Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джустим писал(а) 20 июл 2013, 18:04:Poshanu Resort отличный и действительно новый отель в Муйне! Находиться он в стороне от основной улицы Муйне, рядом находиться такой же новый отель Cliff. Poshanu небольшой, уютный отель, бунгало расположены по склону холма и спускаються к морю,всего около 25 номеров. Номера выше всяких похвал, просторные и хорошо оборудованы, почти в каждом номере ванна-джакузи, меблировка естественно вся новая! Бассейн большой, лежаков хватает всем! До Муйне надо брать такси и ехать минут 10-15. Вообще то этот отель трудно забронировать, там почти всегда нет свободных номеров, мы бронировали за три месяца вперед.
Нисса писал(а) 18 июл 2013, 12:31:Добрый день, уважаемые форумчане.
Вопрос к знатокам: прошу порекомендовать отельчик рядом со станцией Surf For You в пределах 30-50 долл. за ночь. Их отель какой-то неуютный и недешевый.
Форум обсуждает в основном более центральные отели Муйне, а по этой окраине инфы нет.
Едем компанией- часть народа продвинутые серферы ( им-то все равно, где жить:)), часть нет. Желательно было бы как-то совместить каталку с нормальным пляжем и морем для пляжной части нашей группы. Я читала, что море в этой части грязновато из-за выносов речки. Это так?
Хотелось бы бунгало в тихом садике, можно и не на море. Главное, чтобы никто под окнами не орал и транспорт не шумел.
Народ со станции порекомендовал Hai Gia Resort и Canary Beach Resort. По первому вообще нет цен, сам отель не отвечает. Отзывы есть, мало и не очень хорошие. Canary какой-то тоже недешевый и нелюбимый судя по отзывам.
По карте накопала еще несколько отелей, но инфы про них тоже небогато. Вот:
Little Muine Cottages Resort ( ближе к центру)
Thai Hoa Mui Ne Resort рядом с Канари
Hai Au Beach Resort & Spa ( по моему это тоже ближе к центру)
WindFlower Beach Boutique Hotel на него есть неплохие отзывы, но он недешевый, и здание большое .
Muine de Century Resort & Spa Отзывы хорошие, но море там вроде грязное. Далеко
Может быть кто-то сможет дать пару рекомендаций по этим отелям, а может присоветует что-то свое?
Заранее Благодарю.
LarKap писал(а) 06 сен 2013, 11:57:Подскажите, пожалуйста из отелей Ngoc Bich Bugalo и Bao Quin Bungalo какой лучше? Знаем, Bao в центре, вижу его на карте, а Ngos не могу найти.
lovak2013 писал(а) 06 сен 2013, 12:20:Пыталась в середине июля забронировать номер в отеле, 3-4ре звезды. Фиг вам называется, были номера только в трех отелях и то последние, с ценой около 120дол. Самый дешовый был 75дол, ну это в сезон понятно. Бронировать пыталась на 16ое декабря по 15ое января. И что самое интересное, требуют предоплату не менее 30ти процентов, а в одном вообще попросили полную оплату! Вот так. Нашла отель хороший, но он удален в сторону деревни и от центра получается 7км. Других вариантов не было.
rodnikOLGA писал(а) 08 сен 2013, 15:17:Доброго вечера! Подскажите кто что знает по отелю The Sailing Bay Beach Resort. Не могу найти ни инфы, ни отзывов). Где то прочитала, что он еще не достроен. И еще отель Suoi Tien Mui Ne Resort 2. Этот в центре, но тоже не найду ничего понятного.
rodnikOLGA писал(а) 10 сен 2013, 09:41:Спасибо, ценник сайты бронирования дают одинаковый. The Sailing Bay Beach Resor (хотелс. ком), Suoi Tien Muine (букинком) на троих на 12 ночей 37700 р. Поэтому и непонятно немного. Шикарная новая четверка дает скидку из месторасположения?
rodnikOLGA писал(а) 10 сен 2013, 10:00:Интригует))))А сколько по времени до центра Муйне если пешком?
Czver писал(а) 22 сен 2013, 16:54:Забукан Poshanu Resort. Есть ли побывавшие в том отеле? Отзывы на букингах и агодах восторженные, мож рекламные?
Czver писал(а) 30 окт 2013, 07:20:Расскажу о Poshanu resort, сразу оговорюсь, что для сравнения есть (был в прошлом году) Phu Hai. Отель маленький, территория примыкает вплотную к Clif, пляж маленький, хотя вполне достаточно для позагарать и покупаться, волнорез может и гасит часть волн, но всяко есть. Номер небольшой, бассейны три прямоугольника, один из которых с гидромассажем. Завтраки очень ничего себе, пусть ассортимент не велик, но есть из чего выбрать и вполне сытно позавтракать, ассортимент основных блюд меняется, свежевыжатые соки (арбузный и ананасовый), пока какого либо негатива не замечено)).
Ольга Большакова писал(а) 30 окт 2013, 13:57:
Добрый день! А как насчет пляжа - песок или галька? На фото с офф сайта муж узрел камни
anytaaa писал(а) 27 ноя 2013, 22:01:У меня вопрос по теме. Забронировала на букинге отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/sao-kim ... hotel_name
Отзывов о нем нет, решила, наверно новый отель или недавно выставленный. На Hotels он тоже есть, и тоже без отзывов. Обычно бронирую с использованием кредитной карты, а тут карта не требовалась.
Через неделю получила странное письмо. Даты мои, стоимость похожа, а вот отель - нет. "Venus Muine Hotel приветствует Вас и рада служить Вам. Информацию о вашей подтверждением бронирования" ну и дальше просят оплатить 50% стоимости через банк (не картой). Название отеля совсем другое, никаких больше данных, кроме названия. Ни адреса, ни телефонов. Только банковские реквизиты.
Мне это совсем не нравится. Тем более, что заранее оплачивать гостиницы я не люблю. Что это? Развод? Ошибка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование