Sharkey » 17 июл 2011, 02:56
Неделю назад вернулся из Вьетнама. Останавливался, как и в прошлом году в Bamboo Village. Решил вернуться в тот же отель, потому что в прошлом году он меня просто впечатлил. Но в этом году - разочаровался.
Во-первых: вода в море грязнющая. Мало того, что муть поднимается со дна, так еще и по всему побережью на воде какая-то масляная плёнка (то-ли бензин, то-ли масло). Вобщем, после того, как я искупался один раз и обнаружил эту плёнку у себя на теле, больше я в море не ходил. Всё оставшееся время провёл в бассейне.
Во-вторых, отель просто переполнен вьетнамцами, которые раньше приезжали только на выходные, а теперь постоянно перед ресепшеном стоит штук 5-6 автобусов. Соответственно, в отеле шум и гам.
В-третьих, упал уровень сервиса. Всё поставили на поток. По приезду случилась одна неприятная история: Бронировал номер за 3 месяца, причем указал, что мне нужен конкретно 307-й номер (Superior с выходом прямо на пляж). Приехал. Как я и просил, меня заселили в 307-й. Но вскоре я обнаружил, что в этом номере не работает кондиционер. В смысле, он работает, но только в режиме вентиляции. Вобщем, не холодит. Пошел на ресепшен, объяснил ситуацию. Сказали ОК. Минут через 5 пришел мастер, посмотрел, заправил кондёр и свалил. А кондёр как не работал, так и не работает. Я опять на ресепшен. Снова мастер. Поковырялся минут 5 и снова смылся. Я подождал пол часа - ни привета, ни ответа. Снова ноги в руки, и на ресепшен, мол, что за фигня? А мне в ответ: Сорри, мы не можем его починить, предлагаем вам переехать в другой номер, и предложили мне номер (извиняюсь за выражение) в самой заднице. В углу, где окна выходят на противоположную стенку, а солнечный свет туда вобще не попадает. Возвращаюсь на ресепшен, и говорю: меня этот номер не устраивает. По закону я имею право выбрать любой свободный аналогичный номер. Дайте мне номер такой-то. А мне в ответ: извините, не можем. и предложили посмотреть ещё 2 номера. Отправился смотреть. Результат - всё та-же задница. Тогда решил принять кардинальные меры. Возвращаюсь на ресепшен и говорю, что мне у вас не нравится, пойду смотреть другие отели. Начну с Терракоты. И направился на выход. Тут слышу в след: Постойте! (штуку баксов то отелю тоже не охота терять). И предлагают мне вариант: я селюсь на одну ночь в тот номер, который я выбрал, а завтра они починят кондёр и я смогу вернуться в свой. Даже согласились, что я вещи не буду перетаскивать, т.к. уже успели разложиться. В итоге, почти сутки я занимал фактически 2 номера В обед следующего дня мне позвонили, и сообщили, что я могу возвращаться в свой номер, проблема устранена. Но сволочи, даже не извинились за доставленные неудобства.
Результат моей поездки - больше я в Bamboo Village - ни ногой.