Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 01 июл 2009, 08:28

Муйне — один из самых популярных курортов Вьетнама, известный своими протяжёнными пляжами, школами кайтсерфинга и уютными кафе у моря. Здесь можно найти жильё на любой бюджет — от недорогих бунгало до фешенебельных резортов.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Отели в Муйне. Поиск и бронирование картами российских банков. Tрип.ком

Бронирование отелей в Муйне картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты в Муйне на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для спокойного отдыха выбирайте северную часть пляжа, а для активного кайт- и виндсёрфинга — южную, где больше спортивных школ и баров.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Джустим » 20 июл 2013, 18:04

Poshanu Resort отличный и действительно новый отель в Муйне! Находиться он в стороне от основной улицы Муйне, рядом находиться такой же новый отель Cliff. Poshanu небольшой, уютный отель, бунгало расположены по склону холма и спускаються к морю,всего около 25 номеров. Номера выше всяких похвал, просторные и хорошо оборудованы, почти в каждом номере ванна-джакузи, меблировка естественно вся новая! Бассейн большой, лежаков хватает всем! До Муйне надо брать такси и ехать минут 10-15. Вообще то этот отель трудно забронировать, там почти всегда нет свободных номеров, мы бронировали за три месяца вперед.
Джустим
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение *Nash* » 21 июл 2013, 16:42

Джустим писал(а) 20 июл 2013, 18:04:Poshanu Resort отличный и действительно новый отель в Муйне! Находиться он в стороне от основной улицы Муйне, рядом находиться такой же новый отель Cliff. Poshanu небольшой, уютный отель, бунгало расположены по склону холма и спускаються к морю,всего около 25 номеров. Номера выше всяких похвал, просторные и хорошо оборудованы, почти в каждом номере ванна-джакузи, меблировка естественно вся новая! Бассейн большой, лежаков хватает всем! До Муйне надо брать такси и ехать минут 10-15. Вообще то этот отель трудно забронировать, там почти всегда нет свободных номеров, мы бронировали за три месяца вперед.

Спасибо огромное!
Решили поменять Bamboo на Poshanu, благо Bamboo не смогли снять деньги с карты и отменили бронирование. Уже сделала бронь на ноябрь. Надеюсь отель достойный. Я 3 года назад отдыхала в Phu Hai и расстояния меня не пугают. Не расскажите, как там с питанием?
*Nash*
новичок

Страны: 12

Сообщение Джустим » 21 июл 2013, 19:01

С питанием все хорошо! Завтраки обычный набор, все съедобно и вполне хватает! Обедали тоже в ресторане отеля, отличные супчики,салатики и т.п. Ужинали тоже часто в отеле, потому как в Муйне бывали и не раз, поэтому что то новое для себя мы не открывали. Вечером отель красиво подсвечиваеться и ужин в ресторане отеля с видом на море, очень романтично! Отель Phu Hai совсем недалеко от этого отеля.
Джустим
участник

Сообщение nexa » 30 июл 2013, 18:52

Нисса писал(а) 18 июл 2013, 12:31:Добрый день, уважаемые форумчане.
Вопрос к знатокам: прошу порекомендовать отельчик рядом со станцией Surf For You в пределах 30-50 долл. за ночь. Их отель какой-то неуютный и недешевый.
Форум обсуждает в основном более центральные отели Муйне, а по этой окраине инфы нет.
Едем компанией- часть народа продвинутые серферы ( им-то все равно, где жить:)), часть нет. Желательно было бы как-то совместить каталку с нормальным пляжем и морем для пляжной части нашей группы. Я читала, что море в этой части грязновато из-за выносов речки. Это так?
Хотелось бы бунгало в тихом садике, можно и не на море. Главное, чтобы никто под окнами не орал и транспорт не шумел.
Народ со станции порекомендовал Hai Gia Resort и Canary Beach Resort. По первому вообще нет цен, сам отель не отвечает. Отзывы есть, мало и не очень хорошие. Canary какой-то тоже недешевый и нелюбимый судя по отзывам.
По карте накопала еще несколько отелей, но инфы про них тоже небогато. Вот:

Little Muine Cottages Resort ( ближе к центру)
Thai Hoa Mui Ne Resort рядом с Канари
Hai Au Beach Resort & Spa ( по моему это тоже ближе к центру)
WindFlower Beach Boutique Hotel на него есть неплохие отзывы, но он недешевый, и здание большое .
Muine de Century Resort & Spa Отзывы хорошие, но море там вроде грязное. Далеко

Может быть кто-то сможет дать пару рекомендаций по этим отелям, а может присоветует что-то свое?
Заранее Благодарю.

Могу сказать про первый отель - хороший и недорогой, действительно чисто и уютно внутри, у меня сейчас туристы туда едут. Хай Ау - так себе, Муйне де Сенчури - хорошие 4*, но дороже чем Литтл Муйне.
В Литтл Муйне смотрите номер стандарт с двумя двуспальными кроватями, это удобнее, чем доп.кровати (обычно они на колесиках).
По поводу того, что море грязное - после шторма может быть хоть где грязное , отчего мне особо грустно...
Я не знаю, куда иду, но я точно на своём пути!
nexa
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 26

Сообщение Нисса » 02 авг 2013, 11:03

Большое спасибо, у Little Muine цена высоковата получается. Поскольку нас много, вторая половина компании жаждет поселиться в районе 20-30 долл. Может кто-то жил в Hai Gia Resort ? О нем информации вообще почти нет, для нас он очень подходит по расположению и цене.
Нисса
новичок

Сообщение Supper6 » 14 авг 2013, 16:40

Добрый день, уважаемые!
На новый год едем первый раз во Вьетнам, решили отдохнуть в ocean star resort, пока еще ждем подтверждения от отеля, так что есть время передумать.
Кто отдыхал там, какие впечатления от самого отеля?
Отдых планируется релакс-массаж-экстрим.
Спасибо
Supper6
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 14 авг 2013, 17:00

По номерам сказать не могу, я там на кайт-станции работала год назад.
В остальном:
Свой большой пляж с лежаками, зонтиками и кайт-школой. Территория тоже большая. Своя охраняемая парковка. Бассейны, включая мелкие для детей, пара баров у бассейна. Номера разных категорий. Рядом куча магазинов, кафе и т.п.
Единственное, попробуйте узнать не идет ли реконструкция где-нибудь в отеле: периодически все гостиницы этим грешны в развивающемся Муине и приливы-отливы. Потому что 4 года назад приливные волны в этих краях от пляжей оставили только каменные ступеньки.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Василий (Муй Не) » 15 авг 2013, 16:20

а есть цены на 2013 ? )) кто то сверял? любопытно было бы узнать )
Василий (Муй Не)
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение LarKap » 06 сен 2013, 11:57

Подскажите, пожалуйста из отелей Ngoc Bich Bugalo и Bao Quin Bungalo какой лучше? Знаем, Bao в центре, вижу его на карте, а Ngos не могу найти.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение lovak2013 » 06 сен 2013, 12:20

Пыталась в середине июля забронировать номер в отеле, 3-4ре звезды. Фиг вам называется, были номера только в трех отелях и то последние, с ценой около 120дол. Самый дешовый был 75дол, ну это в сезон понятно. Бронировать пыталась на 16ое декабря по 15ое января. И что самое интересное, требуют предоплату не менее 30ти процентов, а в одном вообще попросили полную оплату! Вот так. Нашла отель хороший, но он удален в сторону деревни и от центра получается 7км. Других вариантов не было.
lovak2013
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Изумрудик » 07 сен 2013, 07:33

LarKap писал(а) 06 сен 2013, 11:57:Подскажите, пожалуйста из отелей Ngoc Bich Bugalo и Bao Quin Bungalo какой лучше? Знаем, Bao в центре, вижу его на карте, а Ngos не могу найти.

По ценовой категории отели одинаковы, по сервису практически тоже, Бао Куинь находится по адресу 26Nguyen Dinh Chieu, a Ngoc Bich 52Nguyen Dinh Chieu. Друг от друга в шаговой доступгости 7-10мин спокойным шагом.
Изумрудик
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Изумрудик » 07 сен 2013, 07:37

lovak2013 писал(а) 06 сен 2013, 12:20:Пыталась в середине июля забронировать номер в отеле, 3-4ре звезды. Фиг вам называется, были номера только в трех отелях и то последние, с ценой около 120дол. Самый дешовый был 75дол, ну это в сезон понятно. Бронировать пыталась на 16ое декабря по 15ое января. И что самое интересное, требуют предоплату не менее 30ти процентов, а в одном вообще попросили полную оплату! Вот так. Нашла отель хороший, но он удален в сторону деревни и от центра получается 7км. Других вариантов не было.

Все верно. ТАкие проблемы с отелями на НГ каждый год. При бронировании требуют большинство полную предоплату + в эту стоимость обязательно должен входить новогодний ужин (60-100$). 75$ за отель 3*** в новогодний сезон можно сказать дешево)))
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение lovak2013 » 07 сен 2013, 07:50

Ну скажем последние два года, потому как даже в прошлом году в октябре было из чего выбрать и номера были
lovak2013
участник

Сообщение rodnikOLGA » 08 сен 2013, 15:17

Доброго вечера! Подскажите кто что знает по отелю The Sailing Bay Beach Resort. Не могу найти ни инфы, ни отзывов). Где то прочитала, что он еще не достроен. И еще отель Suoi Tien Mui Ne Resort 2. Этот в центре, но тоже не найду ничего понятного.
rodnikOLGA
новичок

Сообщение rodnikOLGA » 09 сен 2013, 08:20

Прилетаем 7 ноября. На 12 ночей. Нас трое. Бюджет 100$ за сутки. Никак не можем подобрать отель))). Хотелось бы бунгало. Планировали BaoQuynh Bungalow. Но к сожалению на наши даты номера закончились). Вот теперь рассматриваем эти два отеля, но без отзывов как то боязно бронировать.
rodnikOLGA
новичок

Сообщение LarKap » 09 сен 2013, 13:44

Я писала в Бао Квин, они мне ответили, что у них есть сейчас новые Delux Room Triple со скидкой по 89$. Мы заказали этот номер, они написали , что фотографии номера вышлют 15 октября
LarKap
активный участник

Сообщение rodnikOLGA » 09 сен 2013, 13:49

Доброго дня! А как вы заказывали? Ответ по цене нам быстро прислали (тоже это бунгало). Написала им письмо с просьбой забронировать...И тишина. Может я что-то не так пишу. Писала через промт-переводчик)
rodnikOLGA
новичок

Сообщение LarKap » 10 сен 2013, 06:40

А как вы заказывали? Ответ по цене нам быстро прислали (тоже это бунгало). Написала им письмо с просьбой забронировать...И тишина. Может я что-то не так пишу

Наисала в произвольной форме письмо, пришел ответ с предложениями. Я ответила: что мы хотим и какие нам нужны даты, после этого пришло подтверждение. Пользовалась переводчиком сайта translate.ru/ Надо отметить, что ответы приходили очень быстро.
LarKap
активный участник

Сообщение rodnikOLGA » 10 сен 2013, 08:01

Уррраа! Пришло подтверждение от Бао Куин на нужные нам даты. Странно, но не просят номер карты) Как Вы думаю этот их ответ гарантирует заселение...А то страшно как-то(((
rodnikOLGA
новичок

Сообщение Изумрудик » 10 сен 2013, 09:31

rodnikOLGA писал(а) 08 сен 2013, 15:17:Доброго вечера! Подскажите кто что знает по отелю The Sailing Bay Beach Resort. Не могу найти ни инфы, ни отзывов). Где то прочитала, что он еще не достроен. И еще отель Suoi Tien Mui Ne Resort 2. Этот в центре, но тоже не найду ничего понятного.

Sailing Bay Beach Resort - Новый шикарный отель, с отличной мебелью, бассейном и пляжем. Открылись 15августа поэтому и нет никакой инфы. Единственный минус находится далековато от центра. Но этот минус можно сгладить либо передвижением на такси, автобусе либо байке.
Suoi Tien Muine - честно сказать, я лично бы не рассматривала такой вариант...Смотрите по ценовой категории
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение rodnikOLGA » 10 сен 2013, 09:41

Спасибо, ценник сайты бронирования дают одинаковый. The Sailing Bay Beach Resor (хотелс. ком), Suoi Tien Muine (букинком) на троих на 12 ночей 37700 р. Поэтому и непонятно немного. Шикарная новая четверка дает скидку из месторасположения?
rodnikOLGA
новичок

Сообщение Изумрудик » 10 сен 2013, 09:49

rodnikOLGA писал(а) 10 сен 2013, 09:41:Спасибо, ценник сайты бронирования дают одинаковый. The Sailing Bay Beach Resor (хотелс. ком), Suoi Tien Muine (букинком) на троих на 12 ночей 37700 р. Поэтому и непонятно немного. Шикарная новая четверка дает скидку из месторасположения?

Дело не в место рассположении!!!Они только 15августа начали принимать первых гостей, поэтому на данный момент действует акция.
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение rodnikOLGA » 10 сен 2013, 10:00

Интригует))))А сколько по времени до центра Муйне если пешком?
rodnikOLGA
новичок

Сообщение Изумрудик » 10 сен 2013, 17:03

rodnikOLGA писал(а) 10 сен 2013, 10:00:Интригует))))А сколько по времени до центра Муйне если пешком?

Километров 7-10, все зависит от скорости Вашего шага
Изумрудик
полноправный участник

Сообщение rodnikOLGA » 10 сен 2013, 17:36

Часа полтора, по жаре думаю три)))
rodnikOLGA
новичок

Сообщение LarKap » 11 сен 2013, 09:16

Как Вы думаю этот их ответ гарантирует заселение...А то страшно как-то(((

Ну там четко написано, что это подтвержденное ими бронирование, хочется верить
LarKap
активный участник

Сообщение a-l-e-k-s-a » 11 сен 2013, 16:15

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Присмотрели себе отель Rang Garden Bungalow. Кто про него знает поподробнее? Как там пляж и что поблизости есть хорошего, где бы покушать? До центра вроде бы неблизко, да? Никогда не была в Муйне, сориентироваться никак не могу что где находиться...
a-l-e-k-s-a
участник

Страны: 8

Сообщение ELENA_1005 » 22 сен 2013, 10:59

Здравствуйте! Рассматриваем варианты проживания на март 2014. Выбираем между Allezboo и Seahorse Resort 4. Т.к. ездим самостоятельно, бронируем соответственно тоже,в этот раз возникли проблемы. Официальный сайт Allezboo http://www.allezboo.com - непонятно сайт чего? Seahorse http://www.seahorseresortvn.com - на сайте все так красиво, обзорная панорама, а цен нет, запрашивали у отеля - молчание. Почему хочется напрямую, во-первых для сравнения цен; во-вторых сразу заказать трансфер с аэропорта. Уважаемые форумчане, кто ездил в эти отели и бронировал самостоятельно, может подскажете?
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 14

Сообщение Czver » 22 сен 2013, 16:54

Забукан Poshanu Resort. Есть ли побывавшие в том отеле? Отзывы на букингах и агодах восторженные, мож рекламные?
Czver
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение safrovalentina » 24 окт 2013, 21:43

забронировали отель Отель Mui Ne Hills 2, Муйне с 12.01.14г. может кто отдыхал ?, подскажите как отель и расположение, есть ли рядом кафешки, как пляж
safrovalentina
новичок

Сообщение lovak2013 » 25 окт 2013, 07:33

Своего пляжа нет. Отель находится через дорогу от моря, но отельчик хороший. Кафешек рядом полно.
lovak2013
участник

Сообщение safrovalentina » 25 окт 2013, 08:38

Спасибо.
safrovalentina
новичок

Сообщение Ольга Большакова » 25 окт 2013, 13:35

Czver писал(а) 22 сен 2013, 16:54:Забукан Poshanu Resort. Есть ли побывавшие в том отеле? Отзывы на букингах и агодах восторженные, мож рекламные?

Тоже туда едем, постою, послушаю... До этого были в бабму виладж, но хочется чего-то нового
Ольга Большакова
новичок

Сообщение САША СЫТЫЙ » 25 окт 2013, 14:14

Тоже буду в пашау в конце марта
САША СЫТЫЙ
новичок

Сообщение Genoparts » 30 окт 2013, 06:21

Подскажите пожалуйста по поводу отеля Mui Ne Long Beach Resort! Кто отдыхал ответьте!
Сочи-Тайланд(Паттая)-Гоа-Гонконг-Филиппины(Манила,ПП,Эль-Нидо)-Амстердам-Канкун
Genoparts
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение Czver » 30 окт 2013, 07:20

Расскажу о Poshanu resort, сразу оговорюсь, что для сравнения есть (был в прошлом году) Phu Hai. Отель маленький, территория примыкает вплотную к Clif, пляж маленький, хотя вполне достаточно для позагарать и покупаться, волнорез может и гасит часть волн, но всяко есть. Номер небольшой, бассейны три прямоугольника, один из которых с гидромассажем. Завтраки очень ничего себе, пусть ассортимент не велик, но есть из чего выбрать и вполне сытно позавтракать, ассортимент основных блюд меняется, свежевыжатые соки (арбузный и ананасовый), пока какого либо негатива не замечено)).
Czver
участник

Сообщение Ольга Большакова » 30 окт 2013, 13:57

Czver писал(а) 30 окт 2013, 07:20:Расскажу о Poshanu resort, сразу оговорюсь, что для сравнения есть (был в прошлом году) Phu Hai. Отель маленький, территория примыкает вплотную к Clif, пляж маленький, хотя вполне достаточно для позагарать и покупаться, волнорез может и гасит часть волн, но всяко есть. Номер небольшой, бассейны три прямоугольника, один из которых с гидромассажем. Завтраки очень ничего себе, пусть ассортимент не велик, но есть из чего выбрать и вполне сытно позавтракать, ассортимент основных блюд меняется, свежевыжатые соки (арбузный и ананасовый), пока какого либо негатива не замечено)).

Добрый день! А как насчет пляжа - песок или галька? На фото с офф сайта муж узрел камни
Ольга Большакова
новичок

Сообщение Genoparts » 30 окт 2013, 15:46

Mui Ne Long Beach Resort-кто знает про этот отель?
Genoparts
участник

Сообщение Czver » 30 окт 2013, 17:29

Ольга Большакова писал(а) 30 окт 2013, 13:57:
Добрый день! А как насчет пляжа - песок или галька? На фото с офф сайта муж узрел камни

пляж песок камни на волнорезе и справа от волнореза, но это уже не территория отеля
Czver
участник

Сообщение Джустим » 30 окт 2013, 20:46

Прилетели неделю назад, останавливались в Poshanu! Есть камни и на входе в воду, подвернул там ногу, хорошо не перелом! Сейчас соседний отель Cliff обустраивает свой пляж, навезли песка и бульдозер закапывает большие камни, пляж у Poshanu и Cliff почти общий.Сам отель хороший, нам понравилось!
Джустим
участник

Сообщение Czver » 02 ноя 2013, 17:24

Спасибо, буду аккуратнее, хотя если честно камни кроме мелкой гальки не попадались.
Большинство надписей в отеле, включая и меню в ресторане, переведены на русский, правда скорее всего через гугл с вьетнамского, но при определенной фантазии, догадаться, что сказали авторы, можно:-)
Тут появилась русскоязычная девушка на ресепшене
Czver
участник

Сообщение KirillKD » 06 ноя 2013, 16:35

17-го в BAMBOO VILLAGE едем, недавно знакомые оттуда вернулись - все тип-топ!

кто-нибудь переселялся в бунгало на месте? сколько стоит?
.
KirillKD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Xander Red » 20 ноя 2013, 12:52

Народ!Подскажите пожалуйста,был ли кто в отеле Blue Shell Resort 4*...Как он вам?как там пляж?
Xander Red
участник

Страны: 25

Сообщение Czver » 20 ноя 2013, 13:11

дополню своими впечатлениями от Swiss Village. Вторую половину отпуска проводим в этом отеле. В целом все ок, море, солнце, пляж, завтрак сытный, хоть и не изобилует разнообразием, есть каша рисовая детей кормить))), убирают, чистят и пр. никаких нареканий, но куда то потерялась атмосфера, которой был просто пронизаны Phu Hai и Poschanu, вроде бы все улыбаются, но как то на потоке, может конечно я хочу многого, но Вьетнам мне нравится в немалой степени, благодаря той самой атмосфере теплоты. Территория плоская, в отл. от Пошану, где приходилось по лестницам много ходить По моим ощущениям Свисс проигрывает Phu hai и немного Пошану
З.Ы. Был пару раз кусан блохами, оба раза проводил по часику на лежаке у кустов, на пляже, причем мои там же толпой и никого не кусают или реакции нет, но у меня ногу раздуло:-(
Czver
участник

Сообщение KirillKD » 20 ноя 2013, 21:35

Czver, наверное бОльшего ожидали от Вьетнама
В целом, после Египта и Турции будет хорошо. Кто знает, что такое настоящая пятерка вьетнамские 4-5 будут отстоем
.
KirillKD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лиса_82 » 21 ноя 2013, 00:12

Ну это смотря по каким критериям сравнивать
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Czver » 21 ноя 2013, 05:40

KirillKD, я во Вьетнаме только за последний год третий раз. Я знал чего я жду. И ту атмомферу, о которой я говорю, можно и даже скорее надешь, в недорогом гесте. Вопрос не в звездности.
Czver
участник

Сообщение anytaaa » 27 ноя 2013, 22:01

У меня вопрос по теме. Забронировала на букинге отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/sao-kim ... hotel_name
Отзывов о нем нет, решила, наверно новый отель или недавно выставленный. На Hotels он тоже есть, и тоже без отзывов. Обычно бронирую с использованием кредитной карты, а тут карта не требовалась.
Через неделю получила странное письмо. Даты мои, стоимость похожа, а вот отель - нет. "Venus Muine Hotel приветствует Вас и рада служить Вам. Информацию о вашей подтверждением бронирования" ну и дальше просят оплатить 50% стоимости через банк (не картой). Название отеля совсем другое, никаких больше данных, кроме названия. Ни адреса, ни телефонов. Только банковские реквизиты.
Мне это совсем не нравится. Тем более, что заранее оплачивать гостиницы я не люблю. Что это? Развод? Ошибка?
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали... »
anytaaa
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 83
Отчеты: 10

Сообщение Genoparts » 27 ноя 2013, 22:07

Ребятки,помогите с отелем Mui Ne Long Beach Resort! что за отель???? скоро лететь,а по нему инфы вообще нет! может местные знают?
Genoparts
участник

Сообщение shevelev » 28 ноя 2013, 03:20

anytaaa писал(а) 27 ноя 2013, 22:01:У меня вопрос по теме. Забронировала на букинге отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/sao-kim ... hotel_name
Отзывов о нем нет, решила, наверно новый отель или недавно выставленный. На Hotels он тоже есть, и тоже без отзывов. Обычно бронирую с использованием кредитной карты, а тут карта не требовалась.
Через неделю получила странное письмо. Даты мои, стоимость похожа, а вот отель - нет. "Venus Muine Hotel приветствует Вас и рада служить Вам. Информацию о вашей подтверждением бронирования" ну и дальше просят оплатить 50% стоимости через банк (не картой). Название отеля совсем другое, никаких больше данных, кроме названия. Ни адреса, ни телефонов. Только банковские реквизиты.
Мне это совсем не нравится. Тем более, что заранее оплачивать гостиницы я не люблю. Что это? Развод? Ошибка?

звоните в поддержку букинга. мне пришло из другого отеля не такого содержания, но похожее письмо с просьбой прислать копию кредитки с двух сторон, копию паспорта и т.п.
Звонил в
Служба поддержки клиентов :
Местный номер телефона: 8800 100 6282
Для международных звонков:
+44 20 3320 2612 (на русском)

Нажаловался, что не хочу отправлять еще раз карту, тем более скан, тем более когда уже ввел все данные на сайте букинга при бронировании. Они уже сами с отелем разберутся, что это письмо означает и вам напишут на почту.
shevelev
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль