Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
martyfka писал(а) 25 янв 2016, 15:30:Lapesik писал(а) 25 янв 2016, 03:53: ... прямо к пляжу Sea Star... На пляже нам пока особо приглянулся ресторан самого Sea stara. Приемлемые цены, большие порции и главное - вкусно.
Как море? Какой вход?
НаталиSPB писал(а) 10 фев 2016, 17:28: Lapesik
подскажите плиз, рядом с Mon Bungalow есть комплекс Ngoc Viet Bungalow - если Вы его видели, то можете что-то сказать про него?
Нам нужно бунгало на 4х (2+2), у Ngoc Viet как раз такое есть,и цена неплохая...
Спасибо.
И на чей пляж вы ходите, берете ли лежаки?
ask1982 писал(а) 04 фев 2016, 22:32:опытные путешественники посоветуйте какой из отелей выбрать:
Vung Bau Resort на отдаленном пляже вунг бао. можно ли там купить будет фруктов без поездки ближе к центру?
Kim Hoa Resort
Tropicana Resort Phu Quoc
Cuu Long Phu Quoc Resort
эти все на первой линии лонг бич. может кто был в них? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
ask1982 писал(а) 04 фев 2016, 22:32:опытные путешественники посоветуйте какой из отелей выбрать:
Vung Bau Resort на отдаленном пляже вунг бао. можно ли там купить будет фруктов без поездки ближе к центру?
Kim Hoa Resort
Cuu Long Phu Quoc Resort
эти все на первой линии лонг бич. может кто был в них? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
TinaVal писал(а) 17 фев 2016, 19:44:ask1982 писал(а) 04 фев 2016, 22:32:опытные путешественники посоветуйте какой из отелей выбрать:
Kim Hoa Resort
Cuu Long Phu Quoc Resort
Мы жили в Bungalow Mai phuong Binh. Территория небольшая, но очень уютно, всё в зелени) спокойная обстановка ... была.. две недели.. пока не наступил китайский новыйгод и не заселились бригады китайских диаспор, а они любители громко поговорить. потом они съехали и стало всё спокойно сново) немного звукоизоляция страдает между домиками, но это не мешает, потому что, как правило, приезжают туда либо семьями, либо парочки, либо небольшие компании европейцев, которые весь день на пляже тусят, а вечером по барам) за 23 дня никто не дебоширил, не орал(кроме китайцев) и не нарушал покой))) убирают каждый день. внутри без пафоса, но тоже уютно) на ночь территорию закрывают высокими воротами на замок, если кто приходит-уходит (жильцы) -запускают) видимо, чтобы левые не шлялись) правда бунгало не на первой линии, надо пройти через территрию отеля напротив, чтобы там не ругались на рецепции бунгал выдают специальные билетики) рядом и супермаркет , и мини супермаркет с приемлимыми ценами. до рынка прогуляться неспеша минут 15) Посмотрите, может понравится. Мы решили, что если поедем еще раз на Фукуок, то только там остановимся. цена-качество соответствует реалиям.
ask1982 писал(а) 17 фев 2016, 22:31:спасибо. посмотрел ваш вариант. по деньгам хороший выбор. тоже интересно на каком участке пляжа находится и через какие отели можно ходить без проблем. жена забраковала мой список целиком. на данный момент мы выбираем из:
- Ngoc Viet Bungalow
- Langchia Village
и теперь еще ваш вариант - Bungalow Mai phuong Binh
susana писал(а) 13 мар 2016, 16:57:Подскажите пожалуйста электронный адрес отеля Phuong Binh House. Буду Вам очень признательна за ответ.
Evgenu60 писал(а) 15 мар 2016, 14:11:ДВС всем.Подскажите посоветовали отель на Фукуоке Lonely Mountain вообще нет ни где инфы.Как найти бы хоть что нибудь,может адрес кто даст.Вроде заинтересовал.
Dr.Fesenko писал(а) 23 мар 2016, 08:50:Всем доброго дня. В результате общения с владельцами Ngoc Viet Bungalow получил сообщения следующего содержания:
"About the prepayment, I know the money transferring often have hight fees. So can you provide your credit card informations to make pre-authorise (our guests often use this method because it's very convenient and your informations will definitely be safe with us). It mean that we only make holding money transaction without payment transaction. Your money will only be hold and your bank will not charge any fee for that. When you arrive here, we will cancel the holding transaction and you can pay cash or credit card after that."
Перевод не требуется: свободно владею. Не понятен сам процесс. Что мне сказать в банке? Насколько безопасно позволить удерживать определённую сумму с моей карты? Ведь хозяева в любой момент смогут снять имеющиеся деньги....
Спасибо за помощь! Признателен!
Всем исключительно хорошего дня
ask1982 писал(а) 23 мар 2016, 17:34:Dr.Fesenko писал(а) 23 мар 2016, 08:50:Всем доброго дня. В результате общения с владельцами Ngoc Viet Bungalow получил сообщения следующего содержания:
"About the prepayment, I know the money transferring often have hight fees. So can you provide your credit card informations to make pre-authorise (our guests often use this method because it's very convenient and your informations will definitely be safe with us). It mean that we only make holding money transaction without payment transaction. Your money will only be hold and your bank will not charge any fee for that. When you arrive here, we will cancel the holding transaction and you can pay cash or credit card after that."
Перевод не требуется: свободно владею. Не понятен сам процесс. Что мне сказать в банке? Насколько безопасно позволить удерживать определённую сумму с моей карты? Ведь хозяева в любой момент смогут снять имеющиеся деньги....
добрый день.
мы с женой только что вернулись из Вьетнама. 11 дней провели на Фукуоке в этом отеле. такого отношения со стороны персонала не встречал раньше нигде. очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
по поводу оплаты договоренность была такая же. я предоставил данные карточки, и на ней заблокировали деньги. при отъезде был выбор: оплата наличными и разблокировка денег на карточке либо списывание средств с карты
ask1982 писал(а) 25 мар 2016, 18:12:вчера ответил. видимо интернет глюкнул или форум. у меня есть дебетовая карта, внес на нее деньги. предоставил номер карты, срок действия и код cvc. сам столкнулся впервые, но проблем не возникло. люди порядочные
Dr.Fesenko писал(а) 23 мар 2016, 08:50: Насколько безопасно позволить удерживать определённую сумму с моей карты? Ведь хозяева в любой момент смогут снять имеющиеся деньги....
Dr.Fesenko писал(а) 25 мар 2016, 23:23:ask1982 писал(а) 25 мар 2016, 18:12:вчера ответил. видимо интернет глюкнул или форум. у меня есть дебетовая карта, внес на нее деньги. предоставил номер карты, срок действия и код cvc. сам столкнулся впервые, но проблем не возникло. люди порядочные
Получается, удержать могут абсолютно любую сумму? К Visa vtb bank у меня не подключён мобильный банк (расплачивался редко), в связи с чем я даже не узнаю, когда снимут деньги с карты....
ask1982 писал(а) 25 мар 2016, 18:12:вчера ответил. видимо интернет глюкнул или форум. у меня есть дебетовая карта, внес на нее деньги. предоставил номер карты, срок действия и код cvc. сам столкнулся впервые, но проблем не возникло. люди порядочные
Dr.Fesenko писал(а) 28 мар 2016, 01:18:...Эаль, что не существует другого способа....Думаю, может оформить visa в Сбербанке, провести данную операцию и больше этой картой не пользоваться....
Olta писал(а) 26 мар 2016, 14:53:на такие случаи (в т. ч. и покупка авиабилетов) завести отдельную карту и положить на нее только ту сумму ,которую можно снять.
Olta писал(а) 28 мар 2016, 12:50:Dr.Fesenko писал(а) 28 мар 2016, 01:18:...Эаль, что не существует другого способа....Думаю, может оформить visa в Сбербанке, провести данную операцию и больше этой картой не пользоваться....
Я, как раз, Вам это и советовала.Olta писал(а) 26 мар 2016, 14:53:на такие случаи (в т. ч. и покупка авиабилетов) завести отдельную карту и положить на нее только ту сумму ,которую можно снять.
Olta писал(а) 28 мар 2016, 12:50:Dr.Fesenko писал(а) 28 мар 2016, 01:18:...Эаль, что не существует другого способа....Думаю, может оформить visa в Сбербанке, провести данную операцию и больше этой картой не пользоваться....
Я, как раз, Вам это и советовала.Olta писал(а) 26 мар 2016, 14:53:на такие случаи (в т. ч. и покупка авиабилетов) завести отдельную карту и положить на нее только ту сумму ,которую можно снять.
evgeny.p писал(а) 07 апр 2016, 18:48:Если выбирать из Tropicana Resort, Hiep Thanh Resort, Lien Hiep Thanh Resort
Irvan писал(а) 05 май 2016, 18:34:Sea Star выходит на 15% дешевле, но, как я понял, в Orange Resort есть бассейн
INNN писал(а) 05 май 2016, 19:15:Irvan писал(а) 05 май 2016, 18:34:Sea Star выходит на 15% дешевле, но, как я понял, в Orange Resort есть бассейн
В Sea Star тоже есть бассейн, в 2015 сделали.
Irvan писал(а) 05 май 2016, 20:19:А номера в Sae очень старые? Которые бунгало.
Lenhen_7 писал(а) 10 май 2016, 18:01:Почта reservation@ngovietbungalow. Сезон сейчас заканчивается. Отелей на острове полно, если возьмете мотоцикл, то в принципе без разницы удаленность. Я живу в горах и это сейчас меня спасает, так как очень жарко. А так есть отельчики и подешевле. Смотря что вам нужно и как хотите отдохнуть, ну и конечно когда хотите приезжать.
Lenhen_7 писал(а) 10 май 2016, 18:01:Почта reservation@ngovietbungalow.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование