Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение алекс `алекс мороз` мороз » 09 янв 2012, 04:15

всем привет!

В общем-то мы успокоились, я нашел нескольких опытных россиян - все расспросил и разузнал, картина следующая:

1) Получилось выбить бунгало в тропикане прямо рядом с пляжем сиистара, на первой линии. Можно любоваться закатом, попивая виски с колой на своей веранде. Удовольствие стоит 80 уе за ночь, выбил скидку с 85 юсд, мелочь, но приятно.

2) Ветер по ночам дует, причем сильный

3) Порадовал Хот пот их) почти как шабу шабу японское, по остальной кухне - имхо - до тая им еще далеко в плане даже барбекю морепродуктов.

4) Народ так сильно отличается от старны тысячи улыбок ) то есть социализм и призраки СССР тут везде, даже военный вазик видели. Мировозрение бедняков - надеюсь, что исправится со временем!

Получаем удовольствие! всем удачи!
алекс `алекс мороз` мороз
новичок

Сообщение Дмитрий1971 » 09 янв 2012, 10:42

Сорри за офтоп,но...Граждане отдыхающие!Не забываем про тему Цены.Фукуок
Не забываем говорить "спасибо".
"Спасибо" говориться нажатием на "+".
Дмитрий1971
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение sirvit » 09 янв 2012, 22:21

А Тропикана лучше чем Си Стар как отель?
Я собираюсь на Фукуок в конце апреле. Попытался забронировать пляжную виллу в си стар - по е-мейлу предложили цену 75 долл.за ночь. Пытался торговаться, сославшись на то, что буду только у них жить и аж целых 2 недели - реакция ноль - даже не замечают моего вопроса по поводу возможной скидки, несмотря на то,что если заезжать с 1 июня, то цена будет 50 долл. за ночь. При это даже предоплату никто не просит, только копию билетов на остров нужно выслать. Не забудут ли они про мою бронь через 3 с половиной месяца без предоплаты?
Кстати, кто был в си старе - подскажите какую именно пляжную вилу лучше просить - с краю или по центру пляжа?
sirvit
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viachik » 09 янв 2012, 22:52

sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле

Это сезон - когда, все что было -то прошло . Возможно, что вам повезет - и то, что было ( в части погоды) вы еще застанете. На пару дней. Но , врядли.
Ничего букировать не надо заранее. В системах это время -пока еще высокий сезон. По факту все съебывают ( вот вам радость то).
Трамбуете хотельеров по самые "ни могу" на месте ( не стесняйтесь в желаниях - делите на 2 все что скажут) - они для вас там шелковыми будут, когда все турики съебывают
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение sirvit » 09 янв 2012, 23:23

Viachik писал(а) 09 янв 2012, 22:52:
sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:Я собираюсь на Фукуок в конце апреле

Это сезон - когда, все что было -то прошло . Возможно, что вам повезет - и то, что было ( в части погоды) вы еще застанете.
мне обязательно повезет, в прошлом году в марте я с ко тао за неделю успел свалить до потопа ( а тех, кто не успел- вертолетами с острова вывозили в полуобморочном состоянии, кстати, это - сухой сезон был), думаю, что и сейчас на Фукуоке отдохнуть успею.
в природе все меняется - скоро и в Москве в январе лето будет. кстати, читал тут -что сейчас на Фукуоке какой то сильный ветер с моря дует , а я ветренную погоду очень уж не долюбливаю.
sirvit
участник

Сообщение Viachik » 09 янв 2012, 23:41

Сезонная аномалия в прошлом 2011 г. - в части Ко Тао - она конечно , знаменательная.. Я перекрестился на Филах много раз , что не полетел туда, хотя желание ранее было. Это вообще с природой случилось не по графику.
В части другой Сиамского залива, а именно - Фукуока ( и еще северного Ko Chang) - все очень и очень предсказуемо.
На Чанге сезон (типа) кончается в начале мая , на более южном Фукуоке в конце апреля. По факту - со сдвигом очень вероятным на 2 недели ранее ( я так попал на Чанге). Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите . Зато цены будут ниже на отели ( по причине заструячиваемости дождями и ветрами с очень редкими просветами). Да ! Лобстеры тоже подешевеют Ура.
Viachik
Старожил

Сообщение sirvit » 09 янв 2012, 23:51

Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:на более южном Фукуоке в конце апреля. По факту - со сдвигом очень вероятным на 2 недели ранее Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите .

ну все, уже побежал сдавать авиабилеты. мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке или ну хотя бы бывают там чаще, чем на Филиппинах?
sirvit
участник

Сообщение Viachik » 09 янв 2012, 23:55

sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке

им предстоит обнаружить эту тему ( думаю , через несколько часов) и потом сказать вам ( и всем другим) - все за..бись круглый год, приезжайте
они рубят бабло ( свой хлеб) , не на всех конечно, но на лохах ,проявляя искренное ( доброжелательное) участие к вопросам потенциальных клиентов в начальной стадии бултыхания
Viachik
Старожил

Сообщение sirvit » 10 янв 2012, 09:11

Как то вы совсем плохо о людях думаете. Кстати, откуда вы знаете, что в мае на фукуоке уже не сезон, если в это время года вы там не были? А может быть вы и есть один из тех лохов, которых местные жители развели на тухлые лобстеры за недоброжелательное к ним отношение?
sirvit
участник

Сообщение varnish » 10 янв 2012, 11:03

Здесь так же попрошу не переходить на личности и не отклоняться от темы...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение sirvit » 10 янв 2012, 11:33

И это правильно!
sirvit
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 10 янв 2012, 20:28

sirvit писал(а) 09 янв 2012, 23:51:ну все, уже побежал сдавать авиабилеты. мне вот интересно, а что по этому поводу думают те люди, которые постоянно живут на Фукуоке или ну хотя бы бывают там чаще, чем на Филиппинах?

В прошлом году и в позапрошлом в апреле на Фукуоке погода и море были нормальные, дождей почти не было, на Лонг Бич море спокойное, сильного ветра не было, все купались люди нормально. В мае погода и море чуть хуже, дожди чаще, но в основном ночью. В апреле и в мае в море иногда бывают медузы.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение combat217 » 21 янв 2012, 18:49

Купили билеты на конец февраля, забронировали отель Saigon Phu Quoc на весь переиод пребывания (12 ночей), начитавшись отзывов (пляжа нет), думаем снять бронь и оставить только на двое суток, а там осмотримся и уже решим или вообще снять бронь и искать уже на месте. Говорят в аэропорту есть стойка, где эти отели можно прям там забронировать! Вопрос в том, будут ли места, скажите без отеля не останемся в этот период? Интересует, чтоб был хороший пляж и спуск в море, зеленая територия и вкусные завтраки, ну и вай фай хорошо б везде работал, может кто посоветует дельное и главное, стоит ли из Москвы делать бронь? А вдруг не понравится?
combat217
новичок

Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение bizara » 22 янв 2012, 13:34

Новости из Си Стара - в отеле на время празднования ТЭТ ресепшен и ресторан ЗАКРЫТЫ.

bizara
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 22 янв 2012, 13:41

combat217 писал(а) 21 янв 2012, 18:49:Купили билеты на конец февраля, забронировали отель Saigon Phu Quoc на весь переиод пребывания (12 ночей), начитавшись отзывов (пляжа нет), думаем снять бронь и оставить только на двое суток, а там осмотримся и уже решим или вообще снять бронь и искать уже на месте. Говорят в аэропорту есть стойка, где эти отели можно прям там забронировать! Вопрос в том, будут ли места, скажите без отеля не останемся в этот период? Интересует, чтоб был хороший пляж и спуск в море, зеленая територия и вкусные завтраки, ну и вай фай хорошо б везде работал, может кто посоветует дельное и главное, стоит ли из Москвы делать бронь? А вдруг не понравится?

Рядом есть отели Sasco Blue Lagoon, Thien Hai Son там пляжи хорошие, завтраки тоже нормальные. Я думаю в конце февраля места в отелях будут.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Калякамаляка » 29 янв 2012, 17:10

Viachik писал(а) 09 янв 2012, 23:41:Сезонная аномалия в прошлом 2011 г. - в части Ко Тао - она конечно , знаменательная.. Я перекрестился на Филах много раз , что не полетел туда, хотя желание ранее было. Это вообще с природой случилось не по графику.
В части другой Сиамского залива, а именно - Фукуока ( и еще северного Ko Chang) - все очень и очень предсказуемо.
Т.е на Фукуоке на Лонг Бич вам будет дуть ветер лобовой ( уже с середины апреля) размывая нахрен это бич. Отели, те что самые граничные, без полосы, будут выкатывать мешки с песком блокируя размыв своих остовов. Никакого плавания , и тем более снорка -вы не получите . Зато цены будут ниже на отели ( по причине заструячиваемости дождями и ветрами с очень редкими просветами). Да ! Лобстеры тоже подешевеют Ура.

Мы с 6 по 20е мая улетаем на Фукуок.. ...это что же...готовиться к "смыванию" с острова? Подскажите,что с осадками
Калякамаляка
новичок

Страны: 22

Сообщение КУКУМБЕР » 29 янв 2012, 20:48

sirvit писал(а) 09 янв 2012, 22:21:А Тропикана лучше чем Си Стар как отель?
Я собираюсь на Фукуок в конце апреле. Попытался забронировать пляжную виллу в си стар - по е-мейлу предложили цену 75 долл.за ночь. Пытался торговаться, сославшись на то, что буду только у них жить и аж целых 2 недели - реакция ноль - даже не замечают моего вопроса по поводу возможной скидки, несмотря на то,что если заезжать с 1 июня, то цена будет 50 долл. за ночь. При это даже предоплату никто не просит, только копию билетов на остров нужно выслать. Не забудут ли они про мою бронь через 3 с половиной месяца без предоплаты?
Кстати, кто был в си старе - подскажите какую именно пляжную вилу лучше просить - с краю или по центру пляжа?

Только что с Фукока (самоходом ничего не бронировал все по месту):
Систар однозначно лучше Тропиканы!
Довелось ночевать 1 ночь (на следующий день на байк и в другой отель уехал) в Тропикане- полная разруха! Ухезаные бунгало за 75$, причем на рецепцеии во втором экземпляре счета я узрел краем глаза 65$, завтрак практически отсутствует - яишница с минибагетом и кофе Вьетнамском стиле с прокисшим (реально)молоком. Территория зачуханая и мебель убитая в хлам, Вьетнамский менеджмент -палили пальмовые листья и мусор прям на территории отеля за бунгало все задымили народ ходит задыхается а абборигены радуются что так лихо с мусором расправляются. Рекомендую отель MAI hoaus- хозяева французы (но там рядом протекает ручей так что москитов многовато и завтрак скуповат, рядом стройка шумно днем вдоль ручья на другой стороне- нормально не напрягает) ценник был 95$ за бунгало, бунгло вдоль ручья не новые но опрятные с другой стороны бунгало новее. WiFi ловится только около ресторана ;)). Особенно рекомендую соседний через забор отель Thanh Kieu Coco Beach Resort (понравился больше всего!) завтрак Супер-шведск стол, бунгало чистые приятные свежий ремонт соотношение цена 63$ и качество- отличное WiFi ловится везде по территории, есть компы на рецепции бесплатно с гарнитурой для Скайпа. Особая фишка антикварные сейфы в комнате годов 50х производства здоровенный незгораемый шкаф украшен львами - классика в своем роде.
КУКУМБЕР
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Андрей7 » 30 янв 2012, 10:21

Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 30 янв 2012, 17:51

Калякамаляка писал(а) 29 янв 2012, 17:10:Мы с 6 по 20е мая улетаем на Фукуок.. ...это что же...готовиться к "смыванию" с острова? Подскажите,что с осадками

В этот период погода еще нормальная, дожди бывают редко, и то в основном ночью.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение КУКУМБЕР » 30 янв 2012, 18:26

Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?

Све домha климатизованы ))- есть короче аирконы ток не разу не включали тк хватало потолочного вентилятора, да и так прохладно бриз дует и тень пальмовой рощи, замороч у них с горячей водой там солнечная панель стоит на каждом бунгало, приходится 5 минут холодную воду сливать из крана а потом идет горячая- но это не критично, зато душ на пляже есть ток они косяка упороли по центру при выходе на пляж высыпали песок строительный а там мелкие осколки битого кирпича попадаются ничего опасного но как-то не эстетично, остальной пляж нормальный песок конечно всякий сухой мусор с пальм и сухие листья там встречается. И еще там санузел не имеет части крыши на улицу для вентиляции конечно приятно, а вот ежли поактивней на горшке расслабится с симфоническими проявлениями то на улице проходящие соседи могут и по аплодировать за приличную ноту "До"
КУКУМБЕР
путешественник

Сообщение KIgor69 » 30 янв 2012, 22:20

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 22 янв 2012, 13:41:Рядом есть отели Sasco Blue Lagoon, Thien Hai Son там пляжи хорошие, завтраки тоже нормальны

Не вы ли , Дмитрий, любезно присоветовали один милый отельчик Mai Spa моей супруге прошлым августом ? Очень достойное место ( жена до сих пор в восторге )
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Андрей7 » 31 янв 2012, 10:40

КУКУМБЕР писал(а) 30 янв 2012, 18:26:
Андрей7 писал(а) 30 янв 2012, 10:21:Кондиционеры в бунгало Thanh Kieu не появились?

Све домha климатизованы ))- есть короче аирконы ток не разу не включали тк хватало потолочного вентилятора, да и так прохладно бриз дует и тень пальмовой рощи, замороч у них с горячей водой там солнечная панель стоит на каждом бунгало, приходится 5 минут холодную воду сливать из крана а потом идет горячая- но это не критично, зато душ на пляже есть ток они косяка упороли по центру при выходе на пляж высыпали песок строительный а там мелкие осколки битого кирпича попадаются ничего опасного но как-то не эстетично, остальной пляж нормальный песок конечно всякий сухой мусор с пальм и сухие листья там встречается. И еще там санузел не имеет части крыши на улицу для вентиляции конечно приятно, а вот ежли поактивней на горшке расслабится с симфоническими проявлениями то на улице проходящие соседи могут и по аплодировать за приличную ноту "До"

А Вы не ошибаетесь по поводу кондиционера? Я в отель пару недель назад написал вот ответ-The bungalow have fan,fridge ,hotwater,without A/C, да и в описании номеров ни слова нет насчет кондиционера.
Андрей7
активный участник

Сообщение Lien » 31 янв 2012, 12:24

В этом году несколько раз обедали в ресторане отеля Лонг Бич. Выкладываю фото, для тех, кто этим отелем интересуется. Отель очень симпатичный, как говорят, построен "во вьетнамском стиле". Главная особенность - очень много водоемов. В номера не заходили, ценами не интересовались (но он не из дешевых).

Вот это (на мой взгляд) веьма опасное место - так и представляю себе подвыпившего туриста, возжелавшего отдохнуть в беседке.

На территории имеются постройки непонятного назначения:

Имеется пруд с лотосами:

Пляж не понравился - уж больно голый и от номеров далеко

Еще одна достопримечательность - местная пивоварня. Варят пиво двух видов, темное и светлое. На вкус, так себе, но пить можно. наливают в ресторане и пляжном баре.

Имеется бассейн

Теперь собственно про ресторан. Находится он (ясное дело) возле очередного водоема. Кухня хорошая, меню разнообразное, так что могу рекомендовать.

Мы этот отель рассматривали в качестве альтернативного. Но сейчас уже нет. Минусы (ИМХО) имеются:
1. очень далеко от города (за мысом), пешком ни по пляжу, ни по дороге не дойти
2. пляж неуютный, и тащится туда из номера далековато
3. слишком много воды, что наводит на мысль о комарах
4. малость недостроен, но это дело поправимое.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение combat217 » 31 янв 2012, 14:45

Lien а вы в каком отеле были? какой посоветуете?
combat217
новичок

Страны: 13

Сообщение КУКУМБЕР » 31 янв 2012, 19:52

Андрей7 писал(а) 31 янв 2012, 10:40:А Вы не ошибаетесь по поводу кондиционера? Я в отель пару недель назад написал вот ответ-The bungalow have fan,fridge ,hotwater,without A/C, да и в описании номеров ни слова нет насчет кондиционера.

Похоже ошибся с MAI house перепутал, но и там ни разу не включал, за это я острова и люблю- прохладный морской бриз.
Зато холодильник в Thanh Kieu с минибаром есть с бутылочкой местного белого вина за 120 000 Донгов на удивление весьма нормального, который работает все время, в Май хаусе нет.
Это Thanh Kieu
КУКУМБЕР
путешественник

Сообщение Zlayer » 31 янв 2012, 21:55

Zlayer писал(а) 23 дек 2011, 12:27:Thanh Kieu Resort vs Hiep Thanh Resort
Кого выбрать?
TKR предлагает бунгало(гарден вью) без кондишена - 55$.
HTR бунгало(гарден вью) - 70$, комнату в основном здании -47.
Оставливаться в бунгало не очень принципиально, поэтму выбираю между бунгало вTKR и кмной в HTR.

Вернулись с Фукуока.
В итоге выбрали Thanh Kieu Resort и не прогадали
Присоединяюсь к отзыву Кукумбера - отель просто замечательный, особенно по сочетанию цена/качество.
55$ за бунгало с отличным завтраком - шведский стол(к стандартному набору из бекона, сосисок, риса, фруктов, чая, кофе и т.п.
был ещё сок(ФРЕШ!) пусть немного и разбавленный, при том нескольких видов, и делали на заказ омлет или блинчики с бананом, шоколадом...).
Были в этом же ресторане один раз на ужине, тоже всё было вкусно и не дорого.
+ ИМХО на ряду с May House лучший пляж на всем лонг бич - пляж широченный и в длину и в ширину, весь усажен пальмами, зонтики из стволов пальм и покрыты пальмовой листвой, а не металло-тканевые сине-красного цвета аля пепси, как у некоторых, хватало на всех при том, т.к. пляж длинный всё было разряжено и никто никому не мешал.

Территория отеля зеленая, бунгало симпатичные снаружи. Внутри конечно немного аскетичные, кодюка нет, но он там реально не нужен, мы ни разу про его отсутствие не вспоминали.
Wi-Fi везде и бесплатно, так же бесплатно встретили в аэропорту и отвезли обратно.
В общем - рекомендую!
Zlayer
полноправный участник

Сообщение КУКУМБЕР » 31 янв 2012, 22:45

Прикольно на Фукоке, мотобайк дали на прокат около фудмаркета- даже имени (не то что контрак составить как зачастую или паспорт или документину какую в залог) не спросили попросили когда в отель пропишусь карточку на точку завезти, зато во всех отелях паспорта при вселении забирают
КУКУМБЕР
путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 01 фев 2012, 11:31

Lien писал(а) 31 янв 2012, 12:24: В номера не заходили, ценами не интересовались (но он не из дешевых).

Номера в отеле Long Beach выполнены полностью в светлом дереве, ванная и раковина тоже деревянные. Цены от 170 долларов за номер.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Андрей7 » 03 фев 2012, 17:08

На Агоде появился новый отель-Arcadia Phu Quoc Resort. Судя по карте на Агоде, находится возле Си Стара, но по-моему это ошибка-нет там такого отеля. Судя по фото на сайте отеля он находится около камней, где-то в районе Paris. Вообще на фотографиях выглядит симпатично, если бы не ценник порядка 135 долларов за бунгало. Может,кто видел отель, напишите,пожалуйста, поподробнее.
Андрей7
активный участник

Сообщение dflbv555 » 05 фев 2012, 17:41

Андрей7 писал(а) 03 фев 2012, 17:08:На Агоде появился новый отель-Arcadia Phu Quoc Resort. Судя по карте на Агоде, находится возле Си Стара, но по-моему это ошибка-нет там такого отеля. Судя по фото на сайте отеля он находится около камней, где-то в районе Paris. Вообще на фотографиях выглядит симпатично, если бы не ценник порядка 135 долларов за бунгало. Может,кто видел отель, напишите,пожалуйста, поподробнее.

Отель находится между Май ХАУС и Лаверандой. Заходил в бунгало 1 линии. Номер большой красивый большие витражные окна, правда там еще шел ремонт, рецепшена еще не было ,строительство идет полным ходом , правда через неделю проходил уже на лежаках лежали туристы.Через неделю буду там сделаю фото номеров.
Вложения
Пляж.
Пляж.
Пляж.
Пляж.
Рецепшен.
Рецепшен.
dflbv555
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение Андрей7 » 05 фев 2012, 21:10

dflbv555 писал(а) 05 фев 2012, 17:41:

[/quote]Отель находится между Май ХАУС и Лаверандой. Заходил в бунгало 1 линии. Номер большой красивый большие витражные окна, правда там еще шел ремонт, рецепшена еще не было ,строительство идет полным ходом , правда через неделю проходил уже на лежаках лежали туристы.Через неделю буду там сделаю фото номеров.[/quote]

Если можно, пожалуйста,фото бунгало сделайте. Не в курсе, какой ценник непосредственно в отеле?
Андрей7
активный участник

Сообщение Сканни » 06 фев 2012, 10:12

Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?
Сканни
новичок

Сообщение Lien » 06 фев 2012, 10:24

Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?

Вы о каком отеле спрашиваете?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Сканни » 06 фев 2012, 10:42

Думаем выбрать отель по приезду... Хотя мне бы хотелось Thanh Kieu Resort . Или что-то подобное.
Сканни
новичок

Сообщение Lien » 06 фев 2012, 10:45

Если кто собрался в Сайгон Фукуок, то вот свежие фото их пляжа:

А это тоже северная часть Лонг Бич, где конкретно, не помню:

ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 06 фев 2012, 10:46

Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:42:Думаем выбрать отель по приезду... Хотя мне бы хотелось Thanh Kieu Resort . Или что-то подобное.

Не жила, не знаю.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 06 фев 2012, 11:16

Андрей7 писал(а) 05 фев 2012, 21:10:Если можно, пожалуйста,фото бунгало сделайте. Не в курсе, какой ценник непосредственно в отеле?

Arcadia Resort открыт с 1 февраля, цены от 80 долларов за стандартный номер.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение КУКУМБЕР » 06 фев 2012, 14:11

Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?

Если не в ФорСисон едите то обычно все такое надо брать с собой, а кромя мыла и шампуни иногда. На Фукоке во всех отелях где довелось остановится (около 5и шт) мыло, шампунь, зубная щетка с пастой были, бритвенный станок (вострый аки топор) Тапки были "многоразовые" вьетнамки (не стал их пользовать у меня как у джамшута свои за 1.5$ купленые), халатов фенов и прочего ПиАра не наблюдалось, пляжные полотенца только в МайХаусе давали. Зачем вам халат на Фукоке- это все условности и комформизм ))
КУКУМБЕР
путешественник

Сообщение Сканни » 07 фев 2012, 07:07

КУКУМБЕР, спасибо. Очень исчерпывающе. Бум знать, бум брать...
Эх, да если б не ребенок... нафиг бы нам с мужем халаты... )))
Сканни
новичок

Сообщение Hикитоc » 09 фев 2012, 05:24

Вернулись с Фукуока.
В общем - рекомендую!

Zlayer, 55 дол. договорились или так и выставляли? как нашли, по сайту или своим пешком ходили? если по сайту, дайте ссылочку
Hикитоc
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Zlayer » 10 фев 2012, 00:18

Hикитоc писал(а) 09 фев 2012, 05:24:Zlayer, 55 дол. договорились или так и выставляли? как нашли, по сайту или своим пешком ходили? если по сайту, дайте ссылочку

http://thanhkieuresort.com/
Были 12-14 января(высокий сезон), поэтому бронировали заранее - недели за 3(кстати забронировали 2 последних бунгало, отель был под завязку).
Писали в сам отель, дали цену 55$ - Garden view bungalow(на сайте цена такая же; sea view - 67$). Попытался в ходе переписки сторговать - скидку сделать не согласились.
Ещё попросили для гарантии выслать все данные карточки и паспорта (не люблю я такую фигню )...
На Агоде цена была такая же, поэтому забукал через них, заплатив карточкой.
Zlayer
полноправный участник

Сообщение Olga Pugacheva » 11 фев 2012, 15:02

thehien писал(а) 28 мар 2010, 22:09:Тут малюсенькая неточность - не Hiep Thanx, a Hiep Thanh (Хиеп Тхань).

Местные произносят "Йеп тан". По крайней мере таксистам надо говорить именно в таком произношении, а то путаются. А лучше показывать визитку или ключ.
Olga Pugacheva
новичок

Страны: 12

Сообщение tiff » 13 фев 2012, 07:22

Как Вам показался Hiep Thanh?
tiff
новичок

Страны: 7

Сообщение Olga Pugacheva » 13 фев 2012, 10:45

Неплохой отель. Хороший пляж. Советую селиться в Garden bungalow - в плане видов и удаленности от пляжа ничего не потеряете, зато сэкономите. Посмотрите мой отзыв об этом отеле тут: Hiep Thanh Resort Фукуок. Скоро выложу фото и более подробный отчет о поездке.
Olga Pugacheva
новичок

Страны: 12

Сообщение Kidgoddo » 01 мар 2012, 17:07

Уважаемые путешественники!

Прилетаем на остров 10 марта.

Дайте совет: при небольшом бюджете (до 30 $ день) разумно ли будет забукать через агоду
Moon Resort к примеру, на несколько дней, с тем, чтобы потом поискать что-либо поинтереснее
на месте? Или же стоит букать что-нибудь сразу на весь период, с тем, чтобы не бегать потом
с высунутым языком?

Главные требования к жилью - хороший пляж и близость к кафешкам, магазинчикам и т.д.

Цель отдыха - отшельнический тюленинг, бухалинг и гастрономические удовольствия
Kidgoddo
новичок

Сообщение Baron85 » 13 мар 2012, 11:00

Kidgoddo писал(а) 01 мар 2012, 17:07:Уважаемые путешественники!

Прилетаем на остров 10 марта.

Дайте совет: при небольшом бюджете (до 30 $ день) разумно ли будет забукать через агоду
Moon Resort к примеру, на несколько дней, с тем, чтобы потом поискать что-либо поинтереснее
на месте? Или же стоит букать что-нибудь сразу на весь период, с тем, чтобы не бегать потом
с высунутым языком?

Главные требования к жилью - хороший пляж и близость к кафешкам, магазинчикам и т.д.

Цель отдыха - отшельнический тюленинг, бухалинг и гастрономические удовольствия

В каком отеле вы в итоге заселились?
Baron85
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sirvit » 19 мар 2012, 21:54

если кто-нибудь собирается отдыхать на Фукуоке с 24 апреля по 6 мая - предлагаю дружить семьями а то говорят, что остров немного скучный и 2 недели без компании на нем прожить сложновато
sirvit
участник

Сообщение Vokeven » 23 мар 2012, 22:18

Немного фото SeaStar

Vokeven
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение КУКУМБЕР » 24 мар 2012, 20:22

в СиСтаре мне показалось тесновато, да и пляжный фронт небольшой
КУКУМБЕР
путешественник

Сообщение Дмитрий1971 » 24 мар 2012, 21:46

Спасибо за свежие фото!
Не забываем говорить "спасибо".
"Спасибо" говориться нажатием на "+".
Дмитрий1971
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль