Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 02 май 2012, 11:29:КУКУМБЕР писал(а) 01 май 2012, 13:05: только не Tropicana ! - полный шлак, читай выше мой отзыв тут: Отели Фукуока
я думаю надо подписывать под такими постами "ИМХО", так как многим нравится Тропикана)).
КУКУМБЕР писал(а) 02 май 2012, 20:55:А вот то что там русских много, наводит на мысль, что данный объект попал в продажу нашим турфирмам и их посредникам на местах, видать там за продажу двери хорошо башляют=ИМХО
tisiliya писал(а) 03 май 2012, 13:44:Дмитрий добрый день!!!
Подскажите в каком отеле лучше остановится семье с двумя детьми ( 3 и 11 лет)? А то просматриваю отели и нахожу размещение в основном 2 взрослых и один ребенок(((
Нужен бассейн и кондиционер. И чтоб цена качество соответствовало.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 03 май 2012, 10:22:А вот сейчас правильно - "ИМХО". Это слово всегда можно употребить, когда не обладаешь достоверной информацией.
КУКУМБЕР писал(а) 03 май 2012, 19:07: а для достоверности информации я доверяю своим газам в данном случае...
"имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)",
Lien писал(а) 03 май 2012, 21:57:КУКУМБЕР писал(а) 03 май 2012, 19:07: а для достоверности информации я доверяю своим газам в данном случае...
ГАЗАМ?! Плакаю!
Aklimov писал(а) 07 май 2012, 09:16:Добрый день!
С наступающими ВСЕХ праздником!
Забронировали с 22.12. по 29.12. «Hoa Binh Phu Quoc Hotel», если кто был или мимо проходил, напишите плизззз!!!
Aklimov писал(а) 07 май 2012, 12:17:Если второй ряд и пляжа не, то перебронировать на Huong Bien Hotel?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 07 май 2012, 10:03:... в основном в этом отеле живут вьетнамцы, соответственно бывает очень шумно, особенно в выходные...
anders-k писал(а) 14 май 2012, 13:41:Посоветуйте какой из этих отелей выбрать: Mai Hause Resort или
Thanh Kiev Beach
критерии: цена, пляж, расположение, обслуживание..
КУКУМБЕР писал(а) 14 май 2012, 19:45: Рекомендую Thanh Kiev Beach.
Андрей7 писал(а) 14 май 2012, 22:38:Может быть для кого-то это критично -в отеле Thanh Kieu Resort нет кондиционера в номерах, а так всё очень не плохо.
- welcomeДмитрий1971 писал(а) 18 май 2012, 22:35:Буду в си старе 31.05Есть некоторые вопросы у жены.
Как там с песчаными блохами?Комарами? - комары просто звери какие то, но кусают почему то не всех. Мы жили в пляжном бунгало 1B, там проще с комарами. Когда проходил мимо бунгал в саду неизбежно получал по два-три укуса. заживают до сих пор. блох не встречал, возможно вы имееете ввиду маленьких мошек, которые всех кусают на бай сао. советую брызгаться спреем от комаров и на ночь прокуривать помещение. (вонючку дадут на ресепшене)
Как завтраки? - слабенькие, возможно выбрать только одно блюдо, хотя выбор из этих блюд есть. я брал почти всегда омлет с ветчиной, сыром и т.д. К этому добавляли хлебную булку и небольшой кекс. Чай, кофе, пакетированные соки, вода, фрукты (арбуз, бананы, ананас, иногда авокадо) на завтраке в неограниченном количестве.горячую воду в номер выдают в ресторане в термосе.
В каком бунгало жили?Цена? - 1 B в самом дальнем углу слева если спиной к морю. 70 дол. в сутки, торговаться бессмыслено. но в ваш заезд цена дешевле - что-то около 50 долл (не сезон), точно не помню
Аренда мотобайка?Покупка шлема. - сразу при выходе из отеля у хозяйки продуктовой палатки - 100 тыс.донгов в день, 20 тыс. донгов в час плюс потраченный бензин. зачем вам шлем покупать? две штуки включены в стоимость аренды.
Ваше мнение о бич бунгало?Куда лучше селиться? - 1 B на мой взгляд оказалось самым лучшим. если поеду еще раз буду селииться только в это бунгало. в си вью и тем более в сад я бы не стал селиться. не та цена вопроса - разница в 15-30 долл. в сутки. на пляже жить намного удобней и гораздо романтичней поскольку слышно море и видны закаты прямо с собственной веранды.
Как оплачивали проживание?при выезде?долларами? - при въезде паспорт забирут до полной оплаты. оплату можно внести хоть сразу, но все делают это при выезде (паспорт в закладе). принимают долларами. но можно и выгоднее платить донгами (!!!). т.к. они считают его по курсу 1: 20000. в банке можно было поменять 1:20800. сами понимаетие что в этом случае с каждого бакса вы экономите 800 донгов. но ситуация по курсу может изменится. поэтому считайте сами на момент выезда, что выгоднее.
Как с интернетом? - плохо. вай-фай по территории отеля есть, но ловит с перебоями, после сильного дождя и ветра часто возникают поломки датчиков. в это время интернет на ресепшн также обычно вырубается. если интернет критичен лучше селитесь по центру пляжа - бунгало 4а, b или 5а,b. в 1b фай-фай практически не берет, но там есть другие плюсы. меньше народу проходит мимо вас на пляж, хотя в ваш заезд я думаю его вообще не будет.
Где лучше питаться? - если рядом с отелем, то обедать лучше в отеле, чтобы в жару далеко не ходить. с утра можно съездить на рынок купить живых крабов, креветок, рыбу, потом попросить в ресторане отеля все это приготовить за 50-60 тыс. донгов за кило. ужинать - выйти из отеля и пойти налево - там будет много маленьких ресторанчиков - пару раз питались в ресторане, напротив которого детский резиновый бассейн с водой и цифра 66 (вроде). не советую питаться в Шер, дорого,не вкусно, но хорошая живая музыка. если хотите послушать музыку - поеште где-нибудь еще, а потом придите в шер, купите чай и слушайте на здоровье. ребятам под конец, уставшим от морепродуктов, понравилось ходить в индийский ресторан ганочи (выйти из систара, перейти дорогу и пройти немного влево). там мясо, но будь осторожны, оно может быть слишком острым!!! стоит сходить или съездить на ночной рынок, на месте берете морепродукты, вам их тут же готовят, и на улице на пластиковых столах едите. но готовят быстро и отвратно. качественные продукты могут на гриле запросто испортить. практически во всех ресторанах разрешали приносить и пить сове вино. я брал только далатское (в магазине при выходе из отеля оно стоит всего 50 тыс. донгов, пиво - 15 тыс. донгов или 10 тыс. если принесете назад стеклянную тару). нсли поедите на водопад, съедейте строго на восток острова - на пирсе есть сифудный ресторан с черными сухопутными крабами. кренветками богомол (это тот, где собирает отравленные ракушки местнаябабуля по прозвищу тортила) . но качественные моепродукты там подороже - крабы 400 тыс. донгов за кило. нормального размера богомолы - 500 тыс за кило. Богомолов попробуйте обязательно !!!
Страховку где брали?Пользовались? - Ингострах на двоих вышло около 400 руб. за 2 недели, не пользовался.
Как там с воровством?Бук на столе,в номере,оставлять можно?А фототехнику? - все цело, я оставлял айфон, видеокамеру много раз, но лучше мне кажется не испытывать судьбу. все ценное и ненужное можно сдавать в сейф на ресепшн или запирать в большой чемодан.
Заранее спасибо.Вопросы буду задавать по мере поступления.
Дмитрий1971 писал(а) 18 май 2012, 22:35:Как там с песчаными блохами?Комарами?
Аренда мотобайка?Покупка шлема.
КУКУМБЕР писал(а) 15 май 2012, 19:44:Андрей7 писал(а) 14 май 2012, 22:38:Может быть для кого-то это критично -в отеле Thanh Kieu Resort нет кондиционера в номерах, а так всё очень не плохо.
Зимой даже в отелях с кондером небыло надобности включать- с моря всегда дует приятный бриз, в Thanh Kieu Resort домики стоят в тени пальм , а в самих домиках есть потолочный вентилятор- так что некоторые ночи даже как-то прохладно было... не знаю как будет летом.
Александро писал(а) 28 май 2012, 21:59:Господа! Расскажите о недостатках ЛЯ ВЕРАНДЫ! Хотели в октябре туда. Где лучше питаться в отеле или?
Александро писал(а) 28 май 2012, 21:59:Господа! Расскажите о недостатках ЛЯ ВЕРАНДЫ! Хотели в октябре туда. Где лучше питаться в отеле или?
Александро писал(а) 02 июн 2012, 13:16:Всем спасибо за ответы по Ля Веранде и совсем глупость (только не для меня!), крысы по территории не бегают? А то за весьма приличные деньги буду ходить и шарахаться по углам!!! Не хотелось бы!
Александро писал(а) 03 июн 2012, 15:20:Ой, мама! Видимо Вьетнам придётся оставить в мечтах! В Тайланде нигде не видели на пляжах, может повезло!?
Александро писал(а) 03 июн 2012, 15:20:Ой, мама! Видимо Вьетнам придётся оставить в мечтах! В Тайланде нигде не видели на пляжах, может повезло!?
КУКУМБЕР писал(а) 04 июн 2012, 20:58:Александро писал(а) 03 июн 2012, 15:20:Ой, мама! Видимо Вьетнам придётся оставить в мечтах! В Тайланде нигде не видели на пляжах, может повезло!?
Повезло!
Крыса в ЮВА- почти домашнее животное- вспомните классика Р.Киплинга "Книгу джунглей"- РикиТикиТави, там его подружки как раз крысы и были (Чучундрой одну звали).
Сидя и попивая виски вечером на балконе второго этажа на против хозблока одного из отелей ФКока (название не помню) наблюдал за игрищами штук 7 крыс около мусорного контейнера- крупненькие экземпляры были, им там хорошо- тепло )))))
КУКУМБЕР писал(а) 05 июн 2012, 19:31:Вот Вам одна из них
varnish писал(а) 06 июн 2012, 19:40:КУКУМБЕР писал(а) 05 июн 2012, 19:31:Вот Вам одна из них
Немного оффтоп:
Совершенно не понимаю смысла размещения фотографий на Радикале... Вы сами-то там просматриваете фотографии? У меня при открытии фотографии там (при нажатии на вашу миниатюру) открывается вот такое:
Не проще ли загрузить фотку на форум?
Lien писал(а) 03 июн 2012, 18:46:Александро писал(а) 03 июн 2012, 15:20:Ой, мама! Видимо Вьетнам придётся оставить в мечтах! В Тайланде нигде не видели на пляжах, может повезло!?
Да успокойтесь! Я за пять лет, что на Фукуоке отдыхаю, крыс не видела. В Москве (за эти же пять лет) видела неоднократно. Понятно, что крысы есть везде, но чтобы они по пляжам и отелям рыскали ... чего им делать на пляже? Они что, водоплавающие? Не ходите в сомнительные места, и не будет вам крыс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование