Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg048 писал(а) 23 сен 2016, 11:01:Про отель не скажу, а вот насчёт погоды в октябре Вы точно ошибаетесь!
s7901 писал(а) 23 сен 2016, 11:03:serg048 писал(а) 23 сен 2016, 11:01:Про отель не скажу, а вот насчёт погоды в октябре Вы точно ошибаетесь!
вставляете цитаты - а то непонятно насчет погоды - кто тут ошибается
s7901 писал(а) 23 сен 2016, 08:20:
я думаю жене и двум детям не понравится кататься по острову в поисках выбора отеля
- одно дело если бы я вдвоем с женой поехал
в нашем случае в большинстве случаем надо 2 номера бронировать - а это в 2 раза дороже - Family room ни у многих отелей есть
самая высокая дневная температура в октябре 2015 года составила 34°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 25°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение октября составляют 32.2°С и 27.1°С соответственно.
[/i]
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:1.Отель не на пляже--это уже весьма большой
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:.Отзывы плохие--лично я им верю.
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:Боюсь , что не ошибусь, если скажу , что в конце октября, возможно, будет холодновато утром и по вечерам.
Возможно, что утром и вечером, ходить по пляжному песку, голыми ступнями, будет весьма холодно.
Однозначно--вечером понадобиться толстовка.
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 01:54:Что мешает подъехать на такси к этому отелю
feja88 писал(а) 25 сен 2016, 23:06:забукали Kim Hoa Resort, Lien Hiep Thanh Resort, La Mer Resort
Юрвига писал(а) 27 сен 2016, 09:48:Уважаемые все, помогите советом, пожалуйста
Едем в ноябре на остров, с 13 .11 на 10 дней составом я, муж, дочь -подросток.
Изначально требования были такие: первая линия, два номера или один с 2 комнатами, бассейн (муж на море смотреть любит, а купаться - нет категорически), недалеко от инфраструктуры, уложиться в 100 тыс за все.
Подробнейшее изучение букинг-ресурсов, форума, в том числе последних 30 страниц этой темы, наводит на мысль, что чем-то придется пожертвовать.
На настоящий момент забучила Little garden resort, как компромисс, на всякий случай, но теплится надежда, что кто-то из знатоков острова Ф. подскажет, есть ли вариант более удовлетворяющий заявленному выше списку. Sea star, к сожалению, фулли букт на наши даты. Буду признательна за любые идеи!
Если же все-таки мое предчувствие меня не обманывает и придется пожертвовать чем-то так или иначе, прошу подсказки на тему, насколько критична на острове не первая линия - реально ли, не обладая навыками хитрого и пробивного туриста, устроиться на лежаках чужого отеля? Или лучше потуже затянуть пояса и все-таки на первую линию? Или дальше от центра и кататься на такси? (я байк не умею водить, к сожалению).
Всем откликнувшимся пошлю много плюсов в карму и форумное спасибо
не малая часть пляжа Лонг Beach усыпана лежаками бюджетных отелей.
для заселения , я выбирала конкретный участок пляжа с обильными лежаками, барами, едальнями.
Есть участки пляжа, где нет шезлонгов. Но ,зато здесь супер красиво и тихо. Рядом отель--он на снимке ниже.
Юрвига писал(а) 28 сен 2016, 16:34:artxenia
Какой замечательный ответ, полнее не придумаешь
Надеюсь, не будет большой наглостью с моей стороны еще пара вопросовне малая часть пляжа Лонг Beach усыпана лежаками бюджетных отелей.
я правильно поняла, что эти отели там же, на пляже/1 линии находятся? не встречалось ли вам что-то с бассейном? (а вдруг)для заселения , я выбирала конкретный участок пляжа с обильными лежаками, барами, едальнями.
Это тот самый, что упоминается в этой теме? от отеля в районе ночного рынка до аэропорта?Есть участки пляжа, где нет шезлонгов. Но ,зато здесь супер красиво и тихо. Рядом отель--он на снимке ниже.
очень красиво! Это в той же местности с инфраструктурой?
Думаете, можно без проблем забучить что-то на первые пару дней, а потом искать на месте? На улице точно не останемся? Очень не хотелось бы платить дороже, чем заранее бучить. Присмотрела Orange resort? на наши 10 дней два бунгала с гарден вью стоят 90 тыр. Вроде отвечает требованиям, но на фоне озвученных вами цен, просто дико дорого. Да еще и отзывы так себе....
Mefodey писал(а) 27 авг 2016, 22:49:Добрый вечер, форумчане
Можете что-нибудь сказать про данный отель: thegardenhousephuquoc.com
Отзывов нигде нет, вроде как новый, поэтому
Понравилось, хотим там останавливаться... Но объективных отзывов нет
летящая писал(а) 06 окт 2016, 18:32:Ladymushroom, мне приходили ответы с этого адреса:
orangeresortpq@gmail.com
Ladymushroom писал(а) 07 окт 2016, 12:15:А вы когда там были?
летящая писал(а) 07 окт 2016, 12:23:Ladymushroom писал(а) 07 окт 2016, 12:15:А вы когда там были?
Я там не была, я писала письма в несколько отелей на счет цены на конец октября. Оранж прислал:
$ 68 + $ 28 per child = 96 $/per room/per night
$ 68 /per night (the room for 02 adult)
Total = $ 96 + $ 68 * 07 night = 1.148 $
Included Taxes and fees also incleded Breakfast and pick up at the airport.
На Букинге было дешевле)
Teaspoon писал(а) 16 окт 2016, 21:56:матриваю два варианта на вторую половину декабря: Orange resort (видел в ветке, что про него уже спрашивали, но так и не увидел какого-то конкретного отзыва) или Ancarine beach hotel resort.
Teaspoon писал(а) 17 окт 2016, 22:48:С расположением понятно. А в остальном как? Отзывы на букинге примерно одинаковые...
Юрвига писал(а) 25 окт 2016, 15:36:мы едем в Оранж с 13 ноября, если Вам будет еще актуально, могу написать подробнее, что да как.
Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 06:41:А вы сами в каком отеле останавливались?
Юрвига писал(а) 26 окт 2016, 09:16:Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 06:41:А вы сами в каком отеле останавливались?
если обратите внимание на даты в моем посте, то станет очевидно, что мы еще даже не на чемоданах.
artxenia писал(а) 23 сен 2016, 13:22:s7901 писал(а) 23 сен 2016, 08:20:
я думаю жене и двум детям не понравится кататься по острову в поисках выбора отеля
- одно дело если бы я вдвоем с женой поехал
в нашем случае в большинстве случаем надо 2 номера бронировать - а это в 2 раза дороже - Family room ни у многих отелей есть
самая высокая дневная температура в октябре 2015 года составила 34°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 25°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение октября составляют 32.2°С и 27.1°С соответственно.
[/i]
1.Бронировать или нет и где , это решать вам самим.
2.Погода и температура воздуха и воды в октябре-ноябре , на Фукуоке , будет такая , какая будет. Средне статистические показатели предыдущих лет нынче не( работают)--в Азии заметно холодает год от года.
Юрвига писал(а) 25 окт 2016, 15:36:Teaspoon писал(а) 17 окт 2016, 22:48:С расположением понятно. А в остальном как? Отзывы на букинге примерно одинаковые...
когда планируете поездку? мы едем в Оранж с 13 ноября, если Вам будет еще актуально, могу написать подробнее, что да как.
Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 09:23:
Вы где останавливались? подскажите отель.
Versan писал(а) 26 окт 2016, 12:46:Извините, так я не понял где Вы останавливались?
Ladymushroom писал(а) 26 окт 2016, 09:56:Вы в нем уже были?
polinamal писал(а) 29 июл 2016, 14:38:У кого есть опыт поиска жилья на месте в сезон? Поделитесь, пож-та. Будем 16-24 ноября 2016 вдвоём на Фукуоке, присмотрели на Агоде несколько неплохих отелей за 2300-2500 руб/сут (район Дуонг-Донг, с завтраками, недалеко от моря). Хотим на месте сторговаться дешевле. Есть ли смысл так делать или большой риск, что все хорошие отели за такую цену будут заняты? Т.к. кол-во номеров у всех указано небольшое 16-22 шт.
И ещё вопрос про комаров: кто-то пишет что много, кто-то не пишет. Это как-то связано с местоположением отеля?
polinamal писал(а) 29 июл 2016, 14:38:У кого есть опыт поиска жилья на месте в сезон? Поделитесь, пож-та. Будем 16-24 ноября 2016 вдвоём на Фукуоке, присмотрели на Агоде несколько неплохих отелей за 2300-2500 руб/сут (район Дуонг-Донг, с завтраками, недалеко от моря). Хотим на месте сторговаться дешевле. Есть ли смысл так делать или большой риск, что все хорошие отели за такую цену будут заняты? Т.к. кол-во номеров у всех указано небольшое 16-22 шт.
И ещё вопрос про комаров: кто-то пишет что много, кто-то не пишет. Это как-то связано с местоположением отеля?
Yakut2016 писал(а) 26 окт 2016, 16:36:Versan писал(а) 26 окт 2016, 12:46:Извините, так я не понял где Вы останавливались?
Видимо в Sunshine Bungalow, судя по фоткам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование