Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vasiliy_K писал(а) 30 авг 2012, 15:57:интересует мнение тех, кто там побывал. в инете полно откликов, НО...все они подозрительно хорошие)))
krdo писал(а) 05 окт 2012, 13:01:Mai Am Guest House вполне бы мне подошел для проживания, как и многие другие гесты за 10-15 $ и даже не у моря
но там не отдельный домик
мне необходимо будет провести там съемку за несколько дней, поэтому я ищу именно бунгало отдельно стоящее, как можно более аутентичное вьетнамское не испорченое европейским дизайном
я согласна что за этим едут в другие места, но решила поискать хотябы похожее
7124qaz писал(а) 07 окт 2012, 00:25:Мы там жили ,ОЧень удобно если синьтуристиком из Сайгона приезжаешь,всего 150 м от конечной и ты в гесте. Реально -это семейный гест хаус пробившийся на агоду))). В августе там был грязный берег,но к сентябрю его подчистили . Что сейчас на берегу не знаю.Вай фай работает в средних номерах хорошо , в крайних ловит слабо, тянет,приходиться с ноутом искать лучший сигнал . Чуть пройдите по берегу метров 350 в сторону центра -там есть кайт школа , какая точно не скажу , она за дайнасти ресорт ,кажется.Узнаете её по черному пиратскому флагу.В целом выбирая этот гест ,надо помнить , что это просто гест на первой линии. В номере есть горячая вода , кондей и старотипный тв , подвешенный на кронштейнах к стене,русскоязычных каналов нет. В целом в номере чисто , но нет холодильника!!! И все же в номере как то не уютно,высоченные потолки , побеленные стены,напоминает совковый пионерлагерь, мы жили в крайнем бунгало -противоположная сторона от моря. Нам не очень нравится бушующий шум моря по ночам ибо все же волны иногда по ночам доходят до бетонного ограждения территории геста. Сама территория чистая,есть где детям побегать .Но всё же как то не уютно и нет бассейна, хотя нашим знакомым там очень понравилось . Там жили американцы так их всё устраивало вообще.Рядом жили немки , наших не было вообще.Завтрак был включен -можно выбрать одно блюдо и напиток,остальное доплачивать Я бы за 12-13 баксов жил там , учитывая что на берегу , дороже нет -всё же оверпрайз. А так через агоду 800 р в сутки получилосьхотя я бы больше 500 р не дал.Но мы там 2 дня были , далее ули в гест на вторую линию за 8 баксов Далее по этой же стороне что и mai am gest есть Сайгон кафе-это гест хаус . Там в августе был полный репейр,думаю что ОНИ все уже закончили и открылись ОБНОВЛЕННЫЕ. .Номер строения 168-170 NGYEN DINH CHIEU STREET тел на визитке 0908590908.
Сам район примечателен тем , что там мало наших пьяных туристов, недалеко есть клуб вили вили и диджей стейшн(мин 10-бодрым шагом если вдруг кому то нужно), питание в кафе ПИН , Все найдете .Мы этот раон любим и всегда там останавливаемся-всё дешевле чем в центер и как то обстановка более спокойная , деревенская.
Pinky Yazz писал(а) 05 ноя 2012, 12:46:в январе кайтеров будет везде в центральной зоне - много
Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина писал(а) 06 ноя 2012, 13:15: реально ли найти жилье-домик, гест месяца на три, начиная с начала декабря, в МуйНе, до 300 долларов в месяц?
Спасибо.
Ольга `Ольга Зворыкина` Зворыкина писал(а) 06 ноя 2012, 13:15: реально ли найти жилье-домик,
Юлия `Юлия Лебедева` Лебедева писал(а):В прошлом году в Ваши даты жила в гесте MINH HUNG Адрес Muine, Nguyen Dinh Chieu, 147, за 20 дол http://www.muinebeach.net/minhhung/index.htm На первом этаже салон магазин оптики, на втором две комнаты типа люкс вход в номер с общего балкона (кроме вас там никто не ходит, между номерами лестница, хол где стоит комп с бесплатным инетом-все работает) с видом на море, но через дорогу, т.е. окна выходят на оживленную удицу, по вечерам шумновато как и на всей улице часов до двеннадцати ночи. Ровно напротив располагается узкий вход на рашн диско бар (название не помню, но очень популятное место у рашнлохтуристов, соответсвенно по выходным громкая музыка на полночи), меня честно не напрегало. Комната большая, две кровати, кондей, телик, холодильник, вентилятор, столик, стульчик (стандарный набор), ванная ну скажем нормально, для геста очень даже приличная, напор воды правда не всегда был удовлетворительным, наверно сказывается второй этаж. Чисто и просторно. Честно я была приятно удивлена когда увидела в каких условиях можно проживать всего лишь за 20 дол. Милейшие хозяива просят предоплату хотябы за один день. На первом этаже внутри крохотный дворик с комнатами по периметру, там же еще один комп с интернетом. Номера поменьше, в ванной душ без самой ванной, а так все тоже. Цена ниже 15 дол. Главное чисто и уютно. Приходить ночевать прекрасное место. Еда-кафешки все рядом, на право подешь в центр придешь, на лево пойдешь сифуд найдешь. ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование