Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dflbv555 писал(а) 05 фев 2012, 17:41:
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:42:Думаем выбрать отель по приезду... Хотя мне бы хотелось Thanh Kieu Resort . Или что-то подобное.
Андрей7 писал(а) 05 фев 2012, 21:10:Если можно, пожалуйста,фото бунгало сделайте. Не в курсе, какой ценник непосредственно в отеле?
Сканни писал(а) 06 фев 2012, 10:12:Вопрос полного дилетанта - подскажите пожалуйста - где-то мелькнуло, что всякие мыльно-рыльные принадлежности надо везти с собой. Разве в отеле нет пасты-щетки-геля и фена? А так же халата-тапок? Обычно же ничего такого не нужно брать?
Вернулись с Фукуока.
В общем - рекомендую!
Hикитоc писал(а) 09 фев 2012, 05:24:Zlayer, 55 дол. договорились или так и выставляли? как нашли, по сайту или своим пешком ходили? если по сайту, дайте ссылочку
thehien писал(а) 28 мар 2010, 22:09:Тут малюсенькая неточность - не Hiep Thanx, a Hiep Thanh (Хиеп Тхань).
Kidgoddo писал(а) 01 мар 2012, 17:07:Уважаемые путешественники!
Прилетаем на остров 10 марта.
Дайте совет: при небольшом бюджете (до 30 $ день) разумно ли будет забукать через агоду
Moon Resort к примеру, на несколько дней, с тем, чтобы потом поискать что-либо поинтереснее
на месте? Или же стоит букать что-нибудь сразу на весь период, с тем, чтобы не бегать потом
с высунутым языком?
Главные требования к жилью - хороший пляж и близость к кафешкам, магазинчикам и т.д.
Цель отдыха - отшельнический тюленинг, бухалинг и гастрономические удовольствия
london81 писал(а) 04 апр 2012, 12:56:Назрели вопросы.
На форуме прочитала кучу страшилок, что на каждом шагу стараются обмануть и нередко воровство. От сюда вопросы:
1. Как лучше расплачиваться за отель? Все-таки заранее его через инет бронировать, или можно на месте въехать, заплатив заранее (чтобы цену не поменяли при выезде), или все-таки на острове с этим поспокойнее и цену менять не будут? Мы уже забронировали на одну неделю отель через агоду (надеюсь, что на месте не будут утверждать, что цена не соответствует действительности), а у нас еще в запасе вторая неделя.
2. И главное. Я так понимаю, что с сейфами напряженно (точнее их там просто нет). А где тогда хранить деньги, карты, фото и видео технику, ноут наконец? Таскать все с собой на пляж как-то странно. Оставлять все это в номере стремно. Всю жизнь живем в местах, где есть сейф и как-то не переживали на этот счет.
3. Как в отелях обстоят дела с доп кроватью для ребенка? Во многих пишется, что установка доп кровати не возможна. И если мы забукали отель (в нем кстати прописано, что проживание ребенка бесплатно в нашем возрасте), но не указали, что с нами будет ребенок, то не потребуют ли они отдельно за него доплачивать?
mosbbts писал(а) 05 апр 2012, 22:05:Хотел еще уточнить на счет моря - оно в октябре в основном волнуется на Фукоке (Лонг Бич)? Большие ли волны? Или бывают также и спокойные периоды на море.
london81 писал(а) 06 апр 2012, 11:57:А к сейфу на ресепшене представители отеля будут иметь доступ? Страшно в чужой стране оставлять под присмотром других людей все документы и деньги.....
Дмитрий, а может Вы заодно подскажете.... Я знаю, что на Фукуоке есть госпиталь. Насколько он большой? Вы не знаете, наши страховые с ним сотрудничают? Все-таки с ребенком едем, беспокоит этот момент
london81 писал(а) 09 апр 2012, 06:51:А Вы не могли бы еще посоветовать не дорогой отель (до 70 долларов на завтраках) на каком-нибудь тихом и более или менее чистом пляже (не Лонг Бич)
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 09 апр 2012, 09:28:london81 писал(а) 09 апр 2012, 06:51:А Вы не могли бы еще посоветовать не дорогой отель (до 70 долларов на завтраках) на каком-нибудь тихом и более или менее чистом пляже (не Лонг Бич)
Mango Bay, Orig resort, Bamboo Cottage. Только эти отели далеко от цивилизации. Чем не нравится Лонг бич, народу и там не много, море хорошее.
london81 писал(а) 09 апр 2012, 11:18:Дмитрий, а Вы случайно не знаете какие наши страховые работают с госпиталем на Фукуоке? Ну или как этот госпиталь точно называется. Может получится с ними списаться и у них поинтересоваться. Сейчас пытаюсь найти страховую и пока не могу найти ту, которая четко скажет "Да, мы с ними работаем". Все отвечают, что мол летите, а там на месте уже решим.
sirvit писал(а) 10 апр 2012, 20:54:как там сейчас погода на Фукуоке?
mosbbts писал(а) 11 апр 2012, 14:44:Дмитрий, Вы не подскажите, что такое High Shoulder сезон, который в отеле Cassia Cottages происходит в том числе в октябре 2012 с ценами почти как в высокий сезон, несмотря на низкий сезон в это время по определению. Это что, каникулы у местных, какие-либо мероприятия на острове или что-то еще?
Ольга Шандалова писал(а) 12 апр 2012, 00:00:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Едем на Фукок в июле. Нас 5 человек: 2 взрослых и 3 детей. И нравится нам это или нет, но детям для полного счастья нужен бассейн. А я бы при этом еще хотела не разориться. Сначала я забронировала Kim Hoa Resort и мужественно читала отрицательные отзывы. Но вскоре мужество мое иссякло, и я просто испугалась испортить себе отдых, а тогда какой смысл в экономии? И вот теперь я выбираю между Huong Bien Hotel и Thien Hai Son . Первый подешевле, но отзывов о нем мало. Близость города не пугает, но при этом все-таки хочется купаться в море. То есть надо, чтобы было приятно сидеть на пляже, любоваться пейзажем, а также очень важно, чтобы море было без камней.
Знаю еще, что бассейн есть в «Тропикане», но на Агоде она пока не представлена. Есть вариант приехать на Фукок, остановиться на 2 ночи в Kim Hoa Resort, а потом побродить и повыбирать, но вот боюсь, что цена отеля будет менее выгодна, чем, например, на Агоде (несколько раз сталкивалась с тем, что цены непосредственно у отелей выше). Посоветуйте, как правильно поступить? А может, есть еще какой-то вариант недорого отеля, который я не знаю?
laser писал(а) 28 апр 2012, 08:48:Собрались в ноябре во Вьетнам. Выбрали Фукуок, т.к. вроде как сезон там.
Судя по отзывам на форуме остановились на Sea Star, но он фуллбукед уже. Что посоветуете с хорошим пляжем и недорого?
Или пытаться попасть в Си стар?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 30 апр 2012, 11:06:laser писал(а) 28 апр 2012, 08:48:Собрались в ноябре во Вьетнам. Выбрали Фукуок, т.к. вроде как сезон там.
Судя по отзывам на форуме остановились на Sea Star, но он фуллбукед уже. Что посоветуете с хорошим пляжем и недорого?
Или пытаться попасть в Си стар?
Посмотрите Tropicana, Hiep Thanh, Mai House, Mai Spa.
КУКУМБЕР писал(а) 01 май 2012, 13:05: только не Tropicana ! - полный шлак, читай выше мой отзыв тут: Отели Фукуока
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование