Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_AIR_ писал(а):Спасибо. Просто я написал в Маленькую страну - а ответа нет.
день до обеда примерно - пляж, аквапарк этого отеля, потом везут в Далат, там ночуем -
слышала хорошие отзывы о русских гидах Косенко Марине и Саше.
saln писал(а):Товарищи! Есть несколько вопросов по Муй не. Летим в августе первый раз во Вьетнам. Желательно услышать инфо этого года, ибо все меняется.
Вопросы про Муй Не :
1. В шаговой ли доступности от центра Муй Не находится отель Sea Lion? Или необходимо будет ехать на такси или байке от него
2. Где более выгодно можно обменять доллары в аэропорту или в Муй Не? (и где в отелях, магазинах...)
3. Подскажите хорошее тур. агентство в Муй Не.
4. Примерная стоимость из Муй Не на 2-х человек съездить:
- в Камбоджу на 2 дня
- аренда машины до Ньячанга туда-обратно.
- аренда машины До лежачего Будды+белые дюны
- в Далат
5. Посоветуйте хороший массажный салон или СПА
Заранее благодарю .
Pinky Yazz писал(а):я не жила в этой гостинице. моя подруга там останавливалась. ей понравилось. меня бы тоже устроило, но у всех разные потребности
saln писал(а):Товарищи! Есть несколько вопросов по Муй не. Летим в августе первый раз во Вьетнам. Желательно услышать инфо этого года, ибо все меняется.
Вопросы про Муй Не :
1. В шаговой ли доступности от центра Муй Не находится отель Sea Lion? Или необходимо будет ехать на такси или байке от него
2. Где более выгодно можно обменять доллары в аэропорту или в Муй Не? (и где в отелях, магазинах...)
3. Подскажите хорошее тур. агентство в Муй Не.
4. Примерная стоимость из Муй Не на 2-х человек съездить:
- в Камбоджу на 2 дня
- аренда машины до Ньячанга туда-обратно.
- аренда машины До лежачего Будды+белые дюны
- в Далат
5. Посоветуйте хороший массажный салон или СПА
Заранее благодарю .
Fastyk писал(а):2 Saln
Вы когда летите?
VietNamKa писал(а):день до обеда примерно - пляж, аквапарк этого отеля, потом везут в Далат, там ночуем -
Не очень согласна. В Далат надо ехать засветло, ибо дорога там капец какая. Даже из Нячанга. Если учесть, что в 6 уже совсем темно - выезжать надо не позже 2х Так что я бы всего полдня на Виеперл не оставляла. Хотя с другой стороны - а что там дольше делатьслышала хорошие отзывы о русских гидах Косенко Марине и Саше.
Да, они лучшие кто в Далат возит. Но
1) они вернулись во Вьетнам?
2) Они возят из Муине, не из Нячанга.
saln писал(а):Лена, подскажите еще такие вопросики:
- принято ли оставлять чаевые в ресторанах
- нужно ли брать с собой спреи от мошек и комаров
- как сейчас водичка, прозрачная или из-за волн мутноватая
Pinky Yazz писал(а):будет. просто не все из тех, кто туда едет, форум винского читают.
Pinky Yazz писал(а):1. Пользоваться пляжами кайт-станции, если катаетесб
2. Ходить в бары у пляжа типа Вакса, Санкары
2.14. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые мало относятся или совсем не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование