Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зося писал(а) 07 окт 2016, 19:40:красиво...очень...где это?
anetkaa писал(а) 12 ноя 2016, 01:37:Вы не взяли бы только из-за цены? Или ещё есть минусы? У нас цена получилась меньше из-за скидки.
Нет конечно же...но цена отеля тоже не маловажно...я лично не считаю разумным брать по цене более 40$ долларов за сутки отеля в Хошимине...там мы всё время в пути находимся...то сами...то экса...зачем переплачивать...я лучше посмотрю что-либо на эти деньги.anetkaa писал(а) 12 ноя 2016, 01:37:Вы не взяли бы только из-за цены? Или ещё есть минусы? У нас цена получилась меньше из-за скидки.
.oleg1051 писал(а) 12 ноя 2016, 10:25:anetkaa писал(а) 12 ноя 2016, 01:37:Вы не взяли бы только из-за цены? Или ещё есть минусы? У нас цена получилась меньше из-за скидки.
Если Вы едите отели смотреть- то обязательно надо брать! 150$ хорошая цена для Сайгона, надо еще походить поискать за такие деньги. Ну а если едите смотреть страну, то этот бюджет можно приминить и на другие цели...например взять хорошего!!! личного гида. Думаю поездка более запомнится, чем отель. Полностью согласен с предыдущим постом- 40 $ средняя цена за хороший отель цена\качество. Ну а хотелки- никто не отменял. На данном форуме общаются люди, которые , в основном, сами путешествуют...и едут не за отелями, а за впечатлениями...А Вы им тут - хороший отель за 150$...Кто не в теме, подумает, что хороший так стоит, а значит обычный от 80 $ обойдется... и не поедут....т.к. бюджет заоблачный получается... А по практике - и за 8-10 $ реально снять приличное жилье.
KimCa(2) писал(а) 13 ноя 2016, 19:41:Очень часто при бронировании цены ниже чем для туристов с улицы.
KimCa(2) писал(а) 13 ноя 2016, 20:11:Иногда туристы прямо в отеле бронируют через интернет- на ресепщн может быть дороже.
KimCa(2) писал(а) 13 ноя 2016, 20:46:Ничего подобного, обычная практика, вы просто не сталкивались. Есть специальные сайты с огромными скидками, можно заказывать ваучеры со скидками и в 50-70%.
Сами заказывали такие ваучеры в Хошимине.
oleg1051 писал(а) 13 ноя 2016, 18:47:Номерного фонда во Вьетнаме очень много! Предложение превышает спрос, да еще как. Так что советую не тратить время на букинге, а смотреть отели на месте и брать то, что Вам по душе(естественно если прибываете без детей). Зачастую отзывы об отелях завышены, а о тех, которые действительно хороши, стараются не писать- психология! типа оставить для себя, а если напишу- там мест в следующий раз не будет...Да и такое бывает. По Вьетнаму- никогда не бронируем, смотрим нужный район, туда прибываем и на месте уже выбираем. Скажу, что плюсов очень много- и ранее заселение может быть бесплатным и не кота берешь, а видишь что. Дома у них интересные, очень мало номеров с нормальными видами из окна, вообще с окнами и балконами, такая специфика- здания по фасаду узкие, но длинные(это не касается звездных отелей 4 и выше).
OlegMak писал(а) 08 дек 2016, 21:46:Подскажите пожалуйста, может кто проходил мимо - Brilliant Saigon Hotel. Нигде кроме букинга не могу найти отзывы.
По описанию находится в самом центре, вроде бы неплох, но отсутствие информации настораживает.
Tlt.swetlana писал(а) 15 сен 2016, 20:38:Duc Vuong Hotel 3* очень понравился и по цене и фото и отзывы! И www на него сейчас акцию поставила! саасибо за советы!
marsi писал(а) 18 фев 2017, 12:40:Тоже вопрос по хорошему отелю в Хошимине
marsi писал(а) 18 фев 2017, 12:40: где есть камера хранения багажа и можно оставить вещи на неделю-две бесплатно или за небольшую плату.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование