Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DVLdracula писал(а) 24 янв 2012, 21:25:А там летом вообще как с пакатушками?)))
Pinky Yazz писал(а) 26 янв 2012, 21:00:Насчет третей линии не соглашусь. Сейчас идет массовая перестройка и застройка участков гестхаусами не у единственной дороги. Так что третьей линией вполне можно назвать все то, что находится выше по холму и ближе к параллельной новой дороге в обход старой.
Пример таких гестхаусов Mui Ne Hills напротив Vinh Suong гостиницы. Там несколько гестхаусов.
И таких мест в Муине достаточно много. Просто мало кто знает, что узкие тропинки между кафе, ресторанчиками и магазинами за частую идут далеко "вверх по холму" до 300 метров и там находятся другие проулки, переулки, дома и гестхаусы. В общем своя "внутренняя" жизнь. Это явно не вторая линия, так что логично назвать ее третьей))) Плюс таких гестов - тишина и удаленность от дороги, которая в сезон очень оживленная.
Pinky Yazz писал(а) 26 янв 2012, 21:13:Ну, пляжи во Вьетнаме вроде как национальные. Так что запретить загорать на песочке вам никто не может вроде как.
Значительная часть людей, живущих в гестхаусах работают на станциях или на них катаются, так что пользуются правом прохода через гостиницу в кайт-школу. Ну и наконец, можно почти всегда за доп плату пользоваться лежаками гостиницы (договориться на рецепшне или с охраной на пляже).
Pinky Yazz писал(а) 26 янв 2012, 21:54:хранятся при школах .
Pinky Yazz писал(а) 10 янв 2012, 15:19:Напротив Вакса несколько гестов, в феврале с местами будет попроще.
Kapitan писал(а) 07 фев 2012, 12:03:Да как обычно. Как умеете торговаться плюс какая у них реальная нижняя цена геста. Спрашиваете цену за день, делаете обескураженное лицо, пытаетесь с сожалением развернуться... потом спрашиваете а сколько если неделю, а если две, все с паузами и видом "ох, ну ни фига себе"... потом спрашиваете сколько за месяц, потом торгуетесь )))) все довольно просто.... только внешне соответствуйте )))) я однажды на тусовку какую-то надел свою золотую цепочку, а потом про нее забыл. И в знакомой дешевой кафешке услышал "Ух ты какой богатый"... как-то неприятно стало. Если у вас Canon с объективом L наперевес, можете не сторговаться )) вьетнамцы знают, сколько такая красная полосочка стоит )))
Kapitan писал(а) 07 фев 2012, 09:39:Из последних просмотренных гестов могу выделить The Moon, напротив Saigon Muine Resort, номер по дороге у него 95. По-моему, в самом центре кайтового побережья и вечернего променада. Стоит 15 долларов, там отдельные домики, внутри все довольно ново и чисто было. 0623 608182 и 0919 032 093 themoon_guesthouse@yahoo.com
cjdfyf писал(а) 08 фев 2012, 17:35: если не сложно объясните , что такое гест?
Lisssa_55 писал(а) 08 фев 2012, 13:04:гест Минг Кха (он справа от Сноу, там еще кафешка есть)? Интересует ваше мнение по внутреннему состоянию. Были там 2 года назад, на тот момент все было приемлемо, нравилось то, что есть свое кафе и главное Вакс рядом )))
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 08 фев 2012, 18:05:А какой там манговый сок!
И вот Вам ностальгическое фото из 2009 года :
Kapitolina писал(а) 29 янв 2012, 17:20:...в это время будут не просто места а их выбор ..так что не переживайте..
Lisssa_55 писал(а) 08 фев 2012, 20:32:... каждый вечер отец вьетнамского семейства увлеченно смотрел спортивный канал
Hикитоc писал(а) 09 фев 2012, 04:52:а в мае? напр. с 10.05 по 22.05? это, вроде, самый сезон.
Pinky Yazz писал(а) 08 фев 2012, 19:49:The moon находится напротив гостиницы Saigon Mui Ne. До Bamboo минут 20 пешком.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 09 фев 2012, 07:13:..Это, вроде, самый НЕсезон.
Kapitan писал(а) 09 фев 2012, 16:08:Побывал сегодня в гесте Минь Кха - том, что рядом со Сноу. Там по-прежнему фулл, но после недолгих переговоров удалось посмотреть номер в отсутствие хозяев. Сообщаю - нормальный вполне номер, впечатления убитости и затхлости нет, номер как номер, я бы рассматривал для жилья как вариант. Но и ничего особенного ) только что кафешка под боком ) ну и Сноу ) как ориентир или когда хочется именно в ресторан, а не в кафе. По заполненности - вроде на следующей неделе один номер освободится, ну и по логике дальше должно быть посвободнее. Хотя судя по популярности у русских (вас тоже имею в виду ))) лучше все-таки номер букнуть. Если надо, могу букнуть как решите.
Alжирец писал(а) 09 фев 2012, 09:52:Ngoc Duy 34, 01269928165 , ngocduyguesthouse@gmail.com
Ноль набирается с местного телефона. С другого - +84 вместо ноля. Может, ещё пригодится.
Это я тем, кто спрашивал про этот гест в ЛС. Они у меня что-то не отправляются. В любом случае Hong Di лучше и уютней.
Kapitan писал(а) 10 фев 2012, 04:59:Я вроде живу там рядом, посмотрю.
Kapitan писал(а) 11 фев 2012, 18:42:Я, балда, думал что дом 97 будет где-то напротив дома 98, рядом с которым я живу ) Нифига )) Поэтому до вашего геста дошел только сегодня вечером. Ну что - мне гест понравился, внутри домиков все очень неплохо, на уровне. Горячая вода и кондишен есть. Чуточку поновее геста Мун будет, на мой взгляд, который в 50 метрах рядом. По цене 20 долларов за ночь, если больше двух недель - 15. На более длительный срок (я про это забыл, если честно, спросить), думаю, еще уступят. 84623847019 ccells.vn@gmail.com Если расположение вас устраивает, хороший выбор.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование