Муйне гостевые дома, отзывы и рекомендации путешественников

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Форум Винского » 22 дек 2009, 01:42

Гестхаусы в Муйне: отзывы и рекомендации

Муйне — популярный пляжный курорт на юге Вьетнама, куда едут за серфингом, морепродуктами и недорогим отдыхом у океана.
Здесь можно найти отели на любой бюджет: от простых гестхаусов до комфортных резортов с бассейнами и видом на море.

На что обратить внимание при выборе:
– расположение: ближе к центру Муйне или к спокойным пляжам;
– отзывы о чистоте и сервисе;
– питание (завтрак включён / рестораны поблизости);
– наличие бассейна и собственных лежаков на пляже;
– соотношение цена / качество.

Отели в Муйне: бронирование, отзывы туристов, фото. Карты МИР-ок

Гест-хаусы в Муйне: бронирование гест-хаусов, отзывы туристов, фото

В этой теме делимся отзывами, советами и вопросами по отелям в Муйне.
Расскажите, где останавливались, какие плюсы и минусы заметили, что стоит бронировать заранее.

Ваш опыт поможет другим путешественникам выбрать оптимальное место проживания в Муйне.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Муйне гостевые дома, отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Васька_К » 30 авг 2012, 15:47

а вот и адрес его: Nguyen Dinh Chieu 69
Васька_К
новичок

Страны: 7

Сообщение Васька_К » 30 авг 2012, 15:51

оценка по отелю. супругу смутило то, что интернет полон ТОЛЬКО положительными откликами, подозрительно
Васька_К
новичок

Сообщение Васька_К » 30 авг 2012, 15:57

интересует мнение тех, кто там побывал. в инете полно откликов, НО...все они подозрительно хорошие)))
Васька_К
новичок

Сообщение DWish » 30 авг 2012, 16:03

Vasiliy_K писал(а) 30 авг 2012, 15:57:интересует мнение тех, кто там побывал. в инете полно откликов, НО...все они подозрительно хорошие)))

там владелец иностранец. сам живет прям там. кроме чуть завышенной цены, косяков реально нет.
ценник завышен от того, что гест был отмечен лонли пленет, как супер-пупер и, соответственно, с клиентами проблем нет.
маленький минус - темная по вечерам-ночам дорога от NDC к гесту. Идти в горку примерно метров 200.
Жизнь хорошая вешь, как ни крути
DWish
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Васька_К » 30 авг 2012, 16:39

спасибо огромное за ответ))
Васька_К
новичок

Сообщение 7124qaz » 30 авг 2012, 17:46

мы жили в гесте PIN PON 233 Nguyen Dinh Chieu.Дешево , есть кондей ,горячая вода,тв и вай фай.Рядом конечная остановка open bus Sinh Touristik. Район нам этот нравиться, а кому нужна тусовка , то рядом willy-willy и dg station/вобщем очень бюджетно и все есть..
Последний раз редактировалось 7124qaz 03 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
уважаю и ценю Ваше мнение
7124qaz
путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 16

Сообщение Pinky Yazz » 30 авг 2012, 20:25

Dwish, а ты знаешь что соседние с этими двумя гестами гадюшники после установки вывески Mui Ne hills на въезде на тропу к гестам тоже пишут на визитках Mui Ne hills?

Это как с "боке": был один "рестик" с таким именем и был он хорош, а теперь с десяток с таким же названием в тех же краях.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Васька_К » 31 авг 2012, 08:14

DWish если они такие супер-пупер, то почему у них только две звезды?
Васька_К
новичок

Сообщение Sami s usami » 02 окт 2012, 15:44

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто видел гест Green Coconut, как он? Он, вроде, на первой линии? Есть выход к воде? Бассейн? Насколько чисто, тихо ли? Заранее спасибо.
Sami s usami
новичок

Сообщение krdo » 03 окт 2012, 14:38

ищу самый лучший гест

ветку прочитала
и выбрала greencoconut
на сайте написано sia view bungalow кто-нибудь был? может подтвердить?
минусы есть существенные?

может еще какой гест пропустила?

хотим отдельное бунгало с видом
либо номер на первом этаже с терассой поближе к морю
krdo
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DWish » 04 окт 2012, 12:36

сивью бунгало там есть. 5 или 6. достаточно маленькие и обшарпанные.
основной минус, если вы не кайтер, 2 станции прям на территории. т.е. о полежать на пляже можно забыть. речь про сезон.
сейчас друзьям искал на ноябрь - самое симпатичное из просмотренного Indochina dreams. несколько бунгало на первой линии -70$, все остальные по 50.
но там и территория лучше и сами домики гораздо больше и симпатичней внутри.
DWish
полноправный участник

Сообщение krdo » 04 окт 2012, 12:44

Благодарю! Это действительно то, что нужно, только не нашла как забронировать? куда им можно написать?
krdo
новичок

Сообщение krdo » 04 окт 2012, 20:54

на сайте отеля greencoconut есть фото напротив бунгало сивью

точно такое же фото на другом сайте у отеля Wind Champ Mui Ne Resort

кто прав? чей домик?
krdo
новичок

Сообщение 7124qaz » 04 окт 2012, 21:26

а что за 70 баксов в сутки еще надо что то резервировать, если это не Н.Г то всегда найдете , что нужно (ИМХО)
7124qaz
путешественник

Сообщение krdo » 04 окт 2012, 21:40

уже просмотрела если не ВСЕ то 98 % того что есть в сети по жилью там точно

и !отдельно! стоящее бунгало действительно фронт, чтобы не боком, не задом , а к морю передом и за 50 $ найти не просто
и по фото очень сложно понять
если вы знаете такие - подскажите

поэтому из этих двухсполовиной вариантов надеяться что нужный будет свободен в декабре я не хочу. хочу быть уверена.
может и не права

забронирую я на неделю а на вторую неделю найду по приезду
krdo
новичок

Сообщение DWish » 04 окт 2012, 22:37

коконат и виндчам это одно и тоже. отель при WAX.
в декабре вы точно не найдете по приезду бунгало на первой линии с видом на море.
DWish
полноправный участник

Сообщение DWish » 04 окт 2012, 22:53

и еще... имейте в виду, что сейчас пляж очень конкретно смыло. более-менее нормальный пляж (чтоб поваляться на песочке) начинается примерно от sun see resort.
если кайт и тусовка не нужны. то посмотрите отели направо от фантьета в сторону маяка.
DWish
полноправный участник

Сообщение krdo » 05 окт 2012, 00:11

Я бы с удовольствием посмотрела так как вы говорите но не видела пока вменяемой карты, от этого расположение представляю очень условно и все отели что смотрела ценник уже за 100-120 и я не могу сказать что за эти деньги там то что я ищу.
За кайтом мы едем на неделю в серффою и я уже догадываюсь что они где - то не в центре но точно тоже не представляю. Все только по комментариям с форумов что и с чем рядом
Надеюсь добрые люди все же подскажут контакты варианта за 70
krdo
новичок

Сообщение 7124qaz » 05 окт 2012, 12:41

мы жили в mai am gest house(на берегу моря , свой пляж) это 2 звезды (РАСПОЛОЖЕНИЕ - Рядом с дайнасти,муйне ресорт и грейс бич(кстати грейс бич это 5 звезд).Так вот там в Мai am gest house tcnm бунгало фронтально к морю -выбирайте сиавью на агоде(мы там покупали) и все, правда в них хуже вай фай тянет.Однако если вдруг вам важна пафосность и и проживание в районе " золотой мили" , то это не для вас.Кстати рядом конечная остановка автобуса фирмы синь туристик так что легко в Сайгон добираться и из него , а также в Нячанг и т.д.
7124qaz
путешественник

Сообщение krdo » 05 окт 2012, 13:01

Mai Am Guest House вполне бы мне подошел для проживания, как и многие другие гесты за 10-15 $ и даже не у моря
но там не отдельный домик

мне необходимо будет провести там съемку за несколько дней, поэтому я ищу именно бунгало отдельно стоящее, как можно более аутентичное вьетнамское не испорченое европейским дизайном
я согласна что за этим едут в другие места, но решила поискать хотябы похожее

кто подскажет чем отличается Deluxe beach front от Deluxe sea view ?
первый у всех дороже
Последний раз редактировалось krdo 05 окт 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
krdo
новичок

Сообщение coolzorro » 05 окт 2012, 13:03

krdo писал(а) 05 окт 2012, 13:01:Mai Am Guest House вполне бы мне подошел для проживания, как и многие другие гесты за 10-15 $ и даже не у моря
но там не отдельный домик

мне необходимо будет провести там съемку за несколько дней, поэтому я ищу именно бунгало отдельно стоящее, как можно более аутентичное вьетнамское не испорченое европейским дизайном
я согласна что за этим едут в другие места, но решила поискать хотябы похожее

Видео или фотосъёмку? возможно мы немного коллеги по увлечению... тоже буду в Муйне в январе и ищу недогорой гест у моря)
Фотограф, путешественник, эстет
coolzorro
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Сообщение 7124qaz » 05 окт 2012, 15:57

там отдельно строение,точнее их два и они (эти домики обращены к морю) .Но видимо вам нужно совершенно уединенное место
7124qaz
путешественник

Сообщение Afina78 » 07 окт 2012, 00:21

Доброй ночи! Прошу помощи, совета бывалых и тех, кто сейчас пребывает в Муйне ) присмотрела mai am gest house, планируем приехать 21.12 по 02.01. Скажите, на сколько будет комфортно отдыхать и загорать с ребенком 3г? есть ли поблизости кайт школы? Стоит ли остановится на выборе этого геста или может что-то предложите? есть ли рядом кафе, макашницы, как в тае? супермаркеты? спасибо!
Afina78
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 7124qaz » 07 окт 2012, 00:25

Мы там жили ,ОЧень удобно если синьтуристиком из Сайгона приезжаешь,всего 150 м от конечной и ты в гесте. Реально -это семейный гест хаус пробившийся на агоду))). В августе там был грязный берег,но к сентябрю его подчистили . Что сейчас на берегу не знаю.Вай фай работает в средних номерах хорошо , в крайних ловит слабо, тянет,приходиться с ноутом искать лучший сигнал . Чуть пройдите по берегу метров 350 в сторону центра -там есть кайт школа , какая точно не скажу , она за дайнасти ресорт ,кажется.Узнаете её по черному пиратскому флагу.В целом выбирая этот гест ,надо помнить , что это просто гест на первой линии. В номере есть горячая вода , кондей и старотипный тв , подвешенный на кронштейнах к стене,русскоязычных каналов нет. В целом в номере чисто , но нет холодильника!!! И все же в номере как то не уютно,высоченные потолки , побеленные стены,напоминает совковый пионерлагерь, мы жили в крайнем бунгало -противоположная сторона от моря. Нам не очень нравится бушующий шум моря по ночам ибо все же волны иногда по ночам доходят до бетонного ограждения территории геста. Сама территория чистая,есть где детям побегать .Но всё же как то не уютно и нет бассейна, хотя нашим знакомым там очень понравилось . Там жили американцы так их всё устраивало вообще.Рядом жили немки , наших не было вообще.Завтрак был включен -можно выбрать одно блюдо и напиток,остальное доплачивать Я бы за 12-13 баксов жил там , учитывая что на берегу , дороже нет -всё же оверпрайз. А так через агоду 800 р в сутки получилосьхотя я бы больше 500 р не дал.Но мы там 2 дня были , далее ули в гест на вторую линию за 8 баксов Далее по этой же стороне что и mai am gest есть Сайгон кафе-это гест хаус . Там в августе был полный репейр,думаю что ОНИ все уже закончили и открылись ОБНОВЛЕННЫЕ. .Номер строения 168-170 NGYEN DINH CHIEU STREET тел на визитке 0908590908.
Сам район примечателен тем , что там мало наших пьяных туристов, недалеко есть клуб вили вили и диджей стейшн(мин 10-бодрым шагом если вдруг кому то нужно), питание в кафе ПИН , Все найдете .Мы этот раон любим и всегда там останавливаемся-всё дешевле чем в центер и как то обстановка более спокойная , деревенская.
7124qaz
путешественник

Сообщение Svetushok » 07 окт 2012, 12:42

Добрый день! Прошу совета или помощи в аренде жилья в Муи не на долгий срок. Собираемся ехать на 3 месяца с декабря по конец февраля с двумя маленькими детьми, одному из них только год, поэтому в жилье очень нужна кухня или хотя бы место для готовки. Прочитала много инфы на форуме по гестам, но насколько поняла кухни в них нет. Посоветуйте пожалуйста, что можно снять с кухней и на какую сумму рассчитывать?
Svetushok
новичок

Страны: 11

Сообщение Afina78 » 07 окт 2012, 22:11

7124qaz писал(а) 07 окт 2012, 00:25:Мы там жили ,ОЧень удобно если синьтуристиком из Сайгона приезжаешь,всего 150 м от конечной и ты в гесте. Реально -это семейный гест хаус пробившийся на агоду))). В августе там был грязный берег,но к сентябрю его подчистили . Что сейчас на берегу не знаю.Вай фай работает в средних номерах хорошо , в крайних ловит слабо, тянет,приходиться с ноутом искать лучший сигнал . Чуть пройдите по берегу метров 350 в сторону центра -там есть кайт школа , какая точно не скажу , она за дайнасти ресорт ,кажется.Узнаете её по черному пиратскому флагу.В целом выбирая этот гест ,надо помнить , что это просто гест на первой линии. В номере есть горячая вода , кондей и старотипный тв , подвешенный на кронштейнах к стене,русскоязычных каналов нет. В целом в номере чисто , но нет холодильника!!! И все же в номере как то не уютно,высоченные потолки , побеленные стены,напоминает совковый пионерлагерь, мы жили в крайнем бунгало -противоположная сторона от моря. Нам не очень нравится бушующий шум моря по ночам ибо все же волны иногда по ночам доходят до бетонного ограждения территории геста. Сама территория чистая,есть где детям побегать .Но всё же как то не уютно и нет бассейна, хотя нашим знакомым там очень понравилось . Там жили американцы так их всё устраивало вообще.Рядом жили немки , наших не было вообще.Завтрак был включен -можно выбрать одно блюдо и напиток,остальное доплачивать Я бы за 12-13 баксов жил там , учитывая что на берегу , дороже нет -всё же оверпрайз. А так через агоду 800 р в сутки получилосьхотя я бы больше 500 р не дал.Но мы там 2 дня были , далее ули в гест на вторую линию за 8 баксов Далее по этой же стороне что и mai am gest есть Сайгон кафе-это гест хаус . Там в августе был полный репейр,думаю что ОНИ все уже закончили и открылись ОБНОВЛЕННЫЕ. .Номер строения 168-170 NGYEN DINH CHIEU STREET тел на визитке 0908590908.
Сам район примечателен тем , что там мало наших пьяных туристов, недалеко есть клуб вили вили и диджей стейшн(мин 10-бодрым шагом если вдруг кому то нужно), питание в кафе ПИН , Все найдете .Мы этот раон любим и всегда там останавливаемся-всё дешевле чем в центер и как то обстановка более спокойная , деревенская.

Большое спасибо, за ответ! Только вот на агоде и букинге нет этого геста Сайгон кафе, как впрочем и других. Друзья, кто нежится в лучах золотистого солнца, помогите узнать наличие свободных мест с 21 декабря по 2 января, может еще что посоветуете для отдыха с ребенком. Заранее спасибо!
Afina78
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 7124qaz » 07 окт 2012, 23:52

всё есть вот ссылка http://www.www.ru/asia/vietnam/phan_t ... house.html
возможно нет на желаемые даты , такое бывает ибо раскупается в НГ период еще летом .это в обычное время и за месяц можно на агоде купить
посмотрите этот отельчик на 1 линии,пока есть места в том же районе http://www.www.ru/asia/vietnam/phan_t ... esort.html
он кстати с бассейном
сайгон кафе точно никогда не было и не будет,скорее всего.
7124qaz
путешественник

Сообщение NataliaSN » 09 окт 2012, 22:04

После всего просмотренного на всевозможных сайтах по бронированию отелей и перечитав все соответствующие ветки на форуме, очень бы хотелось остановиться в Indochine Dreams, но никак не могу найти контакты, по которым можно было бы забронировать там бунгало. Если вдруг есть люди, которые могут что-то подсказать по этому поводу, или дать контакты, буду очень благодарна! Спасибо! Или быть может есть еще какие-то похожие варианты, о которых вы знаете и которых нет на букинге, агоде и пр. сайтах Жилье нужно на месяц с 20 Декабря, желательно бунгало примерно как в индочайне или номер с терраской желательно на первой линии. Бюджет до 60 уе в сутки. Спасибо, очень жду ответа! ;)))))
NataliaSN
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 09 окт 2012, 23:14

У Вас название неверное:
1. Отель, а не гестхаус
2. Indochina Dreams
На этих сайтах есть
_http://hotelvietnamonline.com
_http://www.holidaycheck.com
Pinky Yazz

Сообщение NataliaSN » 09 окт 2012, 23:40

Спасибо за ответ! Да, извиняюсь отель а не гест.
На этих сайтах нашла, но на holidaycheck.com пишет: We're sorry, but this hotel cannot be booked with HolidayCheck yet.((
А на http://hotelvietnamonline.com указаны цены, как написано, действительные на 2009 г. и есть разница в цене 10 уе между стандарт и делюкс рум я была в индочайне, в двух домиках, хотелось бы быть уверенной что забукирую аналогичные. Я полагала, что они все одинаковые. Я понимаю разницу между си вью и др. а между этими непонятно.. и сразу как пишу бук нау выходит форма где нужно все заполнить, включая номер карты и т.д. а даты даже не запрашивали...Это нормально? я может не понимаю системы бронирования на этом сайте или еще чего-нить, но не хотелось бы вводить данные карты, не понимая куда.. )) Спасибо Вам за ответы;)!
NataliaSN
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ЮлГ » 10 окт 2012, 09:06

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , если мы прибываем 21 января на 10 дней, возможно ли снять без проблем недорогой гест в Муйне не дороже 20 долл. за сутки на 3 взрослых. Лучше не на первой линии, но не далеко от нормального пляжа. Или лучше подстраховаться на букинге?
ЮлГ
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 10 окт 2012, 11:32

Подстрахуйтесь.
Pinky Yazz

Сообщение ЮлГ » 10 окт 2012, 15:10

А в конце января обычно много туристов ? Или все-таки можно спокойно найти гест?
ЮлГ
новичок

Сообщение ЮлГ » 10 окт 2012, 15:11

А в конце января обычно много туристов ? Или все-таки можно спокойно найти гест?
ЮлГ
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 10 окт 2012, 15:54

Ну, гест найти всегда можно, вопрос времени и условий в этом гесте. В конце января народу хватает, но меньше, чем на НГ.
В Муине многие едут на зимовку от 3-х до 6 месяцев. На Новый Год аншлаг всегда.

При поездке на 10 дней просто жаль, имхо, тратить пару дней на поиски жилья.
Pinky Yazz

Сообщение coolzorro » 25 окт 2012, 00:20

Подскажите пожалуйста, гест(наверно) Hoang Lam действительно находится у моря? и он в центре Муйне или где? Я так понял судя по карте, что пляж шире и лучше в начале и до середины Муйне- а дальше он уже? Какой лучше гест: The Moon,Dragon Fly,The Sun или Xin Chao? Нужен дабл с 21 по 24 января, желательно поближе к морю, чище и дешевле. с горячей водой,кондиционером(вентилятором), холодильником и феном(реально ли?), бассейн может тоже. Лучше в середине Муйне- но с хорошим ближайшим пляжем... Может есть интереснее варианты чем написал выше?
coolzorro
полноправный участник

Сообщение Kazart » 31 окт 2012, 09:24

Подскажите по жилью плиз. Есть 3 варианта жилья: гест ngoc duy, Xin Chao Hotel и Nam Hai Hotel. По деньгам примерно одинаково. Но судя по карте у Nam Hai выход к морю лучше, ngoc duy недалеко от свисс (я так понимаю центр муйне), Xin Chao новый симпатишный, чуть подальше от центра...
У Xin Chao Hotel и Nam Hai Hotel есть бассейны.
Какой посоветуете? Места пока везде есть. Nam Hai можно на booking забронировать, остальные только по почте ответили (хотя я так понял вьетнамцы не отличаются обязательностью и мест по факту может и не быть). Планирую в десятых числах декабря 5 ночей.
Kazart
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение coolzorro » 31 окт 2012, 20:23

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был в гесте Hong Di Bungalows? он вроде на первой линии и пляж свой есть... широкий там пляж и чистый? номера хорошие и где он находится?
coolzorro
полноправный участник

Сообщение coolzorro » 02 ноя 2012, 07:25

В гесте Wind Champ Mui Ne Resort в двадцатых числах января сезон- то есть много кайтеров будет? и действительно ли там шумно и невозможно спать?
coolzorro
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 05 ноя 2012, 12:46

в январе кайтеров будет везде в центральной зоне - много
Pinky Yazz

Сообщение coolzorro » 05 ноя 2012, 14:32

Pinky Yazz писал(а) 05 ноя 2012, 12:46:в январе кайтеров будет везде в центральной зоне - много

А в районе отеля Thai Hoa Muine Resort? это же далеко не центр...
coolzorro
полноправный участник

Сообщение Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина » 06 ноя 2012, 13:15

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти жилье-домик, гест месяца на три, начиная с начала декабря, в МуйНе, до 300 долларов в месяц?
Спасибо.
Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andycooc » 06 ноя 2012, 19:59

Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина писал(а) 06 ноя 2012, 13:15: реально ли найти жилье-домик, гест месяца на три, начиная с начала декабря, в МуйНе, до 300 долларов в месяц?
Спасибо.

Про дом не скажу , но нормальную комнату снять можно. Если уверены про три месяца - договаривайтесь сразу на все три сразу оплаиваю ну и просите скидку за оплату!
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина » 06 ноя 2012, 20:04

Спасибо!
Сомневалась, вдруг окажется, что свободные места есть только до начала предновогодних заездов, а дальше все уже заранее забронировано!
Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andycooc » 08 ноя 2012, 19:38

Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина писал(а) 06 ноя 2012, 13:15: реально ли найти жилье-домик,

Вот свежее:
"Сдается дом. Муйне. Первая улица.350$ Телефон 016 520 87 920"
поторгуйтесь
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Barselona » 26 ноя 2012, 23:26

Может кто-то может помочь снять 3 комнаты в гесте на даты с 27 декабря по 6 января в Муйне? Или поделиться контактами тех, кто занимается такими вопросами. спасибо
P.S.: на сайте muineguide уже вроде нет свободных под такие даты и на такое кол-во человек (нас 5)
Barselona
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Марин_а » 01 дек 2012, 16:50

в октябре 2012 года жили в ANH NIEN, адрес - 81 Nguyen Dinh Tien, тел 0903-182-483, 0984-880-779. Отель-гестхауз на 3 этажа в центре (через дорогу сразу проход на пляж). имейте в виду, что таких проходов в Муйне не много, вся первая линия занята отелями, а через отели охранники посторонних туристов не пускают. так что расположение гест-хауза более чем удобно. Здесь же хозяйка разрешает пользоваться своей кухней, поэтому, если будет брать мотороллеры на прокат и ездить на рынок, можно будет покупать креветки, крабы и готовить быстро тут же. Мы так практически каждый день и делали. более того, хозяева с удовольствием нам в этом помогали. Мотороллеры брали у них же и оставляли во дворе геста, очень удобно. Стоимость номера на двоих зависит от длительности проживания - в среднем 12 долларов. В номере есть кондиционер, горячая вода, холодильник, телевизор. А также на 2-ом и 3-ем этажах есть очень удобные общие балкончики, где можно хорошо посидеть и отдохнуть с бутылочкой вина. Стоимость мотороллера - 7 долларов в день. К стати, у них же есть массажный салон - цены с другими сравнить не могу, мы нигде больше не смотрели, но некоторые туристы приезжали сюда из других отелей, говорили, что дешевле. К стати, у них есть как русскоговорящий, так и англоговорящий сотрудники. В общем, мы в отеле планировали остановиться на пару дней, а потом ехать в нячанг, но так никуда и не поехали и прожили там 10 дней - так нам понравилось и, в принципе поняли, что лучше условий не найдем (имеется в виду за разумные деньги). Вот так! И еще - бесплатный wi-fi. Ресторанчики-магазинчики само собой тоже рядом - центр, в общем.
Марин_а
новичок

Сообщение Barselona » 04 дек 2012, 16:17

Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):В прошлом году в Ваши даты жила в гесте MINH HUNG Адрес Muine, Nguyen Dinh Chieu, 147, за 20 дол http://www.muinebeach.net/minhhung/index.htm На первом этаже салон магазин оптики, на втором две комнаты типа люкс вход в номер с общего балкона (кроме вас там никто не ходит, между номерами лестница, хол где стоит комп с бесплатным инетом-все работает) с видом на море, но через дорогу, т.е. окна выходят на оживленную удицу, по вечерам шумновато как и на всей улице часов до двеннадцати ночи. Ровно напротив располагается узкий вход на рашн диско бар (название не помню, но очень популятное место у рашнлохтуристов, соответсвенно по выходным громкая музыка на полночи), меня честно не напрегало. Комната большая, две кровати, кондей, телик, холодильник, вентилятор, столик, стульчик (стандарный набор), ванная ну скажем нормально, для геста очень даже приличная, напор воды правда не всегда был удовлетворительным, наверно сказывается второй этаж. Чисто и просторно. Честно я была приятно удивлена когда увидела в каких условиях можно проживать всего лишь за 20 дол. Милейшие хозяива просят предоплату хотябы за один день. На первом этаже внутри крохотный дворик с комнатами по периметру, там же еще один комп с интернетом. Номера поменьше, в ванной душ без самой ванной, а так все тоже. Цена ниже 15 дол. Главное чисто и уютно. Приходить ночевать прекрасное место. Еда-кафешки все рядом, на право подешь в центр придешь, на лево пойдешь сифуд найдешь. ))))

Юлия, спасибо большое, что отозвались и так подробно описали все! Проверили на наличие свободных комнат на наши даты - увы... (((

Марин_а, благодарю за подсказку! Ценно и познавательно! Пока не могу найти про это гест ничего (ANH NIEN), чтобы разузнать о свободных номерах...

Как-то невесело, чем ближе дата отъезда)
Barselona
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Александра Алексеевна » 05 дек 2012, 17:01

подскажите, плиз, по поводу геста, который находится рядом с Mui Ne Hills, пару фото вложу.
Кто-нибудь в нем снимал что-нибудь? как там расположения и условия? что есть, как с инфраструктурой? Спасибо заранее!!!
Вложения
Александра Алексеевна
новичок

Сообщение ЮлГ » 17 дек 2012, 12:02

Здравствуйте! Не подскажете реальный сайт с гестами муй или фантьета, где можно договориться о брони.
ЮлГ
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль