Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алёна Н. писал(а) 29 авг 2014, 05:48:Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь был в Tien Dat 3*? Отзывы вроде хорошие, но не пойму, что с расположением у него - центр, не центр Букинг пишет, что до центра 30 мин езды до центра Муйне
cergeydg писал(а) 28 сен 2014, 18:22:Интересуют отзывы по отелю Litle Paris-4.Летим в декабре на месяц
ЮрийВ писал(а) 07 окт 2014, 16:15:Кто знает, закончили строительство около ручья Фей - если смотреть на море, то сразу слева? Если да, что это? Ссылочку или название можете дать? Карты такие, что не могу определить.
И активно застраивали участок еще дальше влево, скажем так: между Кенери и Лаки. А там что?
И еще дальше, там еще корпус прямо на берег выходит, вроде в начале года его готовили к запуску.
Russelslay писал(а) 16 окт 2014, 06:46: Добрый день. Строительство не закончили. Если я думаю именно про то место, то строительство идет. Да и как мне кажется это не самое лучшее место для нахождения, т.к. далековато от центра Муи Не.
Natilka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих отелей лучше
Saigon Mui Ne Resort - хорошее расположение, но номер с видом на сад (хотелось ба на море
Lotus Village Resort -есть номер с видом на море
Bao Quynh Bungalow -бунгало с видом на сад
Критерии при выборе -расположение, 1линия. Кто знает эти отели, какой бы выбрали Вы? Спасибо за ответ
PsySider писал(а) 25 ноя 2014, 12:06:Всем привет... =)
Насколько понимаю, В sea links resort ни кто не останавливался?...
Или, все же, кто-то сможет окончательно нас расстроить?... =))))
Летим 2го января... отменить бронь низя...=))))
PsySider писал(а) 25 ноя 2014, 13:41:Slavasochi хех, первую ссыль уже всю прочел...
но в том-то и дело... народ только собирался... до поездки ни у кого так и не дошло... все меняли свое решение...
fanat_82 виллы, вроде, ближе к морю... но я где-то читал, что пешком по территории ходить нельзя... ибо гольф поля... и мол, можно заказывать гольф-кар на рецепшине...
PsySider писал(а) 25 ноя 2014, 16:13:Вот еще что надыбал: "Сегодня на пляже Си Линкса широкая песчаная полоса шириной метров в пятьдесят. Лежаки стоят на двух уровнях: на террасе и на песке – кому что больше нравится. «Офицеры» безопасности внимательны и предупредительны: беспокоиться о сохранности своих вещей не приходится."
"Работает пляжный бар, где можно заказать легкие закуски, итальянскую пасту, фаст-фуд, и напитки: как горячительные, так и фреши. Вот последние и входит в наши интересы. Есть еще и душевые, и туалетные комнаты. А потрясающий вид с башенки пешеходного перехода на пляж и окрестности вам предоставляется в «нагрузку» к ваучеру отеля."
PsySider писал(а) 01 дек 2014, 16:49:iden Гы, а летите когда?...
Мы решили, что в Хошимине тормозиться не будем... 3го прилетаем и сразу мчим... в Муй не...
Мож и пересечемся... хотя, в отзывах пишут отель большой... народ разбредается...=)
PsySider писал(а) 01 дек 2014, 17:05:Не... мы сразу к морю...
на обратном пути задержимся в Хошимине...
=)))
Боюсь, жена не оценит...=)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование