Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ДМ писал(а) 03 авг 2011, 11:26:Sea Star .
2. Mai Phuong resort – отель находится на пляже Vung Bau Beach, 20 км от города Duong Dong, если по прямой дороге, но по ней на машине не проехать, идет ремонт, если объезжать, то получится около 50 км.
Lien писал(а) 09 авг 2011, 09:21:2. Mai Phuong resort – отель находится на пляже Vung Bau Beach, 20 км от города Duong Dong, если по прямой дороге, но по ней на машине не проехать, идет ремонт, если объезжать, то получится около 50 км.
Это старая информация? В январе открыли мост теперь есть прямая дорога. Или его опять закрыли?
Кстати, очень забавный отельчик. Ресторан понравился и бухточка смотрится живописно. Но сам пляж - тихий ужас, сплошные камни, для купания совсем не годится.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 авг 2011, 20:26:Да , и отель Chenla, сейчас называется Chen Sea Resort and Spa Rhu Quoc, сменились хозяева.
Lien писал(а) 10 авг 2011, 21:08:Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 авг 2011, 20:26:Да , и отель Chenla, сейчас называется Chen Sea Resort and Spa Rhu Quoc, сменились хозяева.
Принципиально сминились? Он уже не итальянский, или просто перешли в новую систему?
www.centarahotelsresorts.com
Lien писал(а) 11 авг 2011, 11:04:www.centarahotelsresorts.com
Ух ты! Теперь он, выходит, тайский!
Дмитрий, еще вопросик ... по поводу Long Beach Resort. Мы туда зимой заезжали, просто посмотрели территорию. Мужу очень понравилось, и он даже нацелился через год там остановиться. Меня вот смутило обилие воды. Все эти прудики и ручейки наводят на мысль об обилии москитов. Тем более, место где отель расположен напоминает подсушенное болото. Слышали какие-то отзывы по этому поводу?
Dgessika писал(а) 25 авг 2011, 19:54:Прислали подтверждение брони и из Sasco Blue Lagoon Resort и из Sea Star. По цене одинаково - по 75 за дабл.
Какой порекомендуете?
и не очень заморачиваетесь по поводу пляжа
.От одного отеля до другого идти не далеко....Поэтому здесь пляж говно, а там цимус, в корне не правильно....
А если вот тупо выбирать между Blue Lagoon и Thien Hai Son - можете помочь их сравнить?
Lien писал(а) 30 авг 2011, 12:04:[Лучше ориентируйтесь на отзывы на сайтах бронирования. Так можно получить достаточно достоверную информацию.
Dgessika писал(а) 25 авг 2011, 19:54:Прислали подтверждение брони и из Sasco Blue Lagoon Resort и из Sea Star. По цене одинаково - по 75 за дабл.
Какой порекомендуете?
aleksey2008 писал(а) 30 авг 2011, 09:27:Смотрю Eden... А если вот тупо выбирать между Blue Lagoon и Thien Hai Son - можете помочь их сравнить? Я-то выбираю по сайтам, т.е. фактически между котами в мешках...
Еще предлагают Kim Hoa resort, там бунгало с seaview всего за $78, но что-то отзывы по нему, мягко говоря, не блещут...
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 31 авг 2011, 23:52:Я бы посоветовал Sasco Blue Lagoon Resort, но только не стандартный номер, хотя бы бунгало в саду.
aleksey2008 писал(а) 01 сен 2011, 11:51:Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 31 авг 2011, 23:52:Я бы посоветовал Sasco Blue Lagoon Resort, но только не стандартный номер, хотя бы бунгало в саду.
Если стандарт стоит $122, то бунгало будет, очевидно, ближе к 200... Я не думаю, что Фукуок стоит таких денег
Влад495 писал(а) 02 сен 2011, 10:07:Подскажите, в Seastar как обстоят дела с интернетом? На сайте написано что бесплатно 15 минут около стойки, а остальное платно, но подробностей нету... Судя по отзывам отель понравился, но интернет нужен по работе время от времени , при возможности в номере.
P.S. пытался забронировать на НГ, пишут что мест нет, типа у них за 1 год бронируют.
aleksey2008 писал(а) 01 сен 2011, 18:14:Я бы рассчитывал на $70-80 DBL за ночь в приличном месте. $1000 за неделю пляжного отдыха только с завтраками и без дороги - цена явно завышенная.
Влад495 писал(а) 02 сен 2011, 10:07:Подскажите, в Seastar как обстоят дела с интернетом? На сайте написано что бесплатно 15 минут около стойки, а остальное платно, но подробностей нету... Судя по отзывам отель понравился, но интернет нужен по работе время от времени , при возможности в номере.
P.S. пытался забронировать на НГ, пишут что мест нет, типа у них за 1 год бронируют.
ксе писал(а) 11 сен 2011, 11:11:Друзья,не стоит заморачиваться по поводу отелей.Лучший вариант самому выбрать по приезду.Отели все полу-пустые(за исключением недели ТЭТ),цены договорные и всегда дешевле бронированных.Вьеты охотно торгуются и всегда можно найти компромис Wi-Fi есть и скорость на 3+,так же есть компы на рецепшене -free...,в некоторых до 12PM,а в некоторых и до утра.Приятно отдохнуть
ксе писал(а) 11 сен 2011, 11:11:Друзья,не стоит заморачиваться по поводу отелей.Лучший вариант самому выбрать по приезду.Отели все полу-пустые(за исключением недели ТЭТ),цены договорные и всегда дешевле бронированных.Вьеты охотно торгуются и всегда можно найти компромис Wi-Fi есть и скорость на 3+,так же есть компы на рецепшене -free...,в некоторых до 12PM,а в некоторых и до утра.Приятно отдохнуть
ксе писал(а) 11 сен 2011, 11:11:Друзья,не стоит заморачиваться по поводу отелей
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 01 сен 2011, 18:08:Бунгало в саду будет стоить 155-165 долларов
ale_x писал(а) 22 сен 2011, 15:05:Помогите выбрать Duong Dong Resort или Kim Hoa Resort.Кто был? Собираемся на НГ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование