Seahorse resort или Bamboo village-Вьетнам

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Seahorse resort или Bamboo village-Вьетнам

Сообщение minhkhoi » 21 сен 2010, 05:40

Алкоголик из Москвы писал(а):Вопрос о White Sand Doc Let.
Хотим заехать в отель на 3-4 дня, последние отзывы по нему нашли 2007-2008 годов, что-нибудь изменилось в отеле за эти годы?)
Цены на ресторан, экскурсии, трансферы.) Не можем окончательно определиться с этим отелем.

Один русскоговорящий гид сказал мне, что этот отель не удобный. Только рекомендую так.
minhkhoi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sharkey » 17 июл 2011, 02:56

Неделю назад вернулся из Вьетнама. Останавливался, как и в прошлом году в Bamboo Village. Решил вернуться в тот же отель, потому что в прошлом году он меня просто впечатлил. Но в этом году - разочаровался.
Во-первых: вода в море грязнющая. Мало того, что муть поднимается со дна, так еще и по всему побережью на воде какая-то масляная плёнка (то-ли бензин, то-ли масло). Вобщем, после того, как я искупался один раз и обнаружил эту плёнку у себя на теле, больше я в море не ходил. Всё оставшееся время провёл в бассейне.
Во-вторых, отель просто переполнен вьетнамцами, которые раньше приезжали только на выходные, а теперь постоянно перед ресепшеном стоит штук 5-6 автобусов. Соответственно, в отеле шум и гам.
В-третьих, упал уровень сервиса. Всё поставили на поток. По приезду случилась одна неприятная история: Бронировал номер за 3 месяца, причем указал, что мне нужен конкретно 307-й номер (Superior с выходом прямо на пляж). Приехал. Как я и просил, меня заселили в 307-й. Но вскоре я обнаружил, что в этом номере не работает кондиционер. В смысле, он работает, но только в режиме вентиляции. Вобщем, не холодит. Пошел на ресепшен, объяснил ситуацию. Сказали ОК. Минут через 5 пришел мастер, посмотрел, заправил кондёр и свалил. А кондёр как не работал, так и не работает. Я опять на ресепшен. Снова мастер. Поковырялся минут 5 и снова смылся. Я подождал пол часа - ни привета, ни ответа. Снова ноги в руки, и на ресепшен, мол, что за фигня? А мне в ответ: Сорри, мы не можем его починить, предлагаем вам переехать в другой номер, и предложили мне номер (извиняюсь за выражение) в самой заднице. В углу, где окна выходят на противоположную стенку, а солнечный свет туда вобще не попадает. Возвращаюсь на ресепшен, и говорю: меня этот номер не устраивает. По закону я имею право выбрать любой свободный аналогичный номер. Дайте мне номер такой-то. А мне в ответ: извините, не можем. и предложили посмотреть ещё 2 номера. Отправился смотреть. Результат - всё та-же задница. Тогда решил принять кардинальные меры. Возвращаюсь на ресепшен и говорю, что мне у вас не нравится, пойду смотреть другие отели. Начну с Терракоты. И направился на выход. Тут слышу в след: Постойте! (штуку баксов то отелю тоже не охота терять). И предлагают мне вариант: я селюсь на одну ночь в тот номер, который я выбрал, а завтра они починят кондёр и я смогу вернуться в свой. Даже согласились, что я вещи не буду перетаскивать, т.к. уже успели разложиться. В итоге, почти сутки я занимал фактически 2 номера В обед следующего дня мне позвонили, и сообщили, что я могу возвращаться в свой номер, проблема устранена. Но сволочи, даже не извинились за доставленные неудобства.
Результат моей поездки - больше я в Bamboo Village - ни ногой.
Sharkey
новичок

Страны: 6

Сообщение forewar » 18 июл 2011, 13:59

Sharkey, день добрый!

Собирались в этот отель, теперь передумали.
Может быть, посоветуете альтернативу? Хочется получить информацию по реальному положению дел в отелях на даннный момент.
Буду очень благодарна за ваше мнение.
forewar
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Sharkey » 18 июл 2011, 22:34

Из достойных на мой взгляд отметил только Cham Villas и Sailing Club. У остальных - либо территория лысая (мало зелени), либо пляж не очень, либо опять же куча народу.
А вобще, море там сейчас везде грязное и холодное. Я провёл 5 дней на Фукуоке, потом рванул в Бамбу. Так вот, на Фукуоке мне понравилось больше.
Sharkey
новичок

Страны: 6

Сообщение Вадим1976 » 01 фев 2013, 15:31

Прочел. Две страницы вообще НИ О ЧЕМ! Такое чувство, что люди названия темы не читают. Свои переговоры ведите в личке. Теперь о ГЛАВНОМ. С 25 февраля две недели буду в Seahorse resort. Кого что интересует касательно отеля, самого Муй Не - спрашивайте. На месте оно как-то виднее. Буду рад помочь.
Вадим1976
новичок

Страны: 5

Сообщение helena_n » 04 фев 2013, 00:00

В мае будем в Сихорсе. До этого в 2009 была в Бамбо. Надеюсь, не испортим себе отдых таким выбором отеля. Расскажите, как там завтраки и пляж
helena_n
новичок

Страны: 12

Сообщение Вадим1976 » 02 мар 2013, 19:59

Вот живу уже 5 дней в хваленом Сихорсе. Елене в личку скинул подробный завтрак Ну это дело очень личное и требует индивидуального подхода, а как по мне, так могли бы на нормальную кормежку раскошелиться, если включили в стоимость номера. По стоимости номеров отель крутой, а по завтракам ДАЛЕКО(!) нет. Готовят реально плохо. Территория конечно на высоте, пляж хороший, чистый, но и у всех соседних отелей пляж отличный. Здесь описывался случай с кондиционером в Бамбу. У меня такой же случай. Два дня ходили смотрели, потом отключили электронный ключ и кондей у меня работает сейчас сутками.
Вадим1976
новичок

Сообщение helena_n » 02 мар 2013, 21:56

Вот и получается, если не хочешь разочароваться, не выбирай один и тот же отель несколько раз и желательно выбирать новые, не раскрученные отели.
В мае проверю свои измышления
helena_n
новичок

Сообщение Вадим1976 » 03 мар 2013, 14:29

Сегодня завтрак был ОТЛИЧНЫМ!!! Ничего не заканчивалось Спасибо понаехавшим вьетнамцам.
5 марта. Вот выходные кончились и настали суровые будни и два дня подряд завтрак откровенно отвратный. А сегодня так особенно! Люди довольно громко, а кое-кто еще и матерно, возмущались. Кроме того отелю стоило бы обновить парк лежаков. То что они страшные это ерунда, но очень много разломаных. Неудобно как-то на 3-хногом лежать. Заходил к знакомому в соседний отель. Отличий мало. Номер чуть меньше моего, но дешевле в 4 раза.
Вадим1976
новичок

Сообщение Вадим1976 » 12 мар 2013, 12:32

Итак, подведу итоги. мастера по ремонту кондиционкера вызывал в общей сложности раз 6-8. В последние сутки жил без "кондея" совсем. Тебе все улыбаются, кланяются, но сделать ничего не могут. Общаясь с людьми из "Бамбу" и "Терракоты" понимаю, что "попал". Завтраки лучше не стали. Вообщем ставлю +"Бамбе". "Конек" тоже хороший отель, но не такие деньги.
Вадим1976
новичок

Сообщение Изумрудик » 12 мар 2013, 18:16

Странно такое слышать об отеле SeaHorse...Насколько мне известно - это один из самых лучших отелей на побережье.
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение Вадим1976 » 12 мар 2013, 18:31

Это я ни к чему не придирался. Если у вас есть сомнения - жил с 26.02. по 11.03. в номере 118. Отель стареет, а ничего для обновления не делается. А если с пристрастием, то могу рассказать про отваливающуюся плитку, штукатурку, сгнившую и разваливающуюся бамбуковую стену в санузле, через дыры в которой проходящие мимо люди могут посмотреть на Вас моющихся или какающих и т.д.
Вадим1976
новичок

Сообщение Изумрудик » 12 мар 2013, 19:45

у Вас был номер делюкс или стандарт ?мне номера стандарт и делюкс,чем то друг друга напоминают и кажется не сильно отличаются друг от друга(корпусами только).Но своё предпочтение отдаю исключительно бунгало GardenView.
насчёт питания тоже странновато...встречала в этом отеле католическое рождество,НГ,и завтракаю при отеле как минимум 1раз в 2 недели,лично знакома с шеф-поваром,обожаю их выпечку...
но утверждать ничего не буду,надо бы на днях к ним в гости заглянуть
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение Вадим1976 » 12 мар 2013, 21:37

Номер делюкс. Про выпечку плохого не скажу. В плане особенностей приготовления блюд плохого сказать не могу, т.к. это весьма индивидуальный момент, но действительно большой выбор и своевременное пополнение блюд было только на выходные. А "приколы" с кондиционером я считаю непростительными с учетом стоимости номера за сутки! Только я им заплатил почти два кондиционера. Было бы гораздо лучше, если бы Вы были знакомы с хозяином отеля и довели бы эти моменты до его сведения. Впрочем здесь присутствует и доля моей вины. Отель надо выкупать не за 15 дней до вылета. Нормальные уже раскуплены, а на остальные цены завышены наверняка. С уважением
Вадим1976
новичок

Сообщение Изумрудик » 13 мар 2013, 03:25

С хозяином тоже хорошо знакома.Обязательно поставлю его в известность...Только вот думаю на что особое внимание обратить: на трёхколёсые лежаки(в чём я честно говоря сомневаюсь),на поломку кондея или сыплюющуюся штукатурку?по поводу питания вроде претензий уже нет,верно?
Прошу прощения за любопытство,а через кого Вы выкупали отель и по какой цене?
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение helena_n » 13 мар 2013, 06:31

Ну вот, может, к тому времени, как мы приедем в СиХорс, уже что-то наладится:) Хотя, конечно, на отдыхе главное-это позитивный настрой.
helena_n
новичок

Сообщение Изумрудик » 13 мар 2013, 11:50

Полностью с вами согласна!)))главное позитивный настрой!!!
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение Вадим1976 » 13 мар 2013, 12:17

Именно позитив! Я высказываю свое мнение объективно, там я внимания не обращал ни на что, кроме кондея. Он мне нервы выматывал. Попался мне сломанный лежак один раз. Ничего страшного, но такой факт был. За питание я просто высказал СВОЕ мнение. Для кого-то это будет верх изобилия. Видел в номере в одном месте отпавшую штукатурку, но она мне "как-то", но для кого-то это может быть трагедия. Перед поездкой я изучил огромное количество отзывов (и позитивных и негативных) о стране и о данном отеле в частности и ВСЕМ я чрезмерно благодарен! Особенно одной женщине, которая посоветовала обходить стороной русских людей, работающих там в магазинах, аптеках, турагенствах и.д. Т.к. они пользуются тем, что соотечественники инстинктивно в чужой стране подходят именно к "своим" и "ПОПАДАЮТ НА БАБКИ". Данное наблюдение мной было проверено и подтверждено. Кому интересно- в л.с. дабы не отходить от темы. Считаю, что любые наблюдения, информация будут полезны для людей. Данная тема была и создана для высказывая своих личных мнений и наблюдений, а выводы для себя делает каждый. У меня там нет ни друзей, ни врагов. Лично у меня сложилось мнение об отеле перед поездкой, что это место "Ультра-Дубаи", т.е. все представлено в свете "белого и пушистого", а это не так. И люди об этом знать должны дабы там не разочаровываться. По мне отдых удался, отель хороший, но как мне показалось дороговат. Тур я брал у ФейбусТрэвэл за 4000 уев.
Вадим1976
новичок

Сообщение helena_n » 13 мар 2013, 12:33

Вадим, спасибо большое за Ваши комментарии и описания! Отзывы важны для тех, кто только готовиться к поедке и выбирает отель, как положительные, так и негативные.
Поездка у Вас обошлась дороговато, отсюда и ожидания лучшего и большего. Мне ожидаемый отдых обошелся намного дешевле, минимум на треть.
helena_n
новичок

Сообщение Изумрудик » 13 мар 2013, 12:50

мда...поездка дороговато вам вышла...
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение Вадим1976 » 13 мар 2013, 14:29

Надо как-то начинать учиться путешествовать самостоятельно. А то пока всех накормишь.... А еще там оставил 2000. Чай, кофе, поездка Нячанг-Далат, сувериниры. Ну не нашел я где кушать за 5 баксов на двоих. Меньше 20 не получалось. Ну это всего лишь деньги. Единственное, что имеет для меня значение-это здоровье. Будет оно-будут деньги. Нет-и они нафиг не нужны. А вообще это хоть немного дороговатая, но НАУКА, что Азия не мое. Июль думаю попробовать "хорошую" Хорватию. А вот на зиму уже будет вопрос куда...
Вадим1976
новичок

Сообщение Рамбовский » 05 май 2013, 11:34

Третий день живем в Seahorse, бунгало Garden, наверное, май - неправильный месяц. Слишком жарко и влажность, выходишь на улицу, как в баню. Белье вторые сутки высохнуть не может. Завтраки нормальные, радует количество фруктов, а вот соки разбодяжены. Вода теплая, но я сгорел в первые же полчаса, солнце непривычно сильное. Лежаков хватает на всех, бассейн приятный, почти весь отель заселен русскими, но быдло-тагила и алкашни вообще не видно и не слышно.

На тему поста выше - Хорватия супер, белый человек должен отдыхать в Европе и есть европейскую пищу.
ЮВА, скорее, для зимы и всяких дауншифтеров.
Рамбовский
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Vinh » 05 май 2013, 20:19

Рамбовский писал(а) 05 май 2013, 11:34:... белый человек должен отдыхать в Европе и есть европейскую пищу.

Да-да. Более того, я как-то читал в прессе бредни или не бредни... в общем, научные рассуждения, что человек должен употреблять в пищу только то, растет в радиусе не более 100 км от его дома. Только тогда, это якобы усваивается наилучшим образом. В общем, жителям архангельщины например -- гречку, репу, овес.
Про купание там написано не было. Наверное, только на Соловках беднягам, а жителям Чукотки можно только посочувствовать.
Vinh
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Рамбовский » 15 май 2013, 16:23

Наверное, это не пресса, а британские ученые )) но я с этим мнением согласен. Вы напрасно сузили рацион архангелогородцев репой и овсом - в их краях есть свиньи, есть домашняя птица, есть коровы, соответственно, молочко, мясо. Рыба, грибы, ягоды - красота.

Я вот прилетел из Вьетнама и наконец-то поел нормальной русской еды, порадовался. Как вьетнамский народ живет на дистиллированной воде, без молочных продуктов, без нормального шоколада, без черного хлеба, с сомнительными овощами и чересчур экзотическими фруктами - не представляю. Бедные люди.

Больше в эту страну однозначно не поеду, но чтобы не флудить, сделаю вывод про Seahorse - в свое время выбирал между ним, Bamboo и Swiss, остановился на втором, но там закончились нужные бунгало. А во время поездки прогулялся по пляжу - он там очень неприятный. Из моря нанесло всякого мусора, какие-то пакеты, прокладки, тряпье, валяются дохлые рыбки, даже в воду заходить стремно. На пляже Seahorse тоже не все безупречно, но такого беспредела, как там, все же нет.

Так что пусть Вадим1976 направляется в "хорошую Хорватию" - по сравнению с жаркой перенаселенной азиатской страной, это небо и земля. Уверен, что ему там очень понравится.
Рамбовский
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение *Nash* » 26 июн 2013, 15:00

Господа, в ноябре лечу во второй раз во Вьетнам. Вообще нет у меня правила 2 раза одну и ту же страну посещать, если есть возможность и другие посмотреть... Но после поездки этой весной на Маврикий, пообещала своему молодому человеку показать, где можно вкусно и недорого отдохнуть
В 2011 отдыхали в Phu Hai и я была в восторге! Тишина и покой, только до мест скопления магазинов и кафешек далеко.... Поэтому в этот раз решила взять Bamboo. Почитала отзывы, вроде не плохие. Понимаю, что тишины там не будет, но может и к лучшему.
Кто может дать ответ не прогадала ли я с отелем? Или надо было опять Phu Hai брать?
*Nash*
новичок

Сообщение lovak2013 » 26 июн 2013, 15:48

Если вас не пугает наплыв русских туристов именно в этом отеле, то вперед. Отель хороший, сама в нем года три назад проживала.
lovak2013
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lena70 » 26 июн 2013, 16:26

отдыхали в Бамбу в прошлом году. очень понравилось, жили в простом стандарте, но он нам понравился месторасположением, самый близкий корпус к морю. никакого шума в отеле не было. только в бассейне детишки резвились. а так все чинно, благородно. в этом году отдыхали в Терракотте, понравился больше. когда переезжали в Нячанг, были ребята из Phu Hai. пожалели, что туда поехали. территория красивая, номера не плохие, но кормежка не важнецкая и далековато от центра. если есть вариант с Терракоттой, посмотрите и этот отель. не пожалеете, ценник практически одинаковый( по крайней мере весной так было)
lena70
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение *Nash* » 26 июн 2013, 16:38

Спасибо огромное! Но я мы уже все заразервировали... так что будем иметь дело с тем, что есть))))
*Nash*
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль