Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле
мне обязательно повезет, в прошлом году в марте я с ко тао за неделю успел свалить до потопа ( а тех, кто не успел- вертолетами с острова вывозили в полуобморочном состоянии, кстати, это - сухой сезон был), думаю, что и сейчас на Фукуоке отдохнуть успею.Viachik писал(а) 09 янв 2012, 22:52:sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле
Это сезон - когда, все что было -то прошло . Возможно, что вам повезет - и то, что было ( в части погоды) вы еще застанете.
Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:на более южном Фукуоке в конце апреля. По факту - со сдвигом очень вероятным на 2 недели ранее Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите .
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:ну все, уже побежал сдавать авиабилеты. мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке или ну хотя бы бывают там чаще, чем на Филиппинах?
combat217 писал(а) 21 янв 2012, 18:49:Купили билеты на конец февраля, забронировали отель Saigon Phu Quoc на весь переиод пребывания (12 ночей), начитавшись отзывов (пляжа нет), думаем снять бронь и оставить только на двое суток, а там осмотримся и уже решим или вообще снять бронь и искать уже на месте. Говорят в аэропорту есть стойка, где эти отели можно прям там забронировать! Вопрос в том, будут ли места, скажите без отеля не останемся в этот период? Интересует, чтоб был хороший пляж и спуск в море, зеленая територия и вкусные завтраки, ну и вай фай хорошо б везде работал, может кто посоветует дельное и главное, стоит ли из Москвы делать бронь? А вдруг не понравится?
Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:Сезонная аномалия в прошлом 2011 г. - в части Ко Тао - она конечно , знаменательная.. Я перекрестился на Филах много раз , что не полетел туда, хотя желание ранее было. Это вообще с природой случилось не по графику.
В части другой Сиамского залива, а именно - Фукуока ( и еще северного Ko Chang) - все очень и очень предсказуемо.
Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите . Зато цены будут ниже на отели ( по причине заструячиваемости дождями и ветрами с очень редкими просветами). Да ! Лобстеры тоже подешевеют Ура.
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:А Тропикана лучше чем Си Стар как отель?
Я собираюсь на Фукуок в конце апреле. Попытался забронировать пляжную виллу в си стар - по е-мейлу предложили цену 75 долл.за ночь. Пытался торговаться, сославшись на то, что буду только у них жить и аж целых 2 недели - реакция ноль - даже не замечают моего вопроса по поводу возможной скидки, несмотря на то,что если заезжать с 1 июня, то цена будет 50 долл. за ночь. При это даже предоплату никто не просит, только копию билетов на остров нужно выслать. Не забудут ли они про мою бронь через 3 с половиной месяца без предоплаты?
Кстати, кто был в си старе - подскажите какую именно пляжную вилу лучше просить - с краю или по центру пляжа?
Калякамаляка писал(а) 29 янв 2012, 17:10:Мы с 6 по 20е мая улетаем на Фукуок.. ...это что же...готовиться к "смыванию" с острова? Подскажите,что с осадками
Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 22 янв 2012, 13:41:Рядом есть отели Sasco Blue Lagoon, Thien Hai Son там пляжи хорошие, завтраки тоже нормальны
КУКУМБЕР писал(а) 30 янв 2012, 18:26:Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?
Све домha климатизованы ))- есть короче аирконы ток не разу не включали тк хватало потолочного вентилятора, да и так прохладно бриз дует и тень пальмовой рощи, замороч у них с горячей водой там солнечная панель стоит на каждом бунгало, приходится 5 минут холодную воду сливать из крана а потом идет горячая- но это не критично, зато душ на пляже есть ток они косяка упороли по центру при выходе на пляж высыпали песок строительный а там мелкие осколки битого кирпича попадаются ничего опасного но как-то не эстетично, остальной пляж нормальный песок конечно всякий сухой мусор с пальм и сухие листья там встречается. И еще там санузел не имеет части крыши на улицу для вентиляции конечно приятно, а вот ежли поактивней на горшке расслабится с симфоническими проявлениями то на улице проходящие соседи могут и по аплодировать за приличную ноту "До"
Андрей7 писал(а) 31 янв 2012, 10:40:А Вы не ошибаетесь по поводу кондиционера? Я в отель пару недель назад написал вот ответ-The bungalow have fan,fridge ,hotwater,without A/C, да и в описании номеров ни слова нет насчет кондиционера.
Zlayer писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Thanh Kieu Resort vs Hiep Thanh Resort
Кого выбрать?
TKR предлагает бунгало(гарден вью) без кондишена - 55$.
HTR бунгало(гарден вью) - 70$, комнату в основном здании -47.
Оставливаться в бунгало не очень принципиально, поэтму выбираю между бунгало вTKR и кмной в HTR.
Lien писал(а) 31 янв 2012, 12:24: В номера не заходили, ценами не интересовались (но он не из дешевых).
Андрей7 писал(а) 03 фев 2012, 17:08:На Агоде появился новый отель-Arcadia Phu Quoc Resort. Судя по карте на Агоде, находится возле Си Стара, но по-моему это ошибка-нет там такого отеля. Судя по фото на сайте отеля он находится около камней, где-то в районе Paris. Вообще на фотографиях выглядит симпатично, если бы не ценник порядка 135 долларов за бунгало. Может,кто видел отель, напишите,пожалуйста, поподробнее.
dflbv555 писал(а) 05 фев 2012, 17:41:
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:42:Думаем выбрать отель по приезду... Хотя мне бы хотелось Thanh Kieu Resort . Или что-то подобное.
Андрей7 писал(а) 05 фев 2012, 21:10:Если можно, пожалуйста,фото бунгало сделайте. Не в курсе, какой ценник непосредственно в отеле?
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?
Вернулись с Фукуока.
В общем - рекомендую!
Hикитоc писал(а) 09 фев 2012, 05:24:Zlayer, 55 дол. договорились или так и выставляли? как нашли, по сайту или своим пешком ходили? если по сайту, дайте ссылочку
thehien писал(а) 28 мар 2010, 22:09:Тут малюсенькая неточность - не Hiep Thanx, a Hiep Thanh (Хиеп Тхань).
Kidgoddo писал(а) 01 мар 2012, 17:07:Уважаемые путешественники!
Прилетаем на остров 10 марта.
Дайте совет: при небольшом бюджете (до 30 $ день) разумно ли будет забукать через агоду
Moon Resort к примеру, на несколько дней, с тем, чтобы потом поискать что-либо поинтереснее
на месте? Или же стоит букать что-нибудь сразу на весь период, с тем, чтобы не бегать потом
с высунутым языком?
Главные требования к жилью - хороший пляж и близость к кафешкам, магазинчикам и т.д.
Цель отдыха - отшельнический тюленинг, бухалинг и гастрономические удовольствия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование