Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kateno4ka писал(а) 24 май 2015, 22:35:Люди добрые, может быть кто то знает информацию об отеле Sen Vang Guest House в Нячанге ? Он без звезд, на Букинге достаточно мало информации. Едем второй раз в Нячанг, решили что нам достатоточно кровати, балкона и кондиционера с холодильником. Цена крайне вкусная у него, расположение тоже. Едем с двумя детьми на 14 дней с 7 июня. Что то чем ближе дата, тем больше волнений.
iehbr16 писал(а) 26 май 2015, 05:35:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по отелю Сuong long hotel 2 в Нячанге. Информации очень мало. Хотелось бы уточнить о наличие/отсутствии окон, а так же о надежности сейфа на ресепшене.
Заранее спасибо!
Евгений Алпатов писал(а) 28 май 2015, 14:41:Добрый день, дрУги мои вьетнамские!
Подскажите пожалуйста, возможно ли в июле найти номер с балконом в отеле в туристическом районе за 10-15 долларов? Очень люблю вечером выпивать, сидя на балконе, дышать сладким тропическим воздухом, смотреть на звёзды и по возможности на море! В ранних постах такие предложения проскальзывали, а что сейчас с этим?! Может быть, в связи с кризисом и резко уменьшившимся потоком наших туристов (а насколько я понимаю Нячанг заточен именно под наших туристов) количество таких предложений возрастёт или они просто появятся? К живности в номерах равнодушен, а вот воровства из номеров очень бы не хотелось, абыдно терять всё шо нажито непосильным трудом! Заранее спасибо за советы!
С уважением, Алпатов Е.
Евгений Алпатов писал(а) 29 май 2015, 02:53:Ух ты, это получается всего 2-ая линия и почти центр?! Здорово!!! А цена вопроса, не подскажите?
аллёна писал(а) 16 июн 2015, 13:08:Подскажите, как узнать инфо по этому Azura Hotel 2-звездочный отель 4/3 Tran Quang Khai, Нячанг, Вьетнам отелю?
Отзывов ноль.
Может кто-нибудь находится или будет в ближайшее время в Нячанге и сможет посмотреть?
аллёна писал(а) 17 июн 2015, 05:51:AlexeyKorablev благодарю, но это мне ничего не дает. На фотках гугла этого отеля нет.
AlexeyKorablev писал(а) 17 июн 2015, 06:16:аллёна писал(а) 17 июн 2015, 05:51:AlexeyKorablev благодарю, но это мне ничего не дает. На фотках гугла этого отеля нет.
Там на карте телефон, можно позвонить и всё узнать.
Евгений Алпатов писал(а) 28 май 2015, 14:41:Добрый день, дрУги мои вьетнамские!
Подскажите пожалуйста, возможно ли в июле найти номер с балконом в отеле в туристическом районе за 10-15 долларов? Очень люблю вечером выпивать, сидя на балконе, дышать сладким тропическим воздухом, смотреть на звёзды и по возможности на море! В ранних постах такие предложения проскальзывали, а что сейчас с этим?! Может быть, в связи с кризисом и резко уменьшившимся потоком наших туристов (а насколько я понимаю Нячанг заточен именно под наших туристов) количество таких предложений возрастёт или они просто появятся? К живности в номерах равнодушен, а вот воровства из номеров очень бы не хотелось, абыдно терять всё шо нажито непосильным трудом! Заранее спасибо за советы!
С уважением, Алпатов Е.
Евгений Алпатов писал(а) 10 июл 2015, 18:21:Надо же, почти месяц на форум не заходил, а тут зашел и на тебе- мне ответили!))) К сожалению не могу разобрать, где тут "спасибо" ставиться (пишу с планшета), ну домой прилечу, тогда исправлюсь!)) По существу: нашел отель на второй линии, абсолютно новый номер, панорамное окно во весь номер, правда вида на море нет и балкона тоже нет. Стоит этот номер 16 долларов, отель называется "Dollar Hotel", стоит почти напротив Голден Си и четко перед окном самое высокое здание в Нячанге, недавно построенное (не помню, как называется). Только сегодня заселился, пока все нравится: номер большой, все в наличии, инет шустрый!)) И что немаловажно для меня, очень тихо! Позавчера имел глупость поселиться в Сайгоне на Фам Гун Лао, причем почти около дороги (ну тут сам виноват, что поделаешь)))). После перелета из КЛ был сильно уставший, уснул в 23-00, в 2 часа ночи проснулся от криков и смеха гуляющей европейской молодежи, хотя номер на шестом этаже. А в пять утра (абсолютно не шучу) в сопровождении духового оркестра и кучи народу по всему району и под окнами отеля, в том числе, носили гроб с покойником. Занавес!!!!!))) В семь утра я уже нашел другой отель, ближе к центру и гораздо, гораздо тише.
Alenka-makaronka писал(а) 12 авг 2015, 10:06:Уважаемые форумчане, возможно кто-то был в Nha Trang Beach Apartments ( 60 Tran Phu). очень мало отзывов по ним, а я присмотрела там пентхаус, обещают на 46 этаже, с террассой.. стоит не оч дешево, сомнения есть. Также выбираю между этими отелями : Asia Paradise Hotel, Regalia Nha Trang, Nha Trang Palace Hotel, Hanoi Golden Hotel и Galina Hotel & Spa. В отеле важно близкое расположение к пляжу и к кафе-ресторанам, наличие бассейна , в который можно залезть вечером. В номере - балкон с видом на море, большая кровать и размер номера не меньше 30м. Может кто-то поделится советом, мнением, информацией ? всю голову уже сломала (
oleg1051 писал(а) 12 авг 2015, 10:44:Alenka-makaronka писал(а) 12 авг 2015, 10:06:Уважаемые форумчане, возможно кто-то был в Nha Trang Beach Apartments ( 60 Tran Phu). очень мало отзывов по ним, а я присмотрела там пентхаус, обещают на 46 этаже, с террассой.. стоит не оч дешево, сомнения есть. Также выбираю между этими отелями : Asia Paradise Hotel, Regalia Nha Trang, Nha Trang Palace Hotel, Hanoi Golden Hotel и Galina Hotel & Spa. В отеле важно близкое расположение к пляжу и к кафе-ресторанам, наличие бассейна , в который можно залезть вечером. В номере - балкон с видом на море, большая кровать и размер номера не меньше 30м. Может кто-то поделится советом, мнением, информацией ? всю голову уже сломала (
Не ломайте голову, у каждого свои вкусы! Набросайте пару - тройку отелей(а они по Вашим требования- все рядом), и на месте смотрите, что душе угодно. Только совет- берите отели ближе к лотосу(его даже на картах гугл видно), дальше на север- инфраструктуры маловато для отдыха. Номера в отелях очень отличаются от заявленных на бронировщиках. Так еще разрешили отелям по факту цены на номера давать ниже, чем на букинге, раньше они были привязаны. Народу там 30- 40% от загруженности, так что номеров уйма. Но если только летите пакетом, то все к тур оператору(у них свои терки). Мы приезжали ничего не бронируя и уже смотрели на месте, получилось гораздо удобнее, комфортнее и дешевле, чем ожидали, да и когда с ними на прямую общаешься- отношение на весь период к Вам совсем другое, чем через кого- то заезжаешь. А так, слушайте кого-то, не слушайте- это тоже самое как машину покупать через интернет: с виду все красиво, а в действительности вся ржавая
anuta-kor писал(а) 12 авг 2015, 10:58:Alenka-makaronka
Vien Dong 3* посмотрите.
ИМХО расположение очень удачное. Тихий центр. До моря пара минут. Бассейн большой.
Про номера сказать не могу, т.к. была там только в стандарте
Вышеназванные отели находятся в шумной европейской зоне.Я бы туда не поехала
зы Отдыхала в отеле Грин. Там все хорошо, но бассейна нет. Это большой минус
[/quote]Alenka-makaronka писал(а) 12 авг 2015, 10:53:Уважаемые форумчане, возможно кто-то был в Nha Trang Beach Apartments ( 60 Tran Phu). очень мало отзывов по ним, а я присмотрела там пентхаус, обещают на 46 этаже, с террассой.. стоит не оч дешево, сомнения есть. Также выбираю между этими отелями : Asia Paradise Hotel, Regalia Nha Trang, Nha Trang Palace Hotel, Hanoi Golden Hotel и Galina Hotel & Spa. В отеле важно близкое расположение к пляжу и к кафе-ресторанам, наличие бассейна , в который можно залезть вечером. В номере - балкон с видом на море, большая кровать и размер номера не меньше 30м. Может кто-то поделится советом, мнением, информацией ? всю голову уже сломала
Согласна, что на месте логичней смотреть. самая большая сложность убедить своего спутника, который не хочет заниматься поисками, поставил задачу заранее все забронить (летим конечно не пакетом, в нячанг с фукуока прилетаем на 8 ночей) вот я и ломаю голову.. будем в начале сентября - действительно на месте дешевле можно снять ? на какой порядок в % ? может хоть так смогу убедить мужчину своего )
oleg1051 писал(а) 12 авг 2015, 13:19:Alenka-makaronka писал(а) 12 авг 2015, 10:53:Уважаемые форумчане, возможно кто-то был в Nha Trang Beach Apartments ( 60 Tran Phu). очень мало отзывов по ним, а я присмотрела там пентхаус, обещают на 46 этаже, с террассой.. стоит не оч дешево, сомнения есть. Также выбираю между этими отелями : Asia Paradise Hotel, Regalia Nha Trang, Nha Trang Palace Hotel, Hanoi Golden Hotel и Galina Hotel & Spa. В отеле важно близкое расположение к пляжу и к кафе-ресторанам, наличие бассейна , в который можно залезть вечером. В номере - балкон с видом на море, большая кровать и размер номера не меньше 30м. Может кто-то поделится советом, мнением, информацией ? всю голову уже сломала
Согласна, что на месте логичней смотреть. самая большая сложность убедить своего спутника, который не хочет заниматься поисками, поставил задачу заранее все забронить (летим конечно не пакетом, в нячанг с фукуока прилетаем на 8 ночей) вот я и ломаю голову.. будем в начале сентября - действительно на месте дешевле можно снять ? на какой порядок в % ? может хоть так смогу убедить мужчину своего )
anuta-kor писал(а) 12 авг 2015, 13:28:Alenka-makaronka
Это будет сложновато, т.к. с бассейнами в Нячанге напряг.
Я, кстати, была дико рада что потратилась на отель на окраине тур зоны.
Ибо в центре тур зоны фу. Теснотища (отели чуть ли не друг у друга на голове напиханы), вонища, шум и прочие прелести ЮВА.
За почти 2 недели отпуска я так до парка Горького и не дошла.
anuta-kor писал(а) 12 авг 2015, 13:33:Alenka-makaronka
Кстати, гляньте NHA TRANG LODGE.
Сама туда хотела поехать. На этот отель часто акции бывают.
Правда бассейн там ниочем. Как и во всех вьетнамских отелях
дримлайнер писал(а) 07 сен 2015, 07:24:Находимся в отеле dendro,на сайте все хорошо сфоткано,по приезду мало что понравилось,завтрак не особо отличный,но голодным не уйдеш,фрктов мало,выпечки нет.пляжных полотенец к 9 часамутра уже нет,говорят бери из номера,второй раз туда точно не вернемся.скоро переезжаем в green отель.
lena70 писал(а) 08 сен 2015, 08:27:видимо, который напротив Парка Горького. мы тоже в нем останавливались этой весной. не понравилось. завтраки ужасные, слышимость- будто на тротуаре спишь, при том, что окна на море не выходили, гул в номере от вентиляции. до этого останавливались в Маджестике, совсем другие впечатления. купились на более высокий рейтинг у Дендро , чем у Маджестика, и пожалели. больше в Дендро ни ногой.
lena70 писал(а) 08 сен 2015, 08:27:видимо, который напротив Парка Горького. мы тоже в нем останавливались этой весной. не понравилось. завтраки ужасные, слышимость- будто на тротуаре спишь, при том, что окна на море не выходили, гул в номере от вентиляции. до этого останавливались в Маджестике, совсем другие впечатления. купились на более высокий рейтинг у Дендро , чем у Маджестика, и пожалели. больше в Дендро ни ногой.
artxenia писал(а) 08 сен 2015, 09:41:Да , лучше выбирать отель на месте. Но если бронируете отель, то просто надо внимательно прочитать отзывы об этом отеле и на нескольких интернет ресурсах. Рекомендуется прочитать отзывы о р-не----пляже ,где находится этот отель. Ознакомиться с близлежащими отелями, едальнями,магазинами---все это есть в интернете.
Короче, к выбору отеля надо относится внимательно и тогда все будет в радость.
AlexeyKorablev писал(а) 06 окт 2015, 13:53:Бюджетно - это 7 долларов в день. А тут просто рррррррроскошно!
Alenka-makaronka писал(а) 06 окт 2015, 14:03:AlexeyKorablev писал(а) 06 окт 2015, 13:53:Бюджетно - это 7 долларов в день. А тут просто рррррррроскошно!
ээээ. понятия бюджетности у всех разные) мы жили до этого в пентхаусе за 77 у.е., а после переехали в Азию за 30 у.е. и для нас это было более чем бюджетно Пишу, т.к. , возможно, это кому-то поможет сделать правильный выбор, ведь когда-то сама ломала голову над тем, где селиться (важно было близость моря, оживленность района и наличие балкона в номере), и, по приезду, обойдя множество отелей остановились именно на Asia Paradase.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование