Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lien писал(а):Есть, см. фото
Друзья помогите советом, летим на о. Фукок в начале сентября пробудим там 5 дней, присмотрели отельчик http://tuntravel.com/asia/vietnam/phu-q ... esort.html кто что слышал о нем?
Yurispb писал(а):Теперь вопросы. Это нормально для Фукуока, что номера стоимостью 15-18 долларов в Ханое и 20-22 доллара в Хошимине стоят 70-80 долларов на Фукуоке? Действительно люди платят за такое г... эти деньги? Нет номеров за полгода??? Стоит очередь жить в этом г...?
Garden бунгал - взял бы его
Yurispb писал(а):Ищу отель на Фукуоке на 3 дня на начало ноября.
Может, кто расскажет чего-нибудь про те отели на Лонг Бич, про которые ещё ничего здесь не писали, а именно: Duong Dong, Coco Beach, Thanh Hai, Lien Hiep, Viet Thanh, Nhat Lhan? Чем отличаются Kim Hoa и Kim Nam Phuong?
И самое главное. Вроде самый лучший пляж, помимо Лонг Бич - это Bai Sao. Там вроде находится отельчик My Lan. Может кто-нибудь что-то сказать про него?
такими вопросами лучше в турагенство идти
если у Вас габариты нестандартные
Yurispb писал(а):Garden бунгал - взял бы его
Мне предлагают только garden view room. Вот такие комнаты:
http://my.opera.com/seastarresort/album ... id=1157321
Как можно спать на такой кровати вдвоем?!?
А есть ли на Фукуоке незажравшиеся места?
Билеты уже взяты и всего 3 ночи - не будет времени искать чего-нибудь на месте. Придется выбор делать отсюда...
Да я уже понял, что сделал глупость, задав здесь вопросы. Спасибо на добром слове.
Сегодня Си Стар прислал подтверждение на наличие одной бунгалки сивью - сможем ли мы там с неким комфортом разместиться?
Hellgis писал(а):Жили в Sea Star в ноябре 2010 года, бронировали, конечно, заранее, поскольку отель (скорее гест-хауз бунгального типа) пользуется популярностью.
latv писал(а):Про новый Eden Resort хочется написать. Я сейчас здесь.
Все перечисленное включено в стоимость, 93 доллара за номер. Отвечу на вопросы, запощу фотки, если интересно.
dflbv555 писал(а):1.Смотрел сайт отеля на фото видно что в отели мало зелени.
2.Читал в отзывах что кухня в этом отеле дорогая и оставляет желать лучшего.
3.Кафе поблизости есть.
Фото поставьте пожалуйста.
dflbv555 писал(а):Hellgis писал(а):Жили в Sea Star в ноябре 2010 года, бронировали, конечно, заранее, поскольку отель (скорее гест-хауз бунгального типа) пользуется популярностью.
Подскажите в ноябре в остальных отелях были свободные места?
Что касается разговоров про крутые лестницы для детей - нормальные лестницы, вряд ли можно убиться, если только с разгона падать носом вниз... У нас были бунгало скажем так на третьей линии, с выходом в сад.
Tat2008 писал(а):sabrinka83
Карта существует, но уж больно приблизительная.
Saigon Phu Quoc
Blue Lagoon
Thien Hai Son
(Moon Resort и Duong Dong Bungalows) ближе к дороге
Mai Spa
Kim Nam Phuong
Sea Star Resort
Tropicana Resort (закрыта на ремонт)
Hiep Thanh Resort
Cassia Cotedges
Tank Kieu
Mai House
La Veranda
(Lien Hiep Thanh, Viet Thanh, Long Beach, Naht Lan, Charm Resort)
1000 Stars
(Ancient Village, Beach Club, Paris)
Eden
sabrinka83 писал(а):Спасибо большое,хоть теперь представляю!
Так если Kim nam Phuong рядом c see star, у них значит и пляж одинаковый должен быть!Почему такая разница в цене то?
sabrinka83 писал(а):а у Kim nam голый пляж? а ширина пляжа одинаково широкая? может еще какие-то принципиальные особенности кому-то известны?
sabrinka83 писал(а):прочитав всю тему отк орки до корки сделала вывод,что самые стоящие отели на Фукуоку это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (60-70евро и выше в высокий сезон).
А может кто знает об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)
jura_i писал(а):sabrinka83 писал(а):прочитав всю тему отк орки до корки сделала вывод,что самые стоящие отели на Фукуоку это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (60-70евро и выше в высокий сезон).
А может кто знает об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)
Вы евро с долларами перепутали!!!
EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Кто знает, подскажите стоимость бунгало в Mai house. Не могу найти. Нужно для сравнения с другими.
sabrinka83 писал(а):очень странно,т.к. я связывалась напрямую с отелем...и вот буквально позавчера получила такой ответ.
Вы уже пользовались этим сайтом? на нем даже на тропикану есть цены,хотя говорят она на ремонте
EvgeniyGord писал(а):У Си Стар очень интереснаая позиция по бронированию номеров. Бронировали на одну и туже дату с разных почтовых ящиков, и всем был ответ, что осталось только 01 бунгало.
sabrinka83 писал(а):вот и мне тоже ответили что только одно бунгало с видом на море осталось на ноябрь))) может они спецом сначала продают те что подороже((( Обидно конечно, я бы лучше взяла гарден вью, но дешевле!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование