Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ask1982 писал(а) 17 мар 2016, 19:42:всем добрый вечер. подскажите, пожалуйста. заехали сегодня в отель Thien Hai и жена обнаружила таракана в номере. стоит искать другой отель или для Хошимина это рядовая ситуация?
ingener 66 писал(а) 10 июн 2016, 22:07:Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, приличный отель на 1 ночь, рядом со станцией ночных автобусов в Нячанг. Приезжаю автобусом после обеда, из Камбоджи, хочу немного погулять по тем местам, где еще не была и вечером следующего дня уехать в Нячанг. Раньше из Сайгона в Нячанг летали самолетом, поэтому не знаю в каком районе находится эта станция.
ingener 66 писал(а) 10 июн 2016, 22:07:Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, приличный отель на 1 ночь, рядом со станцией ночных автобусов в Нячанг. Приезжаю автобусом после обеда, из Камбоджи, хочу немного погулять по тем местам, где еще не была и вечером следующего дня уехать в Нячанг. Раньше из Сайгона в Нячанг летали самолетом, поэтому не знаю в каком районе находится эта станция.
Omen.77 писал(а) 27 июл 2016, 12:52:Мы как раз будем в августе останавливаться в Silverland Jolie Hotel & Spa 4* номер люкс взяли. Один из Silverlandов о которых написала Зося. Если время есть потом отпишусь что да как. Балкончик есть, джакузи в номере есть, вид на реку верхний этаж.
Зося писал(а) 27 июл 2016, 15:07:Ну и прекрасно,надеюсь Вы и Ваша жена останетесь очень довольны выбором...завтраки в отеле бвыли прекрасные,хорошего Вам отдыха!
Зося писал(а) 07 окт 2016, 19:40:красиво...очень...где это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование