Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dekor238 писал(а) 12 дек 2011, 15:54:Что за фигня?!?!? и потом в этом г... утром плавать в море....
Донской казак писал(а) 16 дек 2011, 11:43:Планируем быть на острове 3 дня, взять байк и кататься по пляжам, поэтому нет привязки к конкретному месту, подскажите пжл достойные гестхаусы в районе Лонг бич или города. Спасибо!
Донской казак писал(а) 16 дек 2011, 11:43:Планируем быть на острове 3 дня, взять байк и кататься по пляжам, поэтому нет привязки к конкретному месту, подскажите пжл достойные гестхаусы в районе Лонг бич или города. Спасибо!
Донской казак писал(а) 18 дек 2011, 18:50:Спасибо FMS и Дмитрий , планирую быть на Фукуоке в середине февраля, и еще один вопрос, доступ на Лонг бич для непостояльцев прибрежных отелей свободный или есть трудности?
Zlayer писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Thanh Kieu Resort vs Hiep Thanh Resort
Кого выбрать?
TKR предлагает бунгало(гарден вью) без кондишена - 55$.
HTR бунгало(гарден вью) - 70$, комнату в основном здании -47.
Оставливаться в бунгало не очень принципиально, поэтму выбираю между бунгало вTKR и кмной в HTR.
verts писал(а) 23 дек 2011, 21:17:Скажите пожалуйста, если я припрусь в середине февраля на Фукуок, не бронируя заранее ничего, то насколько вероятно будет без долгих поисков поселиться куда-нибудь за 20-40 долларов/сутки?
freabel писал(а) 27 дек 2011, 07:38:Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста.
14-24 января будем на Фукуоке.
Пока забронирован Thien Hai Son Resort через www за примерно USD 100+/ночь и это "Sea view hotel".
Многими любимый тут Sea Star) предлагает: 03 ночи в Deluxe bungalow за USD 52 + 7 ночей в Beach villa за USD 75.
Написал в Thien Hai по поводу изменить отель на бунгало, жду ответа.
Стоит ли менять Thien Hai на Sea Star? Стоит ли менять Thien Hai на Sea Star, если Thien Hai предложит бунгало? У какого из них пляж лучше?
Стоит ли переплачивать за "4*" (например Eden или Blue lagoon)? Как они (и особенно пляж) в сравнении друг с другом и Thien Hai/Sea Star? Насколько Eden удален от жизни?
Возможно, посоветуете что-то еще. Требования: хороший пляж, кондиционер, бунгало, очень желателен WiFi. Бюджет USD 100 +/- 30, можно и больше, но за что-то исключительно отличное)
Заранее большое спасибо. По информации на форуме, к сожалению, не могу составить впечатление и ответить на вот эти свои вопросы.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 27 дек 2011, 12:09:Добрый день! Я думаю менять ничего не надо, если предложат бунгало, то берите бунгало, пляж там хороший. В Sea Star все равно мест нет. Eden от цивилизации в 3 км, надо ездить на такси в город. За 4 звезды переплачивать не стоит.
From 14th to 17th January (03 nights) you stay in a Deluxe bungalow (double bed). USD 52/night.
From 17th to 24th January (07 night) you move to a Beach villa (double bed). USD 75/night.
freabel писал(а) 27 дек 2011, 12:30:Все-таки, считаете, не стоит менять?)
Дмитрий1971 писал(а) 27 дек 2011, 14:00:Как узнать цену проживания в Sea Star,в период с 31 мая по 11 июня 2012?
алекс `алекс мороз` мороз писал(а) 08 янв 2012, 04:23:1) С утра дует сильный ветер. ВТФ или это нормально?
2) Помогите советом плиз куда лучше выдвинуться? Может быть лонг бич не лучшее?
3) Удручает отсутствие шведских завтраков. Мне - двухметровому мужчине завтрак из булки и омлета из 2ух яиц - это смерти подобно...
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле
мне обязательно повезет, в прошлом году в марте я с ко тао за неделю успел свалить до потопа ( а тех, кто не успел- вертолетами с острова вывозили в полуобморочном состоянии, кстати, это - сухой сезон был), думаю, что и сейчас на Фукуоке отдохнуть успею.Viachik писал(а) 09 янв 2012, 22:52:sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле
Это сезон - когда, все что было -то прошло . Возможно, что вам повезет - и то, что было ( в части погоды) вы еще застанете.
Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:на более южном Фукуоке в конце апреля. По факту - со сдвигом очень вероятным на 2 недели ранее Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите .
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:ну все, уже побежал сдавать авиабилеты. мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке или ну хотя бы бывают там чаще, чем на Филиппинах?
combat217 писал(а) 21 янв 2012, 18:49:Купили билеты на конец февраля, забронировали отель Saigon Phu Quoc на весь переиод пребывания (12 ночей), начитавшись отзывов (пляжа нет), думаем снять бронь и оставить только на двое суток, а там осмотримся и уже решим или вообще снять бронь и искать уже на месте. Говорят в аэропорту есть стойка, где эти отели можно прям там забронировать! Вопрос в том, будут ли места, скажите без отеля не останемся в этот период? Интересует, чтоб был хороший пляж и спуск в море, зеленая територия и вкусные завтраки, ну и вай фай хорошо б везде работал, может кто посоветует дельное и главное, стоит ли из Москвы делать бронь? А вдруг не понравится?
Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:Сезонная аномалия в прошлом 2011 г. - в части Ко Тао - она конечно , знаменательная.. Я перекрестился на Филах много раз , что не полетел туда, хотя желание ранее было. Это вообще с природой случилось не по графику.
В части другой Сиамского залива, а именно - Фукуока ( и еще северного Ko Chang) - все очень и очень предсказуемо.
Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите . Зато цены будут ниже на отели ( по причине заструячиваемости дождями и ветрами с очень редкими просветами). Да ! Лобстеры тоже подешевеют Ура.
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:А Тропикана лучше чем Си Стар как отель?
Я собираюсь на Фукуок в конце апреле. Попытался забронировать пляжную виллу в си стар - по е-мейлу предложили цену 75 долл.за ночь. Пытался торговаться, сославшись на то, что буду только у них жить и аж целых 2 недели - реакция ноль - даже не замечают моего вопроса по поводу возможной скидки, несмотря на то,что если заезжать с 1 июня, то цена будет 50 долл. за ночь. При это даже предоплату никто не просит, только копию билетов на остров нужно выслать. Не забудут ли они про мою бронь через 3 с половиной месяца без предоплаты?
Кстати, кто был в си старе - подскажите какую именно пляжную вилу лучше просить - с краю или по центру пляжа?
Калякамаляка писал(а) 29 янв 2012, 17:10:Мы с 6 по 20е мая улетаем на Фукуок.. ...это что же...готовиться к "смыванию" с острова? Подскажите,что с осадками
Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 22 янв 2012, 13:41:Рядом есть отели Sasco Blue Lagoon, Thien Hai Son там пляжи хорошие, завтраки тоже нормальны
КУКУМБЕР писал(а) 30 янв 2012, 18:26:Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?
Све домha климатизованы ))- есть короче аирконы ток не разу не включали тк хватало потолочного вентилятора, да и так прохладно бриз дует и тень пальмовой рощи, замороч у них с горячей водой там солнечная панель стоит на каждом бунгало, приходится 5 минут холодную воду сливать из крана а потом идет горячая- но это не критично, зато душ на пляже есть ток они косяка упороли по центру при выходе на пляж высыпали песок строительный а там мелкие осколки битого кирпича попадаются ничего опасного но как-то не эстетично, остальной пляж нормальный песок конечно всякий сухой мусор с пальм и сухие листья там встречается. И еще там санузел не имеет части крыши на улицу для вентиляции конечно приятно, а вот ежли поактивней на горшке расслабится с симфоническими проявлениями то на улице проходящие соседи могут и по аплодировать за приличную ноту "До"
Андрей7 писал(а) 31 янв 2012, 10:40:А Вы не ошибаетесь по поводу кондиционера? Я в отель пару недель назад написал вот ответ-The bungalow have fan,fridge ,hotwater,without A/C, да и в описании номеров ни слова нет насчет кондиционера.
Zlayer писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Thanh Kieu Resort vs Hiep Thanh Resort
Кого выбрать?
TKR предлагает бунгало(гарден вью) без кондишена - 55$.
HTR бунгало(гарден вью) - 70$, комнату в основном здании -47.
Оставливаться в бунгало не очень принципиально, поэтму выбираю между бунгало вTKR и кмной в HTR.
Lien писал(а) 31 янв 2012, 12:24: В номера не заходили, ценами не интересовались (но он не из дешевых).
Андрей7 писал(а) 03 фев 2012, 17:08:На Агоде появился новый отель-Arcadia Phu Quoc Resort. Судя по карте на Агоде, находится возле Си Стара, но по-моему это ошибка-нет там такого отеля. Судя по фото на сайте отеля он находится около камней, где-то в районе Paris. Вообще на фотографиях выглядит симпатично, если бы не ценник порядка 135 долларов за бунгало. Может,кто видел отель, напишите,пожалуйста, поподробнее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование