Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 25 окт 2011, 18:56

aleksey2008 писал(а) 25 окт 2011, 18:38:Я вот на декабрь цены посмотрел и решил: обойдусь я в этом году без Фукуока, да и Фукуок без меня тоже. ))))) Фанранг получается в 2-3 раза дешевле, и лететь лишний раз не надо...

Так в следующем году дешевле не станет))).
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение aleksey2008 » 25 окт 2011, 18:59

Так в следующем году дешевле не станет))).

Ну что ж, в мире много других интересных мест...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Lien » 26 окт 2011, 10:58

Да, нет! Это просто они брони не принимают заранее, с апреля там свободней становится. Если бронировать отели, например, с 10 по 21 января, то места можно найти.

Дмитрий прав, у них бронирования "за год" нет. Мне это четко озвучили. Была шальная мысль в январе 2011 забронировать (на месте) номер на декабрь. Сказали, что на декабрь номер (предварительно) можно заказаать только в феврале. В феврале ответили, что с первых чисел марта они могут занести нас в "приоритетный список", и лишь в апреле подтвердили бронь. При этом запросили данные по приезду. Т.е. не бронировали без электронных билетов. Такая вот схема. Но это все касается только высокого сезона, в остальное время свободные места закономерно имеются.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение FMS » 28 окт 2011, 08:34

еду 26.11 заранее отель решил не бронировать. приедем посмотрим, выберим)
FMS
новичок

Сообщение dzing » 18 ноя 2011, 03:13

жили в октябре в отеле "Beach Club Phu Quoc". Бронировала путем переписки с самим отелем. Хотела бунгало, но все было занято, взяли просто комнату. Платили 20 долларов в сутки. С ноября этот же номер уже 25 дол.- сезон начинается.
Вложения
территория
территория
ресторан
ресторан
dzing
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение I_Irina » 22 ноя 2011, 11:07

Уважаемые форумчане, подскажите, что из отелей выбрать? на картинках понравились Saigon (но здесь пишут, что пляж плохой, хотя по картинкам очень красивый), Cuu long (плохо, что без балконов), Huong Bien Hotel, Thien Hai San resort, Blue lagoon resort. Хочется хорошоего пляжа и моря, зеленой территории и более-менее приличной обстановки и не на дороге. Всем спасибо!
I_Irina
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение I_Irina » 22 ноя 2011, 11:30

и еще вопрос - отель Sasco blue lagoon и Blue lagoon - это одно и тоже? не могу понять
I_Irina
новичок

Сообщение Lien » 22 ноя 2011, 13:47

I_Irina писал(а) 22 ноя 2011, 11:30:и еще вопрос - отель Sasco blue lagoon и Blue lagoon - это одно и тоже? не могу понять

Да, это один отель.

Уважаемые форумчане, подскажите, что из отелей выбрать? на картинках понравились Saigon (но здесь пишут, что пляж плохой, хотя по картинкам очень красивый), Cuu long (плохо, что без балконов), Huong Bien Hotel, Thien Hai San resort, Blue lagoon resort.

Информация по большинству этих отлей есть в этой ветке. На стр. 15 Дмитрий-о. Фукуок вывесил краткую информацию по почти всем отелям Фукуока. Про Huong Bien писала я на стр. 4 этой темы. По остальным тоже имеется информация. Не ленитесь, даже искать не надо, все в одной теме.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Bonacon » 22 ноя 2011, 15:42

Lien писал(а) 22 ноя 2011, 13:47:Про Huong Bien писала я на стр. 4 этой темы.

Вы писали там что-то с пляжем делали. Они его часом не застроили?
Bonacon
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 27

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 22 ноя 2011, 17:26

I_Irina писал(а) 22 ноя 2011, 11:07:Уважаемые форумчане, подскажите, что из отелей выбрать? на картинках понравились Saigon (но здесь пишут, что пляж плохой, хотя по картинкам очень красивый), Cuu long (плохо, что без балконов), Huong Bien Hotel, Thien Hai San resort, Blue lagoon resort. Хочется хорошоего пляжа и моря, зеленой территории и более-менее приличной обстановки и не на дороге. Всем спасибо!

Из всех перечисленных отелей самый приличный Blue lagoon, остальные не подходят под ваши требования, ну на крайний случай Thien Hai San resort.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Одесситка » 24 ноя 2011, 10:45

Подскажите пожалуйста а как у них обстоят дела с наполняемостью в конце марта - начало апреля? Можно приехать и на месте взять приличный отель до 70 баксов?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35

Сообщение Lien » 24 ноя 2011, 10:52

Bonacon писал(а) 22 ноя 2011, 15:42: Вы писали там что-то с пляжем делали. Они его часом не застроили?

Да нет, вроде, там и нечего застраивать. Мне сказали, что пляж облагородить хотят, но в январе все было по старому.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 24 ноя 2011, 17:17

Одесситка писал(а) 24 ноя 2011, 10:45:Подскажите пожалуйста а как у них обстоят дела с наполняемостью в конце марта - начало апреля? Можно приехать и на месте взять приличный отель до 70 баксов?

Можно, хотя гарантий нет, что будут места именно там, где понравится.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение nMarta » 25 ноя 2011, 14:26

Прошерстила васю ветку, но очень мало информации об отеле Eden Resort Phu Quoc. По делитесь, пожалуйста впечатлениями о самом отеле, пляже, еде. Большое спасибо!
nMarta
новичок

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 26 ноя 2011, 12:52

nMarta писал(а) 25 ноя 2011, 14:26:Прошерстила васю ветку, но очень мало информации об отеле Eden Resort Phu Quoc. По делитесь, пожалуйста впечатлениями о самом отеле, пляже, еде. Большое спасибо!

Отель нормальный, от города около 3 км, открылся летом 2010 года, есть стандартные номера, люксы (гостиная, спальня), бунгало. Чистенько, более менее современный дизайн. Есть бассейн с видом на море, пляж хороший, по территории отеля протекает небольшая речка. Еда в ресторане не дешевая, лучше ездить в город, там много кафе и ресторанов.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение ultrazuk » 10 дек 2011, 16:27

перечитал всё.Ну просто кто был на ЧАнге. можно ли также найти место ночлега на месте? есть ли бунгало которых нет в инете? понятно что все рядом с городом, что дальше никто не ездил на байке? блин как будто кроме приличного си стар на фукуоке ничего нет? я недоувемаю.Очень мало отелей на остров который больше Чанга тайского, получается что дороже чем в тайланде и мест никогда нет ?хочу за 700 -1000 пусть далеко от города с пляжем.Ну есть же пляжы кроме лонг бич?
ultrazuk
новичок

Страны: 3

Сообщение Lien » 10 дек 2011, 21:33

Я сейчас не очень в теме (вещи пакую), но должны быть еще места. В Ченси, в Ла Веранде, в Лонг Бич. Спишитесь с ними ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение dflbv555 » 11 дек 2011, 10:20

ultrazuk писал(а) 10 дек 2011, 16:27:перечитал всё.Ну просто кто был на ЧАнге. можно ли также найти место ночлега на месте? есть ли бунгало которых нет в инете? понятно что все рядом с городом, что дальше никто не ездил на байке? блин как будто кроме приличного си стар на фукуоке ничего нет? я недоувемаю.Очень мало отелей на остров который больше Чанга тайского, получается что дороже чем в тайланде и мест никогда нет ?хочу за 700 -1000 пусть далеко от города с пляжем.Ну есть же пляжы кроме лонг бич?

Места есть во всех отелях. Людей очень мало на острове. Сам ездил смотрел Ченлу, отель достойный забронировали с семьей( мы с женой и двое дитей 5лет и 1,5 года) на месяц. Заходишь на территорию отеля и понимаешь, за что ты заплатил. Атмосфера, территория, номера, все на высшем уровне. Сиа Стар очень разрекламированный, на мой взгляд, был там смотрел, даже совковой турбазой тяжело назвать (это мое личное мнение, и оно не может совпадать со всеми) для 3 звезд дороговат 75$ бунгало на берегу, сам там не жил ,но пообщался много с людьми с этого отеля говорят что питание не очень(это их слова) в смысле на завтраки. Неделю назад отель закупил новые матрасы для лежаков ,теперь люди не носят свои с номеров. Самой территории просто нет. Очень рад что не бронировал этот отель. Сам я бронировал 4 отеля Thien Hai Son Resort, Sasco Blue Lagoon Resort ,Eden Resort ,Chenla Resort. так как приехал на 4 месяца на Фукуок. Прожил месяц в Thien Hai Son Resort, отель соответствует своим 3 звездам цена за номер + качество услуг. Сейчас живу в Sasco Blue Lagoon Resort не много разочарован 4 звезды получили видно только за территорию ,в остальном твердая 3, кроме цены за номер в этом у них полная 5. От Эдена пришлось отказаться. Главная причина нет тени , отель молодой еще не чего не выросло , да и посадили не много, на пляже нет ни одной пальмы. ,Когда я ездил смотреть в отеле было много людей, на берегу 4 зонтика и 10 шезлонгов , как говорится кто успел. Разговаривал с людьми из отеля говорят , что кушать едут на такси в город и все равно получается дешевле чем питаться в отеле. Уважаемые форумчане не судите меня строго, так как мои выводы сделаны не только что бы мне было хорошо, но и детям тоже. А если откинуть все плюсы и минусы отелей , то море тепло и самое главное чистое, погода просто супер, а от песка отмыться можно в любом отеле. Приезжайте не пожалеете, а место под солнцем каждый себе найдет кому что нравится.
dflbv555
новичок

Страны: 8

Сообщение Lien » 11 дек 2011, 16:21

dflbv555, Лонг Бич не смотрели? Мне он понравился (в перспективе), только вот отзывов про него мало, только открылся после реконструкции.

Про Си Стар. Все правильно сказано - пионерский лагерь, завтраки ужасные (мы там и не едим, можно только кофе попить). Но мне он нравится, там атмосфера приятная, ничего не напрягает (кроме завтраков и корявых бунгало). Правда, корявость бунгало это тоже некий колорит - пионерское детство вспоминаю. В этот раз всю одежду везем с вешалками. То, что висит в шкафу, это не вешалки. Так, что все, кто в этот отельпоедет, озаботьиесь: или везите с собой, или купите в местных магазинах.

Ченси (Ченла) - очень дорого. Необосновано дорого. Ничего особого там нет. Отель совсем новый, зелени мало. И главное, очень далеко ... питаться в местном ресторане - жаба душит, в кафе, что за воротами - смысла нет, это так, для тех, кто на Бай Зай приехали.

А что с Тропиканой происходит? Вопрос почти риторический, через 4 дня сама все посмотрю!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 17:40

Подскажите, для первого визита на остров какой отель лучше выбрать - Sasco Blue Lagoon Resort или Kim Hoa Resort ?
Судя по карте они совсем близко друг от друга находятся...
Если их выбирать, как бронировать номер - с их сайтов или через booking.com ?
И еще - сколько у них номера стоят на 2 взрослых + ребенок, а то я что-то цены не могу найти...
dekor238
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 19:18

Места есть во всех отелях. Людей очень мало на острове.

Места в отелях есть сейчас и будут примерно до 24 декабря, потом до конца января во всех отелях номера уже давно раскуплены.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Nastja2 » 11 дек 2011, 19:25

А подскажите, есть ли отели с бунгало в более-менее уединенном месте, вроде Mango Bay, но подешевле?
Можно ли в ноябре ехать без бронирования отеля заранее, в надежде что-то найти по прилету?
Nastja2
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 19:26

dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 17:40:Подскажите, для первого визита на остров какой отель лучше выбрать - Sasco Blue Lagoon Resort или Kim Hoa Resort ?
Судя по карте они совсем близко друг от друга находятся...
Если их выбирать, как бронировать номер - с их сайтов или через booking.com ?
И еще - сколько у них номера стоят на 2 взрослых + ребенок, а то я что-то цены не могу найти...

Лучше Sasco Blue Lagoon Resort, можно бронировать с сайта, можно через сайты бронирования. Цены есть на сайтах бронирования. Стандартный номер от 100 долларов плюс доп. кровать для ребенка 20 долларов, бунгало от 120, шалле от 160 долларов, примерно так.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 19:30

у меня поездка планируется на март 2012... думаю к этому времени все еще 100 раз изменится...
Sasco Blue Lagoon Resort - что-то сайт у них кривой какой-то... показывает одну главную страницу...

и наверно самое главное - не рано ли в декабре бронировать гостиницу и билеты на самолет на март 2012?
dekor238
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 19:36

ultrazuk писал(а) 10 дек 2011, 16:27:перечитал всё.Ну просто кто был на ЧАнге. можно ли также найти место ночлега на месте? есть ли бунгало которых нет в инете? понятно что все рядом с городом, что дальше никто не ездил на байке? блин как будто кроме приличного си стар на фукуоке ничего нет? я недоувемаю.Очень мало отелей на остров который больше Чанга тайского, получается что дороже чем в тайланде и мест никогда нет ?хочу за 700 -1000 пусть далеко от города с пляжем.Ну есть же пляжы кроме лонг бич?

Найти место ночлега на месте можно, кроме периода с конца декабря по конец января 2012 года. Посмотрите эти отели, они далеко от города: Mai Phuong resort , Thang Loi Resort , Gio Bien Hotel , Bo Resort , эти на Лонг Бич: Ngan Sao Resort (Thousand Stars), Beach Club Hotel . Также есть несколько дешевых отелей на берегу в районе отеля Ла Веранда, дальше по берегу южнее. Также есть бунгало на Шао Бич, долларов за 20-30. Есть на пляже Дай Бич Bamboo Hotel.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение bizara » 11 дек 2011, 19:38

Lien писал(а) 11 дек 2011, 16:21:Ченси (Ченла) - очень дорого. Необосновано дорого.

Ченси (Ченла) - самый лучший отель на Фукуоке для комфортного, спокойного и безопасного отдыха. Очень понравился! И по сравнению с подобными отелями в других странах стоит гораздо дешевле.
Сравниться с ним может только Ля Веранда. Все остальное резко отличается.
Последний раз редактировалось bizara 11 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
bizara
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 19:40

dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:30:у меня поездка планируется на март 2012... думаю к этому времени все еще 100 раз изменится...
Sasco Blue Lagoon Resort - что-то сайт у них кривой какой-то... показывает одну главную страницу...

и наверно самое главное - не рано ли в декабре бронировать гостиницу и билеты на самолет на март 2012?

Билеты и отель бронировать не рано. Попробуйте через www бронировать отель.
Последний раз редактировалось Дмитрий-о. Фукуок 11 дек 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 19:45

Nastja2 писал(а) 11 дек 2011, 19:25:А подскажите, есть ли отели с бунгало в более-менее уединенном месте, вроде Mango Bay, но подешевле?
Можно ли в ноябре ехать без бронирования отеля заранее, в надежде что-то найти по прилету?

Подешевле: Mai Phuong resort, Bo Resort, Thang Loi Resort , но не знаю понравятся ли они Вам. В ноябре 2012 года? кто знает. Но в принципе можно, хотя в ноябре этого года во многих отелях мест не было.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 19:53

Спасибо.
А что Kim Hoa Resort совсем так плох ?
dekor238
участник

Сообщение Nastja2 » 11 дек 2011, 19:54

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 11 дек 2011, 19:45:
Nastja2 писал(а) 11 дек 2011, 19:25:А подскажите, есть ли отели с бунгало в более-менее уединенном месте, вроде Mango Bay, но подешевле?

Подешевле: Mai Phuong resort, Bo Resort, Thang Loi Resort , но не знаю понравятся ли они Вам. В ноябре 2012 года? кто знает. Но в принципе можно, хотя в ноябре этого года во многих отелях мест не было.

Ясно, спасибо.
Nastja2
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 11 дек 2011, 20:01

dekor238 писал(а) 11 дек 2011, 19:53:Спасибо.

Нет не совсем плох, Вы же спросили какой лучше, я и ответил.)
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение FMS » 11 дек 2011, 20:09

отдыхал в Kim Hoa Resort 10 дней назад. Были свободные номера от 30 usd. Отель уютный находится недолеко от города и Night Market. Рекомендую
FMS
новичок

Сообщение коров » 11 дек 2011, 20:23

из сайгона в районе 50 долларов аэропорт PQC
коров
новичок

Страны: 9

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 20:29

я на сайте у Kim Hoa Resort видел стоимость комнаты 36 USD/ночь - это стандарт с видом на сад.
обычно мы не берем особо дорогие номера, т.к. в комнате только поспать ночью и все - остальное время на пляже, улице, в городе.
ладно. если в Kim Hoa Resort будут свободны номера на мои даты возьму номер там...
dekor238
участник

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 20:30

FMS писал(а) 11 дек 2011, 20:09:

отдыхал в Kim Hoa Resort 10 дней назад. Были свободные номера от 30 usd. Отель уютный находится недолеко от города и Night Market. Рекомендую

а как в отеле с завтраком? все пишут что там нет шведского стола, типа что приготовят, то и ешь...
dekor238
участник

Сообщение dekor238 » 11 дек 2011, 21:42

Что можете сказать про Hiep Thanh Resort?
dekor238
участник

Сообщение FMS » 12 дек 2011, 06:24

dekor238
Завтраки в отели Kim Hoa хорошие. 4 вида супа, омлет, блины и напитки. Все это включено в стоимость проживания.
Поробно я писал в отчете Фукуок-Халонг-Муй Не (ноябрь-декабрь)
FMS
новичок

Сообщение dekor238 » 12 дек 2011, 07:30

А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?
dekor238
участник

Сообщение FMS » 12 дек 2011, 07:47

dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:30:А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?

если честно не заметил. вроде не пахло. Вода в море чистая, волны мягкие. Пляж постоянно чистили.
FMS
новичок

Сообщение dekor238 » 12 дек 2011, 07:50

Понятно. Спасибо. Тогда забронирую сегодня.
А бронировали через сайт отеля или с www.ru или booking.com ?

PS
Забронировал через www.ru посмотрим что из этого получится
dekor238
участник

Сообщение FMS » 12 дек 2011, 08:02

dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:50:Понятно. Спасибо. Тогда забронирую сегодня.
А бронировали через сайт отеля или с www.ru или booking.com ?

PS
Забронировал через www.ru посмотрим что из этого получится

Желаю приятного отдыха! Удачи!
FMS
новичок

Сообщение Андрей7 » 12 дек 2011, 11:01

Дмитрий-о. Фукуок, а Вы не в курсе, что за новый отель Coi Nguon Phu Quoc Hotel? По описанию на агоде выходит ,что он находится на второй линии, сразу за дорогой,напротив Сайгон Фукуока, а больше ничего не понятно. Есть ли у него свой пляж? Если есть какая информация о отеле, напишите,пожалуйста.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 12 дек 2011, 14:23

dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 07:30:А на пляже рядом с этим отелем торчит из песка труба? Где-то видел на форуме упоминание про нее...
Канализация?

Труба - это канализация, слив идет ночью.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 12 дек 2011, 14:28

Андрей7 писал(а) 12 дек 2011, 11:01:Дмитрий-о. Фукуок, а Вы не в курсе, что за новый отель Coi Nguon Phu Quoc Hotel? По описанию на агоде выходит ,что он находится на второй линии, сразу за дорогой,напротив Сайгон Фукуока, а больше ничего не понятно. Есть ли у него свой пляж? Если есть какая информация о отеле, напишите,пожалуйста.

Про этот отель Coi Nguon Phu Quoc Hotel нет на агоде информации, что он на напротив Сайгон Фукуок находится. Это не отель, это гест хауз, это здание музея, а на территории музея построили небольшие комнаты, пляжа нет, от моря метров 300. Гест хауз расположен в 2-3 км от отеля Сайгон Фукуок южнее.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Андрей7 » 12 дек 2011, 15:09

Дмитрий, спасибо за информацию. На агоде, если кликнуть на месторасположения отеля на карте- он находится аккурат напротив Сайгон Фукуока, значит на агоде неверно указано местоположение отеля.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение dekor238 » 12 дек 2011, 15:54

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 12 дек 2011, 14:23:
Канализация?

Труба - это канализация, слив идет ночью.

Что за фигня?!?!? и потом в этом г... утром плавать в море....
dekor238
участник

Сообщение Scharip » 12 дек 2011, 17:05

FMS писал(а) 12 дек 2011, 06:24:dekor238
Завтраки в отели Kim Hoa хорошие. 4 вида супа, омлет, блины и напитки. Все это включено в стоимость проживания.
Поробно я писал в отчете Фукуок-Халонг-Муй Не (ноябрь-декабрь)

Были в этом отеле с 22 по 25 ноября 2011 года . Хотели забронировать Kim Hoa по спецпредложению в 30 долларов накануне, но не стали.
В аэропорту Фукуока есть стойка Vietravel, пока ждали багаж, поговорили с милой женщиной из этой фирмы. В итоге - поехали в Kim Hoa на такси абсолютно бесплатно, стандартный номер за 26 долларов. Нас все устроило. Но! Когда пришли утром на завтрак, нам объяснили, что каждый из нас может взять только одно блюдо из меню и по одному напитку (шведского стола на завтрак там нет). Решили, что такой завтрак только у нас из-за дешевизны номера.
Через несколько минут к нам обратился обслуживающий персонал с просьбой объяснить русским за столиком неподалеку, что у них такие же условия. Мы, конечно, просьбу выполнили. Оказалось, что приятная семейная пара приехала "пакетом" в этот отель. Данное известие повергло их в шок. Так что, если вопрос завтрака для Вас важен, уточняйте заранее, чтобы не остаться голодным в Kim Hoa.
Последний раз редактировалось Scharip 12 дек 2011, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Scharip
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение dekor238 » 12 дек 2011, 17:18

Про питание в отеле читал - конечно плохо, что нет шведского стола, но надеюсь хватит на завтра того, что там дают. Тем более планируем больше на фруктовую диету налегать и морепродукты
суп можно и дома поесть..
dekor238
участник

Сообщение Scharip » 12 дек 2011, 17:54

Вот некоторые фото из Kim Hoa, которые могут пригодиться.
Это завтрак на двоих. Все пополам.
Это завтрак на двоих. Все пополам.

Это меню на завтрак. Присутствует на каждом столе.
Это меню на завтрак. Присутствует на каждом столе.

Напитки.
Напитки.

Рядом с местом парковки нашего мотобайка на территории Kim Hoa было обнаружено это:
Рядом с местом парковки нашего мотобайка на территории Kim Hoa было обнаружено это:

Видимо, не первый раз в отеле наши соотечественники... На вьетнамцев надейся, а сам не плошай. Повеселились от души.
Видимо, не первый раз в отеле наши соотечественники... На вьетнамцев надейся, а сам не плошай. Повеселились от души.
Scharip
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 12 дек 2011, 17:59

Андрей7 писал(а) 12 дек 2011, 15:09:Дмитрий, спасибо за информацию. На агоде, если кликнуть на месторасположения отеля на карте- он находится аккурат напротив Сайгон Фукуока, значит на агоде неверно указано местоположение отеля.

Имейте ввиду, что на Агоде вообще много недостоверной информации по отелям Фукуока, про другие регионы не могу сказать, поэтому внимательно изучайте разные источники, прежде чем бронировать тот или иной отель.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль