Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evgeny Rodichev писал(а) 20 янв 2012, 14:14:Я недавно провел три дня в Viktory Hotel (http://www.victoryhotel.vn/vi-VN/HCMCDefault.aspx). Брал Luxury room, на месте обошлось то ли в $50, то ли дешевле (точно не помню), просторный номер, с хорошим балконом, на котором помещается маленький столик с парой кресел и пальм, отличный бассейн под открытым небом, ресторан с очень пристойной кухней (по желанию - приносят в номер).
Regards,
E.R.
Светлана Л писал(а) 03 мар 2012, 17:54:На сайте очень приличный отель Viktory Hotel. Он действительно в шаговой доступности, в центре? А завтраки входят в цену, сытны ли они? Планируем провести в отеле 3 дня.
Людимынеместные писал(а) 05 май 2012, 19:34:А ночь переночевать между самолётами?
Прилетаем в Хошимин в 19:30, вылетаем в Ханой 6:15. Где лучше ночь провести?
anders-k писал(а) 06 май 2012, 00:41:Да, читал я эти однобокие отзывы. Такое ошущение, что написаны одним человеком.
anders-k писал(а) 06 май 2012, 08:36:На эти три отеля отзывы примерно одинаково-хорошие и не всегда они так скажем свежие.
anders-k писал(а) 06 май 2012, 08:36:На эти три отеля отзывы примерно одинаково-хорошие и не всегда они так скажем свежие. Идет рядом ремонт и т.д.
Хотелось бы услышать от тех, кто был в них недавно.
Людимынеместные писал(а) 06 май 2012, 10:40:Исходя их такого принципа, я бы исключил из списка Saigon mini Hotel5 . Там отзывов с оценкой "ужасно" три штуки.
Я, в плане подготовки поездки по Вьетнаму о ремонте на этажах отеля на Кат Ба в Халонге нашёл.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме