Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ИРИНА ГАЙВА писал(а) 24 авг 2012, 20:38:Планирую посетить Фукуок с мужем (возраст за 40) с 15 по 20 ноября. Заказали через Букинг отель Paris Beach Resort номер улучшенный бунгало за 343 доллара. Хотели релакса. Сегодня в отзывах прочитала, что он очень далеко от цивилизации, муж занервничал . Хотелось бы узнать мнение опытных любителей Фукуока. Интересует зелень на территории отеля, хороший пляж, чистота, спокойствие, возможность вечером где-то вкусно покушать, возможность купить воды, фруктов, пива ежедневно. После этого 5 дней будем в Нячанге и 3 дня в Ханое, вот там и отдохнем...
nachina писал(а) 25 авг 2012, 03:51:может кто бывал в этом отеле - Kim Hoa Resort ? как он ? бассейн норм?
ИРИНА ГАЙВА писал(а) 25 авг 2012, 07:33:Дмитрий, спасибо за отзыв. От отеля будем отказываться. Прилетим 10 ноября на Фукуок, что нам из отелей забронировать в диапазоне до 75 доллларов?
london81 писал(а) 17 июл 2012, 13:29: Ким выглядят очень прилично, НО, это просто бунгало стоящие тык в притык друг к другу, без территории и практически в самом конце Лонг бич. Т.е. до города идти будет далековато.
И еще там некоторые бунгало достраивались.
Если выбирать между Мун и Ким, я бы выбрала Ким. Пусть и территории нет, пусть и стоят стеной к соседу, но там хоть внутри приличнее
klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты.
klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Забронировали через агоду Mai House Resort. Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты.
klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Всем привет! Собрались с мужем первый раз дикарями и первый раз во Вьетнам. На Фукуоке будем 6 дней. Забронировали через агоду Mai House Resort. Выбор пал на Sea view bungalow. Прочитала всю тему от и до, представление об отеле кое-какое имею, но вопросы всё же есть. Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты. Подскажите пожалуйста, где расположены Sea view bungalow, новые ли они? Будет ли действительно вид на море? Чем отличаются от Superior sea view bungalow, кроме метража конечно? В описании номеров холодильник имеется только в самом большом коттедже, так ли это? Плохо что нет схемы отеля((( Надеюсь исправить это после поездки!
Вьетнамец писал(а) 07 сен 2012, 16:19:klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Забронировали через агоду Mai House Resort. Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты.
А гугл мап не пробовали смотреть? Там до речки (Duong Dong) 2 км по прямой.
Velena писал(а) 07 сен 2012, 15:24:а вы когда в него едете? про старые и новые бунгало, а так же речку можно поподробнее?
klimentina писал(а) 09 сен 2012, 23:43:На острове будем с 5 по 11 октября, как видите про речку промашка вышла, вообще хотелось бы про Mai House побольше информации, а лучше отчет подробненький . Жаль, что отель не пользуется у наших туристов такой популярностью как например тот же си стар.
lisichka68 писал(а) 08 сен 2012, 02:49:Cтарожили Вьетнама ауууу!!! Coi Nguon Phu Quoc Resort - подскажите стоит там пожить или как? какие отзывы у тех кто был там? Выбрали два отеля, этот сразу дал подтвеждение, а у меня сомнения ни кто про него не пишет практически, только два-три мнения и как всегда - противоречивых
tonyganca [380] писал(а) 09 сен 2012, 13:55:Здравствуйте! Собираюсь на Фукуок 19 ноября на 5 дней. Дмитрий, я прочитал ваше сообщение о бюджетных в районе 30 долларов отелях на берегу. Сам планирую снять отель в пяти, семи минутах от пляжа и ездить на пляж на скутере. Какое место посоветуете для поиска? распространено ли на Фукуоке посещение "чужих" пляжей? платят ли в этом случае за лежаки или только за еду, питье? какие приблизительные цены на бюджетные отели в относительном далеке от пляжей ( даблс кондиционером, с кондиционером и бассейном). насколько легко будет найти дабл в отелях и гестах в такой период? или все таки бронировать заранее? может отели посоветуете? спасибо!
7124qaz писал(а) 09 сен 2012, 14:08:Кто знает , недорогой гест для длительного проживания -несколько месяцев ...Есть ли такие на острове вообще?Заранее спасибо
laser писал(а) 10 сен 2012, 16:43:У кого есть свежая инфа о Kim Hoa Resort ?
Забронировал два номера на ноябрь-декабрь. В принципе отзывы которые я смог найти - средние. В основном положительные, откровенного негатива не нашел.
7124qaz писал(а) 10 сен 2012, 10:28:Простите , а есть ли тема переезда на Фукуок на длительное время с описанием возможных вариантов гестов , как про Муйне?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 сен 2012, 16:50:В этом отеле ничего кардинального не изменилось за несколько прошедших лет. Жить можно, отель для вьетнамцев, но и иностранцы иногда проживают, пляж как везде, камней нет, бассейн, но сомнительной чистоты. Рядом с кафе и ресторанами.
Velena писал(а) 10 сен 2012, 16:27:напишите пож-та про него как приедете куда лучше селиться и т.д.
Еще я вот озадачилась вопросом - они дают пляжные полотенца? не видели нигде в отчетах?
КУКУМБЕР писал(а) 14 май 2012, 19:45:У Mai Hause Resort территория лучше и пляж (немного) и домики те что вдоль забора с Thanh Kiev Beach, вдоль ручья домики старее (но более камерно как-то) с ручья москитов много и белки по кустам шарятся и по ночам засерают (реально) террасу (включая мебель). Завтрак в Mai Hause Resort средний а ценник достаточно высокий (если сказать весьма),Wi-Fi только в близи пляжного кабака (из меркантильных побуждений - видать), есть пляжные полотенца . Thanh Kiev Beach (тот что через забор) домики скромные но чистые и приятные (на террасе гамак) в номере холодильник с минибаром (в Май хаусе нет, есть только в дорогих-новых которые вдоль забора с Thanh Kiev Beach), завтрак шведский стол очень хороший, Wi-Fi по всей территории стабильный.- Рекомендую Thanh Kiev Beach.
Velena писал(а) 11 сен 2012, 14:57:
Кто видел вживую Regular Sea view cottage - не старые ли домики, как расположены?
думаем взять ли два Garden view A/C или один Regular sea view cottage
Velena писал(а) 13 сен 2012, 19:46:Андрей7 напишите пож-та поподробнее про эти Regular Sea view cottage:
- как они расположены относительно моря и других видов бунгал
- как они внутри
- новые или старые
- как там расположены две комнаты - у каждой отдельный вход с веранды или как?
и что лучше взять - Garden view A/C или Regular sea view cottage ?
tonyganca писал(а) 13 сен 2012, 07:29:Дмитрий-о. Фукуок нужно ли бронировать бюджетные отели заранее (еду с 19 ноября на 5 дней)? И подскажите на какую цену ориентироваться для отелей с бассейном (бюджетные). Спасибо!
Velena писал(а) 14 сен 2012, 14:12:Дмитрий-о. Фукуок не подскажите по моему вопросу про Regular Sea view cottage у Mai House ?
Вьетнамец писал(а) 07 сен 2012, 16:19:klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Забронировали через агоду Mai House Resort. Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты.
А гугл мап не пробовали смотреть? Там до речки (Duong Dong) 2 км по прямой.
klimentina писал(а) 09 сен 2012, 23:43:вообще хотелось бы про Mai House побольше информации, а лучше отчет подробненький . Жаль, что отель не пользуется у наших туристов такой популярностью как например тот же си стар.
klimentina писал(а) 14 сен 2012, 17:13:Aynex, спасибо что про нас несчатных не забыли))))))! Про ручей все понятно и про холодильник, москитов тоже не боимся, дабы настроены на позитив. Скажите у вас какой тип бунгало? Мы заказали си вью бунгало, который 36 метров, если будет возможность расскажите как они из себя и вообще нравится вам там?
Velena писал(а) 14 сен 2012, 20:24:Aynex
расскажите плиз про Regular sea view cottage - по описанию они похожи на Deluxe sea view cottage, тоже на 4 человека, только подешевле
как расположены эти Regulаr Sea view cottage относительно других бунгал?
как близко они к морю/столовке?
как они внутри? новые или старые?
как там расположены две комнаты - действительно ли у каждой отдельный вход с веранды или как?
думаем взять ли два Garden view A/C или один Regular sea view cottage - что посоветуете?
ksene4ka5 писал(а) 17 сен 2012, 10:30:Помогите еще одной желающей попасть на этот остров, едем в конце октября, самое главное едем с ребенком 2,5 года, нужен очень хороший пляж, еще хочется близость каких-нибудь кафешек и магазинов, что бы был выбор если что не есть в отеле. У меня уже голова болит)))
Вроде как выбрала Sasco Blue Lagoon Resort, но в этой ветке все пишут что отель плохой. Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь.....
ksene4ka5 писал(а) 17 сен 2012, 14:50:Chen Sea смотрела, но мне показалось, судя по карте, далеко от центра, посмотрела Thien Hai Son такие приятные отзывы, только не поняла если бронировать бунгало, то это будет отдельный домик или соседи все таки будут?
И можно еще вопрос в Sasco Blue Lagoon Resort какой номер лучше бронировать.
Спасибо, что ответили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование