Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение serg048 » 23 сен 2016, 11:01

Про отель не скажу, а вот насчёт погоды в октябре Вы точно ошибаетесь!
serg048
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение s7901 » 23 сен 2016, 11:03

serg048 писал(а) 23 сен 2016, 11:01:Про отель не скажу, а вот насчёт погоды в октябре Вы точно ошибаетесь!

вставляете цитаты - а то непонятно насчет погоды - кто тут ошибается
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение serg048 » 23 сен 2016, 11:07

s7901 писал(а) 23 сен 2016, 11:03:
serg048 писал(а) 23 сен 2016, 11:01:Про отель не скажу, а вот насчёт погоды в октябре Вы точно ошибаетесь!

вставляете цитаты - а то непонятно насчет погоды - кто тут ошибается

Внимательней читайте то, на что сами отвечаете!
serg048
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение artxenia » 23 сен 2016, 13:22

s7901 писал(а) 23 сен 2016, 08:20:
я думаю жене и двум детям не понравится кататься по острову в поисках выбора отеля
- одно дело если бы я вдвоем с женой поехал

в нашем случае в большинстве случаем надо 2 номера бронировать - а это в 2 раза дороже - Family room ни у многих отелей есть

самая высокая дневная температура в октябре 2015 года составила 34°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 25°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение октября составляют 32.2°С и 27.1°С соответственно.
[/i]

1.Бронировать или нет и где , это решать вам самим.
2.Погода и температура воздуха и воды в октябре-ноябре , на Фукуоке , будет такая , какая будет. Средне статистические показатели предыдущих лет нынче не( работают)--в Азии заметно холодает год от года.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение летящая » 23 сен 2016, 13:32

Ничего себе вы тут напутали))
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:1.Отель не на пляже--это уже весьма большой

читаем 15 стр:

artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:.Отзывы плохие--лично я им верю.

Где? на Трипадвизоре 4 года назад? То что он на китай-вьетнам в большинстве ориентирован - в курсе, ну и что?

artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:Боюсь , что не ошибусь, если скажу , что в конце октября, возможно, будет холодновато утром и по вечерам.
Возможно, что утром и вечером, ходить по пляжному песку, голыми ступнями, будет весьма холодно.
Однозначно--вечером понадобиться толстовка.

Дожди вероятны, но уж никак не холодно
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:Что мешает подъехать на такси к этому отелю

Вот мы компанией в 5 человек будем кататься( в инете море информации, мы выбирали именно недорогой пляжный отель, остановились на этом
летящая
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 14

Сообщение feja88 » 25 сен 2016, 23:06

Друзья, помогите мне, пожалуйста, выбираем отель определенной ценовой категории ( да, нищеброды) и близость к морю, хочу первую линию. забукали Kim Hoa Resort, Lien Hiep Thanh Resort, La Mer Resort ( смущает ванная в саду, я боюсь живности), есть еще вариант Arcadia Phu Quoc Resort, но без возможности бесплатной отмены.
Нужно определится в ближайшие дни, бесплатная отмена подходит к концу
feja88
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение INNN » 26 сен 2016, 19:02

feja88 писал(а) 25 сен 2016, 23:06:забукали Kim Hoa Resort, Lien Hiep Thanh Resort, La Mer Resort

В La Mer Resort не была, но он не имеет своего пляжа, сразу отношу в минус.
Между Kim Hoa Resort и Lien Hiep Thanh Resort однозначный выбор в пользу Kim Hoa Resort. Лучше местоположение, условия проживания, пляж. Есть неплохие завтраки, бассейн.
INNN
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Юрвига » 27 сен 2016, 09:48

Уважаемые все, помогите советом, пожалуйста
Едем в ноябре на остров, с 13 .11 на 10 дней составом я, муж, дочь -подросток.
Изначально требования были такие: первая линия, два номера или один с 2 комнатами, бассейн (муж на море смотреть любит, а купаться - нет категорически), недалеко от инфраструктуры, уложиться в 100 тыс за все.
Подробнейшее изучение букинг-ресурсов, форума, в том числе последних 30 страниц этой темы, наводит на мысль, что чем-то придется пожертвовать.
На настоящий момент забучила Little garden resort, как компромисс, на всякий случай, но теплится надежда, что кто-то из знатоков острова Ф. подскажет, есть ли вариант более удовлетворяющий заявленному выше списку. Sea star, к сожалению, фулли букт на наши даты. Буду признательна за любые идеи!
Если же все-таки мое предчувствие меня не обманывает и придется пожертвовать чем-то так или иначе, прошу подсказки на тему, насколько критична на острове не первая линия - реально ли, не обладая навыками хитрого и пробивного туриста, устроиться на лежаках чужого отеля? Или лучше потуже затянуть пояса и все-таки на первую линию? Или дальше от центра и кататься на такси? (я байк не умею водить, к сожалению).
Всем откликнувшимся пошлю много плюсов в карму и форумное спасибо
Юрвига
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение artxenia » 27 сен 2016, 13:47

Юрвига писал(а) 27 сен 2016, 09:48:Уважаемые все, помогите советом, пожалуйста
Изначально требования были такие: первая линия, два номера или один с 2 комнатами, бассейн (муж на море смотреть любит, а купаться - нет категорически), недалеко от инфраструктуры, уложиться в 100 тыс за все.
Подробнейшее изучение букинг-ресурсов, форума, в том числе последних 30 страниц этой темы, наводит на мысль, что чем-то придется пожертвовать.
На настоящий момент забучила Little garden resort, как компромисс, на всякий случай, но теплится надежда, что кто-то из знатоков острова Ф. подскажет, есть ли вариант более удовлетворяющий заявленному выше списку. Sea star, к сожалению, фулли букт на наши даты. Буду признательна за любые идеи!
Если же все-таки мое предчувствие меня не обманывает и придется пожертвовать чем-то так или иначе, прошу подсказки на тему, насколько критична на острове не первая линия - реально ли, не обладая навыками хитрого и пробивного туриста, устроиться на лежаках чужого отеля? Или лучше потуже затянуть пояса и все-таки на первую линию? Или дальше от центра и кататься на такси? (я байк не умею водить, к сожалению).
Всем откликнувшимся пошлю много плюсов в карму и форумное спасибо

1. то, что в Sear Star сейчас не продаются номера, это не значит , что они не будут продаваться в октябре и ноябре. Т.е. с счетов этот отель не сбрасывайте.
2. Первая линия--для меня критична. Мне нравиться жить у полосы прибоя.
3.На Фукуоке нет четко выраженных 2-3-и т.д. линий. Есть отели выходящие своей территорией на пляж и отели , которые хаотично разбросаны выше ,по небольшому пологому склону, вплоть до центральной дороги. Т.е. от отелей этой , скажем так--второй группы, до пляжа-моря идти, когда 3 минуты, когда 10-15-20 минут.
4.На лежаки дорогого отеля вас не пустят .
Но , не малая часть пляжа Лонг Beach усыпана лежаками бюджетных отелей. Вот их, как правило , никто и не отслеживает. Я сама жила в отеле, что находился в 3 минутах от пляжа и ни разу ,меня никто не попросил с чужого лежака.
Я приходила, когда хотела, занимала свободный лежак и загорала на нём столько, сколько считала необходимым для себя.
Но, для заселения , я выбирала конкретный участок пляжа с обильными лежаками, барами, едальнями. И отель , я искала на месте, именно в этом р-не пляжа--у меня на поиски отеля ушло, в конце января, 40 минут. Свободные номера были практически во всех отелях---но, я искала свежий отель, с европейскими номерами. И нашла его за 40 минут. Я просто шла по пляжу и заходила во все отели, что попадались на моём пути.
Эти отели , возможно не все бронируются в системах бронирования. Но , лично мне они очень нравились.

Конец января--полно свободных лежаков.
А это зона дорогого отеля конец января. Вот отсюда попрут точно.
Лежаки бюджетных отелей. Я ,обычно устраивалась загорать именно здесь, но..... я в здешнем баре всегда завтракала , а в соседнем -ужинала. Было очень уютно и кайфово. Мне даже сюда приносили бабушки-вьетнамки очень спелые --сладчайшие манго. Это была не жизнь--это было сплошное счастье.
А вы говорите Sea Star--мне, он лично и на фиг не упал, этот отель.
Также пустуют и шезлонги.
Есть участки пляжа, где нет шезлонгов. Но ,зато здесь супер красиво и тихо. Рядом отель--он на снимке ниже.
Стоимость этого отеля-геста , в конце января была ,если не ошибаюсь=15-25$.
Последний раз редактировалось artxenia 27 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia

Сообщение s7901 » 27 сен 2016, 14:05

я в итоге Kim Hoa на семью не стал брать - на конец октября
решил разбить неделю на 2 отеля - с разных сторон аэропорта
первый - Novotel - номер сьют двухкомнатный - отель вроде как новый (но далеко от центра)
второй - Tropicana - 2 номера - вроде пишут ремонт закончился (рядом с центром)
(отзывы и там и там есть и хорошие - есть и плохие)
по цене за ночь на семью одинаково
получилось естественно дороже чем Kim Hoa
s7901
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25

Сообщение Elenka1380 » 28 сен 2016, 12:48

Добрый день!! Помогите пож. Справа от систара ( если спиной к морю) в прошлом году быстрыми темпами шло строительство отеля . Кто нибуь знает закончилось ли оно икак называется этот отель?
На конец декабря не букается ни систар ни ричи((((
Elenka1380
новичок

Сообщение Юрвига » 28 сен 2016, 16:34

artxenia
Какой замечательный ответ, полнее не придумаешь
Надеюсь, не будет большой наглостью с моей стороны еще пара вопросов
не малая часть пляжа Лонг Beach усыпана лежаками бюджетных отелей.

я правильно поняла, что эти отели там же, на пляже/1 линии находятся? не встречалось ли вам что-то с бассейном? (а вдруг)
для заселения , я выбирала конкретный участок пляжа с обильными лежаками, барами, едальнями.

Это тот самый, что упоминается в этой теме? от отеля в районе ночного рынка до аэропорта?
Есть участки пляжа, где нет шезлонгов. Но ,зато здесь супер красиво и тихо. Рядом отель--он на снимке ниже.

очень красиво! Это в той же местности с инфраструктурой?

Думаете, можно без проблем забучить что-то на первые пару дней, а потом искать на месте? На улице точно не останемся? Очень не хотелось бы платить дороже, чем заранее бучить. Присмотрела Orange resort? на наши 10 дней два бунгала с гарден вью стоят 90 тыр. Вроде отвечает требованиям, но на фоне озвученных вами цен, просто дико дорого. Да еще и отзывы так себе....
Юрвига
участник

Сообщение artxenia » 29 сен 2016, 00:59

Юрвига писал(а) 28 сен 2016, 16:34:artxenia
Какой замечательный ответ, полнее не придумаешь
Надеюсь, не будет большой наглостью с моей стороны еще пара вопросов
не малая часть пляжа Лонг Beach усыпана лежаками бюджетных отелей.

я правильно поняла, что эти отели там же, на пляже/1 линии находятся? не встречалось ли вам что-то с бассейном? (а вдруг)
для заселения , я выбирала конкретный участок пляжа с обильными лежаками, барами, едальнями.

Это тот самый, что упоминается в этой теме? от отеля в районе ночного рынка до аэропорта?

очень красиво! Это в той же местности с инфраструктурой?

Думаете, можно без проблем забучить что-то на первые пару дней, а потом искать на месте? На улице точно не останемся? Очень не хотелось бы платить дороже, чем заранее бучить. Присмотрела Orange resort? на наши 10 дней два бунгала с гарден вью стоят 90 тыр. Вроде отвечает требованиям, но на фоне озвученных вами цен, просто дико дорого. Да еще и отзывы так себе....

1.Фукуок, это остров вытянутый в длину . Почти вся его левая часть побережья, т.е. с юга на запад, это как бы единая полоса песчаного пляжа. Почти в центре этой полосы, почти на побережье и разместился г.Duong Dong. Большая часть отелей находится или на этом пляже, или выше его, хаотически разбросанная по пологому склону.
2.Т.е. именно пляж Long Beach, по побережью Фукуока, протянулся от г.Duong Dong почти до противоположного северного окончания этого острова.
Цивилизация--инфраструктура на этом пляже, образно говоря, заканчивается до отеля Paris Beach Resort.
Скажем ещё более яснее.
Скажем так. У меня сложилось впечатление, что именно пляжные едальни и бары, в основной своей массе , расположены именно на участке от отеля HiepThanh Resort и до отеля Aroma Spa. Мне хотелось получить комплекс комфорта и всё в одном месте--отель, едальни, бары, пляж , хорошее, чистое море и близкий доступ к центральной дороге с большой стоянкой такси. Такси в любое время суток возят по счётчику--т.е. сравнительно бюджетно.
Центральная автодорога. Участок стоянки такси. От неё до пляжа спускается вниз грунтовая , узкая автодорожка.
Поэтому, для своего заселения, я и выбрала , ещё более короткий участок пляжа, т.е. между отелями Phuong Binh и Aroma Spa.
3.Свою первую ночь на Фукуоке, в конце января, я бронировала в отеле Viet Thanh. Брала самый бюджетный номер. Отель -фигня, он мне не понравился. На следующее утро, спокойно и не напрягаясь , за 40 минут прогулки ,я нашла себе отель по душе. Повторяю --свободные номера, были практически в любом отеле в которые я заходила. Просто я не люблю ветхость, затхлость, тёмные номера, решётки на окнах, удалённость от пляжа, глупо-дорогую стоимость номера, потому и искала отель так долго.
Кого интересует бюджетный отель-номер в этом р-не , тем рекомендую на первую ночь остановиться здесь
этот отель расположен прямо на центральной дороге, рядом едальни и ресторанчики, проулки с маленькими магазинчиками. Номера в нём, если брать на месте, стоят от 8-10$ за ночь. Эта ночлежка не пользуется спросом, поэтому места в ней , похоже есть всегда. Буквально рядом, есть ещё несколько не дорогих гестов. До моря-пляжа идти спускаясь вниз не более 10-12 минут. А в целом, отелей и гестов ,в этом р-не множество.
4.У меня есть пара отчётов о моём отдыхе на Фукуоке--рекомендую почитать--посмотреть фото.
Последний раз редактировалось artxenia 29 сен 2016, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia

Сообщение valentina1990 » 29 сен 2016, 14:48

Mefodey писал(а) 27 авг 2016, 22:49:Добрый вечер, форумчане
Можете что-нибудь сказать про данный отель: thegardenhousephuquoc.com
Отзывов нигде нет, вроде как новый, поэтому
Понравилось, хотим там останавливаться... Но объективных отзывов нет

Сейчас живем в этом отеле,все хорошо,территория большая, зеленая, номер просторный, все новое, да и своя кухня - большой плюс. Но расположение не очень хорошее - далеко от всего. До пляжа (дикого) мин. 15 на велосипеде (их дают бесплатно), но по жаре и с горки на горку тяжеловато. До города тоже ехать мин.15. Единственный вариант - байк (150 т.донгов). В целом я бы рекомендовала этот отель, если планируется активный отдых.
valentina1990
новичок

Сообщение Mishutka85 » 02 окт 2016, 22:23

Здравствуйте! Собираемся ехать на остров с 5 по 27 января 2017 года, как считаете будут ли по месту свободные номера? И даты ходовые и насколько известно на острове будет Казантип.
Mishutka85
новичок

Сообщение Ladymushroom » 06 окт 2016, 17:06

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, электронной почтой, по которой можно забронировать напрямую отель Orange Resort?
Ladymushroom
новичок

Сообщение летящая » 06 окт 2016, 18:32

Ladymushroom, мне приходили ответы с этого адреса:

orangeresortpq@gmail.com
летящая
полноправный участник

Сообщение Августа1 » 07 окт 2016, 10:28

Знатоки, расскажите всё же про Тропикану?
В нашей стране футболистом может быть любой совершеннолетний мужчина, который не стесняется бегать по полю в трусах.
Августа1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Ladymushroom » 07 окт 2016, 12:15

летящая писал(а) 06 окт 2016, 18:32:Ladymushroom, мне приходили ответы с этого адреса:

orangeresortpq@gmail.com

Спасибо. А вы когда там были? Как вам?
Ladymushroom
новичок

Сообщение летящая » 07 окт 2016, 12:23

Ladymushroom писал(а) 07 окт 2016, 12:15:А вы когда там были?

Я там не была, я писала письма в несколько отелей на счет цены на конец октября. Оранж прислал:

$ 68 + $ 28 per child = 96 $/per room/per night

$ 68 /per night (the room for 02 adult)

Total = $ 96 + $ 68 * 07 night = 1.148 $

Included Taxes and fees also incleded Breakfast and pick up at the airport.

На Букинге было дешевле)
летящая
полноправный участник

Сообщение Ladymushroom » 07 окт 2016, 15:24

летящая писал(а) 07 окт 2016, 12:23:
Ladymushroom писал(а) 07 окт 2016, 12:15:А вы когда там были?

Я там не была, я писала письма в несколько отелей на счет цены на конец октября. Оранж прислал:

$ 68 + $ 28 per child = 96 $/per room/per night

$ 68 /per night (the room for 02 adult)

Total = $ 96 + $ 68 * 07 night = 1.148 $

Included Taxes and fees also incleded Breakfast and pick up at the airport.

На Букинге было дешевле)

В итоге какой отель выбрали?)
Ladymushroom
новичок

Сообщение Teaspoon » 16 окт 2016, 21:56

Уважаемые форумчане, подскажите, если есть знатоки, по отелям на Фукуоке. Рассматриваю два варианта на вторую половину декабря: Orange resort (видел в ветке, что про него уже спрашивали, но так и не увидел какого-то конкретного отзыва) или Ancarine beach hotel resort. Хочется потюленить на красивом бережке не особо напрягаясь, укладываясь в бюджет 100 долл в сутки за двоих. Или, может, какие другие отели стоит рассмотреть?
Teaspoon
новичок

Сообщение Olta » 16 окт 2016, 23:04

Teaspoon писал(а) 16 окт 2016, 21:56:матриваю два варианта на вторую половину декабря: Orange resort (видел в ветке, что про него уже спрашивали, но так и не увидел какого-то конкретного отзыва) или Ancarine beach hotel resort.

Orange в городе т.е. ближе к цивилизации.От Ancaraine до города, на такси или арендовать байк.
Olta
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение Teaspoon » 17 окт 2016, 22:48

С расположением понятно. А в остальном как? Отзывы на букинге примерно одинаковые...
Teaspoon
новичок

Сообщение Iwaslike » 18 окт 2016, 14:52

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает что-нибудь за elwoodresort?
Iwaslike
новичок

Сообщение Юрвига » 25 окт 2016, 15:36

Teaspoon писал(а) 17 окт 2016, 22:48:С расположением понятно. А в остальном как? Отзывы на букинге примерно одинаковые...

когда планируете поездку? мы едем в Оранж с 13 ноября, если Вам будет еще актуально, могу написать подробнее, что да как.
Юрвига
участник

Сообщение Andrik0303 » 25 окт 2016, 17:11

Юрвига писал(а) 25 окт 2016, 15:36:мы едем в Оранж с 13 ноября, если Вам будет еще актуально, могу написать подробнее, что да как.

Напишите, пож-та. Буду тоже очень признателен.
Andrik0303
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 12

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 06:41

[quote="artxenia";p=7383664][quote="Юрвига";p=7383071]Уважаемые все, помогите советом, пожалуйста

А вы сами в каком отеле останавливались? и сколько стоило? Возможно ли найти отель самому (без бронирования через букинг) на месте за 10$ за сутки?
Yakut2016
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Юрвига » 26 окт 2016, 09:16

Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 06:41:А вы сами в каком отеле останавливались?

если обратите внимание на даты в моем посте, то станет очевидно, что мы еще даже не на чемоданах.
Юрвига
участник

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 09:22

Юрвига писал(а) 26 окт 2016, 09:16:
Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 06:41:А вы сами в каком отеле останавливались?

если обратите внимание на даты в моем посте, то станет очевидно, что мы еще даже не на чемоданах.

Оо, я хотел спросить у другого пользователя. Только зарегался, не умею отвечать, или выделять сообщение чтобы ответить
Yakut2016
новичок

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 09:23

artxenia писал(а) 23 сен 2016, 13:22:
s7901 писал(а) 23 сен 2016, 08:20:
я думаю жене и двум детям не понравится кататься по острову в поисках выбора отеля
- одно дело если бы я вдвоем с женой поехал

в нашем случае в большинстве случаем надо 2 номера бронировать - а это в 2 раза дороже - Family room ни у многих отелей есть

самая высокая дневная температура в октябре 2015 года составила 34°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 25°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение октября составляют 32.2°С и 27.1°С соответственно.
[/i]

1.Бронировать или нет и где , это решать вам самим.
2.Погода и температура воздуха и воды в октябре-ноябре , на Фукуоке , будет такая , какая будет. Средне статистические показатели предыдущих лет нынче не( работают)--в Азии заметно холодает год от года.

Вы где останавливались? подскажите отель.
Yakut2016
новичок

Сообщение Ladymushroom » 26 окт 2016, 09:56

Юрвига писал(а) 25 окт 2016, 15:36:
Teaspoon писал(а) 17 окт 2016, 22:48:С расположением понятно. А в остальном как? Отзывы на букинге примерно одинаковые...

когда планируете поездку? мы едем в Оранж с 13 ноября, если Вам будет еще актуально, могу написать подробнее, что да как.

А мы едем в Оранж с 28/11 Были на острове в 2007 Пишите по приезду, что да как там) Вы в нем уже были?
Ladymushroom
новичок

Сообщение Дмитрий Иии » 26 окт 2016, 10:55

А как обстоят дела, с арендой домов? 3декабря прилетаем и хотели заехать на остров, на месяц или чуть больше. Пока нашли, только дорогие варианты или с завышенной ценой. Сравниваем с арендой в Муйне. Нет ли сайта или какой соц группы по аренде? Может занимается кто?
Дмитрий Иии
новичок

Сообщение artxenia » 26 окт 2016, 12:26

Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 09:23:
Вы где останавливались? подскажите отель.

В 20числах января,отель нашла на месте, платила за этот отель -30$ за ночь. Курс рубля был =30.
До моря 3 минуты по тропинке. Тут же уйма баров-едален. Тут же ларьки с фруктами. Выше в 5 минутах--большая стоянка такси.
Рядом отелей шт. 30.
Но лучше, рекомендую . селиться прямо на пляже.
artxenia

Сообщение Versan » 26 окт 2016, 12:46

Извините, так я не понял где Вы останавливались?
Versan
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 22

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 16:36

Versan писал(а) 26 окт 2016, 12:46:Извините, так я не понял где Вы останавливались?

Видимо в Sunshine Bungalow, судя по фоткам
Yakut2016
новичок

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 16:37

Спасибо за ответ! Я так понимаю вы ездили до повышения курса доллара...эдак в 2012-2023 годах?
Yakut2016
новичок

Сообщение Юрвига » 26 окт 2016, 16:51

Ladymushroom писал(а) 26 окт 2016, 09:56:Вы в нем уже были?

не, первый раз во Въетнам вообще. Волнительно после трех лет Карибского побережья подряд Кратко напишу еще оттуда) Может и на отчет созрею
Юрвига
участник

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 16:59

polinamal писал(а) 29 июл 2016, 14:38:У кого есть опыт поиска жилья на месте в сезон? Поделитесь, пож-та. Будем 16-24 ноября 2016 вдвоём на Фукуоке, присмотрели на Агоде несколько неплохих отелей за 2300-2500 руб/сут (район Дуонг-Донг, с завтраками, недалеко от моря). Хотим на месте сторговаться дешевле. Есть ли смысл так делать или большой риск, что все хорошие отели за такую цену будут заняты? Т.к. кол-во номеров у всех указано небольшое 16-22 шт.

И ещё вопрос про комаров: кто-то пишет что много, кто-то не пишет. Это как-то связано с местоположением отеля?

Тоже в это время лечу туда. Думаю на месте номер снять, может так дешевле выходит?
Yakut2016
новичок

Сообщение Yakut2016 » 26 окт 2016, 17:00

polinamal писал(а) 29 июл 2016, 14:38:У кого есть опыт поиска жилья на месте в сезон? Поделитесь, пож-та. Будем 16-24 ноября 2016 вдвоём на Фукуоке, присмотрели на Агоде несколько неплохих отелей за 2300-2500 руб/сут (район Дуонг-Донг, с завтраками, недалеко от моря). Хотим на месте сторговаться дешевле. Есть ли смысл так делать или большой риск, что все хорошие отели за такую цену будут заняты? Т.к. кол-во номеров у всех указано небольшое 16-22 шт.

И ещё вопрос про комаров: кто-то пишет что много, кто-то не пишет. Это как-то связано с местоположением отеля?

Буду с 17 по 24 ноября. Что там насчет комаров говорили? Хочется без всяких летающих насекомых отдыхать...
Yakut2016
новичок

Сообщение artxenia » 26 окт 2016, 17:31

Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 16:36:
Versan писал(а) 26 окт 2016, 12:46:Извините, так я не понял где Вы останавливались?

Видимо в Sunshine Bungalow, судя по фоткам

Да я поселилась в этом отеле, так как это был новый, только что отстроенный отель. Всё было новое--номера, мебель, бельё, кондишка, сантехника.... И до моря --всего 3 минуты ползком. Хозяин и хозяйка, моложавые то-ли вьетнамцы, то--ли ..... в этом отеле жили постоянно.Все входы и выходы из самого отеля, из всех его номеров, также все окна, короче всё просматривались на видеокамеру и транслировалось на монитор.
Евро стандарт номеров этого отеля меня сразил , тем более , что все окружающие отели предлагали не кондицию --ушатанные номера, старую мебель, темные номера, серость, окна на решётках, вид на какую-ту хрень и т.д. , и т.п.....
А тут всё новое, хрустящее, чистое, светлое--просто было приятно жить--находиться в номере. Что мне и требовалось.
Деньги -документы ,запечатав в не просматриваемую на свет упаковку,я отдала хозяину отеля и пустилась наслаждаться отдыхом на Фукуоке. И была просто счастлива и от пляжа, и от моря, и от фруктов --просто наслаждалась жизнью.
artxenia

Сообщение Дмитрий Иии » 27 окт 2016, 19:27

Поделитесь опытом, кто останавливался в отелях Paradise resort phu quoc
Castaways resort
Bungalow Mai phuong binh
Как номера, какая инфраструктура рядом, как пляж и долго ли идти, ну итд... Сейчас пытаемся определиться
Дмитрий Иии
новичок

Сообщение mavric » 02 ноя 2016, 15:39

Добрый день
Если кто знает, посоветуйте отель на первой линии, с хорошим пляжем, чтобы не быть совсем оторванным от цивилизации с бюджетом до 8 тысяч в сутки на двоих. с 14 по 19 ноября
mavric
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 1

Сообщение Nadi1304 » 02 ноя 2016, 16:46

Сейчас отдыхаем в отеле Сайгон Фукуок, цена около 100$ брали на букинге на 2х взр и реб 4 года. Номер дали выше категории без доплат. Сразу пляж и море, территория зелёная и самая красивая на берегу лонг бич! Завтраки приемлемые, до ночного рынка мин 10 идти, все рядом. Но по мне так я здесь не вижу такого большого колличества кафе, ресторанов и магазинов. С магазинами их здесь один помойму на весь остров. Ценник в кафе тоже не дешёвый, в день на семью обед и ужин тратим 50$. Комары есть даже в номере, репиленты не очень помогают . Будем здесь до 04.11, через день будем жить в винперле.
Nadi1304
новичок

Страны: 5

Сообщение летящая » 07 ноя 2016, 16:22

Оставлю отзыв о Kim Hoa Resort 3 звезды - отель неплохой:
первая береговая, свои лежаки, бассейн чистый (правда ни разу не залезли), очень ухоженная территория - фонтан, пруд с рыбками, всякие цветы-кустарники.
Завтраки с 06.30 - 09.30 - 3 вида супов, мясная нарезка, 5 мармитов с горячим (жареный бекон, сосиски, рис с овощами, макароны и что-то еще:)), омлет-яичница, фрукты, сладкие рулеты, чай - кофе - соки - очень сладкие, чересчур, молоко, хлопья. При уборке кладут на след. день талон на завтрак по кол-ву проживающих.
Уборка ежедневная - смена белья, полотенец, докладывают шампунь, расческу, зубн. пасту/щетку, нитки, мыло.
Бунгало у бассейна, на берегу и внутри типа по виду как "избушка на курьих ножках" - на фото Букинга они видны. Мы жили в П-образном двухэтажном строении на первом этаже. Номер чистый, из русских ТВ 1 канал, кондиционер.
В номере бесплатно ежедневно 0,5 бутылка воды на человека, чай. Есть фен, чайник.

Минусы: в ванной нет вытяжки, есть маааааленькое окошко, вроде как приоткрыто, но с сыростью не справляется. Подушки - ну очень маленькие и из-за этого неудобные. На окнах стекла какие рифленые, да еще и решетки, из-за этого плохое освещение.

Билеты в сафари покупали на ресепшн - вместо 500 тыс на чел продал за 460 тыс. Автобус беспл останавливается прямо при выходе с отеля на дорогу у Ven Spa.
Скутер тоже брали у отеля - сутки 140 тыс.(шлемы включены), массаж на берегу 1 час body - 200 тыс.
Да еще и бесплатный трансфер - аэропорт - отель и обратно.
летящая
полноправный участник

Сообщение gag2001 » 08 ноя 2016, 13:50

Фукуок. Sea Star Resort
Был с 19.10 по 01.11.16. Трансфер заказывал у отеля по е-мэйлу-200.000. Обратно уже не стал, т.к. такси много, все работают абсолютно прозрачно по счетчику и до аэропорта получилось ровно 100.000.
Был заказан стандартный гарден вьюв в корпусе, но на рецепшене предложили бунгало гарден вьюв без доплаты. После осмотра обоих вариантов согласился на бунгало, т.к. балкончик в корпусе не понравился. После отелей 5-ти звезд этот номер слегка шокировал, но только в первые минуты. Санузел простой, никакого мрамора, раковина маленькая, но все чистое и работает исправно. В комнате с большой кроватью только одна тумбочка с настольной лампой. Столик небольшой с чайником, чашкой, водой, чай-кофе, малюсенькая табуретка непонятного предназначения. Шкаф с сейфом небольшой, на одной из дверок ручки не было, пульт ТВ с обломанной частью корпуса, пульт кондея кто-то грыз.... Эти недостатки заметили не сразу, но надо в будущем проверять при заселении что бы не было проблем при выезде.
Белье, полотенца, их замена без проблем. Днем приходит бригада их 2...3 девушек и быстренько все убирают, в т.ч. и саму веранду.
Выявилась утром проблема, которой у меня никогда нигде не было-подушки. Кроме 2-х маленьких декоративных было две спальных-узкие, длинные и как деревянные, проминаются очень слабо. Одной мало, двух много, шея болит. Утром принесли другой вариант, подушки побольше, но тоже тугие, практически не проминаемые головой. Сон в итоге фиговый.
В указанное время количество проживающих колебалось от 4-х до 10-ти во всем отеле.... Всех селили в бунгало, так видимо, им легче поддерживать чистоту. Только в конце месяца видел свет в одном номере нового корпуса.
Завтраки в целом понравились, но РАНО!!! Надо придти не позже 08-30, т.к. в 09-00 быстро все убирают, правда, предупредив "набирайте еще чего, а то финиш". Т.е. в 04-30 утра по московскому времени надо топать лопать... .
Если больше 4-х человек, работал шведский стол: отличный супчик Фо, мармиты с горячим (жареный бекон, сосиски, рис с овощами, макароны, разное мясо в подливке, омлет-яичница жарят на заказ, фрукты (ананасы не вкусные, как и на базаре, арбуз, бананы, маракуя), выпечки нет, только маленькие вкусные панкейки с медом, вареньем (клубника, ананас), бледным "шоколадом", чай - кофе, сок один + лимонад очень сладкий, молоко, хлопья. Налопаться не проблема в итоге. При уборке кладут на след. день талон на завтрак по кол-ву проживающих.
Бар у бассейна не работал.
Про пляж. Прогулялся по километру в обе стороны и координально лучше не видел. Достаточно широкий, много пальм, тень обеспечена. Портят впечатление только лежаки: деревянные, давно не крашенные, многие уже со сломанными частями. Возможно к сезону притащат новее. Матрасики приходилось самому тащить из кладовки у бара. Они грязноватые, увы....
Территория чистая, достаточно ухоженная, зеленая.
Вода была около +27...28, воздух до 30. Всегда легкий приятный бриз, дожди короткие по ночам и в конце дня обычно.
В отеле есть немного говорящий по-русски парень, который сам себя называет Ромой (в реальности Тхан, если не ошибаюсь).
Он работает и на завтраках, и на территории, всегда поможет.
Позже еще добавлю...
gag2001
новичок

Страны: 55

Сообщение artxenia » 08 ноя 2016, 14:32

При таком ожидаемом заполнении отеля отдыхающими, был ли смысл в бронировании номера в этом отеле?
Интересно, на сколько дешевле, можно было бы сторговать номер в этом отеле на месте?
Интересно, прайс на ресепшн этого отеля соответствует сумме вашего бронирования? Или он больше ? Или он меньше ?
Лично меня всегда прикалывают эти нюансы.
В любом случае --приятного вам отдыха.
artxenia

Сообщение UFO1812 » 08 ноя 2016, 16:20

В конце октября отдыхал семьей в отеле CocoPalm Resort. Хороший отель. Соседний отель с MangoBay,причем там пляжа можно сказать что нет, а здесь - очень хороший. Спокойно, народа мало, пляж почти пустой. Завтрак по меню (очень хороший завтрак). Одно но - магазинов рядом практически нет (нашел только один). В номере все по-простому - есит холодильник, кондей. Горячую воду надо подождать пару минут. Рядом - небольшой риф (рыбок мало), но к этому рифу любят приплывать экскурсионные кораблики - и периодически море наполянется китайцами в спасательных жилетах ))
Вложения
UFO1812
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение INNN » 12 ноя 2016, 16:55

Судя по данным Букинга, в октябре на Лонг-Бич открылся новый отель Sandy Phu Quoc, отмечен в районе Тропиканы, написано, что имеет свою пляжную территорию. Кто видел эту территорию в реале, поделитесь информацией, пожалуйста.
INNN
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Дюна » 12 ноя 2016, 17:37

Выскажу мнение о двух отелях, в которых пришлось жить во время новогоднего отдыха в 2015 году.Первые пять ночей провели в Thanh Kieu Resort, улучшенное бунгало с видом на сад. Отель отличный, нормальные завтраки, очень вкусный хлеб, что стало понятно в сравнении с другим отелем) Территория похожа на ботанический сад, красивая вечерняя подсветка.. Пляж, количество лежаков и чистота песка ни разу не вызвали нареканий. Почему-то, несмотря на Новый год, соотечествеников в отеле почти не было, вообще с соседями встречались практически только на завтраках. Следующие пять ночей угораздило меня забронировать в Thiei Hai Son Resort. Номер стандарт трехместный, с видом на океан. Все эти пять дней было ощущение нахождения в пионерском лагере с адовым количеством народа, очередями на завтраках, стыд за особо нуждающихся, застилающих своими полотенцами по пять шезлонгов на пол-дня и бонусы в виде продолжающих праздник на пляже русских утром 1 января. Плюс в номере дикая слышимость из коридора, где ходят толпы, дверь старая, рассохшаяся, особенно смешно было видеть в щелях сланцы проходящих мимо) и это в недешевом отеле со звездами... Очень много русских пакетных туристов. И вьетнамские свадьбы на территории отеля- прямо под нашими окнами возле бассейна все это удовольствие проводилось, а на минуточку, насчитали мы 800 посадочных мест за столами на случившейся конкретной свадьбе. Сто раз ругала себя за бронь в этом отеле и жутко хотелось обратно в зеленую красивейшую тишину первого отеля. А он еще и дешевле заметно был. Возможно, это мнение будет кому-то полезно и поможет избежать сожалений и раздражения во время долгожданного отдыха.
Дюна
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль