Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anytaaa писал(а) 27 ноя 2013, 22:01:У меня вопрос по теме. Забронировала на букинге отель: http://sp.booking.com/hotel/vn/sao-kim ... hotel_name
Отзывов о нем нет, решила, наверно новый отель или недавно выставленный. На Hotels он тоже есть, и тоже без отзывов. Обычно бронирую с использованием кредитной карты, а тут карта не требовалась.
Через неделю получила странное письмо. Даты мои, стоимость похожа, а вот отель - нет. "Venus Muine Hotel приветствует Вас и рада служить Вам. Информацию о вашей подтверждением бронирования" ну и дальше просят оплатить 50% стоимости через банк (не картой). Название отеля совсем другое, никаких больше данных, кроме названия. Ни адреса, ни телефонов. Только банковские реквизиты.
Мне это совсем не нравится. Тем более, что заранее оплачивать гостиницы я не люблю. Что это? Развод? Ошибка?
Oksanna писал(а) 15 мар 2014, 08:56:Добрый день!
Подскажите, пож, по поводу отеля в Муйне.
Я уже все отзывы перечитала сто раз, но там настолько противоречивая инфо, что я уже потерялась.
Я была в Муйне в июне 6 лет назад в отеле Свисс Виладж. И помнится был отличный пляж и прекрасное море! Сейчас мы выбираем между Alezboo, Villa Aria, Cliff resort и Bamboo.
Порекомендуете пож отель с хорошим пляжем в июне, и хорошим морем) Хочется, чтобы без камней и чтобы пляжную полосу не размывало, ну и чтобы море было не сильно грязное.
Заранее спасибо
Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 15:47:Добрый день, а может кто подсказать по Mia Mui Ne Resort
knopa20 писал(а) 14 апр 2014, 16:17:Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 15:47:Добрый день, а может кто подсказать по Mia Mui Ne Resort
Попробуйте до конца уточнить это у самого отеля.
Мы забронили себе номер напрямую через их сайт. Получили бонусы. Посмотрим на месте, насколько всё реально
Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 17:42:А в каких числах вы там будите?
knopa20 писал(а) 14 апр 2014, 18:57:Слонце-таня писал(а) 14 апр 2014, 17:42:А в каких числах вы там будите?
ой, не скоро с 20 по 26 мая
Зося писал(а) 15 апр 2014, 12:58:Хорошего Вам отдыха девочки!!!! Не забудьте потом отписаться и по отелям и по отдыху!!! Ждать будем.Я с мужем поеду в сентябре...потом тоже отпишусь обязательно...и по отелю и по всему остальному...
Зося писал(а) 15 апр 2014, 14:03:А я всё же остановилась на SUNSEA RESORT...* Слонце-таня*-если не секрет,во сколько тур обошёлся на двоих и на сколько дней?
Зося писал(а) 24 май 2014, 06:39:knopa20 вы в Муйне массажи делали...где и понравились ли? Какие экскурсии посетили....?
Зося писал(а) 15 апр 2014, 14:36:Мы тоже сами всё заказывали...не пакетом....у нас на двоих выходит на 12 дней в Муйне и 3 дня в Хошимине с перелётом - 3150$... на питание...экскурсии и визу это уже отдельно...
snumsnuric писал(а) 24 июн 2014, 12:28:Добрый день!
посоветуйте пожалуйста отель с красивым видом, желательно не большой, поменьше народу... для медового месяца
Отельчик хороший!!!! Удачного отдыха вам!!!!Anutic_05 писал(а) 08 июл 2014, 23:42:Так сложилось что мы в первый раз поедем во Вьетнам с маленьким ребенком. Отель долго выбирала, неделю не спала по ночам в интернете сидела отзывы читала. В итоге остановились на сайгон муйне резорт. С 17 сентября будем отдыхать, первый раз полетим транзитом, как что будет вообще не представляю
Pinky Yazz писал(а) 09 июл 2014, 19:58:Хороший отель за свои деньги.
В трансфер (от отеля или нет - не суть) - возьмите на всякий случай и себе, и ребенку теплые вещи в салон (ну кофточки,длинные штаны, носки - кондиционеры вьетнамские водители черезчур любят ).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование