Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irvan писал(а) 18 апр 2017, 08:27:весь отель выкуплен турфиромой TUI с ноября 2017 по апрель 2018
Dgessika писал(а) 18 апр 2017, 11:42:Тот, кто отвечает очень хорошо владеет информацией. В мае и июне в Си Стар никого нет, практически. Я была там в мае. Отель пустой был. Он выкуплен с ноября по апрель. В прошлом году в декабре там действительно было полно шведов.
Irvan писал(а) 18 апр 2017, 11:45:Вот и странно всё это. Так как был в прошлом декабре и отель стоял практически пустой. Был с 5 по 18 декабря. Попробую написать им на адрес указанный на новом сайте с другой почты. Посмотрим, что ответят.
умелица писал(а) 18 апр 2017, 11:49:те через агоду или букинг не хотите?
умелица писал(а) 18 апр 2017, 11:53:а в какое время поездка у вас? Как понимаю, перепоненость возможна в районе НГ и Нг каникул, Тета
Dgessika писал(а) 18 апр 2017, 11:53:Тем более, что в декабре бунгало сии вью не стоит 79 долларов. 80 долларов стоит бунгало на следующей линии. Вверх по ступенькам. Мы его так брали 2 года назад.
Dgessika писал(а) 18 апр 2017, 12:03:Я говорю за весь период. Скорее всего, на Агоде старые цены. Си Стар просто их не обновляет. Они заключили договор с TIU. Бунгало на пляже сто процентов столько в сезон не стоит. В этом декабре друзья платили 120.В смысле, прошлом.
Кто сказал ? откуда такая информация? от "друзей"? Те побывав в декабре 2016 они теперь уверены что бунгало такого типа всегда будет стоит 120? И они уверены что . выставляют старые цены? Ваши друзья работают "на агоде"?
Я все таки была бы склона верить официальному сайту бронирования.
Те я верю, что ваши друзья когда то заплатили такую цену тк например на июнь 2017 в этом отеле такое бунгало стоит дороже чем 79 дол, но причин не верить той же агоде или букингу сейчас на декабрь только потому что кто то когда то платил больше, как то страно...
Irvan писал(а) 18 апр 2017, 08:27:Sea Star сообщили, что весь отель выкуплен турфиромой TUI с ноября 2017 по апрель 2018. Жаль, Тропикана дороже.
Не подскажете прямой адрес почты в Тропикану и Оранж.
Irvan писал(а) 18 апр 2017, 11:51:умелица писал(а) 18 апр 2017, 11:49:те через агоду или букинг не хотите?
Хочется, но колется. Так как поеду с детьми + . денег сразу заблокирует. Приедешь и пошлют куда подальше...
Kioto писал(а) 19 апр 2017, 02:43:На всех этих сайтах доступны для бронирования, как бунгало, так и номера в корпусе. Более того, на сайте самого отеля та же картина? Что я делаю не так? В чём подвох?
Kioto писал(а) 19 апр 2017, 02:43:Что-то я не верю, что могут просто послать, если бронь через крупный сайт бронирования.
Elena_Petrova писал(а) 27 апр 2017, 13:56:Не знаю, конечно, можно ли сравнивать с Си стар или Тропиканой (очень много отзывов по ним): смотрели это отели вживую с моря, при небольшой разнице в цене Ричис значительно выигрывает
Elena_Petrova писал(а) 27 апр 2017, 13:56:можно ли сравнивать с Си стар или Тропиканой
умелица писал(а) 28 апр 2017, 10:43:Elena_Petrova писал(а) 27 апр 2017, 13:56:можно ли сравнивать с Си стар или Тропиканой
даже "невооруженным" глазом видно, что Richis выигрывает у них по всем статьям, а разница в цене совсем не большая на мои даты! С тем же Си Стар разница около 15 дол за номер! Зависит от категории размещения.
Kioto писал(а) 19 апр 2017, 02:43:Посмотрел на интересующие меня даты с 6 по 18 ноября 2017 на booking, www и hotels. На всех этих сайтах доступны для бронирования, как бунгало, так и номера в корпусе. Более того, на сайте самого отеля та же картина. Что я делаю не так? В чём подвох?
ПростоОльга писал(а) 18 май 2017, 09:52:Не нахожу отзывов про Sen Viet Phu Quoc Resort
ПростоОльга писал(а) 18 май 2017, 12:08:На первых двух только один отзыв соотечественника
ПростоОльга писал(а) 18 май 2017, 12:08:Букинг, агоду и трипадвизир я конечно почитала. На первых двух только один отзыв соотечественника, поэтому спрашиваю здесь
Irvan писал(а) 18 апр 2017, 11:28:Да, дает. Но вот письмо от них, писал на прямую, так как в прошлом декабре отдыхал там и решил повторить:
We are sorry, we are fully booked during your stay.
You know we have many booking from agencies travel with allotment rooms
from November, 2017 till Aprill,2018 every season (TUI company in Scandinavia there are working with us last year with this year and next year).
All the rooms are fully booked.
А вот ответ, на письмо о там что через сайт дает букать.
If you think we have room you can booking on our website, no worries.
We always want to keep good room for you but this time all good room we are fully booked, 100% sure.
We hope you understand for us.
Best regards.
Phu.
ПростоОльга писал(а) 19 май 2017, 10:55:А вот что мне они ответили сегодня, едем 3 семьи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование