Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Может я конечно один такой невезучий, но со мной менеджмент Санрайза не очень хорошо поступил...
VietNamKa писал(а):Алезбу - оч хороший отель!!!
кто бы спорил
Но не могу не подлить немного дегтя...
1) все-таки ценник высокий. Хотя может и есть за что
2) там в определенное время года (блин, не понмю уже когда, по моему летом) очень сильно размывает пляж. Т.е. его там совсем не остается - лежаки на ьетонном возвышении и такой обрывчик в полметра-метр.
филиппуся писал(а):посоветуйте выбираем между Терракоттой и Силайон. К какому варианту склониться?
agentessa писал(а):MIA RESORT
кто-нибудь может рассказать об отеле?
спасибо
VietNamKa писал(а):Кто же Вас так напугал про пляжи и бассейны ! Любой отель, бассейн в Муйне ваш, тем боле с детьми !на крайний случай стакан сока попросите принести ) а уж тем более место на пляже
Я как всегда со страшилками
ПОтому что знаю случаи когда охранник просто сильно ударил женщину с 2мя маленькими детьми (это Машка была). И потом сока не принес почему-то Лично меня гоняли с нескольких пляжей - но я не показатель, меня всегда с проверкой остановят, на любой проходной
IraF писал(а):
Скажите пожалуйста можно ли пользоваться пляжем перед Сайгон МуйНе и Блю осеан ресорт? Присматриваю гест через дорогу.
Wzhik писал(а) 30 сен 2011, 12:31:И ещё вопрос. Предположим, что забронировать ничего не удалось. Каковы шансы, что по месту можно будет в это время найти в отеле, отвечающем нашим критериям, 2 номера на 10 дней? Насколько цена номера приобращении в сам отель по месту отличается от цены при заказе через Интернет?
nagliitip писал(а) 14 окт 2011, 00:30:Плюс еще один вопрос - какова протяженность этой самой, единственной, улицы в Муй не.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование