Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Непонятки с WiFi это единственное, что насторожило в Sea Star - как-то уже в привычку вошло иметь интернет в номере, особенно с учетом того, что мы едем на три недели. А так, отзывы по отелю более чем благоприятные , скорее всего на нем и остановимся. Пляжные "виллы" очень понравились.
Дорогой??...на 10челов ус троили пир!..правда спиртное почти все свое..150$
и 50 шагов до воды
Khanun писал(а):Это если стоять лицом к морю будет с левой стороны или с правой? Мне показались домики Тропиканы неоправданно дорогими. Старенькие и маленькие, а бассейн - лягушатник. Ресторан тоже не очень. Но зато лучший широченный пляж и видон с ресторана на закате обалденный .
Khanun писал(а):Не промывочная явно какая-то, нормальная. Когда там были?
Khanun писал(а):Ченла в номера не заходил - не по карману. Просто побродил, посмотрел, поболтал со стафом. Прикольное релаксное местечко .
Lien писал(а):Раз уж такая пьянка у меня пошла, кину еще пару-тройку фот из отелей, где мы жили ...
Сайгон Фукуок - рядом с "городом", хорошая территория ... дорогой, но это не всех останавливает ...
В Сайгоне пляж дерьмовый, в Голубой Лагуне лучше. (Лучше - не значит хороший)
Khanun писал(а):Фото промывочной - в студию
Правда, недавно мне знающие люди сказали, что администрация отеля начала масштабную программу по переустройству пляжа. ОК, помотрим, что они там наваяли
Khanun писал(а): На тот же Сао, что мы и делали - лучшее место ИМХО.
Но когда отличнейший пляж прям несколько шагов от бунгало - это кайф.
Khanun писал(а):Не знаю, списывался напрямую с отелями. В Си Старе все было занято, в Mai House тоже. Hiep Tanh ответил, что без проблем встретим вас в аэропорту. Встретили и проводили бесплатно. Какой такой супер Си Стара - так и не понял. Нормальные с виду бунгалки, есть нормальный ресторан. Хороший пляж и роща пальм - красиво и тень. То же самое можно сказать и про Mai House, добавив про прикольного дизайна домики и прикольное оборудование грибков прям на пальмах. Но нам и в своем отеле было отлично, поэтому с переездом поленился заморачиваться. Хотя смотрели бунгалку в Casia Cottedjes - отличная, но дальше до пляжа скакать и дороже почти в два раза. Выбор отелей на самом деле очень мал. Правда еще есть отели 1000 стар - странный какой-то, а дальше еще Бич Клаб и Парис - но до туда не дошел - далеко, но на байке проезжал. В этой ветке много инфы по отелям - определяйтесь .
Вот нашел адрес Hiep Tanh http://www.hiepthanhresort.com/
Написал им, жду...
Khanun писал(а):насколько помню там бунгало без кондея.
Пришел ответ, Mai - фулл
Ответили пару интересных...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование