Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
moisei87 писал(а) 03 авг 2013, 10:50:Друзья, у меня к вам вопрос помогите! Куда с ездить после Вьетнама чтоб так же понравилось, я не путешественник, но хочу им стать! Планируем осенью в октябре,ноябре. Неделю назад вернулись с Крита неочем поездка! Подчеркиваю после начанга!!!
moisei87 писал(а) 03 авг 2013, 11:28:Я спрашиваю потому что, после Вьетнама мы с женой сумки покупали на фабрике в начанге знаменитая ферма крокодилов и страусов! Сначала без проблем отправили наш заказ на 5 000 $, а потом говорят только от 10 000$ не меньше! А для себя многовато на такую сумму! И читая форум Камбоджа отпадает в месте с таем, все остальное гут!!!
moisei87 писал(а) 03 авг 2013, 13:24:На форуме, там сейчас как тай гомосятина кругом! А я отец троих детей и есть моральные принципы!
Поэтому выбираю по спокойней места! Кстати во Вьетнаме всей семьей отдыхали! Два раза в море покупались, все остальное времяпо экскурсиям и шопинг!
Poll1248 писал(а) 14 авг 2013, 11:19:Подскажите, кто-нибудь бывал в отеле DAI DUONG HOTEL ? сайт его http://www.oceanhotelnhatrang.vn
в гугл мапсе нашел местоположение, но сам отель опознать не смог, находится на границе тур зоны.
В сети нет ни одного упоминания на русском или англ. языках, хотя на вроде отелю уже чуть ли не 10 лет (но на гугл мапсе нету, может ему от силу год-другой?).
Funtikovi4 писал(а) 15 авг 2013, 16:11:Poll1248 писал(а) 14 авг 2013, 11:19:Подскажите, кто-нибудь бывал в отеле DAI DUONG HOTEL ? сайт его http://www.oceanhotelnhatrang.vn
в гугл мапсе нашел местоположение, но сам отель опознать не смог, находится на границе тур зоны.
В сети нет ни одного упоминания на русском или англ. языках, хотя на вроде отелю уже чуть ли не 10 лет (но на гугл мапсе нету, может ему от силу год-другой?).
Судя по расположению : 08 Tuệ Tĩnh, Nha Trang, Khánh Hòa этот отель находится между 1 и 2 улицей (это турзона). Если хотите могу сфотографировать утром..
Poll1248 писал(а) 14 авг 2013, 11:19:Подскажите, кто-нибудь бывал в отеле DAI DUONG HOTEL ? сайт его http://www.oceanhotelnhatrang.vn
Bobrichek писал(а):у меня общий вопрос- будем в Нячанге с 31.08 по 07.09, никак не можем определиться с отелями, в некоторых отзывах читали, что можно приехать посмотреть номер и забронировать на месте, причем, по стоимости получается на порядок ниже чем на поисковиках (букинг, .), хочется получить советы бывалых- стоит ли так рисковать после многочасовой дороги из Хошимина бродить по городу с чемоданами или игра стоит свеч, т.к. хочется комфортный номер по еще более комортной цене. буду благодарна за отзывы.
rein36 писал(а) 07 апр 2011, 14:06:Сейчас пишу из номера 10у.е. Чисто,балкон,вторая линия,Wi-Fi,горячая вода,ванна,ТВ с первым каналом,кондишн,вентилятор,все рядом. А на пляже довольно чисто, если есть желание можно на острова уехать на катере или в Винперл. А в Муньке за такие деньги такого качества вряд ли что найдется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме