Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей7 писал(а) 24 июл 2012, 14:07:Да, наверное Вам подойдет больше Mai House, для релакса, если есть возможность, возьмите Regular sea view bungalow A/C 90 USD/night, как такового вида на море особо нет, но зато эти бунгало стоят несколько в стороне от остальных.
Velena писал(а) 24 июл 2012, 14:29:Андрей7 писал(а) 24 июл 2012, 14:07:Да, наверное Вам подойдет больше Mai House, для релакса, если есть возможность, возьмите Regular sea view bungalow A/C 90 USD/night, как такового вида на море особо нет, но зато эти бунгало стоят несколько в стороне от остальных.
в бунгало буду только спать, все остальное время - на пляже. так что все равно где они стоят, главное чтоб под балконом постоянно не ходили. Mai House - это "муравейник" на пляже?
и что там с едой? дорогие обеды/ужины?
Velena писал(а) 24 июл 2012, 14:02:Дмитрий-о. Фукуок мне Mai House тож больше по виду нравиться. А если питаться в ресторанчике отеля (обед/ужин) там дорого?
и от Си Стара сколько чапать до всего?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 23 июл 2012, 21:45:ina писал(а) 23 июл 2012, 21:21:Помогите выбрать отель на Новый год. Будет на Фукуоке 31.12.12-05.01.13. Отели почти все заняты, во многих отказали. Пытаюсь забронировать через stayinvietnam.com. Предлагают :
Отель Hiep Thanh Resort – Bungalow garden View (Булгало вид на сад) ценв: 64 долл США на двоих и доп.кровать – 16 долл США = 80 долл США на троих, включая завтраки.
Или
Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 130 долл США на троих чел. в этом номере есть 1 большая кровать на двоих (широка 1,6 метров) + 1 Синг кровать на одного чел (1,2 метра). И
номер вид на море – 96 долл США на троих. Гала-ужин обязательно 31.12 – 65 долл США/чел. в стоимость включены: трансферы аэропорт – отель – аэропорт.
Помогите с выбором, плиз. Определиться нужно, как можно быстрей. Спасибо.
Выбирайте Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 130 долл США, у этого отеля больше территория и рядом все кафе и рестораны, сервис не плохой.
ina писал(а) 25 июл 2012, 09:58:Tat2008
Спасибо, но кажется уже не актуально. Сегодня нам его не подтвердили. Говорят на наши даты все занято. А мы уже настроились. Предлагают либо другой отель, либо подождать до конца сентября. Я не могу понять, если сейчас занято, откуда номера могут появиться в сентябре. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Обычно, вообще ничего не бронируем, все выбираем на месте. Но тут Новый год, решила уже сейчас готовиться, всю тему прочитала, поняла, что надо заранее, но не могла предположить, что за полгода уже все занято.
Предлагают SASCO BLUE LAGOON RESORT 4*, 182 долл США за сутки на троих . Знаю, что отель не плохой, но цена меня смущает, для нас дороговато. Не знаю, что делать!
Ребята, посоветуйте, что делать, где искать. Есть ли смысл ждать до сентября?
ina писал(а) 25 июл 2012, 10:27:Андрей7
Да, я только, что там смотрела, остался 1 номер по 5554 руб., но там еще плюс налоги, гала вечер, и того выходит за 5 ночей 40 тыс. руб. Ну у меня рука не поднимается за столько его бронировать.
Tat2008
Ваши фотографии меня вообще растроили, мы уже так настроились. Билеты мы не покупали, но нам их вместе с отелем предлагают, мы забронировали на 31.12 на 10-45. Ну я хочу пока с отелем определиться.
ina писал(а) 25 июл 2012, 12:14:Или отель 3* - Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 115 долл США на троих чел. в этом номере есть 1 большая кровать на двоих (широка 1,6 метров) + 1 Синг кровать на одного чел (1,2 метра) – цена действительна до 14.11.2012. Перелет цены не разницы.
Правда пока не поняла, чем бунгало за 130 долл. отличается от бунгало за 115 долл.
ina писал(а) 25 июл 2012, 15:25:Да дело в том, что чез одну и ту же компанию Sun N' Sea Travel, у них еще есть два сайта по бронированию stayinvietnam.com и traveltovietnam.com. Вроде речь шла об итоговой сумме. Они же и билет на самолет бронируют.
ina писал(а) 24 июл 2012, 19:49:[Сейчас отдыхаем в Thien Hai Son Resort. Очень довольны. Если есть вопросы по этому отелю - задавайте. Заказывала я его через Sun N' Sea Travel, Получилось дешевле, чем в Агоде.]
Рвсскажите об отеле, пожалуйста. Какой номер бронировали? Далеко ли расположены Bungalow Garden View от моря? Что есть поблизости. Далеко ли до рынка? Я тоже заказала через Sun N' Sea Travel. Ни на Агоде, ни на других сайтах ничего уже нет. Первый раз бронирую за такое время. Расскажите, как вам это компания, все нормально у вас прошло. Как вы оплачивали им отель? Ваучер быстро прислали?
ina писал(а) 28 июл 2012, 10:09:Лора, а мне, Си Стар сразу ответили, но написали, что все фул, мест нет.
Мы живем как раз в таком номере. И он именно на троих, как и все номера в этом отеле: одна кровать двуспальная и одна полуторка. Нам сначала дали номер на третьем этаже, но с маленьким ребенком и коляской без лифта это было проблемно, и нам его поменяли на номер на первом этаже. Вот это очень удобно! Почти ничем не отличается от бунгало, которые в саду, причем в корпусе есть второй выход, не мимо ресепшен, и можно спокойно в купальниках ходить на пляж. Минусы номеров в здании - это, во-первых, странное стекло над входной дверью, которое исключает вариант полной темноты: свет из коридора виден всю ночь. мы сразу не сообразили, но если взять черный пакет для мусора и скотч, но это стекло можно закрыть. А второй минус - это бешеная слышимость: мы встаем к концу завтрака, но слышим все, начиная с шести утра. Да, еще очень жесткие паралоновые матрасы не очень радуют. Хотя на самом деле это все мелочи, и отдохнуть отлично нам это не помешало.ina писал(а) 28 июл 2012, 10:09:Тьен хай сонг- Moutain View Hotel Room - Twin.-79USD/room/night за дабл. Мне нужен номер на троих. Сейчас жду от них ответа.
[/quote] Ну, хоть что-то... А вот бешеная слышимость, это уже серьёзный минус для меняОльга `ребенок` Шандалова писал(а) 28 июл 2012, 10:32: десертов особых нет, но почти всегда есть какой-нибудь кексик или печенье.
Lola2 писал(а) 28 июл 2012, 07:41:А есть на Фукуоке отель с хорошим шведским столом за разумную цену, кто знает? Хотя в связи с таким ажиотажем на хорошие отели - вопрос чисто из любопытства
ina писал(а) 28 июл 2012, 11:04:Total : 337USD for 3 nights
.
laser писал(а) 28 июл 2012, 12:32:Цена конечно бешеная для Вьетнама. Наверное из-за Нового года?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 28 июл 2012, 12:38:laser писал(а) 28 июл 2012, 12:32:Цена конечно бешеная для Вьетнама. Наверное из-за Нового года?
Это потому, что еще гала ужин включен на троих человек 150 долларов, а вообще, это один из средних отелей на Фукуоке, есть и более дешевые от 20 долларов и более дорогие от 150 до 500 долларов. Выбор на любой вкус, хотя и не очень большой.
ina писал(а) 28 июл 2012, 11:04:Ольга, а я думала, что он для двоих. Они вот, что мне прислали:
Здесь ничего не упоминается про 3-го чел. Как его проживание оплатить?
Конечно, хотелось бы отдельное бунгало. Но у нас всего 3 дня, я думаю, чт если подтвердят, то возьмем.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 июл 2012, 11:50:Для Ina: У вас ночь получилась 220$? Без ужинов. Это нереально, такие цены на этот отель не могут быть ни при каких раскладах, интересно даже.
Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Потому что в Thien Hai Son Resort бунгало на троих около 6500 руб
Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Посмотрите сами на Агоде И енто тока с видом на сад. Бичфронт - дороже, естессно
Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:25:Ну, так разница между 2хместным (5500) и трёхместным 6500 как раз и составит 30 баксов.
Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:25: Мож бунгало крутые?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 июл 2012, 12:16:Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Посмотрите сами на Агоде И енто тока с видом на сад. Бичфронт - дороже, естессно
Значит . разводит туристов, пользуясь Новым годом, поэтому стоит задуматься, насколько дешевые цены на этом ресурсе!))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование