылся? Судя по карте находится в районе расположения Kim Hoa, Arcadia, La Veranda. Может кто из проживающих сейчас проходил мимо? Буду рада любой информации
Мы сейчас живём в Little Garden. Он находится чуть дальше к югу от Kim hoa. Через дорогу от моря. Очень медленно до моря 10 минут. Но там везде стойка, но как мы заметили, сложно найти хоть кусочек без стройки, только если у самого моря брать. Отель просто супер. Уютный, светлый, чистый. Стильный интерьер, персонал супер-приветливый, сразу решают любые вопросы (перегорела лампочка или пропал интернет, просто мгновенно готовы помочь).
Бассейн небольшой, но хватает, ресторана в отеле не , но могут приготовить завтрак по запросу и рестораны в двух минутах от отеля. Мы очень довольны, единственный минус, территория компактная, если соседи начнут шуметь утром, хорошая слышимость.
Elenka1380 писал(а) 03 янв 2016, 17:52:Друзья подскажите пож, коралловые тапочки нужны? На месте можно купить? Детские и взрослые?
sp78 писал(а) 03 янв 2016, 16:25:коллеги, кто на острове?
Может кто зайдет в отель, спросит электронный адрес. указанный на бланке моего прошлого бронирования не работает.
Хочу на три ночи остановиться с 08,02,16. Нужно два номера.
https://www.www.com/ru-ru/tai-phong-t ... nd-vn.html
sp78 писал(а) 04 янв 2016, 12:02:Вот спасибо!
они на противоположной от моря, стороне дороги
Elenka1380 писал(а) Вчера, 17:52:
Друзья подскажите пож, коралловые тапочки нужны? На месте можно купить? Детские и взрослые?
lusindra писал(а) 03 янв 2016, 22:05:Нет ,не нужны :песок .Камни вначале и всамом конце береговой линии .
Elenka1380 писал(а) 04 янв 2016, 21:47:lusindra писал(а) 03 янв 2016, 22:05:Нет ,не нужны :песок .Камни вначале и всамом конце береговой линии .
Спасибо. А в воде ежей кораллов или еще чего нибудь не бывает?
sp78 писал(а) 04 янв 2016, 15:30:Ура! Как я Вам благодарен!
Если чем могу, то готов помочь.
В Москве иногда бываю.
martyfka писал(а) 15 янв 2016, 20:40:Спасибо за отзыв! А сколько в рублях суп стоит в том месте?
И вы могли бы накидать цены насародуктф и блюда?
martyfka писал(а) 15 янв 2016, 20:40:Спасибо за отзыв! А сколько в рублях суп стоит в том месте?
И вы могли бы накидать цены насародуктф и блюда?
Анастасия Князева писал(а) 16 янв 2016, 03:52:Для примерного ориентира - просто откидывать три нуля и множить на 3. Так суп за 30.000 это 90-100 рублей.
Lapesik писал(а) 25 янв 2016, 03:53:Живём сейчас в Mon Bungalow, ходить не далеко, пешком минут 5-7, самый ближайший проход к пляжу через бывшую Тропикану,вдоль забора идет бетонированая дорога, выходит прямо к пляжу Sea Star. Кафешек и ресторанов рядом тьма, на любой вкус и кошелёк. На пляже нам пока особо приглянулся ресторан самого Sea stara. Приемлемые цены, большие порции и главное - вкусно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование