Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aleksey2008 писал(а) 25 окт 2011, 18:38:Я вот на декабрь цены посмотрел и решил: обойдусь я в этом году без Фукуока, да и Фукуок без меня тоже. ))))) Фанранг получается в 2-3 раза дешевле, и лететь лишний раз не надо...
Так в следующем году дешевле не станет))).
Да, нет! Это просто они брони не принимают заранее, с апреля там свободней становится. Если бронировать отели, например, с 10 по 21 января, то места можно найти.
I_Irina писал(а) 22 ноя 2011, 11:30:и еще вопрос - отель Sasco blue lagoon и Blue lagoon - это одно и тоже? не могу понять
Уважаемые форумчане, подскажите, что из отелей выбрать? на картинках понравились Saigon (но здесь пишут, что пляж плохой, хотя по картинкам очень красивый), Cuu long (плохо, что без балконов), Huong Bien Hotel, Thien Hai San resort, Blue lagoon resort.
Lien писал(а) 22 ноя 2011, 13:47:Про Huong Bien писала я на стр. 4 этой темы.
I_Irina писал(а) 22 ноя 2011, 11:07:Уважаемые форумчане, подскажите, что из отелей выбрать? на картинках понравились Saigon (но здесь пишут, что пляж плохой, хотя по картинкам очень красивый), Cuu long (плохо, что без балконов), Huong Bien Hotel, Thien Hai San resort, Blue lagoon resort. Хочется хорошоего пляжа и моря, зеленой территории и более-менее приличной обстановки и не на дороге. Всем спасибо!
Bonacon писал(а) 22 ноя 2011, 15:42: Вы писали там что-то с пляжем делали. Они его часом не застроили?
Одесситка писал(а) 24 ноя 2011, 10:45:Подскажите пожалуйста а как у них обстоят дела с наполняемостью в конце марта - начало апреля? Можно приехать и на месте взять приличный отель до 70 баксов?
nMarta писал(а) 25 ноя 2011, 14:26:Прошерстила васю ветку, но очень мало информации об отеле Eden Resort Phu Quoc. По делитесь, пожалуйста впечатлениями о самом отеле, пляже, еде. Большое спасибо!
ultrazuk писал(а) 10 дек 2011, 16:27:перечитал всё.Ну просто кто был на ЧАнге. можно ли также найти место ночлега на месте? есть ли бунгало которых нет в инете? понятно что все рядом с городом, что дальше никто не ездил на байке? блин как будто кроме приличного си стар на фукуоке ничего нет? я недоувемаю.Очень мало отелей на остров который больше Чанга тайского, получается что дороже чем в тайланде и мест никогда нет ?хочу за 700 -1000 пусть далеко от города с пляжем.Ну есть же пляжы кроме лонг бич?
Места есть во всех отелях. Людей очень мало на острове.
dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 17:40:Подскажите, для первого визита на остров какой отель лучше выбрать - Sasco Blue Lagoon Resort или Kim Hoa Resort ?
Судя по карте они совсем близко друг от друга находятся...
Если их выбирать, как бронировать номер - с их сайтов или через booking.com ?
И еще - сколько у них номера стоят на 2 взрослых + ребенок, а то я что-то цены не могу найти...
ultrazuk писал(а) 10 дек 2011, 16:27:перечитал всё.Ну просто кто был на ЧАнге. можно ли также найти место ночлега на месте? есть ли бунгало которых нет в инете? понятно что все рядом с городом, что дальше никто не ездил на байке? блин как будто кроме приличного си стар на фукуоке ничего нет? я недоувемаю.Очень мало отелей на остров который больше Чанга тайского, получается что дороже чем в тайланде и мест никогда нет ?хочу за 700 -1000 пусть далеко от города с пляжем.Ну есть же пляжы кроме лонг бич?
Lien писал(а) 11 дек 2011, 16:21:Ченси (Ченла) - очень дорого. Необосновано дорого.
dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:30:у меня поездка планируется на март 2012... думаю к этому времени все еще 100 раз изменится...
Sasco Blue Lagoon Resort - что-то сайт у них кривой какой-то... показывает одну главную страницу...
и наверно самое главное - не рано ли в декабре бронировать гостиницу и билеты на самолет на март 2012?
Nastja2 писал(а) 11 дек 2011, 19:25:А подскажите, есть ли отели с бунгало в более-менее уединенном месте, вроде Mango Bay, но подешевле?
Можно ли в ноябре ехать без бронирования отеля заранее, в надежде что-то найти по прилету?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 11 дек 2011, 19:45:Nastja2 писал(а) 11 дек 2011, 19:25:А подскажите, есть ли отели с бунгало в более-менее уединенном месте, вроде Mango Bay, но подешевле?
Можно ли в ноябре ехать без бронирования отеля заранее, в надежде что-то найти по прилету?
Подешевле: Mai Phuong resort, Bo Resort, Thang Loi Resort , но не знаю понравятся ли они Вам. В ноябре 2012 года? кто знает. Но в принципе можно, хотя в ноябре этого года во многих отелях мест не было.
dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:53:Спасибо.
А что Kim Hoa Resort совсем так плох ?
dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:53:Спасибо.
FMS писал(а) 11 дек 2011, 20:09:dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:53:Спасибо.
отдыхал в Kim Hoa Resort 10 дней назад. Были свободные номера от 30 usd. Отель уютный находится недолеко от города и Night Market. Рекомендую
dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:30:А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?
dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:50:Понятно. Спасибо. Тогда забронирую сегодня.
А бронировали через сайт отеля или с www.ru или booking.com ?
PS
Забронировал через www.ru посмотрим что из этого получится
dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:30:А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?
Андрей7 писал(а) 12 дек 2011, 11:01:Дмитрий-о. Фукуок, а Вы не в курсе, что за новый отель Coi Nguon Phu Quoc Hotel? По описанию на агоде выходит ,что он находится на второй линии, сразу за дорогой,напротив Сайгон Фукуока, а больше ничего не понятно. Есть ли у него свой пляж? Если есть какая информация о отеле, напишите,пожалуйста.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 12 дек 2011, 14:23:dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:30:А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?
Труба - это канализация, слив идет ночью.
FMS писал(а) 12 дек 2011, 06:24:dekor238
Завтраки в отели Kim Hoa хорошие. 4 вида супа, омлет, блины и напитки. Все это включено в стоимость проживания.
Поробно я писал в отчете Фукуок-Халонг-Муй Не (ноябрь-декабрь)
Андрей7 писал(а) 12 дек 2011, 15:09:Дмитрий, спасибо за информацию. На агоде, если кликнуть на месторасположения отеля на карте- он находится аккурат напротив Сайгон Фукуока, значит на агоде неверно указано местоположение отеля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование