Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MIDDAY писал(а) 30 авг 2013, 11:21:грязнее пляжа на Винперле не встречал...
MIDDAY писал(а) 03 сен 2013, 11:51:апофеоз русско-вьетнамского уединения...филиал какого то профсоюзного курорта
MIDDAY писал(а) 03 сен 2013, 11:51:...прямой рейс говорите, обрадовали уж...
Natagaid писал(а) 21 сен 2013, 09:01:В отеле 5 звезд вызывает некоторое недоумение отсутствие элементарного дресс-кода на ужинах: вокруг снуют люди в плавательных трусах, шортах, майках - "алкоголичках", шлепках, иногда с голыми торсами... Народ не заморачивается внешним видом в принципе. Вина в этом, конечно, администрации: написали бы, дескать, с завтрашнего вечера извольте выглядеть прилично. Иначе, кушайте вечером в номере...
koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:проходной двор этот отель!
sallaga писал(а) 21 окт 2013, 15:55:Чтоб не помереть со скуки будем рады познакомиться.....
Боюсь, вам там наоборот захочется хоть немного в одиночестве побыть!
sallaga писал(а) 21 окт 2013, 15:55:Едем семьей с ребенком (3 года) 17 ноября на две недели. Чтоб не помереть со скуки будем рады познакомиться с такой же молодой семьей, что будет там в это же время. Пишите в личку или на аську. Саша и Настя.
TylerD писал(а) 20 янв 2014, 14:57:дресс кода, слава богу в тропиках в костюмах кушать не заставляют, на кой это вообще нужно?
koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:да какой нах винперл?каждый раз ездить кушать в город?на развлечения...проходной двор этот отель!в море всё время кто то кусает!спасибо.я уж лучше в городе.да и ценник оооочень завышен
Nadita писал(а) 25 янв 2014, 11:32:koldynnoga писал(а) 21 сен 2013, 17:08:да какой нах винперл?каждый раз ездить кушать в город?на развлечения...проходной двор этот отель!в море всё время кто то кусает!спасибо.я уж лучше в городе.да и ценник оооочень завышен
Села почитать, по вспоминать и не смогла мимо пройти. Меня тоже все время в море кусали я вторую неделю у бассейна пролежала.
Дианчик писал(а) 31 янв 2014, 17:33:Я что-то пребываю в некотором недоумении: несколько раз мельком встречала упоминания о том, что при заезде в отель народ маскирует алкоголь, купленный в городе, и фрукты тож. Че за? Реально досматривают? Это впервые, когда отелю есть дело до содержимого моей сумки. Причем во вьетнаме и в фантьете, и в ня чанге три года назад никто не скрывал ничего. Пили купленный в городе ром на шезлонгах возле бассейна и никому дела не было...
ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:01:Планируем отдых в июне по системе завтраков. Подскажите, а есть где на территории острова покушать? какой-нибудь супермаркет есть? что то необходимое купить? фрукты продают? Или вынуждены будем каждый день на материк ездить? (ну очень уж большая разница в цене между завтраками и завтраками/ужинами).
ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:01:Подскажите, а есть где на территории острова покушать? какой-нибудь супермаркет есть? что то необходимое купить? фрукты продают?
ПУТЕШЕСТВИЕ писал(а) 02 апр 2014, 20:12:ну мы в luxuri едем, там есть только завтраки
Lesya41 писал(а) 18 апр 2014, 01:35:Да ладно, Вам! Фрукты все съедобные, просто на любителя.)) И дались вам эти арбузы, чесслово!! Каждый раз наблюдали битву возле тарелок с абузами, папаши и мамаши накладывади своим чадам просто горы, видимо чтобы на пять лет вперед наелись этого невиданного для России лакомства. А потом говорят: так себе отель, арбузов мало.
Gray bunny писал(а) 08 сен 2014, 19:16:Люди вы только представьте сколько вы можете купить еды на денежную разницу с обычным отелем без питания.
andycooc писал(а) 09 сен 2014, 06:56:Gray bunny писал(а) 08 сен 2014, 19:16:Люди вы только представьте сколько вы можете купить еды на денежную разницу с обычным отелем без питания.
Это вы к чему сказали?
Хотите экономить - живите у гесте
Vitka-M писал(а) 09 окт 2015, 23:52:Что-то в этом году никто не отписался как там нынче.
Собираемся в этот отель через 3 недели. Прогноз показывает дожди. Чем там можно заниматься если будут идти дожди?
В дождь разрешают плавать в море? Есть ли зонты в номерах?
И еще вопрос по связи - там нет проблем с сотовой связью?
Дресс-код по-прежнему нестрогий? Кринолины можно оставить дома?
Заранее благодарю.
AlexeyKorablev писал(а) 10 окт 2015, 02:10:Vitka-M писал(а) 09 окт 2015, 23:52:Что-то в этом году никто не отписался как там нынче.
Собираемся в этот отель через 3 недели. Прогноз показывает дожди. Чем там можно заниматься если будут идти дожди?
В дождь разрешают плавать в море? Есть ли зонты в номерах?
И еще вопрос по связи - там нет проблем с сотовой связью?
Дресс-код по-прежнему нестрогий? Кринолины можно оставить дома?
Заранее благодарю.
На острове Vinpearl три отеля, все неплохие.
В ноябре дожди весьма вероятны. Но дожди тёплые, купаться в тёплом море совсем не мешают.
Плавать в дождь можно. В бунгало Vinpearl Luxury Resort зонтики есть.
На сотовую связь не жаловались.
Дресс-кода не заметили. А вот красивые платья стоит взять и устроить фотосессию на пляже.
Vitka-M писал(а) 11 окт 2015, 13:26:Спасибо за ответ! Мы будем в Resort (бунгало не очень люблю из-за заползающей живности и приходящих в гости обезьян).
Фотосессии - это святое (со мной две красивые блондинки будут ;))))) Зонты, значит свои.
И все же чем там народ занимается в дождь?
В парке (Vinpearlland) в закрытые павильоны идут развлекаться? Мне-то не бывает скучно, но вот малышка (7 лет) может заскучать - она девушка очень энергичная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование