Отель Винперл (Ньячанг, Вьетнам)

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отель Винперл (Ньячанг, Вьетнам)

Сообщение MIDDAY » 30 авг 2013, 11:21

Четвертый раз в Нячанге ,пока только раз Винперл оправдал какие то ожидания, и то из-за непонятной малолюдности в период проживаня...во время поездки обычно меняю три места проживания в Нячанге и окрестностях,могу сказать одно -грязнее пляжа на Винперле не встречал...
MIDDAY
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение home30 » 30 авг 2013, 12:16

Ну если уж Винперл так поливают. Тогда где селиться в Ничанге ? Я, наоборот, из того что видел в Ничанге (правда 1 раз всего в 2010 году), воспринял Винперл как островок цивилизации. Хотели в марте 14 туда снова махнуть, благо есть прямой рейс теперь. Теперь вот репу чешу.
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение MIDDAY » 30 авг 2013, 14:22

Может я неправильно выразился(насчет поливания грязью)но как то был шокирован в первый раз посещения 5* и просто многочисленное количество пакетов и прочей дребедени в воде...а уж у скалы что творится периодически ...пристрастен...особенно когда в массочке поплаваешь...Нячанг тоже не "айс" в плане отдыха,есть и в городе неплохо расположенные отели (пляж,чистота,людность,удаленность от дороги)и это отнюдь не район Шератона...сейчас на Доклете,через три дня ненадолго в Винперл,честно говоря не хочется...
MIDDAY
новичок

Сообщение Neighbor_Hanoi » 03 сен 2013, 11:05

Оппаньки, в этом году впервые за 4 года пролетаем с осенними каникулами (1-10/11) в Винперле. Способствует этому открывшийся прямой рейс из Москвы в Нячанг. Забукано все, в том числе и дорогущие бунгало...
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение MIDDAY » 03 сен 2013, 11:51

Отель забит...какой то апофеоз русско-вьетнамского уединения...прямой рейс говорите, обрадовали уж...и так Нячанг в филиал какого то профсоюзного курорта превратился...
MIDDAY
новичок

Сообщение andycooc » 05 сен 2013, 07:41

MIDDAY писал(а) 30 авг 2013, 11:21:грязнее пляжа на Винперле не встречал...

просто тупо не повезло (ветер не удачный и весь мусор с Нячанга загнал) . убирают. уютный белый.

MIDDAY писал(а) 03 сен 2013, 11:51:апофеоз русско-вьетнамского уединения...филиал какого то профсоюзного курорта

что ж вы хотите, хозяин учился в одессе. упарвляющий/ая тоже с украины. очень много наших сотечественников отдыхает.
а про профсоюз - ну всем бы пожелать профсоюз такого уровня цен

MIDDAY писал(а) 03 сен 2013, 11:51:...прямой рейс говорите, обрадовали уж...

так глядя на коня, который сюда целые чартеры загоняет и вьетнамцы подтянулись
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение MIDDAY » 05 сен 2013, 09:46

Ну не знаю...сегодня до полудня "мужичок" с грабельками пробежался вдоль берега...а в воде разнообразие всяческое плавает...на дне уже и какие то предметы одежды наблюдаются...за три дня впервые более-менее чистая вода,но после обеда как то не хочется в воду, болото какое-то...за ограждением в прошлый год с удовольствием плавал,сейчас камни затянуты тиной,многообразие каких то существ слизеобразных...
MIDDAY
новичок

Сообщение Natagaid » 21 сен 2013, 09:01

Отель, правда, напоминает советско-вьетнамский санаторий. Уровень того самого "профсоюза" тоже вызывает удивление - ценник на отель совсем не низкий...
В отеле 5 звезд вызывает некоторое недоумение отсутствие элементарного дресс-кода на ужинах: вокруг снуют люди в плавательных трусах, шортах, майках - "алкоголичках", шлепках, иногда с голыми торсами... Народ не заморачивается внешним видом в принципе. Вина в этом, конечно, администрации: написали бы, дескать, с завтрашнего вечера извольте выглядеть прилично. Иначе, кушайте вечером в номере...
Хотя сам персонал очень вежлив и внимателен. За исключением, пожалуй, русской девушки Маши, для которой улыбнуться и приветливо ответить уже мУка тяжкая...
Уборка в номерах так себе - мы иногда даже не понимали, была ли она. Дверцы шкафа в номере хронически выпадали. Из душевой кабинки водой заливало весь пол в ванной...
Пляж все время убирали, но все равно в воде что-то плавало. Обидно было уезжать, когда в последние дни при отсутствии ограждений и волнах море стало чистейшим!
Спа-салон хорош, цены фактически московские.
Для себя решили, что если бы поехали сейчас, остановились бы в V. Luxury c завтраками. Спокойно, нет ощущения всенародной здравницы с огромным количеством отдыхающих. Обеды-ужины в Resort можно было бы спокойно выключить - интереснее (и дешевле) это делать в городе.
Пишу все это не для оценки "ужас-ужас". Отдыхом мы остались довольны, но просто нужно понимать, что те самые 5 звезд и стоимость в данном случае относительны.
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение koldynnoga » 21 сен 2013, 17:08

да какой нах винперл?каждый раз ездить кушать в город?на развлечения...проходной двор этот отель!в море всё время кто то кусает!спасибо.я уж лучше в городе.да и ценник оооочень завышен
koldynnoga
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 22 сен 2013, 14:11

Natagaid писал(а) 21 сен 2013, 09:01:В отеле 5 звезд вызывает некоторое недоумение отсутствие элементарного дресс-кода на ужинах: вокруг снуют люди в плавательных трусах, шортах, майках - "алкоголичках", шлепках, иногда с голыми торсами... Народ не заморачивается внешним видом в принципе. Вина в этом, конечно, администрации: написали бы, дескать, с завтрашнего вечера извольте выглядеть прилично. Иначе, кушайте вечером в номере...

Не могу с вами согласиться. Еще не хватало на отдыхе, в жаркой стране, в отеле у моря диктовать людям какой-то дресс-код. Для меня и в обычной жизни это как ругательство звучит Согласен, плавательные трусы и голые торсы - это перебор, конечно (но если честно, не видел в Винперле подобного). Но в шортах, футболках, сандалиях прийти на ужин вполне допустимо. Был бы в Винперле дресс-код - ноги бы моей там не было. Имхо, разумеется.
koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:проходной двор этот отель!

Это в каком смысле "проходной двор"? Вы там были вообще?
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение koldynnoga » 22 сен 2013, 14:31

был!поэтому и пишу!а разве не проходной двор?
koldynnoga
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 22 сен 2013, 14:35

koldynnoga
Исчерпывающий ответ
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение sallaga » 21 окт 2013, 15:55

Едем семьей с ребенком (3 года) 17 ноября на две недели. Чтоб не помереть со скуки будем рады познакомиться с такой же молодой семьей, что будет там в это же время. Пишите в личку или на аську. Саша и Настя.
sallaga
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 21 окт 2013, 16:53

sallaga писал(а) 21 окт 2013, 15:55:Чтоб не помереть со скуки будем рады познакомиться.....

Боюсь, вам там наоборот захочется хоть немного в одиночестве побыть!
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение sallaga » 22 окт 2013, 07:24

Боюсь, вам там наоборот захочется хоть немного в одиночестве побыть!

А если захочется вечером-ночью в бар-ресторан-клуб , то малыша на кого оставить?
А так, можно договориться, присмотреть...
sallaga
новичок

Сообщение Alex Vladivostok » 02 ноя 2013, 03:47

А мы 13 декабря собираемся на 2 недели в Винперл с ребенком 1,3. Да вот только думаю, как бы с погодой не прогадать - не хочется в отеле все это время просидеть. Есть у кого опыт на вторую половину декабря? Как погода в это время?
Alex Vladivostok
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 7

Сообщение Icezoon » 10 ноя 2013, 11:51

sallaga писал(а) 21 окт 2013, 15:55:Едем семьей с ребенком (3 года) 17 ноября на две недели. Чтоб не помереть со скуки будем рады познакомиться с такой же молодой семьей, что будет там в это же время. Пишите в личку или на аську. Саша и Настя.

Вылетаем 19 ноября на 2 недели с двумя детьми. 2-3 дня Перл дальше Муйня
Icezoon
новичок

Сообщение Natalia_Ar » 27 ноя 2013, 09:01

Если кто-нибудь заказывал трансфер от Винперла, пожалуйста, расскажите сколько стоит и как это проще сделать. Едем с детьми, поэтому решаем брать такси в аэропорту или заказывать встречу в отеле. Спасибо.
Natalia_Ar
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение kil » 17 янв 2014, 23:14

А мы опять забронировали на апрель, ценник выше чем 2 года назад, но муж хочет только туда, перелет тоже стал дороже. Надеюсь что с погодой повезет как и в 2012.

Люди кто отдыхал в октябре-январе отпишитесь как там сейчас.
kil
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TylerD » 20 янв 2014, 14:57

Какие то странные комментарии про проходной двор и отсутствие дресс кода... Проходной двор там в принципе не возможен. Надо формулировать свои мысли внятно. А по поводу дресс кода, слава богу в тропиках в костюмах кушать не заставляют, на кой это вообще нужно?
TylerD
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 20 янв 2014, 15:50

TylerD писал(а) 20 янв 2014, 14:57:дресс кода, слава богу в тропиках в костюмах кушать не заставляют, на кой это вообще нужно?

Видите ли, встречаются еще люди, которые тащат с собой в ЮВА костюмы, вечерние платья, туфли и т.п. Когда в тропиках нужны два вида шорт и футболок - на пляж ходить и на все остальные случаи жизни. А у этих в головах дресс-код постоянный!
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение TylerD » 21 янв 2014, 11:51

Даже не думал что будучи в винперле, я ходил кушать в шортах и это у кого то вызывало отвращение. Тем кто все таки хочет на ужин спускаться во фраке, могу посоветовать... А ничего... Не бывал я еще в таких местах. Но в винперле шорты на ужине это не просто уместно а может даже необходимо.
TylerD
новичок

Сообщение Nadita » 25 янв 2014, 11:32

koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:да какой нах винперл?каждый раз ездить кушать в город?на развлечения...проходной двор этот отель!в море всё время кто то кусает!спасибо.я уж лучше в городе.да и ценник оооочень завышен

Села почитать, по вспоминать и не смогла мимо пройти. Меня тоже все время в море кусали я вторую неделю у бассейна пролежала.
Nadita
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение kil » 25 янв 2014, 22:16

Nadita писал(а) 25 янв 2014, 11:32:
koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:да какой нах винперл?каждый раз ездить кушать в город?на развлечения...проходной двор этот отель!в море всё время кто то кусает!спасибо.я уж лучше в городе.да и ценник оооочень завышен

Села почитать, по вспоминать и не смогла мимо пройти. Меня тоже все время в море кусали я вторую неделю у бассейна пролежала.

А Вы в каком месяце там были?
kil
новичок

Сообщение Nadita » 25 янв 2014, 22:59

Мы были в конце июня-начале июля 2012
Nadita
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение Дианчик » 31 янв 2014, 17:33

Я что-то пребываю в некотором недоумении: несколько раз мельком встречала упоминания о том, что при заезде в отель народ маскирует алкоголь, купленный в городе, и фрукты тож. Че за? Реально досматривают? Это впервые, когда отелю есть дело до содержимого моей сумки. Причем во вьетнаме и в фантьете, и в ня чанге три года назад никто не скрывал ничего. Пили купленный в городе ром на шезлонгах возле бассейна и никому дела не было...
Дианчик
новичок

Сообщение kil » 31 янв 2014, 19:30

Дианчик писал(а) 31 янв 2014, 17:33:Я что-то пребываю в некотором недоумении: несколько раз мельком встречала упоминания о том, что при заезде в отель народ маскирует алкоголь, купленный в городе, и фрукты тож. Че за? Реально досматривают? Это впервые, когда отелю есть дело до содержимого моей сумки. Причем во вьетнаме и в фантьете, и в ня чанге три года назад никто не скрывал ничего. Пили купленный в городе ром на шезлонгах возле бассейна и никому дела не было...

Ну 2 года назад точно такого не было.
kil
новичок

Сообщение ПУТЕШЕСТВИЕ » 02 апр 2014, 20:01

Планируем отдых в июне по системе завтраков. Подскажите, а есть где на территории острова покушать? какой-нибудь супермаркет есть? что то необходимое купить? фрукты продают? Или вынуждены будем каждый день на материк ездить? (ну очень уж большая разница в цене между завтраками и завтраками/ужинами).
ПУТЕШЕСТВИЕ
новичок

Сообщение kil » 02 апр 2014, 20:10

ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:01:Планируем отдых в июне по системе завтраков. Подскажите, а есть где на территории острова покушать? какой-нибудь супермаркет есть? что то необходимое купить? фрукты продают? Или вынуждены будем каждый день на материк ездить? (ну очень уж большая разница в цене между завтраками и завтраками/ужинами).

По моему там нет такой системы или это что-то новенькое, там у всех FB. Вот передо мной ваучер там написано завтрак обед и ужин...
kil
новичок

Сообщение ПУТЕШЕСТВИЕ » 02 апр 2014, 20:12

ну мы в luxuri едем, там есть только завтраки
ПУТЕШЕСТВИЕ
новичок

Сообщение Tabaco » 02 апр 2014, 20:14

ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:01:Подскажите, а есть где на территории острова покушать? какой-нибудь супермаркет есть? что то необходимое купить? фрукты продают?

Когда мы там были- ничего такого не было. Или вы завезете еду с напитками заранее при заезде и в холодильник.
Или брать полное питание.
Питание там весьма достойное было.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение kil » 02 апр 2014, 20:37

ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:12:ну мы в luxuri едем, там есть только завтраки

Ну если туда тогда не знаю, будете там за деньги кушать, там точно в ресторане это можно. Ну конечно цены там высокие, можно сказать мишленовские.
kil
новичок

Сообщение ПУТЕШЕСТВИЕ » 03 апр 2014, 06:11

[Когда мы там были- ничего такого не было. Или вы завезете еду с напитками заранее при заезде и в холодильник.
Или брать полное питание.
Питание там весьма достойное было.[/quote]
так я не сомневаюсь, что достойное, но очень уж дорого если брать завтраки плюс ужин, то стоимость путевки сразу вырастает на 50 тысч.. я думаю поди на месте можно будет подешевле кушать? или не факт? а на материк бесплатно доставляют?
ПУТЕШЕСТВИЕ
новичок

Сообщение Tabaco » 03 апр 2014, 06:30

Нас доставляли бесплатно на материк. Сначала до парка на машинке, потом на канатке из парка.
Но мы отель бронировали на месте, уже когда приехали в Винперл и у нас была еда вообще трехразовая.
У вас будет в номере холодильник? Если да, то можно купить заранее и питье заодно.
Мне бы вот не хотелось каждый вечер в город мотаться, к тому же надо узнать расписание канатки. Там есть еще катера - тоже бесплатно.
На месте не подешевле, это точно. Отдельное посещение ресторана дороже.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение ПУТЕШЕСТВИЕ » 03 апр 2014, 06:37

ну может в резоте подешевле ужины будут стоить, чем в нашем попробуем на месте купить "пакет" ужинов в резоте.
ПУТЕШЕСТВИЕ
новичок

Сообщение Lesya41 » 11 апр 2014, 02:12

Отдыхали с 15-30 марта 2014. Хорошо, что до поездки я не читала здесь отзывы об этом отеле, иначе скорее всего я бы его не выбрала. На самом деле место очень хорошее, подходит тем, кому зимой охота в лето и уже не интересен национальный колорит азии. На острове все сделано для отдыхающих, добраться до материка можно в любое время суток. Тут некоторые отзывались о грязном пляже. Пляж замусорен на Винперленде, на территории отеля пляж чистый. Его убирают постоянно. В море попадались водоросли,это такие веточки , не скользкие и не противные. Как только волны выносят их на песок, служашие сразу их убирают. Лежаков на пляже много, но на всех желающих не хватает, поэтому я вставала в 7 утра, занимала нам с мужем лежак, сразу шли на завтрак и потом на море. Только так. После 9 утра свободно только место на газоне(многие так проводили время ).Или после 12 дня, когда отдыхающие на обед уходят. Но так везде, и в Европе и Азии, поэтому я к этому нормально относилась. Питание хорошее, конечно все с какими-то специями, но есть можно. Выбор большой. Если уже остановили выбор на этом отеле-не сомневайтесь, это лучшее место в Нячанге. Сами убедитесь, когда по городу гулять пойдете. Единственный минус этого отеля-цена, но оно того стоит.
Lesya41
новичок

Сообщение kil » 17 апр 2014, 14:56

1 заселение. Самолет прилете в 9 утра, в 10 были в отеле, номер получили в 14....
почти со скандалом. Причем обратный самолет тоже рано утром,и что нельзя предусмотреть и сделать другими время заселения и выезда. Отвратительно. При этом никто не предложил поменять обед дня отлета на обед дня прилета, хорошо подсказали люди. Люди почти сутки в дороге и должны высиживать несколько часов для получения номера.
2 отель явно переполнен, а может просто у них не хватает денег купить сотню лежаков для пляжа, т.к. в 6 утра уже нет свободных лежаков и это за такие деньги, побойтесь бога, купите лежаки, не позорьтесь.
3 ресторан, почти каждый день переполнен, были здесь 2 года назад- небо и земля, даже арбузов на втором часу обеда уже не хватает, фруктов практически нет, только несъедобные, ни манго, ни ананасов, и даже арбуза и то не вдоволь.
Явно удешевление питания, дешевенькая колбаса, сырной тарелки нет, а была 2 года назад отличная, про копченые угри и утиные грудки только вспоминаем, во общем уровень отеля упал очень сильно, больше не приедем.

Номера убирают хорошо, территория отличная, море хорошее.
Это мой отзыв об отеле.В целом всё хорошо, но учитывая что цена по сравнению с 2012 годом выросла на 20 процентов где-то, а питание стало дешевле, не очень это нравится, хотя крокодилами. страусами и лягушками кормят постоянно. а вот фруктов нормальных нет.
kil
новичок

Сообщение Lesya41 » 18 апр 2014, 01:35

Да ладно, Вам! Фрукты все съедобные, просто на любителя.)) И дались вам эти арбузы, чесслово!! Каждый раз наблюдали битву возле тарелок с абузами, папаши и мамаши накладывади своим чадам просто горы, видимо чтобы на пять лет вперед наелись этого невиданного для России лакомства. А потом говорят: так себе отель, арбузов мало.
Lesya41
новичок

Сообщение kil » 18 апр 2014, 03:36

Lesya41 писал(а) 18 апр 2014, 01:35:Да ладно, Вам! Фрукты все съедобные, просто на любителя.)) И дались вам эти арбузы, чесслово!! Каждый раз наблюдали битву возле тарелок с абузами, папаши и мамаши накладывади своим чадам просто горы, видимо чтобы на пять лет вперед наелись этого невиданного для России лакомства. А потом говорят: так себе отель, арбузов мало.

Да конечно прилететь за 8000 км в страну фруктов и не увидеть их , мне это не нравится, учитывая что 2 года назад в это же время было просто изобилие и разнообразие, одно очень радует в этом году - море. никто не жалится как в 2012, тогда приходилось плавать в одежде и максимум 5 минут, сейчас по часу можно из воды не выходить.
kil
новичок

Сообщение Natalia_Ar » 20 апр 2014, 21:17

Мы были в декабре 2013 года Четверо взрослых и ребенок, ради которого это было сделано. Холод был собачий! Но по прилету в 10 утра заселили без проблем. Видимо отель не был переполнен. К еде, кстати, у нас нареканий не было. И сырная тарелка была и копченая утка с рыбой тоже. Фруктов вполне достаточно. Поразило отсутствие соков! Но больше туда не поеду.
Natalia_Ar
участник

Сообщение Gray bunny » 08 сен 2014, 19:16

Люди вы только представьте сколько вы можете купить еды на денежную разницу с обычным отелем без питания.
Gray bunny
участник

Страны: 6

Сообщение andycooc » 09 сен 2014, 06:56

Gray bunny писал(а) 08 сен 2014, 19:16:Люди вы только представьте сколько вы можете купить еды на денежную разницу с обычным отелем без питания.

Это вы к чему сказали?
Хотите экономить - живите у гесте
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Gray bunny » 09 сен 2014, 18:29

andycooc писал(а) 09 сен 2014, 06:56:
Gray bunny писал(а) 08 сен 2014, 19:16:Люди вы только представьте сколько вы можете купить еды на денежную разницу с обычным отелем без питания.

Это вы к чему сказали?
Хотите экономить - живите у гесте

В таких отелях львиная доля оплаты это питание, народ заплатит а потом жалуется, то того не дали, то это не спелое не свежее.....
Gray bunny
участник

Страны: 6

Сообщение AlexeyKorablev » 11 сен 2014, 13:02

Да, многое подорожало за последние несколько лет. Причем некоторые вещи для туристов подорожали больше чем на 20%, а цены для вьетнамских людей изменились мало.
Отдых в Нячанге http://forum.awd.ru/blog/AlexeyKorablev/
AlexeyKorablev
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Vitka-M » 09 окт 2015, 23:52

Что-то в этом году никто не отписался как там нынче.
Собираемся в этот отель через 3 недели. Прогноз показывает дожди. Чем там можно заниматься если будут идти дожди?
В дождь разрешают плавать в море? Есть ли зонты в номерах?
И еще вопрос по связи - там нет проблем с сотовой связью?
Дресс-код по-прежнему нестрогий? Кринолины можно оставить дома?
Заранее благодарю.
Vitka-M
участник

Страны: 34

Сообщение AlexeyKorablev » 10 окт 2015, 02:10

Vitka-M писал(а) 09 окт 2015, 23:52:Что-то в этом году никто не отписался как там нынче.
Собираемся в этот отель через 3 недели. Прогноз показывает дожди. Чем там можно заниматься если будут идти дожди?
Заранее благодарю.

На острове Vinpearl три отеля, все неплохие.
В ноябре дожди весьма вероятны. Но дожди тёплые, купаться в тёплом море совсем не мешают.
Плавать в дождь можно. В бунгало Vinpearl Luxury Resort зонтики есть.
На сотовую связь не жаловались.

Дресс-кода не заметили. А вот красивые платья стоит взять и устроить фотосессию на пляже.
AlexeyKorablev
активный участник

Сообщение Vitka-M » 11 окт 2015, 13:26

AlexeyKorablev писал(а) 10 окт 2015, 02:10:
Vitka-M писал(а) 09 окт 2015, 23:52:Что-то в этом году никто не отписался как там нынче.
Заранее благодарю.

На острове Vinpearl три отеля, все неплохие.
В ноябре дожди весьма вероятны. Но дожди тёплые, купаться в тёплом море совсем не мешают.
Плавать в дождь можно. В бунгало Vinpearl Luxury Resort зонтики есть.
На сотовую связь не жаловались.

Дресс-кода не заметили. А вот красивые платья стоит взять и устроить фотосессию на пляже.

Спасибо за ответ! Мы будем в Resort (бунгало не очень люблю из-за заползающей живности и приходящих в гости обезьян).
Фотосессии - это святое (со мной две красивые блондинки будут ;))))) Зонты, значит свои.
И все же чем там народ занимается в дождь?
В парке (Vinpearlland) в закрытые павильоны идут развлекаться? Мне-то не бывает скучно, но вот малышка (7 лет) может заскучать - она девушка очень энергичная.
Vitka-M
участник

Сообщение AlexeyKorablev » 11 окт 2015, 13:46

Vitka-M писал(а) 11 окт 2015, 13:26:Спасибо за ответ! Мы будем в Resort (бунгало не очень люблю из-за заползающей живности и приходящих в гости обезьян).
Фотосессии - это святое (со мной две красивые блондинки будут ;))))) Зонты, значит свои.
И все же чем там народ занимается в дождь?
В парке (Vinpearlland) в закрытые павильоны идут развлекаться? Мне-то не бывает скучно, но вот малышка (7 лет) может заскучать - она девушка очень энергичная.

Там есть бани и массажи.
Да и дожди тёплые, купаться не мешают.
AlexeyKorablev
активный участник

Сообщение Vitka-M » 21 окт 2015, 23:38

Хотела заказать в отеле трансфер из аэропорта и торт сестре на ДР (правда он будет у нее накануне в день вылета). По машине отель просит заполнить форму и прислать копию кредитки с двух сторон. т.е. в месте с CVV кодом. Задала вопрос насколько безопасно пересылать данные кредитки по e-mail - в ответ уже несколько дней тишина. Наверное, проще будет на такси доехать.
Про торт, кстати, тоже не ответили, хотя я выбрала из 8 присланных, но попросила кое-что уточнить.
Хотела сестре сюрприз сделать: торт+шампанское+цветы в номер во время заезда, но чувствую проще это сделать после прибытия.
Vitka-M
участник

Сообщение Дона Роза » 07 апр 2016, 13:09

Что-то тема совсем затихла. Кто был недавно, расскажите как дела обстоят? Слушок прошел, что на ремонте что-то. Летим в сентябре с детьми малолетними, хотели на пару ночей остановиться в Винперле.
Дона Роза
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль