Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталья З. писал(а) 07 фев 2016, 23:12:Всем спасибо за советы!
oleg1051, про Golden sea узнала как раз из Ваших постов) К сожалению, в эту поездку пришлось от него отказаться из-за отсутствия завтраков и плохой звукоизоляции. Если б только вдвоем с мужем, не раздумывая б взяли его.
Итак, пока в планах на вторые 7 дней проведем в Sunrise Nha Trang Beach. Если есть лучший вариант по территории, положению и примерно в этой ценовой категории, буду благодарна за совет.
От Diamond bay отказались из-за удаленности от цивилизации и недорогого питания. Ездить на автобусе как-то не хочется постоянно.
Что касается VIEN DONG HOTEL 3, то он мне тоже нравится. Насколько ощущается там рядом стройка и рынок (шум, мусора больше, чем обычно в этом районе, шумные вьетнамские компании и т.д.)? Видела на одном из фото, что отель чуть ли не примыкает к стене рынка (бассейн, лежаки и дальше стена). И как дорога к морю? Действительно, мимо строительного забора?
anuta-kor писал(а) 07 фев 2016, 23:21:Наталья З.
Про VIEN DONG HOTEL 3
Стена там действительно примыкает. И что такого? Рынок там типа барахолка. Кофе -сувениры.
Мусора в этом районе как раз таки нет. Район тихий и чистый.
До моря идти минуты три. Ну пять максимум.
Не пойму, где там стройка. В прошлом апреле там строек не было. даже не представляю, где она может быть.
Шумные вьетнамские компании. Посмеялась от души. Нет во Вьетнаме шумных компаний
Наталья З. писал(а) 08 фев 2016, 17:02:oleg1051, спасибо!
Бюджетный вариант утвердили на семейном совете - едем во Vien Dong) А вот по-дороже придется заново выбирать( Мутное от впадающей реки море вобще никак не хочется...
Хотелось бы отель недалеко от пляжа (и от Лотоса), чтобы море с балкона видеть, чтобы кафешки-магазинчики недорогие поблизости, чтоб с бассейном. И чтобы шума с улицы не очень много (последнее часто можно решить высоким этажем проживания). Может есть проверенные варианты до $100 за сутки?
Про Galina Hotel слышала. Пойду читать.
oleg1051 писал(а) 11 апр 2015, 07:48:Перебрались из Нячанга в пригород на пляжный релакс. Был план на последнюю неделю убыть в отдаленный отельчик(релакс- море и мало народу). Посмотрели по бронировщикам- то, что хотелось- очень кусается по бюджету. Взяли байк и поехали на исследование побережья южнее Нячанга. Интересовала местность в районе пляжа Доклет. Свое впечатление о Доклете- я уже писал(повторяться не буду). Поколесив по окрестности, мы случайно(т.к. были открыты ворота) заскочили на какую- то ухоженную территорию, оставили байк и пошли расспрашивать. Осмотревшись, порасспросив наших соотечественников, осмотрев три вида бунгал и номеров, расспросив условия, решили остаток отпуска провести здесь. Пока ждали владельца этого отеля(сам он Югослав, женат на Вьетнамке), нас накормили бесплатно обедом, проводили на пляж, где мы искупались с дороги(и очень было приятно, что все это, в отличии от Доклета- бесплатно). Дождались хозяина(очень милый пожилой человек), договорились о брони и трансфере. И вот сегодня прибыли суда. Пишу, сидя на огромном балконе, море в 10 метрах, народу- 1,5 землекопа. то что нужно, супруга в восторге(после Нячанга). Этого отеля я не нашел в бронировщиках(правда смотрел только Агоду и Букинг). Долго спорили с супругой- выкладывать эту информацию или нет, т.к. говорит, что разузнают- потом мест не будет. Но я другого мнения, очень благодарен всем форумчанам, так что ловите ссылку на отель: http://seresort.vn/. Все еще не разведал, но первую оценку дать уже могу. Ценовой вопрос- на двоих: 50$, но суда входит завтрак, обед и ужин, пользование лежаками и навесами, душами и т.п. В Нячанге мы снимали за 24 $ без всего, а если посчитать- то так же и получается. Питание- на уровне, даже рисовую водку подают. Рядом отель - цена за сутки 140$ !!!! По территории и номерам(мы туда тоже заглядывали)- мне кажется даже хуже. На такси от Нячанга до отеля 500000 донгов(20$). Полотенца все(в т.ч. пляжные) в наличии. Нет телевизора- но это для такого отдыха плюс! Нет холодильника. Нет шампуней, гель для душа, з.щеток, пасты, расчесок, шапочек. Имейте ввиду! расспрашивали у постояльцев- как они суда поподают, так все говорят, что знакомые посоветовали(короче "сарафанное радио").
Мы пока в восторге, особенно вид на море- супер!!! Тишина, спокойствие и думать о меню не надо. Но это чисто пляжный отдых без экскурсий и клубов.
ЛучВадим писал(а) 15 мар 2016, 21:59:oleg1051 писал(а) 11 апр 2015, 07:48:Перебрались из Нячанга в пригород на пляжный релакс. Был план на последнюю неделю убыть в отдаленный отельчик(релакс- море и мало народу). Посмотрели по бронировщикам- то, что хотелось- очень кусается по бюджету. Взяли байк и поехали на исследование побережья южнее Нячанга. Интересовала местность в районе пляжа Доклет. Свое впечатление о Доклете- я уже писал(повторяться не буду). Поколесив по окрестности, мы случайно(т.к. были открыты ворота) заскочили на какую- то ухоженную территорию, оставили байк и пошли расспрашивать. Осмотревшись, порасспросив наших соотечественников, осмотрев три вида бунгал и номеров, расспросив условия, решили остаток отпуска провести здесь. Пока ждали владельца этого отеля(сам он Югослав, женат на Вьетнамке), нас накормили бесплатно обедом, проводили на пляж, где мы искупались с дороги(и очень было приятно, что все это, в отличии от Доклета- бесплатно). Дождались хозяина(очень милый пожилой человек), договорились о брони и трансфере. И вот сегодня прибыли суда. Пишу, сидя на огромном балконе, море в 10 метрах, народу- 1,5 землекопа. то что нужно, супруга в восторге(после Нячанга). Этого отеля я не нашел в бронировщиках(правда смотрел только Агоду и Букинг). Долго спорили с супругой- выкладывать эту информацию или нет, т.к. говорит, что разузнают- потом мест не будет. Но я другого мнения, очень благодарен всем форумчанам, так что ловите ссылку на отель: http://seresort.vn/. Все еще не разведал, но первую оценку дать уже могу. Ценовой вопрос- на двоих: 50$, но суда входит завтрак, обед и ужин, пользование лежаками и навесами, душами и т.п. В Нячанге мы снимали за 24 $ без всего, а если посчитать- то так же и получается. Питание- на уровне, даже рисовую водку подают. Рядом отель - цена за сутки 140$ !!!! По территории и номерам(мы туда тоже заглядывали)- мне кажется даже хуже. На такси от Нячанга до отеля 500000 донгов(20$). Полотенца все(в т.ч. пляжные) в наличии. Нет телевизора- но это для такого отдыха плюс! Нет холодильника. Нет шампуней, гель для душа, з.щеток, пасты, расчесок, шапочек. Имейте ввиду! расспрашивали у постояльцев- как они суда поподают, так все говорят, что знакомые посоветовали(короче "сарафанное радио").
Мы пока в восторге, особенно вид на море- супер!!! Тишина, спокойствие и думать о меню не надо. Но это чисто пляжный отдых без экскурсий и клубов.
Ссылка не открывается ( Если ещё есть похожие по описанию варианты, поделитесь пожалуйста. Особенно интересует варианты на Байзае и Д?З?оклете.
ЛучВадим писал(а) 27 мар 2016, 13:35:Итак) На первые 4-7 дней в Нячанге следующие фавориты:
Diamond Bay Resort & Spa
Liberty Central Nha Trang
Michelia
Расскажите ощущения, кто был в этих отелях? От отеля требуется красивый сивью, балкон, чистый, хороший завтрак, отсутствие шума(строек, клубов), максимально комфортный (чистый, широкий, без толпы людей на берегу и в море и лежаков вплотную друг к другу, но тем не мене с зонтиками, кафе и тд) пляж.
Потом Доклет, по наводке от Oleg1051(спасибо). Потом дальше, по ощущениям.
VanyaAny писал(а) 29 мар 2016, 17:38:Nha Trang Riviera дороговато(( едем на 3 недели, надо что бы на все время денег хватило) в планах сменить несколько локаций. Недельку в самом Нячанге, а дальше переместиться дальше от города в тишину, может быть кто-то знает малоизвестные , но тихие уютные и бюджетные отели?
VanyaAny писал(а) 29 мар 2016, 17:38:Nha Trang Riviera дороговато(( едем на 3 недели, надо что бы на все время денег хватило) в планах сменить несколько локаций. Недельку в самом Нячанге, а дальше переместиться дальше от города в тишину, может быть кто-то знает малоизвестные , но тихие уютные и бюджетные отели?
juja1969 писал(а) 12 апр 2016, 04:12:всем здравия. первый раз едим с женой во Вьетнам .в нячанге забронировали отель Royal Apartments с 03.10.16 на две недели стоит 252 доллара. смотрел на карте вроде бы местоположение в турист зоне.но хотел бы услышать может кто что знает о нём или другие советы.а то отзывы хорошие но скупые.
Катя_Эш писал(а) 12 апр 2016, 16:46:Всем привет! была в октябре 2015 года в Нячанге, могу посоветовать бюджетный хостел в Северной части Нячанга ( не туристический), Khách Sạn Hòn Chồng на улице Hòn Chồng.
Две звезды, но чистенько, без живности ( разве что гекконы ), до пляжа 5 минут.
за 10 баксов в сутки жила в сингле со своим душем.
oleg1051 писал(а) 12 апр 2016, 22:29:juja1969 писал(а) 12 апр 2016, 04:12:всем здравия. первый раз едим с женой во Вьетнам .в нячанге забронировали отель Royal Apartments с 03.10.16 на две недели стоит 252 доллара. смотрел на карте вроде бы местоположение в турист зоне.но хотел бы услышать может кто что знает о нём или другие советы.а то отзывы хорошие но скупые.
Не стоит того, есть гораздо лучше и ближе к морю...это мое личное мнение....
a_Mantikora писал(а) 19 апр 2016, 12:11:juja1969
Little home или Galaxy Apartment посмотрите, может понравится
a_Mantikora писал(а) 25 апр 2016, 10:13:Яна Южакова
Сейф на ресепшен как правило, надежнее сейфа в номере.
a_Mantikora писал(а) 28 апр 2016, 16:36:Яна Южакова
Ноут/кошелек (деньги в конверте)/фотик примут.
Оставляйте крупногабаритные вещи в чемодане под замком.
Неужели такие плохие отзывы об отеле, прям воруют-тащут-грабют?)))))
Яна Южакова писал(а) 28 апр 2016, 19:02:a_Mantikora писал(а) 28 апр 2016, 16:36:Яна Южакова
Ноут/кошелек (деньги в конверте)/фотик примут.
Оставляйте крупногабаритные вещи в чемодане под замком.
Неужели такие плохие отзывы об отеле, прям воруют-тащут-грабют?)))))
Это моя паранойя мне покоя не даёт)))вот и интересуюсь, что б предусмотреть варианты)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование