Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
7124qaz писал(а) 10 ноя 2013, 13:50:можно букнуть на пару дней в инете отельчик, за это время подыскать. Бывают дешевые гесты за Боке, но торгуйтесь 8 баксов за комнату это предел!Но такой гест будет за дорогой , не имеет собственного выхода к морю.
travel-so-far писал(а) 10 ноя 2013, 18:38:7124qaz писал(а) 10 ноя 2013, 13:50:можно букнуть на пару дней в инете отельчик, за это время подыскать. Бывают дешевые гесты за Боке, но торгуйтесь 8 баксов за комнату это предел!Но такой гест будет за дорогой , не имеет собственного выхода к морю.
А что там, за Боке? По отзывам это место в отдалении от основной жизни "селения" и скучновато.А как там пляжи? Хочется найти такое место, что бы не нужно было на пляж идти более 5 минут и что бы он был не бетонный а с песочком. Может кто то из местных поселенцев подскажет пару гестов со своей территорией и в пешей доступности от моря и, хорошо бы, в пределах 20$? Очень опасаемся остаться без жилья, новый год все таки.
Большинство хороших гестов в системе бронирования уже заняты. Пишу сейчас напрямую.
Mai Am Guest House предложил цену 40$ с завтраками. Спросила ск. стоит без завтрака - предложили 30$ На агоде эта цена завтрак включает...Хитрые вьетнамцы)) Xin Chao предложили номер за 40 с переселением на 3 ночи в номер за 45. Все это нам дороговато.
Кто то что-нибудь может сказать про гест Muine Lodge? Его предложили за 20, но почему то ответ пришел от оператора Фокус Трэвл, хотя писала прямо в отель. Отзывов мало, так и не поняла, где он находится.
Куда еще написать можно?
DWish писал(а) 16 ноя 2013, 13:01:может кто подскажет гест от бокешек в сторону муйне. интересует первая линия. на декабрь и январь.
каков вообще порядок цен на такие варианты?
может кто-то живет в таком и соседние номера-домики пустуют пока;)
спасибо
Anabel писал(а) 11 дек 2013, 20:19:Доброго вечера!
Есть какая либо информация по гесту Хуен Чан (HUYEN TRAN)? находится около Swiss Village
tuin писал(а) 29 янв 2014, 11:19:В этот раз жила в гесте прямо рядом с Боке, вернее в начале Боке. Гест на первой линии, сам дом европейского типа, сдается всего четыре комнаты на третьем этаже, есть гениратор что не мало важно для Вьетнама, потому как в сезон часто отключают свет. На первом этоже ресторанчик, проживающим скидка. Есть выход на пляж. Чисто , уютно и что не мало важно, хозяйка русская. Я жила там месяц оплата составила 500 дол. Может кому интересно пишите в личку.
мання2014 писал(а) 02 апр 2014, 07:49:Такие гесты как правило заняты, да и цена будет не меньше 350дол плюс свет, в результате все 400 получается. Ниже цену не найдете.
мання2014 писал(а) 02 апр 2014, 10:28:Цены на подобные гесты с кухней летом понятно дешевле. А так 300-350 и плюс свет. Сама с этим столкнулась в этом году...так что знаю о чем говорю. Много друзей живут в такиз гестах с двумя комнатами и кухней. Сейчас во многих гестах практикуется оплата за свет отдельно. Так что я знаю о чем говорю, так же могу сказать вам ...что не правда , то что в сезон можно найти подобный гест за 300дол. Таких цен уже года два как нет..если не больше. И собственно дом в сезон будет стоить 450-500.
мання2014 писал(а) 02 апр 2014, 18:39:Мои друзья живут в гесте с кухней, две комнаты, в конце Боке....называется дай бог памяти Бибо. З а низкий сезон они платят 250дол, и то это только лето. А даль по 350 плюс свет. Ну а за 240, может это дальше в деревню...
Pinky Yazz писал(а) 02 апр 2014, 10:04:Я думаю, что вопрос в требованиях к условиям и комфорту. Можно найти гесты и дешевле 300 или даже 200, но не каждый захочет жить в таком: либо далеко, либо неуютно, либо территория не благоустроенная, либо шумно (а это все понятия относительные).
Ну и, конечно, учитывайте сезон: летом дешевле и выбор больше, зимой дороже и меньше свободных мест.
7124qaz писал(а) 02 апр 2014, 05:59:Добрый день.Если есть у кого нибудь информация по гестам с местом под кухню на длительный срок, пожалуйста, поделитесь в личку.... Парочку знаю... Цена смущает...
mishel3 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:Посоветуйте кто-нибудь гэсты в муйне, плиз! Нужен с кухней, двое деток... Цены? Контакты?
7124qaz писал(а) 05 апр 2014, 11:35:mishel3 писал(а) 05 апр 2014, 11:29:Посоветуйте кто-нибудь гэсты в муйне, плиз! Нужен с кухней, двое деток... Цены? Контакты?
найдите тему Полезная информация: поездка во Вьетнам с детьми. ,напишите автору, она снимала гест с детьми
Angela Davis писал(а) 05 апр 2014, 12:26:Сама снимаю домик, 2 спальни, хол, кухня, ванная. 350 + свет.
Лучше по цене-качеству не встречала.
mishel3 писал(а) 05 апр 2014, 13:46:Angela Davis писал(а) 05 апр 2014, 12:26:Сама снимаю домик, 2 спальни, хол, кухня, ванная. 350 + свет.
Лучше по цене-качеству не встречала.
А расскажите, есть еще такие домики?
мання2014 писал(а) 06 апр 2014, 10:52:За 400дол реально дом снять, такой не большой....как раз для семьи. Опять же цена зависит от длительности пребывания.
Vas111 писал(а) 11 апр 2014, 07:18:Может пригодится информация, живем с 2 детьми в Боке, огромный номер и санузел ( огромный это субъективно конечно, но самый большой из того, что имели за месяц перемещения, хотя вру, на Фукоке один был больше кроме санузла) рядом с дорогой на 2 линии, есть и на 1 й подробнее посмотрите в моем отзыве " бросить курить на Фукоке или трип с детьми во Вьетнам" Вообще гестов много, если надолго, то без сомнения наш гест хозяева отдадут за 10$ или меньше даже, народу мало, живут как я понял люди, которые работают здесь гидами, в ресторанах и тд
мання2014 писал(а) 11 апр 2014, 10:42:270 дол в месяц это гест на первой линии...
shevelev писал(а) 27 янв 2014, 22:59:Anabel писал(а) 11 дек 2013, 20:19:Доброго вечера!
Есть какая либо информация по гесту Хуен Чан (HUYEN TRAN)? находится около Swiss Village
Жили в нем 7 дней на новый год. хорошее место.
15 баксов за комнату с двумя двуспальными кроватями, чисто, хозяева приветливые и дружелюбные.
своя же кафешка у них, дешевле чем в округе и действительно вкусно.
кондеры работают, горячая вода есть.
чисто. сами не прибирались в комнатах, надо просить.
есть визитка, могу скинуть мэйл и телефон.
они по идее прямо на море, но пляжа нет, там бетонка. до пляжа надо идти. зато и до тусовки недалеко, и плюс это боке - проблем с питанием не будет)))
короче, нам понравилось, рекомендую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование