matami писал(а) 28 фев 2013, 16:52:еще вовпросик по этому отелю. списался с ними по мэйлу. сказали что есть у них 2 номера на мои даты. но сказали за 10 дней до приезда еще раз им написать во избежание недоразумений. написать я им естественно напишу что мы приедем. ни у кого не было что по приезду вам откажут и скажут что номеров свободнвх нет. а то кроме переписки по мэйлу и приложить что я там что то забронировал нечего.
Я думаю, что волноваться не надо, это обычная практика. Просто пошлите подтверждение за 10 дней. Недавно со знакомыми был случай - опоздали на последний рейс на Фукуок, страшно боялись, что их номер отдадут кому-то (дело было в декабре), позвонили в отель, предупредили, что опоздают на сутки, проблем не было.
Про спа-салоны. Услуги в спа-салонах существенно отличаются от пляжного массажа. Мой муж регулярно ходит в Май Спа, очень доволен. Подруга в прошлом году тоже ходила в Май Спа, в этом году нашла рядом какой-то еще, там ей больше нравится, только я название позабыла, но он ближе к Си Стар.
Бильярдных столов на острове очень много, но они непривычного формата, вроде тех, что для карамболя, без луз. Привычных столов для пула не видела, но думаю, что они есть, нужно просто поспрашивать. В городе есть бильярдный клуб (один, так точно), но мы там не играли, и сидели в соседнем зале - вроде (через дверь заметила) была пара столов для снукера.
В целом, тем, кто будет останавливаться в Си Стар, рекомендую задавать вопросы на ресепшен, но не девушкам, а кому-то из администраторов, всегда помогут. Уж чего только мы у них не спрашивали, всегда с пользой: где чего купить, как куда добраться. Можно и про бильярд у них спросить, на 100% уверена, что все клубы на карте нарисуют.