Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение gigvin » 01 май 2011, 20:03

Есть еще неплохой отель - T90. Этот тот же Thien Han Son, но корпус отдельный. Пляж и бассейн общий, а номера даже больше. И стоит 40$ против 65$.
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 10 май 2011, 19:51

Lien писал(а):Есть, см. фото

Тьма Фукуокских отелей ( уж не знаю, насколько давно) появилась на Агоде (Hiep Thanh resort и др) ,
Вот этот ( на фото) так похож на ваш SeaStar - что думаю, он как раз и есть (если они не напутали) и по удивительно низкой цене
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Lien » 11 май 2011, 17:40

Нет, это ни разу не SeaStar, это Viet Thanh Resort, как он есть. Даже номер не похож, похожа только кровать .

Может кому интересно, нашла на агоде вот такой отель http://www.www.ru/asia/vietnam/phu_qu ... esort.html. Мы туда в январе заезжали, правда были уверены, что это не отель, а ресторан такой злоровущий. Место очень прикольное - находится рядом с Куаканом, из их ресторана открывается дивный вид на место впадения двух рек и на косу. А оказывается, что там еще и отель отстроили! Место, конечно, дыра-дырой, и цены так себе. Но может кому пригодится ... Да, дорога до Зындонга там хорошая, только-только мост открыли через реку, добраться будет не сложно, но все равно, далеко.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Hellgis » 13 май 2011, 11:26

Жили в Sea Star в ноябре 2010 года, бронировали, конечно, заранее, поскольку отель (скорее гест-хауз бунгального типа) пользуется популярностью. Бассейна нет, но он и не нужен в принципе по определению, поскольку в море нет ни ежей, ни других колюче-трамвоопасных существ. Для семейного отдыха - отличное место как с детьми, так и без оных. Ресторан хороший, однако нужен он по большому счету только на завтрак и в обед если очень хочется перекусить. Вечером лучшее место - ночной рынок, можно и кафешку для местных найти, чтоб Фо бо заказать. Отель рекомендую, поскольку выбрал его на основе долгого изучения отзывов и остался доволен, несмотря, может быть, на завышенную цену, как отзываются другие. На Фукоке были дней семь, наверное, после посещения Камбоджи. Ребенок до сих пор в восторге.
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Шпирик » 19 май 2011, 22:38

Друзья помогите советом, летим на о. Фукок в начале сентября пробудим там 5 дней, присмотрели отельчик http://tuntravel.com/asia/vietnam/phu-q ... esort.html кто что слышал о нем?
Второй вопрос стоит ли бронировать за ранее, могут ли забить этот отель? Или лучше приехать осмотреть все на месте, все таки низкий сезон ?
Как вариант забронировать 2 дня остальное, если понравится оплатить потом остальные дни? Первый раз едим дикарем, не знаем как лучше поступить, если бронировать то через что лучше? http://tuntravel.com это нормальный сайт?

спасибо большое за помощь

От merial. Размещайте свои вопросы в соответствующих темах.
Шпирик
новичок

Сообщение Lien » 21 май 2011, 17:46

Друзья помогите советом, летим на о. Фукок в начале сентября пробудим там 5 дней, присмотрели отельчик http://tuntravel.com/asia/vietnam/phu-q ... esort.html кто что слышал о нем?

А почему именно Май спа? Там неплохой спа-салон, а отель к нему вроде как придаток, прибыли не приносящий. Пляж никакой, что внутри делается не знаю, но и постояльцев я как-то там не видела. По территории пасутся люди пришедшие за спа услугами из других отелей, похоже номера держат просто на всякий случай (ИМХО). Может вы перепутали этот отель с Май Хаус?

В сентябре действительно низкий сезон, думаю, что можно ничего не бронировать, посмотрите какие будут предложения и выбирайте на месте. Май Спа (ИМХО) совсем уж неудачный выбор.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Шпирик » 22 май 2011, 18:24

правда в май спа оч прикольные номера, обидно, а что там спляжем?
а про Май Хаус что нибудь знаете, если все таки бронировать, то через что лучше? может посоветуете какой нить другой отель, у меня голова идет кругом:( честно говоря не очень хочется прилететь уставшими с самолета и таксаться в поисках жилья
спасибо болшьшое
Шпирик
новичок

Сообщение Lien » 23 май 2011, 08:43

Почитайте тему Остров Фукуок: Фотообзор. Трафик! Окончен. Там много про отели Лонг Бич, может что и приглянется. Про пляж в Май Спа: не понравился тем, что запущеный. Я же говорю, сложилось впечатление что отель не сильно заинтересован в постояльцах. Мой муж ходил в Май Спа через день, говорит, что постояльцев там почти нет (и это высокий сезон), может, конечно, они где-то прятались
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Шпирик » 23 май 2011, 10:40

спасибо большое, обязательно ознакомлюсь
Шпирик
новичок

Сообщение Yurispb » 23 май 2011, 20:15

Ищу отель на Фукуоке на 3 дня на начало ноября. Столкнулся со странной ситуацией. Списался с Sea Star Resort. Есть только Garden View room по 40 USD. Посмотрел фотки номера - односпальная кровать на двоих - это круто! Остальных типов номеров нету.
Списался с Hiep Thanh. 70 USD Sea View bungalow (не front view, а sea view). Не торгуются. Вроде согласовали по 70. Так теперь просит депозит в полном размере на банковский счет прислать.
Теперь вопросы. Это нормально для Фукуока, что номера стоимостью 15-18 долларов в Ханое и 20-22 доллара в Хошимине стоят 70-80 долларов на Фукуоке? Действительно люди платят за такое г... эти деньги? Нет номеров за полгода??? Стоит очередь жить в этом г...?
Может, кто расскажет чего-нибудь про те отели на Лонг Бич, про которые ещё ничего здесь не писали, а именно: Duong Dong, Coco Beach, Thanh Hai, Lien Hiep, Viet Thanh, Nhat Lhan? Чем отличаются Kim Hoa и Kim Nam Phuong?
И самое главное. Вроде самый лучший пляж, помимо Лонг Бич - это Bai Sao. Там вроде находится отельчик My Lan. Может кто-нибудь что-то сказать про него?
Yurispb
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 128

Сообщение Viachik » 23 май 2011, 21:13

Yurispb писал(а):Теперь вопросы. Это нормально для Фукуока, что номера стоимостью 15-18 долларов в Ханое и 20-22 доллара в Хошимине стоят 70-80 долларов на Фукуоке? Действительно люди платят за такое г... эти деньги? Нет номеров за полгода??? Стоит очередь жить в этом г...?

Это не нормально. Остров в свое время был славен и хорош тем - что там все было дешево, потому как народа мало было. Приезжих отлавливали в аэропорту наперебой. Трамбовались по ценам легко, предоплата не требовалась даже на высокий сезон.
Сиуация с народом ,и, как следствие- ценами, поменялась - они там на местах вообще опухли от волны в интернете, что на Фукуоке типа хорошо. Хорошо очень условно за те прежние деньги (в 2-3 раза дешевле) - и это повод, чтобы обратить свое внимание на другие не зажравшиеся места.
Последний раз редактировалось Viachik 23 май 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Дмитрий_НН » 23 май 2011, 21:17

Для Yurispb
My Lan в апреле озвучивали 25 USD за бунгалко . Оно очень маленькое, без кондиционера . В эту цену завтрак не включен . На мой взгляд на Bai Sao лучше съездить , но не жить там . Народу много всегда , особенно в центральной части , где и расположен My Lan. Цены на все выше , не много - но выше .
Жили в Sea Star .... мое мнение что цена немного завышена . Постояльцы меняются как в калейдоскопе , бунгало не пустуют никогда . Как раз в наш приезд не было Garden бунгал - взял бы его .
Кровати там везде одинаковые посмотрите на сайте отеля - все в точности , или выше в теме Lien тоже фотки выложила . Не огромная . но места хватит . Одеял не предусмотрено , подушки маленькие - мне это не понравилось . но не испортило отдых .
В других отелях , указанных Вами не был . Из этих двух - однозначно Sea Star .
Дмитрий_НН
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43

Сообщение Yurispb » 23 май 2011, 21:36

Garden бунгал - взял бы его

Мне предлагают только garden view room. Вот такие комнаты:
http://my.opera.com/seastarresort/album ... id=1157321
Как можно спать на такой кровати вдвоем?!?
А есть ли на Фукуоке незажравшиеся места?
Билеты уже взяты и всего 3 ночи - не будет времени искать чего-нибудь на месте. Придется выбор делать отсюда...
Yurispb
полноправный участник

Сообщение Lien » 23 май 2011, 21:47

Yurispb писал(а):Ищу отель на Фукуоке на 3 дня на начало ноября.
Может, кто расскажет чего-нибудь про те отели на Лонг Бич, про которые ещё ничего здесь не писали, а именно: Duong Dong, Coco Beach, Thanh Hai, Lien Hiep, Viet Thanh, Nhat Lhan? Чем отличаются Kim Hoa и Kim Nam Phuong?

С такими вопросами лучше в турагенство идти. А так-то интернет имеется, полазить по сайтам бронирования, да почитать отзывы. По моим скромным представлениям весь перечисленный список составляют низкобюджетные отели с ограниченным числом номеров и скромными условиями проживания вплоть до "нет кондиционера".

И самое главное. Вроде самый лучший пляж, помимо Лонг Бич - это Bai Sao. Там вроде находится отельчик My Lan. Может кто-нибудь что-то сказать про него?

Это вроде даже не отель, а гест. Думаю, что жить там не стоит, место уж больно специфическое - ДМ правильно все написал. Мне кто-то из местных когда-то рассказывал, что там даже электричество вырубают вечером. Правда было это два года назад, а потом уже я не интересовалась. Если хотите в "дыру", то на северо-западе есть пара бюджетных отелей и новенькая Чиз Королла за 120-150 баков за номер. Еще имеется дешевый Манго Бэй и дорогая Ченла.

Плюс ко всему сейчас активно застраивают "вторую линию" - через дорогу от отелей Лонг Бич, тоже (сомнительный) способ разместиться. На Фукуоке реально мало хороших отелей, да и Лонг Бич, судя по всему, не резиновый, что-то за Эденом еще построят, а там ХЗ.

ЗЫ систаровская кровать вполне нормальная двуспальная, но если у Вас габариты нестандартные, тогда конечно ... номеров с двумя кроватями (как мне показалось) у них нет.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Yurispb » 23 май 2011, 22:13

такими вопросами лучше в турагенство идти

если у Вас габариты нестандартные

Да я уже понял, что сделал глупость, задав здесь вопросы. Спасибо на добром слове.
Yurispb
полноправный участник

Сообщение ViVerna » 24 май 2011, 14:14

Yurispb писал(а):
Garden бунгал - взял бы его

Мне предлагают только garden view room. Вот такие комнаты:
http://my.opera.com/seastarresort/album ... id=1157321
Как можно спать на такой кровати вдвоем?!?
А есть ли на Фукуоке незажравшиеся места?
Билеты уже взяты и всего 3 ночи - не будет времени искать чего-нибудь на месте. Придется выбор делать отсюда...

Мне кажется фото просто сделано неудачное. Кровать - обычная двуспалка.
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Lien » 24 май 2011, 18:50

Да я уже понял, что сделал глупость, задав здесь вопросы. Спасибо на добром слове.

А чего обижаетесь сразу? Понятно, что на форуме совсем немного людей, отдыхавших на Фукуоке, а из тех, кто одыхал, большинство жило в "раскрученых" отелях (благо выбор не велик), а Вы вываливаете список из малоизвестных отелей. Кто Вам что-то про них напишет? Если отвлечься от форума, то информации по этим отелям можно получить значительно больше, не только из России люди на Фукуок ездят...

И про кровать все честно написали - нормальная! Наши соседи спали на такой кровати с ребенком, и не жаловались. Но мне, как врачу, понятно, что размер 160 (или что-то в этом роде) на 200, может кому-то и не подойти. Всякое бывает.

ИМХО зря Вы так переживаете ради трёх дней, вот я на 30 дней еду, это мне переживать надо. Еще раз ИМХО - соглашайтесь с Си Старом и не волнуйтесь, там Вам точно понравится. На Фукуоке нет "зажравшихся отелей", просто спрос диктует предложения.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение SeaRider » 25 май 2011, 13:38

Вопрос к Lien:

Сегодня Си Стар прислал подтверждение на наличие одной бунгалки сивью - сможем ли мы там с неким комфортом разместиться? Люди мы не прихотливые, но и совсем чтоб жаться тож неохота. Спасибо за ответ, ну и вообще за дельные комменты по ФуКуоку. С нами двое киндеров 4 и 6 годов от роду.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение Lien » 25 май 2011, 19:36

Сегодня Си Стар прислал подтверждение на наличие одной бунгалки сивью - сможем ли мы там с неким комфортом разместиться?

Попытаюсь сориентировать. В этих бунгало есть один серьезный минус (для детей) - они расположены на холме и вниз идет крутая лестница (бетон, отделаный кафелем).
Если ребятишки разумные, то может проблем не будет, но мне она кажется довольно опасной. К нам переодически приходили приятели с ребенком (правда очень мелким, года ей еще не было тогда), так мы только тем и заняты были, чтобы следить за девочкой

По самому номеру. Он небольшой, но вторая кровать встанет (видимо, у окна). Места, конечно, будет очень немного, но вполне спасает обширная веранда. В соседнем с нами бунгало (аналогичном по всем параметрам) жила семья с тремя (!) детьми: старшему лет 13, среднему лет 5-6, млдаший - года три. Они прожили там неделю, особо удрученными не выглядели, но для меня до сих пор загадка как они там разместились!

Если говорить про Си Стар, то "пляжная вилла" явно более удобная - комната больше и всего одна ступенька до песка. Как-то так, думайте.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение dflbv555 » 30 май 2011, 10:18

Hellgis писал(а):Жили в Sea Star в ноябре 2010 года, бронировали, конечно, заранее, поскольку отель (скорее гест-хауз бунгального типа) пользуется популярностью.

Подскажите в ноябре в остальных отелях были свободные места?
dflbv555
новичок

Страны: 8

Сообщение dflbv555 » 30 май 2011, 10:21

latv писал(а):Про новый Eden Resort хочется написать. Я сейчас здесь.
Все перечисленное включено в стоимость, 93 доллара за номер. Отвечу на вопросы, запощу фотки, если интересно.

1.Смотрел сайт отеля на фото видно что в отели мало зелени.
2.Читал в отзывах что кухня в этом отеле дорогая и оставляет желать лучшего.
3.Кафе поблизости есть.
Фото поставьте пожалуйста.
dflbv555
новичок

Страны: 8

Сообщение Lien » 03 июн 2011, 23:13

dflbv555 писал(а):1.Смотрел сайт отеля на фото видно что в отели мало зелени.
2.Читал в отзывах что кухня в этом отеле дорогая и оставляет желать лучшего.
3.Кафе поблизости есть.
Фото поставьте пожалуйста.

1. в новом отеле не может быть много зелени (по определению)
2. отель выставил себе четыре звезды, а значит и ценник на ресторан будет соответствующий
3. ГДЕ??? Если знаете где, напишите!
Фото уже повесили (см. стр. 10 в этой теме)

ИМХО главный минус отеля - его расположение, ну уж очень далеко от очагов цивилизации, хотя он и очень перспективный (новое место, большая территория, народ потянется). Немного напряг отзыв latv о пляже (вернее о живности на пляже), если это не очередной сезонный изыск, тогда да, это проблема. Хотя южнее Эдена пляжи вполне благополучные. Но, опять, пишу о сезоне, когда мы там бываем - декабрь-февраль, может весной-летом там море баражируют кальмары с пёсьими головами и медузы метр диаметром, не знаю, и проверять не хочу
Последний раз редактировалось Lien 03 июн 2011, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 03 июн 2011, 23:14

глюк!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Hellgis » 16 июн 2011, 17:27

dflbv555 писал(а):
Hellgis писал(а):Жили в Sea Star в ноябре 2010 года, бронировали, конечно, заранее, поскольку отель (скорее гест-хауз бунгального типа) пользуется популярностью.

Подскажите в ноябре в остальных отелях были свободные места?

Про другие отели не заморачивались, поэтому сказать не могу.

Что касается разговоров про крутые лестницы для детей - нормальные лестницы, вряд ли можно убиться, если только с разгона падать носом вниз... У нас были бунгало скажем так на третьей линии, с выходом в сад. Лестницы даже не замечали и нисколько не пожалели, что бунгало были именно там. Вторая линия выходит во двор первой, что не очень, а первя хоть и на пляж, но днем приходится лицезреть загорающие тела, хождение туда-сюда, в общем всегда на виду. В сад - самый раз.
Hellgis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Lien » 16 июн 2011, 20:54

Что касается разговоров про крутые лестницы для детей - нормальные лестницы, вряд ли можно убиться, если только с разгона падать носом вниз... У нас были бунгало скажем так на третьей линии, с выходом в сад.

Еще раз поясняю - крутые лестницы ведут к бунгало второй линии, в саду проблем с лестницами нет.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение sabrinka83 » 21 июн 2011, 08:12

прочитав всю тему отк орки до корки сделала вывод,что самые стоящие отели на Фукуоку это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (60-70евро и выше в высокий сезон).
А может кто знает об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)
sabrinka83
участник

Страны: 16

Сообщение sabrinka83 » 21 июн 2011, 08:22

и существует ли карта острова с отелями?
sabrinka83
участник

Сообщение Tat2008 » 21 июн 2011, 09:14

sabrinka83

Карта существует, но уж больно приблизительная.
Tat2008
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4

Сообщение sabrinka83 » 21 июн 2011, 11:55

Tat2008 писал(а):sabrinka83

Карта существует, но уж больно приблизительная.

А где можно на нее посмотреть? Хоть иметь представление где этот лонг бич относительно других бичей
sabrinka83
участник

Сообщение Lien » 21 июн 2011, 12:22

Есть такая карта (очень приблизительная). Расположение отелей местами не корректное. http://www.travelfish.org/map_detail/vi ... _island/92
Еще есть такая (скан карты, ходившей на острове до 2010 г.)

На западном побережье жирной точкой обозначен г. Зындонг, к югу от него начинается Лонг Бич. Там расположены все интересующие Вас отели (с севера на юг):

Saigon Phu Quoc
Blue Lagoon
Thien Hai Son
(Moon Resort и Duong Dong Bungalows) ближе к дороге
Mai Spa
Kim Nam Phuong
Sea Star Resort
Tropicana Resort (закрыта на ремонт)
Hiep Thanh Resort
Cassia Cotedges
Tank Kieu
Mai House
La Veranda
(Lien Hiep Thanh, Viet Thanh, Long Beach, Naht Lan, Charm Resort)
1000 Stars
(Ancient Village, Beach Club, Paris)
Eden

В конце 2010 выпустили новую карту, она очень схематиная, отели там указаны только те, какие картографу понравились . Ее скан в нете пока не появился. Я бы сделала, но уж больно возни много ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение sabrinka83 » 21 июн 2011, 13:50

Спасибо большое,хоть теперь представляю!
Так если Kim nam Phuong рядом c see star, у них значит и пляж одинаковый должен быть!Почему такая разница в цене то?
sabrinka83
участник

Сообщение ViVerna » 21 июн 2011, 14:40

sabrinka83 писал(а):Спасибо большое,хоть теперь представляю!
Так если Kim nam Phuong рядом c see star, у них значит и пляж одинаковый должен быть!Почему такая разница в цене то?

Море конечно одинаковое - а вот пляж разный.
У See Star пляж засажен деревьями - там нет обычных пляжных зонтиков - заместо них тень деревьев и пальм.
Очень уютно и романтично.
Ну и лежаки конечно разные - но это мелочи уже.
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21

Сообщение sabrinka83 » 21 июн 2011, 15:10

а у Kim nam голый пляж? а ширина пляжа одинаково широкая? может еще какие-то принципиальные особенности кому-то известны?
sabrinka83
участник

Сообщение Lien » 21 июн 2011, 16:54

sabrinka83 писал(а):а у Kim nam голый пляж? а ширина пляжа одинаково широкая? может еще какие-то принципиальные особенности кому-то известны?

Скажу честно, я этот отель даже не заметила, хотя ходили по пляжу из СиСтар в МайСпа довольно часто . Кто-то (кажется Khanun) писал, что некоторые отели Лонг Бич не вытянуты вдоль пляжа, а расположены как-бы торцом к морю.

Возможно тоже относится и к Kim Nam Phuong. Клянусь, я даже не заметила, что там какой-то отель есть. Пустырь заметила, бар на пустыре заметила, а отель нет. Делайте выводы.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение jura_i » 21 июн 2011, 21:01

sabrinka83 писал(а):прочитав всю тему отк орки до корки сделала вывод,что самые стоящие отели на Фукуоку это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (60-70евро и выше в высокий сезон).
А может кто знает об отеле Kim Nam Phuong hotel? Написано что находится тоже в Doung Dong, но уже бунгало будет стоить 55 евро (смотрю тут http://www.hotels-phuquoc.com)

Вы евро с долларами перепутали!!!
jura_i
участник

Сообщение sabrinka83 » 22 июн 2011, 08:10

jura_i писал(а):
sabrinka83 писал(а):прочитав всю тему отк орки до корки сделала вывод,что самые стоящие отели на Фукуоку это:See star, Mai house, hiep thanh (имея ввиду местоположение и соотношение цена-качество). Но ценник у них очень приличный, если еще рассматривать бунгало,а не комнату в корпусе (60-70евро и выше в высокий сезон).

Вы евро с долларами перепутали!!!

ахахахааа извиняюсь...и правда перепутала по привычке...но все равно не дешево...по сравнению с проживанием в др.городах Вьетнама
sabrinka83
участник

Сообщение IgorGord » 22 июн 2011, 09:08

Здравствуйте! Кто знает, подскажите стоимость бунгало в Mai house. Не могу найти. Нужно для сравнения с другими.
IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sabrinka83 » 22 июн 2011, 10:29

EvgeniyGord писал(а):Здравствуйте! Кто знает, подскажите стоимость бунгало в Mai house. Не могу найти. Нужно для сравнения с другими.

Rates for season 2010/2011
- Garden view bungalow with only fan ……………………………………………………. 70 USD/night
regular double poster bed
- Garden view bungalow with air conditioning ………………………..................... 85 USD/night
Regular double poster bed
- Sea view bungalow with air conditioning …………………………………..…………. 90 USD/night
Regular double poster bed
- Deluxe sea view bungalow with air conditioning …………………………... 105 USD/night
with king size poster bed, room and bathroom larger, tea and coffee facilities
- Sea view cottage for 4 persons with air conditioning :
1 large cottage with 2 rooms. each room with own private entrance, bathroom.
King size poster bed and tea-coffee facilities. One shared veranda
Sea view cottage for maximum 4 persons …………………………. 170 USD/night
All rates include:
- VAT taxe and service charge
- Buffet breakfast
- 2 minerals water per day
- Free internet WIFI access
sabrinka83
участник

Сообщение IgorGord » 22 июн 2011, 11:54

Не хило. Ценник очень завышенный. Видимо очень раскрученный и избалованный отель.
IgorGord
полноправный участник

Сообщение sabrinka83 » 22 июн 2011, 12:34

вот и я про тоже...что не хило..но никакой альтернативы походу нет(( все платят
sabrinka83
участник

Сообщение jura_i » 23 июн 2011, 00:08

здесь пониже ценник
http://www.vietnamese-hotel.com/hotel/info.asp?ID=649
jura_i
участник

Сообщение sabrinka83 » 23 июн 2011, 08:30

очень странно,т.к. я связывалась напрямую с отелем...и вот буквально позавчера получила такой ответ.
Вы уже пользовались этим сайтом? на нем даже на тропикану есть цены,хотя говорят она на ремонте
sabrinka83
участник

Сообщение Андрей7 » 23 июн 2011, 09:57

sabrinka83 писал(а):очень странно,т.к. я связывалась напрямую с отелем...и вот буквально позавчера получила такой ответ.
Вы уже пользовались этим сайтом? на нем даже на тропикану есть цены,хотя говорят она на ремонте

А Вы на какой месяц запрашивали? Я узнавал у них на ноябрь, написали, что цены будут только в сентябре.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение sabrinka83 » 23 июн 2011, 11:31

я тоже запрашивала с 28 окт-4 ноября, мне пришел подробный ответ со всеми ценами(опубликованный мноюю выше)
sabrinka83
участник

Сообщение IgorGord » 25 июн 2011, 23:38

У Си Стар очень интереснаая позиция по бронированию номеров. Бронировали на одну и туже дату с разных почтовых ящиков, и всем был ответ, что осталось только 01 бунгало.
IgorGord
полноправный участник

Сообщение Андрей7 » 26 июн 2011, 12:11

EvgeniyGord писал(а):У Си Стар очень интереснаая позиция по бронированию номеров. Бронировали на одну и туже дату с разных почтовых ящиков, и всем был ответ, что осталось только 01 бунгало.

Да, они всегда так пишут. Бронировали у них 2 раза, всё время заранее-5-6месяцев, и всегда было только 01 свободное бунгало.
Андрей7
активный участник

Сообщение sabrinka83 » 27 июн 2011, 07:29

вот и мне тоже ответили что только одно бунгало с видом на море осталось на ноябрь))) может они спецом сначала продают те что подороже((( Обидно конечно, я бы лучше взяла гарден вью, но дешевле!
sabrinka83
участник

Сообщение Андрей7 » 27 июн 2011, 09:32

sabrinka83 писал(а):вот и мне тоже ответили что только одно бунгало с видом на море осталось на ноябрь))) может они спецом сначала продают те что подороже((( Обидно конечно, я бы лучше взяла гарден вью, но дешевле!

Да нет,мы всегда запрашивали Superior garden bungalow, нам они его и подтверждали. А Вы писали им о наличии свободных номеров, или просили Garden view room?
Андрей7
активный участник

Сообщение sabrinka83 » 27 июн 2011, 10:54

я вообще спросила о наличии свободных номеров или бунгало..они ответили что есть только 1 sea view bungalow. В следующий раз буду максимально конкретной))
sabrinka83
участник

Сообщение Андрей7 » 04 июл 2011, 10:05

Кто-нибудь бронировал Mai House? Если есть такие, напишите, пожалуйста, как всё прошло. От них пришло письмо- как я понял,хотят данные карточки, что-то стрёмно посылать им данные. Да, и ещё - есть ли у них в бунгало с кондиционером мини- бар(холодильник) и телевизор? Написал им по этому вопросу -молчат.
Андрей7
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль