Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2010, 16:58

Фукуок — самый крупный остров Вьетнама, известный своими белоснежными пляжами, чистой водой и спокойной атмосферой.
Здесь можно выбрать жильё на любой бюджет: от простых бунгало у моря до пятизвёздочных резортов с приватным пляжем.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Поиск и бронирование отелей на острове Фукуок (Phu Quoc) картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей на Фукуоке картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты на Фукуоке на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для уединённого отдыха выбирайте пляжи Бай Сау и Бай Дай, а для активной ночной жизни — район Дуонг Донг.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Фукуок отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Velena » 24 июл 2012, 14:02

Дмитрий-о. Фукуок мне Mai House тож больше по виду нравиться. А если питаться в ресторанчике отеля (обед/ужин) там дорого?
и от Си Стара сколько чапать до всего?
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Андрей7 » 24 июл 2012, 14:07

Да, наверное Вам подойдет больше Mai House, для релакса, если есть возможность, возьмите Regular sea view bungalow A/C 90 USD/night, как такового вида на море особо нет, но зато эти бунгало стоят несколько в стороне от остальных.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Velena » 24 июл 2012, 14:29

Андрей7 писал(а) 24 июл 2012, 14:07:Да, наверное Вам подойдет больше Mai House, для релакса, если есть возможность, возьмите Regular sea view bungalow A/C 90 USD/night, как такового вида на море особо нет, но зато эти бунгало стоят несколько в стороне от остальных.

в бунгало буду только спать, все остальное время - на пляже. так что все равно где они стоят, главное чтоб под балконом постоянно не ходили. Mai House - это "муравейник" на пляже?
и что там с едой? дорогие обеды/ужины?
Velena
путешественник

Сообщение Андрей7 » 24 июл 2012, 14:33

Velena писал(а) 24 июл 2012, 14:29:
Андрей7 писал(а) 24 июл 2012, 14:07:Да, наверное Вам подойдет больше Mai House, для релакса, если есть возможность, возьмите Regular sea view bungalow A/C 90 USD/night, как такового вида на море особо нет, но зато эти бунгало стоят несколько в стороне от остальных.

в бунгало буду только спать, все остальное время - на пляже. так что все равно где они стоят, главное чтоб под балконом постоянно не ходили. Mai House - это "муравейник" на пляже?
и что там с едой? дорогие обеды/ужины?

Муравейника на пляже нет. В отеле не ели, там прямо на пляже с левой стороны есть кафе, где довольно прилично и не дорого кормят.Да и по пути к основной дороге полно мест,где поесть.
Андрей7
активный участник

Сообщение Velena » 24 июл 2012, 14:39

Андрей7 а что можете сказать про Garden view bungalow with only fan ?
эти домики совсем на задворках? они сильно хуже чем Garden view A/C ? Есть ли схема отеля, что б понять где какие домики находятся?
Velena
путешественник

Сообщение Андрей7 » 24 июл 2012, 14:44

про Garden view bungalow with only fan не подскажу, не видел, но откровенно плохих бунгало по расположению там нет.Не думаю, что существует схема отеля, у них и сайта то нет.
Андрей7
активный участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 24 июл 2012, 16:19

Velena писал(а) 24 июл 2012, 14:02:Дмитрий-о. Фукуок мне Mai House тож больше по виду нравиться. А если питаться в ресторанчике отеля (обед/ужин) там дорого?
и от Си Стара сколько чапать до всего?

Рядом с Mai House есть кафешки, там улочка небольшая, где расположены 5-7 кафе, а также прямо на пляже около отеля есть недорогие кафе, например, если стоять лицом к морю, то слева прямо стена в стену находится хорошее кафе HEU SEAFOOD, оно очень простое внешне, то еда очень вкусная и дешевая. До улочки с кафешками надо пройти от главного входа в отель 3-5 минут. В самом отеле будет дороже, но по российским меркам дешево))).
От Си стара до кафе 10-15 минут неспешным шагом.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение london81 » 24 июл 2012, 19:14

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 23 июл 2012, 21:45:
ina писал(а) 23 июл 2012, 21:21:Помогите выбрать отель на Новый год. Будет на Фукуоке 31.12.12-05.01.13. Отели почти все заняты, во многих отказали. Пытаюсь забронировать через stayinvietnam.com. Предлагают :
Отель Hiep Thanh Resort – Bungalow garden View (Булгало вид на сад) ценв: 64 долл США на двоих и доп.кровать – 16 долл США = 80 долл США на троих, включая завтраки.
Или
Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 130 долл США на троих чел. в этом номере есть 1 большая кровать на двоих (широка 1,6 метров) + 1 Синг кровать на одного чел (1,2 метра). И
номер вид на море – 96 долл США на троих. Гала-ужин обязательно 31.12 – 65 долл США/чел. в стоимость включены: трансферы аэропорт – отель – аэропорт.
Помогите с выбором, плиз. Определиться нужно, как можно быстрей. Спасибо.

Выбирайте Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 130 долл США, у этого отеля больше территория и рядом все кафе и рестораны, сервис не плохой.

Однозначно поддерживаю!!!!! Ха сан лучше и бассейн там есть
январь 2010 - Бангкок, Паттайа, Ко Куд
май 2012 - Хошимин, Фукуок, Далат
январь 2014 - Манила, Боракай
январь 2015 - Краби, Пхи-Пхи-Ко Ланта-Самуи, Бангкок
Путешествуем всегда с детьми (одному 8, другой 1,5)
london81
участник

Сообщение london81 » 24 июл 2012, 19:19

Может быть еще есть отели в данной ценовой категории и получше?[/quote]
На мой взгляд Hiep Tanh Resort смело вычеркивайте из списка- пляж очень маленький ,под зонтиками, да и территория , по сравнению с другими выбранными отелями не очень зеленая.[/quote]
спасиб! а что тагда получше - Mai house или Sea Star Resort ? Может быть еще на какой-нибудь отельчик глянуть? буду после Сингапура измученная, нужен релакс[/quote]

А я бы выбрала Sea Star Resort . Рядом полно кафе. Ближе к городу. Очень красивая территория, много пальм. Отличный пляж.
Hiep Tanh Resort даже не рассматривайте.
А Блу Лагун не рассматриваете? Или он очень дорогой будет?
январь 2010 - Бангкок, Паттайа, Ко Куд
май 2012 - Хошимин, Фукуок, Далат
январь 2014 - Манила, Боракай
январь 2015 - Краби, Пхи-Пхи-Ко Ланта-Самуи, Бангкок
Путешествуем всегда с детьми (одному 8, другой 1,5)
london81
участник

Сообщение ina » 24 июл 2012, 19:37

Tat2008
Спасибо за фотографии. Очень симпатичный пляж. Я его уже забронировала. Обычно стараемся заранее ничего не бронирвать, но тут Новый год, вон за полгода уже все раскуплено. Теперь жду подтверждения. Я думаю, что нам все понравится, нам редко, что не нравится. А у Вас нет фотографий внутри бунгал?
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 944 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение ina » 24 июл 2012, 19:49

[Сейчас отдыхаем в Thien Hai Son Resort. Очень довольны. Если есть вопросы по этому отелю - задавайте. Заказывала я его через Sun N' Sea Travel, Получилось дешевле, чем в Агоде.]

Рвсскажите об отеле, пожалуйста. Какой номер бронировали? Далеко ли расположены Bungalow Garden View от моря? Что есть поблизости. Далеко ли до рынка? Я тоже заказала через Sun N' Sea Travel. Ни на Агоде, ни на других сайтах ничего уже нет. Первый раз бронирую за такое время. Расскажите, как вам это компания, все нормально у вас прошло. Как вы оплачивали им отель? Ваучер быстро прислали?
ina
почетный путешественник

Сообщение Tat2008 » 25 июл 2012, 05:38

ina
Есть только одна фотка, с первого нашего посещения.
Номер
Номер

Как въезжаешь, сразу трёхэтажный корпус, в нём же ресепшен, перед корпусом бассейн и ниже- бунгало, потом море.
Со второй линии бунгало вид на море. Всего их три.
Со второй линии бунгало вид на море. Всего их три.
Вид на море с нашего бунгало
Вид на море с нашего бунгало
Так оно выглядело в 2005 году. Сейчас всё в зелени и тени.
Так оно выглядело в 2005 году. Сейчас всё в зелени и тени.
Так сложилось, что мы жили в одном и том же бунгало в оба приезда в отель.
Tat2008
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение ina » 25 июл 2012, 09:58

Tat2008
Спасибо, но кажется уже не актуально. Сегодня нам его не подтвердили. Говорят на наши даты все занято. А мы уже настроились. Предлагают либо другой отель, либо подождать до конца сентября. Я не могу понять, если сейчас занято, откуда номера могут появиться в сентябре. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Обычно, вообще ничего не бронируем, все выбираем на месте. Но тут Новый год, решила уже сейчас готовиться, всю тему прочитала, поняла, что надо заранее, но не могла предположить, что за полгода уже все занято.
Предлагают SASCO BLUE LAGOON RESORT 4*, 182 долл США за сутки на троих . Знаю, что отель не плохой, но цена меня смущает, для нас дороговато. Не знаю, что делать!
Ребята, посоветуйте, что делать, где искать. Есть ли смысл ждать до сентября?
ina
почетный путешественник

Сообщение Андрей7 » 25 июл 2012, 10:03

Так он на агоде на новый год есть, правда только бунгало и по 165 долларов. Посмотрите соседний Kim Hoa. Он, конечно,попроще, но и ценник 95 долларов за бунгало.
Андрей7
активный участник

Сообщение Tat2008 » 25 июл 2012, 10:17

ina писал(а) 25 июл 2012, 09:58:Tat2008
Спасибо, но кажется уже не актуально. Сегодня нам его не подтвердили. Говорят на наши даты все занято. А мы уже настроились. Предлагают либо другой отель, либо подождать до конца сентября. Я не могу понять, если сейчас занято, откуда номера могут появиться в сентябре. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Обычно, вообще ничего не бронируем, все выбираем на месте. Но тут Новый год, решила уже сейчас готовиться, всю тему прочитала, поняла, что надо заранее, но не могла предположить, что за полгода уже все занято.
Предлагают SASCO BLUE LAGOON RESORT 4*, 182 долл США за сутки на троих . Знаю, что отель не плохой, но цена меня смущает, для нас дороговато. Не знаю, что делать!
Ребята, посоветуйте, что делать, где искать. Есть ли смысл ждать до сентября?

Лучше поискать сейчас. Нет гарантии, что кто-то из туроператоров откажутся от брони и в сентябре. Сейчас туркомпании бронируют блоки в отелях.
А вы билеты на Фукуок купили на самолёт? С ними та же засада на новый год. Именно из-за этих причин, однажды отказались от поездки на остров на Новый год.
Tat2008
активный участник

Сообщение ina » 25 июл 2012, 10:27

Андрей7
Да, я только, что там смотрела, остался 1 номер по 5554 руб., но там еще плюс налоги, гала вечер, и того выходит за 5 ночей 40 тыс. руб. Ну у меня рука не поднимается за столько его бронировать.

Tat2008
Ваши фотографии меня вообще растроили, мы уже так настроились. Билеты мы не покупали, но нам их вместе с отелем предлагают, мы забронировали на 31.12 на 10-45. Ну я хочу пока с отелем определиться.
ina
почетный путешественник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 25 июл 2012, 11:23

ina писал(а) 25 июл 2012, 10:27:Андрей7
Да, я только, что там смотрела, остался 1 номер по 5554 руб., но там еще плюс налоги, гала вечер, и того выходит за 5 ночей 40 тыс. руб. Ну у меня рука не поднимается за столько его бронировать.

Tat2008
Ваши фотографии меня вообще растроили, мы уже так настроились. Билеты мы не покупали, но нам их вместе с отелем предлагают, мы забронировали на 31.12 на 10-45. Ну я хочу пока с отелем определиться.

Ситуация такова, что на Новый год отелей хороших уже практически нет в наличии на Фукуоке, все забронировано или заблокировано тур. компаниями, поэтому надо уже выбирать не то что нравится, а что есть в наличии, иначе можно остаться без отеля, если предложенные отели не нравятся по цене или качеству, то тогда придется отказаться от поездки на Фукуок. Есть один отель, в котором места практически всегда есть, Thousand Stars (Ngan Sao) бунгало на берегу обойдется 50-60 долларов, все есть, но качество не очень, хотя многие там уже останавливались не раз, кто не притязателен, если только ночевать, то подойдет. Я не рекомендую, доношу информацию. А хорошие отели это уже около 180-250 долларов, так что думайте, в маленьких отелях мест точно уже нет.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение ina » 25 июл 2012, 12:14

Вот еще, что предложили.
Ещё вам отель предлагаю:

SASCO BLUE LAGOON RESORT 4* (www.sasco-bluelagoon-resort.com) – номер Superior 2-storey chalet garden view: 108 долл США за сутки на троих и доплата 14 долл США за выходные (пятница и суббота) – цена действительна до 31.10.2012.

Или отель 3* - Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 115 долл США на троих чел. в этом номере есть 1 большая кровать на двоих (широка 1,6 метров) + 1 Синг кровать на одного чел (1,2 метра) – цена действительна до 14.11.2012. Перелет цены не разницы.

Правда пока не поняла, чем бунгало за 130 долл. отличается от бунгало за 115 долл.
ina
почетный путешественник

Сообщение Tat2008 » 25 июл 2012, 12:32

ina писал(а) 25 июл 2012, 12:14:Или отель 3* - Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View: 115 долл США на троих чел. в этом номере есть 1 большая кровать на двоих (широка 1,6 метров) + 1 Синг кровать на одного чел (1,2 метра) – цена действительна до 14.11.2012. Перелет цены не разницы.

Правда пока не поняла, чем бунгало за 130 долл. отличается от бунгало за 115 долл.

Отличается только тем, у кого бронировать. Все бунгало абсолютно одинаковые, только на первой линии дороже, чем во втором и третьем ряду. И уточните, входят ли в стоимость налог 10%+ 5% за сервис, т.е. это итоговая цена?
Tat2008
активный участник

Сообщение ina » 25 июл 2012, 15:25

Да дело в том, что чез одну и ту же компанию Sun N' Sea Travel, у них еще есть два сайта по бронированию stayinvietnam.com и traveltovietnam.com. Вроде речь шла об итоговой сумме. Они же и билет на самолет бронируют.
ina
почетный путешественник

Сообщение Tat2008 » 26 июл 2012, 03:21

ina писал(а) 25 июл 2012, 15:25:Да дело в том, что чез одну и ту же компанию Sun N' Sea Travel, у них еще есть два сайта по бронированию stayinvietnam.com и traveltovietnam.com. Вроде речь шла об итоговой сумме. Они же и билет на самолет бронируют.

Скорее всего не обновили цены на одном из сайтов. При конкретном бронировании цена вероятно изменится.
Tat2008
активный участник

Сообщение ina » 26 июл 2012, 09:40

Все выяснилось, оказывается эти цены он мне на сентябрь прислал, почему-то!. На данный момент ничего определенного так и нет. Что делать, не знаю.
ina
почетный путешественник

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 26 июл 2012, 18:07

ina писал(а) 24 июл 2012, 19:49:[Сейчас отдыхаем в Thien Hai Son Resort. Очень довольны. Если есть вопросы по этому отелю - задавайте. Заказывала я его через Sun N' Sea Travel, Получилось дешевле, чем в Агоде.]

Рвсскажите об отеле, пожалуйста. Какой номер бронировали? Далеко ли расположены Bungalow Garden View от моря? Что есть поблизости. Далеко ли до рынка? Я тоже заказала через Sun N' Sea Travel. Ни на Агоде, ни на других сайтах ничего уже нет. Первый раз бронирую за такое время. Расскажите, как вам это компания, все нормально у вас прошло. Как вы оплачивали им отель? Ваучер быстро прислали?

У нас два номера в здании отеля. Это самый дешевый вариант. На мой взгляд, море хорошо видно только на первой линии бунгал, дальше уже вопрос. Но все бунгало очень приятно расположены среди деревьев и до моря в принципе билизко отовсюду. Вообще расположение такое: Море, потом ряды бунгал, потом бассейн, потом корпус.
Рядом с отелем несколько приятных ресторанов ( в отеле ели только первый раз, но что-то цены там ломовые). Мы ели в трех ближайших: №1; Let,s try и Красная река. В красной реке что-то напитки подкачали: и сок жидкий, и кофе некрепкий. Но это если придираться, а так вкусно все. Мы остановлись на Let,s try: там и хозяева очень приятные, и вкусно.
До рынка минут 15 спокойным шагом. (Это я имею в виду ночной рынок. Где дневной, я так и не поняла.)
Проблем с компанией и оплатой у меня не было. Я заплатила 50 процентов и еще 50 заплатила уже когда приехали во Вьетнам. Девушка пришла к нам в отель в Сайгоне. Ваучер прислали на следующий день после оплаты первой половины.
Вообще хочу сказать, что отель очень удачный, на наш взгляд. Прошлись по побережью и поняли, что все остальное нам нравится гораздо меньше. Очень понравился только Кассия Коттедж, но там и цены другие.
Ольга `ребенок` Шандалова
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ina » 26 июл 2012, 21:46

Ольга, спасибо за информцию. Я вот у нас пока не получается его забронировать на Новый год, а мы уже настроились. Сейчас пытаюсь, но пока безрезультатно. Как у вас с погодой? В море не кусает никто? Как там с живностью, комары есть?
ina
почетный путешественник

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 27 июл 2012, 19:23

Я уже после того, как ответила Вам, поняла. что не все так просто с бронированием, как хотелось бы... Жаль. Но, быть может, все-таки удастся что-то придумать? Рядом с нами находится отель Ким Хоа. Он, конечно, похуже. Но... Ничего криминального, если честно. Да, нет такой большой и ухоженной территории. Но если брать бунгадо у моря, то, на мой взгляд, потери не такие большие. Я заглянула специально в бунгало, когда там убирались. Все так же, как у нас: чисто, ухожено... Маленькая терраска с креслами, столом и видом на море. А что еще нужно? Пляж? Да нормальтный пляж! Я не поняла, если честно, восторгов по поводу пляжей си стара и тропиканы. Ну чуть шире, и...? Все равно это не Гоа с шикарными пляжами... так какая разница?
Никаких комаров и медуз я не видела. С погодой, видно, очень повезло: мы здесь 16 дней, из них дожди были три дня, все остальное время солнце.
новичок

Сообщение Lola2 » 28 июл 2012, 07:41

Я тоже сейчас отель на Фукуоке подыскиваю. Мне надо чуть-чуть позже, чем ina 11-18 января. Хотелось бы что-нибудь в пределах 70$. В Си Стар написала - не ответили. Тьен хай сонг - дороговат, но вообще - как вариант рассматриваю, хороший. Вообще не ожидала, что в июле - да такой напряг уже с отелями Вообще- то Тьен хай уже на Букинге нет. Забила себе пока Phu Quoc Kim - Bungalow On The Beach , чтобы в итоге на улице не остаться.
И что-то смотрю, во Вьетнаме вообще плохо с завтраками. Когда в большом городе - ладно, закинул в себя что-то по быстрому, и - бежать. А на Фукуоке спешить некуда, я бы по часу с утра кофей пила с булочками . Но там по-моему вообще с десертами - напряг...
А есть на Фукуоке отель с хорошим шведским столом за разумную цену, кто знает? Хотя в связи с таким ажиотажем на хорошие отели - вопрос чисто из любопытства
ПС: на днях девушка из турагенства жаловалась, что ещё цен на зиму на отели нет. И что появятся они после 1 августа. Посмотрим...
Lola2
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 8

Сообщение ina » 28 июл 2012, 10:09

Лора, а мне, Си Стар сразу ответили, но написали, что все фул, мест нет. Больше никто не ответил, хотя я во многие отели запросы послала. Может стоит несколько дней подождать, готорят, что все в отпусках. На Ваши даты, точно что-то будет, это у меня самые пиковые. Вчера мне из одной вьетнамской фирмы прислали:
Тьен хай сонг- Moutain View Hotel Room - Twin.-79USD/room/night за дабл. Мне нужен номер на троих. Сейчас жду от них ответа.
ina
почетный путешественник

Сообщение Lola2 » 28 июл 2012, 10:13

ina писал(а) 28 июл 2012, 10:09:Лора, а мне, Си Стар сразу ответили, но написали, что все фул, мест нет.

И после этого ушли в за.. отпуск
Да, надо подождать чуточку ещё.
Lola2
участник

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 28 июл 2012, 10:32

ina писал(а) 28 июл 2012, 10:09:Тьен хай сонг- Moutain View Hotel Room - Twin.-79USD/room/night за дабл. Мне нужен номер на троих. Сейчас жду от них ответа.
Мы живем как раз в таком номере. И он именно на троих, как и все номера в этом отеле: одна кровать двуспальная и одна полуторка. Нам сначала дали номер на третьем этаже, но с маленьким ребенком и коляской без лифта это было проблемно, и нам его поменяли на номер на первом этаже. Вот это очень удобно! Почти ничем не отличается от бунгало, которые в саду, причем в корпусе есть второй выход, не мимо ресепшен, и можно спокойно в купальниках ходить на пляж. Минусы номеров в здании - это, во-первых, странное стекло над входной дверью, которое исключает вариант полной темноты: свет из коридора виден всю ночь. мы сразу не сообразили, но если взять черный пакет для мусора и скотч, но это стекло можно закрыть. А второй минус - это бешеная слышимость: мы встаем к концу завтрака, но слышим все, начиная с шести утра. Да, еще очень жесткие паралоновые матрасы не очень радуют. Хотя на самом деле это все мелочи, и отдохнуть отлично нам это не помешало.
Насчет попить кофе за завтраком долго... Это можно. И кофе хороший. Завтрак нас тоже вполне устроил: омлет, блины (их делают с морепродуктами, но я просто прошу сделать мне блин без всего и кладу в него варенье - вот и десерт!), ветчина или колбаса, иногда бекон, фрукты. Есть еще несколько вьетнамских блюд, но я как-то не могу за завтраком есть суп и рис с жирным мясом... десертов особых нет, но почти всегда есть какой-нибудь кексик или печенье.
новичок

Сообщение ina » 28 июл 2012, 11:04

Ольга, а я думала, что он для двоих. Они вот, что мне прислали:
+ Check in: 31 Dec 2012
+ Check out: 03 Jan 2013 (3 nights)

+ Room type: Moutain View Hotel Room - Twin. Please advise if you want double bed

+ Number of persons: 2
+ Number of rooms: 1

+Room rate: 79USD/room/night + 50USD/person/Gala diner (compulsory)
The above rates include breakfast, 10% tax and 5% service charge

Total : 337USD for 3 nights

Здесь ничего не упоминается про 3-го чел. Как его проживание оплатить?
Конечно, хотелось бы отдельное бунгало. Но у нас всего 3 дня, я думаю, чт если подтвердят, то возьмем.
ina
почетный путешественник

Сообщение Lola2 » 28 июл 2012, 11:15

Ольга `ребенок` Шандалова писал(а) 28 июл 2012, 10:32: десертов особых нет, но почти всегда есть какой-нибудь кексик или печенье.
[/quote] Ну, хоть что-то... А вот бешеная слышимость, это уже серьёзный минус для меня
Lola2
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 28 июл 2012, 12:30

Lola2 писал(а) 28 июл 2012, 07:41:А есть на Фукуоке отель с хорошим шведским столом за разумную цену, кто знает? Хотя в связи с таким ажиотажем на хорошие отели - вопрос чисто из любопытства

Хороший шведский стол в отеле Saigon Phu Quoc, но там цена за номер уже намного дороже, чем 70 долларов, остальные отели, где хороший шведский стол еще дороже, но и стол лучше (La Veranda, Chen Sea).
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение laser » 28 июл 2012, 12:32

ina писал(а) 28 июл 2012, 11:04:Total : 337USD for 3 nights
.

Цена конечно бешеная для Вьетнама. Наверное из-за Нового года?
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 28 июл 2012, 12:38

laser писал(а) 28 июл 2012, 12:32:Цена конечно бешеная для Вьетнама. Наверное из-за Нового года?

Это потому, что еще гала ужин включен на троих человек 150 долларов, а вообще, это один из средних отелей на Фукуоке, есть и более дешевые от 20 долларов и более дорогие от 150 до 500 долларов. Выбор на любой вкус, хотя и не очень большой.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение laser » 28 июл 2012, 12:40

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 28 июл 2012, 12:38:
laser писал(а) 28 июл 2012, 12:32:Цена конечно бешеная для Вьетнама. Наверное из-за Нового года?

Это потому, что еще гала ужин включен на троих человек 150 долларов, а вообще, это один из средних отелей на Фукуоке, есть и более дешевые от 20 долларов и более дорогие от 150 до 500 долларов. Выбор на любой вкус, хотя и не очень большой.

Спасибо, не учел ужин
laser
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение Lola2 » 28 июл 2012, 12:47

Ой, Дмитрий-о. Фукуок появился
Сейчас я у него быстренько спрошу: Дима, как Вы думаете, может так оказаться, что в 30 долларовом
Phu Quoc Kim - Bungalow On The Beach не будет горячей воды? Через Букинг спросила, но пока не ответили. Или это в ещё более дешёвых вариантах бывает?
Lola2
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 28 июл 2012, 12:56

Горячая вода должна быть, во всех отеля Фукуока горячая вода подается из резервуара, который нагревается от солнца, этот резервуар определенного объема и если все туристы одновременно будут использовать горячую воду, то она может просто закончится, как горячая и пойдет прохладная, особенно так часто бывает в небольших и недорогих отелях, как ваш. Поэтому мой ответ, горячая вода есть, но может закончится неожиданно))). Но сильно не переживайте, вода, даже если не горячая, но комнатной температуры, не ледяная, как в России, поэтому можно мыться и такой, у вьетнамцев многих вообще горячей воды нет в домах, моются иногда прямо из шланга во дворе.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Lola2 » 28 июл 2012, 13:00

Дмитрий, спасибо за ответ Буду иметь ввиду. Этот отельчик я забукала пока, но может после 1 августа что получше появится.
Lola2
участник

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 28 июл 2012, 16:43

ina писал(а) 28 июл 2012, 11:04:Ольга, а я думала, что он для двоих. Они вот, что мне прислали:

Здесь ничего не упоминается про 3-го чел. Как его проживание оплатить?
Конечно, хотелось бы отдельное бунгало. Но у нас всего 3 дня, я думаю, чт если подтвердят, то возьмем.

А как вы с фирмой общаетесь? Я переписывалась, объясняя все свои проблемы (меня и третья кровать интересовала, если вдруг мой младший решит на ней спать, и маленькая кроватка, если со взрослой кроватью не получится). И Анна мне все подробно про кровати написала. Это именно она сказала, что в каждом номере есть место для третьего человека. Так что, думаю, Вам надо просто ей все это описать.
Писала я на русском, потом механически переводила на английский через переводчик. Кстати, эта самая Анна говорит немного и на русском.
Насчет шума. Думаю, что в бунгало слышимость не такая. В корпусе слышимость не между номерами, а из коридора. И надо сказать, что вьетнамцы народ шумный, а когда поедете Вы, как я понимаю, отдыхать будет в основном Европа. Ну и самый простой вариант, которым неизменно пользуется мой муж, - это беруши. Я же беру всегда повязку на глаза, потому что совсем не могу спать, если есть свет.
новичок

Сообщение ina » 29 июл 2012, 09:44

Вообщем, мне и эта фирма отказала, говорит, что все фул. Мучится больше не стала, и забронировала через Агоду на три ночи Thien Hai Son Resort: Bungalow Garden View. Ваучер уже прислали через пять минут. Цена, конечно бешеная для 3-х звездночного отеля. По карте заплатила 25 000 руб с копейками за троих за три ночи. Правда, сюда еще и гала-ужин на троих вошел. Хотели, конечно 5 ночей, но цена, жаба душит, решили эти 2 дня провести в Кепе, а потом Сиануквиль.
Спасибо всем ответившим за советы и участие.
ina
почетный путешественник

Сообщение Lola2 » 29 июл 2012, 11:45

Желаю Вам хорошо отдохнуть! А я ещё подожду дня 3 с принятием окончательного решения. Мне ответили из Phu Quoc Kim - Bungalow On The Beach , что бунгало с видом на море, горячая вода есть... Пляж должен быть хороший, раз в районе Тропиканы расположены эти бунгало...Может и не стоит мне бежать от такого счастья? Стоить это будет 455 баксов за 7 дней.
Последний раз редактировалось Lola2 29 июл 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Lola2
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 июл 2012, 11:50

Для Ina: У вас ночь получилась 220$? Без ужинов. Это нереально, такие цены на этот отель не могут быть ни при каких раскладах, интересно даже.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Lola2 » 29 июл 2012, 12:05

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 июл 2012, 11:50:Для Ina: У вас ночь получилась 220$? Без ужинов. Это нереально, такие цены на этот отель не могут быть ни при каких раскладах, интересно даже.

Потому что в Thien Hai Son Resort бунгало на троих около 6500 руб Посмотрите сами на Агоде И енто тока с видом на сад. Бичфронт - дороже, естессно
Lola2
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 июл 2012, 12:13

Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Потому что в Thien Hai Son Resort бунгало на троих около 6500 руб

Кто Вам это сказал? доплата за третьего человека идет 26-30 долларов, само бунгало в этот период при максимальных накрутках турагенств стоит 120 долларов, итого максимум, что может получится это 150 долларов в сутки за троих, по другому никак не получится.
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 июл 2012, 12:16

Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Посмотрите сами на Агоде И енто тока с видом на сад. Бичфронт - дороже, естессно

Значит . разводит туристов, пользуясь Новым годом, поэтому стоит задуматься, насколько дешевые цены на этом ресурсе!))
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Lola2 » 29 июл 2012, 12:25

Ну, так разница между 2хместным (5500) и трёхместным 6500 как раз и составит 30 баксов.
Меня больше волнует, почему на Букинге намного меньше вариантов доступных отелей и номеров, чем на агоде. Потому что . - азиатский сайт?
А цена конечно, конская. Хотя я на Ко Чанге брала простенькое бунгало за 4500 сутки. Я думала, Фукуок подешевле будет. Мож бунгало крутые?
Lola2
участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 июл 2012, 12:32

Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:25:Ну, так разница между 2хместным (5500) и трёхместным 6500 как раз и составит 30 баксов.

Переводите в рубли правильно))) 150 долларов это 4500 руб, и это уже цена за номер на троих человек)). Ну в общем это не так уже и важно все, просто цены завышены намного, но зато есть свободные номера)).
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение Дмитрий-о. Фукуок » 29 июл 2012, 12:34

Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:25: Мож бунгало крутые?

Бунгало, проще не бывает)))
Дмитрий-о. Фукуок
полноправный участник

Сообщение ina » 29 июл 2012, 17:23

Lola2. Спасибо за пожелания. Я думаю, что Вам не стоит торопиться, как раз каникулы закончатся, мне, кажется места будут.

Дмитрий-о. Фукуок! А что было делать? Знаю, что цены нереальные, что . разводит, пользуясь моментом. Но я целую неделя вела переписку со многими вьетнамскими компаниями, но никто мне в итоге отель не подтвердил. Я спрашивала, какие еще у них есть предложения на этот переиод, все ответили, что все занято. Было одно предложение, но не на Лонг бич. Предлагают Муйне, но он нам не по пути. На букинге, на эти даты нет ничего, ближайший отель у них, вообще в Кепе выскакивает. На Агоде сейчас мало, что осталось. У меня пятизвездночный отель в Макао и то дешевле вышел! Ладно, будем считать, что сделали себе подарок: Новый год под пальмой. Спасибо, Дима, за участие.
ina
почетный путешественник

Сообщение PanzeR » 02 авг 2012, 14:21

Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 29 июл 2012, 12:16:
Lola2 писал(а) 29 июл 2012, 12:05:Посмотрите сами на Агоде И енто тока с видом на сад. Бичфронт - дороже, естессно

Значит . разводит туристов, пользуясь Новым годом, поэтому стоит задуматься, насколько дешевые цены на этом ресурсе!))

. конечно разводит, но не сильно. Например цена на начало ноября на Агоде на Beach front bungalow на троих - 200 у.е., а на сайте самого отеля 3860000 Донгов, т.е. ~185 у.е. И это не в пик сезона. Как и везде, вьетнамцы начинают ломить неадекватные цены
PanzeR
новичок

Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль