Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sang___Som писал(а) 08 мар 2017, 11:11:Здравствуйте, кто что может сказать про Green Hotel 3*
GUDLI писал(а) 13 мар 2017, 18:36:Может ли кто-то поделиться электронкой отеля Парагон в Нячанге?
3fon писал(а) 14 мар 2017, 05:18:GUDLI писал(а) 13 мар 2017, 18:36:Может ли кто-то поделиться электронкой отеля Парагон в Нячанге?
info@paragonhotel.com.vn
фудзияма писал(а) 23 мар 2017, 09:51:в реале таких не существует. олл инклюзив это всегда 4-5 звезд.
Andy1e писал(а) 06 апр 2017, 18:35:Судя по конфигурации, из того, что помню, я бы предположил. что окна есть везде, но может не прав
Andy1e писал(а) 06 апр 2017, 18:35:Остановка автобуса - близко, да, но я бы в том районе не стал останавливаться, все-таки. Хотя если с байком, то наверное не вопрос.
Sang___Som писал(а) 27 мар 2017, 19:45:Здравствуйте, кто что может сказать про indochine hotel nha trang 2*
paskeap писал(а) 15 май 2017, 11:46:Дорогие друзья, собираемся в Нячанг в конце августа, присмотрели отель Novotel Nha Trang. Кто нибудь останавливался может? Что скажете по нему? Заранее спасибо )
paskeap писал(а) 15 май 2017, 11:46:присмотрели отель Novotel Nha Trang. Кто нибудь останавливался может? Что скажете по нему?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 17 май 2017, 19:17:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Рядом с Diamond Bay Resort в пешей доступности (10-15 минут пешком)есть ли кафе, где можно поесть или обязательно ехать в город (если брать отель только на завтраках)? Вроде где-то тут на форуме наткнулась мел ком на информацию, что если направо от отеля 10 мин пройти пешком, то и кафе, мюи магащинчики есть там.
Так же вопрос про кафе на их дальнем пляже - можно ли там обедать и ужинать?
Бюджет достаточно ограничен, но кроме этого отеля ничего на душу не легло в Нячанге (хочется уединения и тишины по возможности. В городе этого не получишь)
Но ездить на обед/ужин в город, пусть и на бесплатном автобусе, ежедневно 2 раза в день на "поесть" не хочется.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 17 май 2017, 19:17:хочется уединения и тишины по возможности. В городе этого не получишь
SegaFOS писал(а) 18 май 2017, 06:13:Рыжая-Бесстыжая писал(а) 17 май 2017, 19:17:хочется уединения и тишины по возможности. В городе этого не получишь
я бы на Зоклет поехал за уединением...
но.. Зоклет уже не тот.. китайцев туда привозят пачками.. с 7 утра и может до 11 еще спокойно, потом ад.. но все равно это лучше, чем в городе. и вода чистейшая и теплая.. и цены там не высокие.. я снимал там отельчик на ночь Рег гия чето такое.. недалеко от кафе У Тена.. все круто было.. 400 килодонгов за ночь.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 18 май 2017, 07:56:Мы все же планируем выбираться из отеля в город и на экскурсии, а зоклет довольно далеко находится от города.
Andy1e писал(а) 05 июн 2017, 12:50:"С семьей" это с женой и ребенком (одним?)? Насколько отличаются цены, если это имеет значсение?
Если ребенок мелкий, и перемещаться с ним напряжно, а едете вы ради пляжа - выбирать из Маджестика или Oriental: они чуть южнее, там ближе к тихой пляжной части с лежаками (при этом Majestic все же немного ближе к "жизни", другие два - ближе к центру и выбору кафешек.
А так - у Golden Sand лучше всего отзывы, самое центровое место, - я бы, наверное, выбрал его.
Из всех них - был только в гостях в номере в Маджестике, все было вполне прилично. Единственное - девченок, приехавших в него пакетом заселили не сразу, заставили ждать двух часов, но возможно это зависело от забитости, и возможно так везде.
GUDLI писал(а) 15 май 2017, 18:17:Из НЧ вернулась в конце апреля. Жила в турзоне. Снимала комнату в частном отеле. Мои друзья снимали на одном со мной этаже аппарты. Цена гораздо ниже прочих отельных. За комнату 200 долл
GUDLI писал(а) 15 май 2017, 12:43:paskeap писал(а) 15 май 2017, 11:46:Дорогие друзья, собираемся в Нячанг в конце августа, присмотрели отель Novotel Nha Trang. Кто нибудь останавливался может? Что скажете по нему? Заранее спасибо )
По-моему, он есть на Букинге. Можно там отзывы посмотреть. А так-то, находится возле моря.
Если едете самоходом и длительно, могу порекомендовать жилье, где сама жила. Недорого и прилично.
anthrax писал(а) 22 июн 2017, 10:10:Делают ли скидку в дешёвых отелях в Нячанге при месячном проживании?
smotia писал(а) 15 июл 2017, 13:54:Хотим поехать с детьми (2 и 4 года) в Нячанг в январе на 3 недели, подскажите пожалуйста район/отель с хорошим соотношением цены/качество. Хочется чтобы на территории был свой бассейн. Насколько я понял после прочтения форума - пляжи все общественные, кроме пара отелей. Может есть более спокойные и пологие пляжи, чтобы было комфортнее с детьми купаться?
Спасибо
oleg1051 писал(а) 15 июл 2017, 14:07:smotia писал(а) 15 июл 2017, 13:54:Хотим поехать с детьми (2 и 4 года) в Нячанг в январе на 3 недели, подскажите пожалуйста район/отель с хорошим соотношением цены/качество. Хочется чтобы на территории был свой бассейн. Насколько я понял после прочтения форума - пляжи все общественные, кроме пара отелей. Может есть более спокойные и пологие пляжи, чтобы было комфортнее с детьми купаться?
Спасибо
Vinpearl Nha Trang Resort вот неплохой отель, с детьми там очень даже ничего.
smotia писал(а) 15 июл 2017, 19:14:отель действительно классный, но с детьми надо брать 2 номера при этом ценник получается совсем громадный
oleg1051 писал(а) 15 июл 2017, 14:07:Vinpearl Nha Trang Resort вот неплохой отель
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование