Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели, апартаменты, дома и гестхаусы во Вьетнаме. Где остановиться — Ханой, Хошимин, Нячанг, Фантьет, Фукуок. Бронирование жилья, аренда на длительный срок и отзывы туристов об отелях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 01 июл 2009, 08:28

Муйне — один из самых популярных курортов Вьетнама, известный своими протяжёнными пляжами, школами кайтсерфинга и уютными кафе у моря. Здесь можно найти жильё на любой бюджет — от недорогих бунгало до фешенебельных резортов.

Сравните предложения на популярных сервисах:

Отели в Муйне. Поиск и бронирование картами российских банков. Tрип.ком

Бронирование отелей в Муйне картами российских банков на Oстровке

Отели и апартаменты в Муйне на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для спокойного отдыха выбирайте северную часть пляжа, а для активного кайт- и виндсёрфинга — южную, где больше спортивных школ и баров.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Муйне отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение elvira91 » 09 дек 2013, 02:19

Кто был в Cliff Resort? есть ли доступ к кафешкам и как далеко? просто все Full moon и тд на мои даты забронированы, а отзывы-один восторг, вот и смущает как-то.
elvira91
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Czver » 10 дек 2013, 13:31

с точки зрения кафешек, то от отеля они, вкупе с магазинчиками начинаются примерно через 2 км. Это пешком 20-30 мин., правда есть участок дороги без тротуара. Цена такси от 11500 VND т.е. прим.17-19 руб за 1 км.
Я в Клифе не останавливался, был в соседнем Пашану. Внешне Клиф выглядит очень добротно, каково уж там обслуживание и кухня не знаю, пляж с Пашану делят, но его хватает. Была суббота, когда в Клифе было много вьетнамцев и был у них тимбилдинг на пляже, все равно места всем хватило))
Czver
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение a-l-e-k-s-a » 20 дек 2013, 16:47

Отдыхали в Mui Ne Backpackers Resort, в целом милый небольшой отельчик, русских почти нет, что радует. Удобно расположен, есть спуск к морю, свои шезлонги. Все бы хорошо, если бы не одно НО! Предостерегали меня давать свои данные кредитки где бы то ни было, а я не послушалась... Бронировала через букинг отель в Муйне, а по приезду в отель нам сказали, что была ошибка какая-то у них и нашей брони у них нет, поселили на одну ночь в соседний отель, потом уже освободились номера и нас заселили куда нужно)) При выезде оплатили наличкой за 12 ночей плюс кое-что из минибара. А через неделю у меня с карты сняли сумму равную 13 ночам в отеле, т.е. как в брони. Списывалась с хозяином отеля, он дико извиняется, говорит, что это была ошибка, обещает вернуть деньги, но уже вторую неделю денег нет НАдеюсь, что все вернется все же
a-l-e-k-s-a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение dedward » 23 дек 2013, 13:48

anytaaa писал(а) 27 ноя 2013, 22:01:У меня вопрос по теме. Забронировала на букинге отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/sao-kim ... hotel_name
Отзывов о нем нет, решила, наверно новый отель или недавно выставленный. На Hotels он тоже есть, и тоже без отзывов. Обычно бронирую с использованием кредитной карты, а тут карта не требовалась.
Через неделю получила странное письмо. Даты мои, стоимость похожа, а вот отель - нет. "Venus Muine Hotel приветствует Вас и рада служить Вам. Информацию о вашей подтверждением бронирования" ну и дальше просят оплатить 50% стоимости через банк (не картой). Название отеля совсем другое, никаких больше данных, кроме названия. Ни адреса, ни телефонов. Только банковские реквизиты.
Мне это совсем не нравится. Тем более, что заранее оплачивать гостиницы я не люблю. Что это? Развод? Ошибка?

Напишите им письмо, что хотите налом по приезду оплатить. Мне пошли на встречу и согласились.
dedward
новичок

Страны: 23

Сообщение olgav76 » 08 янв 2014, 21:37

Друзья, может, кто посоветует, что выбрать???
Измучилась вся
Есть два варианта:
1. Bon Bien Resort 3* (суперриор)
2. Bao Quynh Bungalow 3* (бунгало гарден вью)

Планирую с середины апреля поехать.
Bao Quynh Bungalow 3* Посмотрела на всех наших и буржуйских сайтах и фото и отзывы, на картах, ОЧЕНЬ маленький пляж, где лежаки , я сначала подумала, что мне показалось, я такое первый раз в жизни вижу, метр на два)))и главное самих лежаков очень мало...планирую ехать с подругами, они "фанаты" на море "поваляться"...и не факт, что не будет с этим проблем..с другой стороны, конец апреля, вероятность "толп" народу наверно минимальна? может кто был в в апреле в этом отеле ?? что посоветуете?
Bon Bien Resort Пляж большой, по отзывам проблем лежаков достаточно и тд., но этот отель на 340 ам.дол. дороже получается...
Дело даже не в деньгах, а то, что не хочется переплачивать в Bon Bien Resort ФАКТИЧЕСКИ за пляж с другой стороны лежать на пляже "кучей" тесно прижавшись к друг другу тоже не хотелось бы
Просто некоторые пишут в отзывах бронировали Bao Quynh Bungalow, а на лежаки ходили в соседние отели...мне что-то как-то неудобно..пользоваться тем, за что я не платила...
Что посоветуете??? как вы думаете, что с "наполняемостью" в это в время? Да и вообще, может кто скажет свое мнение об этих отелях??
Заранее всем спасибо
olgav76
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 24

Сообщение LarKap » 09 янв 2014, 19:23

Были в Bao Quynh Bungalow 3* в ноябре 8 ночей в номере Deluxe Triple. Это абсолютно новый номер, мы были первыми постояльцами. Все очень понравилось, мы бронировали (напрямую чере сайт отеля) на 2-м этаже, но к нашему приезду номер не был готов, предложили первый этаж со скидкой 15%. Все чисто, хорошо, свободный номер (на троих), ежедневно убираются и меняют полотенца. С лежаками на пляже проблем не было, всем хватало. Завтраки хорошие. Вообщем, нам все очень понравилось.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение Oksanna » 15 мар 2014, 08:56

Добрый день!
Подскажите, пож, по поводу отеля в Муйне.

Я уже все отзывы перечитала сто раз, но там настолько противоречивая инфо, что я уже потерялась.
Я была в Муйне в июне 6 лет назад в отеле Свисс Виладж. И помнится был отличный пляж и прекрасное море! Сейчас мы выбираем между Alezboo, Villa Aria, Cliff resort и Bamboo.
Порекомендуете пож отель с хорошим пляжем в июне, и хорошим морем) Хочется, чтобы без камней и чтобы пляжную полосу не размывало, ну и чтобы море было не сильно грязное.

Заранее спасибо
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение Зося » 16 мар 2014, 08:53

Я бы выбрала Villa Aria Muine - отельчик небольшой,всего 26 номеров...но уютненький хотя территория маленькая но зелёная очень.Хорошие завтраки
Зося
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Зося » 16 мар 2014, 08:59

Да,и Cliff resort прекрасный отель но расположение в стороне от центра...если это вас не смущает-то его берите...и завтраки там хорошие...а вот Bamboo и Alezboo я бы не брала...слишком там шумно.
Зося
участник

Сообщение Oksanna » 16 мар 2014, 09:49

А как у Клифа пляж?
По картинкам так себе....
Отдаленность от центра не смущает - главное, чтобы пляж был хороший
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение Зося » 16 мар 2014, 16:03

Свой прекрасный песчаный пляж (и под водой тоже песок), мало наших туристов (тагила нет вообще) не тот ценник...
Зося
участник

Сообщение SweetLanaVetta » 16 мар 2014, 19:16

Были Bao Quynh Bungalow 3* 4 ночи в марте. Номер трипл стандарт, цена 60$, все очень понравилось. Бронировали с www. Пляж чистят, пляж у отеля узкий, но в Муйне очень большой пляж, лежаков мало под зонтами, под солнцем всегда были пустые, утром можно полотенце бросить или приходили в обед, народ уже расходился, лежаки освобождал. В общем мы всегда находили себе место. Есть маленький чистый бассейн. Там лежаки пустые были всегда. Очень аккуратный милый ландшафтный дизайн, газоны "вылизаны", много цветов, персонал приятный, на ресепшене по англ говорят, мини уголок для детей + шина как качель подвешена на дереве, несколько водоемов с карпами, птички поющие-говорящие, завтрак душевный, расположение самое центровое, везде кафешки, магазинчики. В Муйне утро начинается в 6 утра, волн, ветра нет, купаться самая благодать и лежаки все пустые)). Есть мини библиотека. Фортепиано. Отель заселен почти одними русскими. Номер тоже понравился. Балдахины над кроватями, новый чистый ремонт. Мебель, матрасы, телевизор - все приличное. В туалете тоже мило, одноразовые расчески, зубные пасты, щетки, шампунь, гель для душа, жидкое мыло, полотенца 3 видов (пляжное, большое, маленькое). Шлепки общие зачем-то. Около входа в номер сушилка, лавка, столик. Каждый день меняют белье, уборка. Шкаф в номере на замке, сейф в шкафу с замком)). Чайник. Вода каждый день 3 бутылочки бесплатно. В отеле тихо, только щебетание птиц. Рекомендую.
SweetLanaVetta
новичок

Сообщение Зося » 16 мар 2014, 19:42

А кто был в отеле Sunsea Resort ...что можете рассказать...
Зося
участник

Сообщение LarKap » 16 мар 2014, 19:52

Были Bao Quynh Bungalow 3* 4 ночи.......

полностью согласно с каждым словом. Были в ноябре, все понравилось. Рекомендую.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение knopa20 » 20 мар 2014, 15:50

Oksanna писал(а) 15 мар 2014, 08:56:Добрый день!
Подскажите, пож, по поводу отеля в Муйне.

Я уже все отзывы перечитала сто раз, но там настолько противоречивая инфо, что я уже потерялась.
Я была в Муйне в июне 6 лет назад в отеле Свисс Виладж. И помнится был отличный пляж и прекрасное море! Сейчас мы выбираем между Alezboo, Villa Aria, Cliff resort и Bamboo.
Порекомендуете пож отель с хорошим пляжем в июне, и хорошим морем) Хочется, чтобы без камней и чтобы пляжную полосу не размывало, ну и чтобы море было не сильно грязное.

Заранее спасибо

ох, эти отели и в моём списке мук выбора плюс Mia Mui Ne resort
подруги ездили в Бамбу....и расхваливают его на несколько голосов....а мне только территория его нравится. И у Клифа тоже....
Номера меня в Villa Aria привлекают (я уже хотела забронить, но потом гляну на карту со спутника....ну совсем крошечная территория! Правда, на Бали у нас тоже был отельчик вытянутый с маленькой территорией....и нас это нисколько не смущало), а бассейн - в Миа
knopa20
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Зося » 21 мар 2014, 13:23

Мы остановились на отеле Sunsea Resort -там 2 бассейна...хороший номерной фонд...приличная территория...правда не швед.стол а заказ по меню -завтрак и не дешёвый он...мы выбирали между ним и Cham Village.Надеюсь вы всё же найдёте свой отель.
Зося
участник

Сообщение Слонце-таня » 14 апр 2014, 15:47

Добрый день, а может кто подсказать по Mia Mui Ne Resort , оценка на сайтах высокая. а отзовы иностранцев не очень. Красивый с виду отель, но смущает его правила въезда. До трех лет ребенок бесплатно только, старше плати. Связалась с букинком, потом на прямую с отелем, они подтвердили что да, ребенок моего возраста 3,8 годика будет проживать бесплатно, ладно договорились. Так потом еще прочиатала один отзыв , что еще отдельно за питание дитя нужно платить 8 $ в сутки. Что -то бред какойто как буд-то маленький ребенок очень много съедает на 8 доларов. ужас. Может это один отрицательный отзыв специально написаный. или как, я уже всю голову сломала с выбором. Так же еще забронировала бао кунь бунгало, там вроде нет таких заморочек и опсаностей в лишних платах. но интересно есть ли в номере чайник мини бар холодильник, фен. забронировала гарден бунгало. Как думаете, про миа возможен ли сюрприз по оплате, заставят потом линие 500 $ платить за проживание ребенка + 80 $ за питание.
Слонце-таня
новичок

Страны: 5

Сообщение knopa20 » 14 апр 2014, 16:17

Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 15:47:Добрый день, а может кто подсказать по Mia Mui Ne Resort

Попробуйте до конца уточнить это у самого отеля.
Мы забронили себе номер напрямую через их сайт. Получили бонусы. Посмотрим на месте, насколько всё реально
knopa20
участник

Сообщение Слонце-таня » 14 апр 2014, 17:42

knopa20 писал(а) 14 апр 2014, 16:17:
Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 15:47:Добрый день, а может кто подсказать по Mia Mui Ne Resort

Попробуйте до конца уточнить это у самого отеля.
Мы забронили себе номер напрямую через их сайт. Получили бонусы. Посмотрим на месте, насколько всё реально

А в каких числах вы там будите?
Слонце-таня
новичок

Сообщение knopa20 » 14 апр 2014, 18:57

Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 17:42:А в каких числах вы там будите?

ой, не скоро с 20 по 26 мая
knopa20
участник

Сообщение Слонце-таня » 14 апр 2014, 19:11

knopa20 писал(а) 14 апр 2014, 18:57:
Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 17:42:А в каких числах вы там будите?

ой, не скоро с 20 по 26 мая

а мы как раз с 9-19 )
Слонце-таня
новичок

Сообщение Зося » 15 апр 2014, 12:58

Хорошего Вам отдыха девочки!!!! Не забудьте потом отписаться и по отелям и по отдыху!!! Ждать будем.Я с мужем поеду в сентябре...потом тоже отпишусь обязательно...и по отелю и по всему остальному...
Зося
участник

Сообщение Слонце-таня » 15 апр 2014, 13:55

Зося писал(а) 15 апр 2014, 12:58:Хорошего Вам отдыха девочки!!!! Не забудьте потом отписаться и по отелям и по отдыху!!! Ждать будем.Я с мужем поеду в сентябре...потом тоже отпишусь обязательно...и по отелю и по всему остальному...

Спасибо) Решила таки выбрать бао кунь бунгало.
Слонце-таня
новичок

Сообщение Зося » 15 апр 2014, 14:03

А я всё же остановилась на SUNSEA RESORT...* Слонце-таня*-если не секрет,во сколько тур обошёлся на двоих и на сколько дней?
Зося
участник

Сообщение Слонце-таня » 15 апр 2014, 14:26

Зося писал(а) 15 апр 2014, 14:03:А я всё же остановилась на SUNSEA RESORT...* Слонце-таня*-если не секрет,во сколько тур обошёлся на двоих и на сколько дней?

Мы "дикарями" едим. Билеты на двоих взрослых и ребенка 78 тыс. отель 32 тыс. на 10 дней. планируем еще побыть в хошимине. + по отелю выйдет 4 тыс. где-то. И не знаю сколько денег на питание уйдет )
Слонце-таня
новичок

Сообщение Зося » 15 апр 2014, 14:36

Мы тоже сами всё заказывали...не пакетом....у нас на двоих выходит на 12 дней в Муйне и 3 дня в Хошимине с перелётом - 3150$... на питание...экскурсии и визу это уже отдельно...
Зося
участник

Сообщение labby » 23 апр 2014, 08:18

Мы сейчас живем в green coconut resort, рядом с sunny beach,домик с видом на сад взяли за 25 с завтраками, клуб тут рядом закрыт,так что ночью тихо,номера староватые конечно,но в целом все есть,убирают через день. Завтраки те же яйца,вид сбоку))пляж свой,они его убирают,но мне мама бы подзатыльник дала за такую уборку
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Баринесса » 17 май 2014, 14:47

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста что-нибудь об Xin Chao Hotel . Забронировали на букинге на июль. Интересует все: сервис, инфраструктура и особенно пляж. Едем с ребенком. Отзывы на сайтах очень противоречивые. Заранее спасибо.
Баринесса
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение knopa20 » 24 май 2014, 04:53

А мы всё ж таки выбрали Mia Muine Resort и нисколько не пожалели. Сейчас проживаем в этом отеле. Он небольшой, но территория утопает в зелени. Тащусь от местного бассейна:) Очень вкусные завтраки! Сервис в отеле на высшем уровне! Мы как-то привыкли к обычным отелям, а тут и вечером кровать ко сну подготовят, и конфеткой порадуют! Полотенца всегда очень вкусно пахнут:) у бассейна полотенца на лежаках тебе расстелят:) Единственное, персонал вообще не говорит по-русски, но для нас это не проблема:) Народу за последние пару дней прибавилось. До этого тут было человек 14. Деньги меняем тут же в отеле ибо курс как и везде (а торговаться по курсу никто не хочет). Ещё нам аыдали подарочные сертификаты на спа, кайт и мастер класс по вьетнамской кухне:) в общем, отель рекомендую! Зы. У нас стандартный номер. В корпусе по 6 стандартных номеров:3 внизу, 3 наверху. Бунгало не разглядывали)))
knopa20
участник

Сообщение Зося » 24 май 2014, 06:39

knopa20 вы в Муйне массажи делали...где и понравились ли? Какие экскурсии посетили....?
Зося
участник

Сообщение knopa20 » 24 май 2014, 09:39

Зося писал(а) 24 май 2014, 06:39:knopa20 вы в Муйне массажи делали...где и понравились ли? Какие экскурсии посетили....?

Была только в одном массажном салоне Blue Lagoon. Делала массаж ног за 100 тыщ. Понравилось. Там вообще клиентов хватает. Есть постоянные. Сами видели и знакомились:)
Но вообще ценники после массажей слепых в Нячанге здесь космические!
По поводу экскурсий. Мы их не покупаем. Везде сами. Вчера на мопедах ездили на гору Таку. Тяжело было из-за жары, но понравилось.
knopa20
участник

Сообщение Зося » 24 май 2014, 13:59

А в Далат ездили?Если сами ездили то во сколько это вам обошлось???
Зося
участник

Сообщение Alesia22 » 31 май 2014, 22:37

Были в TERRACOTTA обычные номера ( ноябрь 2013). Заходили в гости в бунгало- прикольно, но темно. Зато душ с видом на садик закрытый)
Все понравилось в нашем номере, из минусов - нет сушилки для вещей и балкона
При уборке приносили фруктики свежие, убирали хорошо ( мы на чай оставляли шоколад украинский или денежку), завтраки разнообразные, вкусные
Подарили ваучер на бесплатный коктейль, спа и что то еще
Массаж кстати офигенный был)
В первый день не смогла открыть сейф - пришли за 3 мин и все починили
Заселили в 2 ночи как приехали быстро
Хороший курс при обмене долл на донги на ресепшене
Прачечная недорогая и так хорошо постирали) кофта для перелета такая мягенькая стала))
Территория приятная - керамические фигурки всякие, растения. Каждый день выколупывали работницы сорняки с газона и мыли дорожки с мылом оО первый раз такое видела
Alesia22
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение Елена Ильина » 05 июн 2014, 15:08

Зося писал(а) 15 апр 2014, 14:36:Мы тоже сами всё заказывали...не пакетом....у нас на двоих выходит на 12 дней в Муйне и 3 дня в Хошимине с перелётом - 3150$... на питание...экскурсии и визу это уже отдельно...

А зачем Визы то? 15 дней без визы можно там находиться. У нас с мужем на 16 дней примерно так же выйдет, причем маршрут Хошимин-Нячанг-Муйне-Хошимин. С едой, переездами, перелетами и жильем
Елена Ильина
новичок

Сообщение Зося » 07 июн 2014, 11:27

Мы не россияне....рада за вас...у нас отель прекрасный....искала долго...но нашла то,что нас устроило полностью.
Зося
участник

Сообщение snumsnuric » 24 июн 2014, 12:28

Добрый день!
посоветуйте пожалуйста отель с красивым видом, желательно не большой, поменьше народу... для медового месяца
snumsnuric
новичок

Сообщение Зося » 24 июн 2014, 12:56

Я лично в Муйне с прекрасной территорией,в центре-и при этом как-то камерно знаю 2 отеля SUNSEA RESORT -в нём есть и номера делюксы и виллы.....и он единств. с 2 мя бассейнами...с небольшой но невероятно уютной территорией и всего на 12 номеров...поэтому там Вы точно будете себя чувствовать как в *ЭДЭМЕ*....второй отель Cham Villas он состоит только из 16 вилл...у него тоже хорошее расположение....выбирать конечно ВАМ с мужем...Счастливого вам медового месяца!!!!
Зося
участник

Сообщение Ytuger » 24 июн 2014, 14:53

snumsnuric писал(а) 24 июн 2014, 12:28:Добрый день!
посоветуйте пожалуйста отель с красивым видом, желательно не большой, поменьше народу... для медового месяца

Зависит от ваших предпочтений, если любите прям пляжный-пляжный отдых, то надо брать из лучшего и под луной, например, тут Mia Resort Mui Ne
Who controls the present now?
Ytuger
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение snumsnuric » 24 июн 2014, 21:04

Спасибо. А что скажете о Poshanu Resort и Muine de Century Resort & Spa?
snumsnuric
новичок

Сообщение Зося » 25 июн 2014, 06:05

А что скажете о Poshanu Resort и Muine de Century Resort & Spa? В целом оба отеля не плохие в одном 24 номера а во втором 89....врядли там тихо будет...да и расположение у них не очень ...один слева от центра причём не близко...второй справа....
http://sp.booking.com/hotel/vn/cham-vi ... свиньи из адлера.html
http://sp.booking.com/hotel/vn/mia-mui ... свиньи из адлера.html
http://sp.booking.com/hotel/vn/sunsea-resort.ru.html
http://sp.booking.com/hotel/vn/poshanu ... l#tab-main
http://sp.booking.com/hotel/vn/muine-d ... map_opened
Зося
участник

Сообщение Anutic_05 » 08 июл 2014, 23:42

Так сложилось что мы в первый раз поедем во Вьетнам с маленьким ребенком. Отель долго выбирала, неделю не спала по ночам в интернете сидела отзывы читала. В итоге остановились на сайгон муйне резорт. С 17 сентября будем отдыхать, первый раз полетим транзитом, как что будет вообще не представляю
Anutic_05
новичок

Сообщение tuin » 09 июл 2014, 07:17

Все будет хорошо! Отель выбрали хороший. В аэропорту вас встретят, я так понимаю. Деревня в это время практически пустая, погода переменчивая, будет вам и солнце и дождик...
tuin
новичок

Сообщение Зося » 09 июл 2014, 16:56

Anutic_05 писал(а) 08 июл 2014, 23:42:Так сложилось что мы в первый раз поедем во Вьетнам с маленьким ребенком. Отель долго выбирала, неделю не спала по ночам в интернете сидела отзывы читала. В итоге остановились на сайгон муйне резорт. С 17 сентября будем отдыхать, первый раз полетим транзитом, как что будет вообще не представляю
Отельчик хороший!!!! Удачного отдыха вам!!!!
Зося
участник

Сообщение Pinky Yazz » 09 июл 2014, 19:58

Хороший отель за свои деньги.
В трансфер (от отеля или нет - не суть) - возьмите на всякий случай и себе, и ребенку теплые вещи в салон (ну кофточки,длинные штаны, носки - кондиционеры вьетнамские водители черезчур любят ).
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Anutic_05 » 09 июл 2014, 22:04

Тур сама составляла. Заказала машину через какое туристическое агенство, вроде обещали что то типа шевроле каптива. Не знаю дорого или нет, но мы прилитим около 8 вечера и с нас попросили 125 баксов со встречей в аэропорту.
Тоже надеюсь, что будет все хорошо, а то мы привыкли на все включено Мы вроде как едем на разведку, если нам понравится то в следующий раз возьмем с собой дочку старшую.
Pinky Yazz писал(а) 09 июл 2014, 19:58:Хороший отель за свои деньги.
В трансфер (от отеля или нет - не суть) - возьмите на всякий случай и себе, и ребенку теплые вещи в салон (ну кофточки,длинные штаны, носки - кондиционеры вьетнамские водители черезчур любят ).

ООО спасибо за рекомендации.
По спец предложению на агоде отель заказали за 23 тыс на двоих на 12 ночей.
Anutic_05
новичок

Сообщение Зося » 10 июл 2014, 13:06

* Не знаю дорого или нет, но мы прилитим около 8 вечера и с нас попросили 125 баксов со встречей в аэропорту.*- это конечно дороговато....мы за маршрут аэропорт Хошимин-отель Муйне-отель Хошимин-аэропорт Хошимин оплатили около 200$...Надеюсь хорошо отдохнёте!!!
Зося
участник

Сообщение Anutic_05 » 12 июл 2014, 22:52

Подскажите пожалуйста если сравнить гостиницу во Вьетнаме 4* и Турецкую или Египетскую (были в Хилтон, Альбатрос, Жустиниано, клуб Зигана, LTI и т.д.) то к чему готовиться? Насколько будет хорошо или плохо? (пляжи в расчет не беру, в Доминикане красивей )
Anutic_05
новичок

Сообщение Зося » 13 июл 2014, 04:14

В хороших отелях вы привыкли отдыхать...но сервис везде разный...не хочу сказать что Вьетнам хуже Египетских отелей....мы вот рассматривали для себя несколько отелей...хотя у одного из них стоит 2*-Вы его посмотрите...язык не повернётся сравнить его с двумя звёздами Курортный отель Sunsea Resort.....на нём и остановились...ещё рассматривали Cham Villas так что не переживайте....у каждой страны свой неповторимый колорит...отдохнёте хорошо...главное-выберите отель тот,который понравится именно вам и всё будет ОК!!!
Зося
участник

Сообщение Pinky Yazz » 13 июл 2014, 09:17

Если я правильно понимаю суть вопроса, то готовьтесь к отсутствию такого понятия как All inclusive и всякой анимации.
Таких отелей в Муине нет, насколько я знаю. Не блещут местные гостиницы и наличием собственных ресторанов (как правило всего 1 для завтраков и он же для заказа еды в другое время).
Опять же сравнивать сетевые отели имеет смысл только с сетевыми. В Муине ваши не представлены пока.
В целом в Муине 4 звезды - соответствуют 4-м звездам. Сервис и услуги аналогичны.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение muma » 22 июл 2014, 21:43

Здравствуйте. Может кто знает у хостела Сайгон Кафе есть свой сайт? Протупили и не взяли координаты когда там была. Очень буду благодарна
muma
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовОтели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль