Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей7 писал(а):Кто-нибудь бронировал Mai House? Если есть такие, напишите, пожалуйста, как всё прошло. От них пришло письмо- как я понял,хотят данные карточки, что-то стрёмно посылать им данные. Да, и ещё - есть ли у них в бунгало с кондиционером мини- бар(холодильник) и телевизор? Написал им по этому вопросу -молчат.
тв и холодильника нет, цена за бунгало с кондиционером- 85 долларов
Lien писал(а):С ума сойти! За что они дерут деньги?! Получается, что у них есть бунгало без кондиционеров? Видимо, у кого-то из хозяев крышу сорвало. В Sea Star самое дорогое бунгало (прямо на пляже) на высокий сезон - 75 (с кондеем, ТВ и хлодильником). Я бы тоже послала Май Хаус куда подальше.
Lien,а Вы случайно не знаете, почему в Си Стар не подтверждают sea view bungalow номер 28( это если стоять лицом к морю 28-е бунгало будет самое правое в ряду sea view bungalow). Запрашивали его в апреле на ноябрь-написали,что уже забронирован, во что с трудом верится.
Lien писал(а):Lien,а Вы случайно не знаете, почему в Си Стар не подтверждают sea view bungalow номер 28( это если стоять лицом к морю 28-е бунгало будет самое правое в ряду sea view bungalow). Запрашивали его в апреле на ноябрь-написали,что уже забронирован, во что с трудом верится.
Бог их душу знает! Я их политику понимаю примерно так: в апреле они составляют приоритетные списки на высокий сезон, понятно, что когда летом начинается реальное бронирование, этот список съедает часть номеров. Мы там жили довольно долго, неоднократно слышала как постояльцы при выписке говорили: "встретимся через год". Я спросила, можно ли забронировать номер уже сейчас? Ответили, что они такого не практикуют, рекомендовали связаться с ними в феврале. Написали, ответили, что начнут составлять список в апреле. В апреле подтвердили бронь. Т.е. получается, что бронирование (хть и не официальное) начинается уже в феврале.
Не удивлюсь, если "ваше" бунгало на ноябрь кто-то из "постоянных" перехватил уже в феврале. С другой стороны, все, что они пишут это только слова. Так что понять это дело сложно.
Обидно, что старые отели стали задирать цены (Май Хаус меня просто убил), а ничего "дешевого и хорошего" не строят.
Вчера прислали из Мэй Хаус, просился с 01 по 07.01.12
Lien писал(а):Увы, похоже, что чем дальше, тем хуже. Бесит несовпадение уровня обслуживания и цен. Для себя уже наметила перспективу, видимо придется уходить от низких цен и подбирать отель подороже, но такой, чтобы цена соответствовала качеству обслуживания. Зимой займусь поиском "идеала". А пока - Си Стар.
Кста, муж услышав о ценах в Май Хаус, предположил, что Кассия Котеджес, будет даже дешевле. Посмотрите их предложения. Чем, как говорится ... Хотя там тоже хозяин европеец, куда его занесет погоня за наживой, предугадать трудно.
Интересно а в высокий сезон этого сквозняка тоже будет достаточно?
не срезают кокосы с пальм. Во время шторма приходилось обходить пальмы за 10 метров, т.к. наблюдалась кокосовая бомбардировка
sabrinka83 писал(а):sharkey а далеко ли этот отель от see star? на каком он пляже?Интересно а в высокий сезон этого сквозняка тоже будет достаточно?
Лана Синичкина писал(а):Для сведения всем интересующимся: пришел ответ от вьетнамской турфирмы / просила на январь/ Си Стар ничего!
Then hai son 93 $ за ночь остался только один номер,и Hiep Thanh в ассортименте: вид на сад 65 у.е.,вид на море 75 у.е. и на берегу 85у.е. Вот такие цены! А народ пишет что-то про бюджетный отдых! Но все равно поеду! Но каково? Никто из моего окружения даже не слышал про отдых во Вьетнаме, а здесь такой ажиотаж! Всем спасибо за отзывы и советы! В январе увидимся на Фукуоке!
Лана Синичкина писал(а):А вы я так поняла в январе будете в Си Стар?
ДМ писал(а) 03 авг 2011, 11:26:Sea Star .
2. Mai Phuong resort – отель находится на пляже Vung Bau Beach, 20 км от города Duong Dong, если по прямой дороге, но по ней на машине не проехать, идет ремонт, если объезжать, то получится около 50 км.
Lien писал(а) 09 авг 2011, 09:21:2. Mai Phuong resort – отель находится на пляже Vung Bau Beach, 20 км от города Duong Dong, если по прямой дороге, но по ней на машине не проехать, идет ремонт, если объезжать, то получится около 50 км.
Это старая информация? В январе открыли мост теперь есть прямая дорога. Или его опять закрыли?
Кстати, очень забавный отельчик. Ресторан понравился и бухточка смотрится живописно. Но сам пляж - тихий ужас, сплошные камни, для купания совсем не годится.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 авг 2011, 20:26:Да , и отель Chenla, сейчас называется Chen Sea Resort and Spa Rhu Quoc, сменились хозяева.
Lien писал(а) 10 авг 2011, 21:08:Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 авг 2011, 20:26:Да , и отель Chenla, сейчас называется Chen Sea Resort and Spa Rhu Quoc, сменились хозяева.
Принципиально сминились? Он уже не итальянский, или просто перешли в новую систему?
www.centarahotelsresorts.com
Lien писал(а) 11 авг 2011, 11:04:www.centarahotelsresorts.com
Ух ты! Теперь он, выходит, тайский!
Дмитрий, еще вопросик ... по поводу Long Beach Resort. Мы туда зимой заезжали, просто посмотрели территорию. Мужу очень понравилось, и он даже нацелился через год там остановиться. Меня вот смутило обилие воды. Все эти прудики и ручейки наводят на мысль об обилии москитов. Тем более, место где отель расположен напоминает подсушенное болото. Слышали какие-то отзывы по этому поводу?
Dgessika писал(а) 25 авг 2011, 19:54:Прислали подтверждение брони и из Sasco Blue Lagoon Resort и из Sea Star. По цене одинаково - по 75 за дабл.
Какой порекомендуете?
и не очень заморачиваетесь по поводу пляжа
.От одного отеля до другого идти не далеко....Поэтому здесь пляж говно, а там цимус, в корне не правильно....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование