Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irina C писал(а) 10 июн 2012, 13:47:В Европе всегда делали бронь заранее, однако, начитавшись форумов, делаю вывод, что в Азию вполне можно ехать без нее, т.к. множество гестов вовсе не представленны на сайтах бронирования.
Irina C писал(а) 10 июн 2012, 13:47:Интересуют двуместные номера около 30 долларов. Критерии....
paral писал(а) 30 мар 2012, 17:53:В начале путешествия жили 2 дня в ONO Saigon Hotel, 7\8 Nguyen Trai str, Ben Thanh Ward. Стоимость 30 $. Все поравилось, но можно найти дешевле и поближе к основным туристическим местам. Советую искать в районе Pham Ngu Lao Street.
Посоветовали в соседней ветке. Я спросил про отель , но там мне не ответили. Может здесь знают?Сьездите в круглосуточный СПА в отеле Regency, на улице CMT8,
Regency Hotel Khai Hoan Hotel это именно он или нет? А то Гугл показывает три места Regency Health & Leisure Club - Khai Hoan Hotel , Khai Hoan Hotel , Khách Sạn Khải Hoàn. Расположены они рядом. Куда селиться и куда идти на СПА?
Посмотрите Sherwood Residence Hotel. Есть номера с кухней. Недалеко есть супермаркет. Здесь отдыхали форумчане: Полезная информация: поездка во Вьетнам с детьми.Lola2 писал(а) 30 июл 2012, 05:41:Шницель , спасибо Я читала Ваш отзыв по этому отелю. Присматриваюсь к нему. Только я хочу именно апартаменты с кухней. Если не найду - то буду выбирать отель с бассейном.
ina писал(а) 07 сен 2012, 21:59:Да, сгонять точно не получится. До моря там далековато будет. Либо лететь, либо на автобусе часов 6 в одну сторону ехать, за сутки точно не уложитесь.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 11:25:Мы выбрали
http://www.khaihoanhotel.com/
по рекомендации с соседней ветки, там СПА круглосуточный, будем всю ночь расслабляться.
Warlockkk писал(а) 11 сен 2012, 14:49:Подскажите отель в центре 3 звезды, на 2 человек (раздельные кровати) с ранним заездом есть такие?
прилетаем в 8 утра! и желательно, чтобы не было уж очень шумно в отеле, чтобы можно было выспаться ночью!!выезд из отеля тоже ранний!!
бюджет порядка 50 долларов за номер/сутки.
Warlockkk писал(а) 11 сен 2012, 18:05:HANT@86, А вы сами тему читали????? я только что прочел ее 5-ый раз, и ничего дельного для себя не нашел!!
про раннее заселение никто не спрашивал вообще!!!!
Warlockkk писал(а) 12 сен 2012, 16:09:искать сайт каждого отеля и связываться с ними напрямую?
Подскажите отель в центре 3 звезды, на 2 человек (раздельные кровати) с ранним заездом есть такие?
а что там тогда с бассейном из бюджетного есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование