Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Velena писал(а) 10 сен 2012, 16:27:напишите пож-та про него как приедете куда лучше селиться и т.д.
Еще я вот озадачилась вопросом - они дают пляжные полотенца? не видели нигде в отчетах?
КУКУМБЕР писал(а) 14 май 2012, 19:45:У Mai Hause Resort территория лучше и пляж (немного) и домики те что вдоль забора с Thanh Kiev Beach, вдоль ручья домики старее (но более камерно как-то) с ручья москитов много и белки по кустам шарятся и по ночам засерают (реально) террасу (включая мебель). Завтрак в Mai Hause Resort средний а ценник достаточно высокий (если сказать весьма),Wi-Fi только в близи пляжного кабака (из меркантильных побуждений - видать), есть пляжные полотенца . Thanh Kiev Beach (тот что через забор) домики скромные но чистые и приятные (на террасе гамак) в номере холодильник с минибаром (в Май хаусе нет, есть только в дорогих-новых которые вдоль забора с Thanh Kiev Beach), завтрак шведский стол очень хороший, Wi-Fi по всей территории стабильный.- Рекомендую Thanh Kiev Beach.
Velena писал(а) 11 сен 2012, 14:57:
Кто видел вживую Regular Sea view cottage - не старые ли домики, как расположены?
думаем взять ли два Garden view A/C или один Regular sea view cottage
Velena писал(а) 13 сен 2012, 19:46:Андрей7 напишите пож-та поподробнее про эти Regular Sea view cottage:
- как они расположены относительно моря и других видов бунгал
- как они внутри
- новые или старые
- как там расположены две комнаты - у каждой отдельный вход с веранды или как?
и что лучше взять - Garden view A/C или Regular sea view cottage ?
tonyganca писал(а) 13 сен 2012, 07:29:Дмитрий-о. Фукуок нужно ли бронировать бюджетные отели заранее (еду с 19 ноября на 5 дней)? И подскажите на какую цену ориентироваться для отелей с бассейном (бюджетные). Спасибо!
Velena писал(а) 14 сен 2012, 14:12:Дмитрий-о. Фукуок не подскажите по моему вопросу про Regular Sea view cottage у Mai House ?
Вьетнамец писал(а) 07 сен 2012, 16:19:klimentina писал(а) 02 сен 2012, 13:24:Забронировали через агоду Mai House Resort. Как я поняла в отеле есть старые бунгало и бунгало новой застройки, какие-то расположены вдоль речки, где предположительно обитают москиты.
А гугл мап не пробовали смотреть? Там до речки (Duong Dong) 2 км по прямой.
klimentina писал(а) 09 сен 2012, 23:43:вообще хотелось бы про Mai House побольше информации, а лучше отчет подробненький . Жаль, что отель не пользуется у наших туристов такой популярностью как например тот же си стар.
klimentina писал(а) 14 сен 2012, 17:13:Aynex, спасибо что про нас несчатных не забыли))))))! Про ручей все понятно и про холодильник, москитов тоже не боимся, дабы настроены на позитив. Скажите у вас какой тип бунгало? Мы заказали си вью бунгало, который 36 метров, если будет возможность расскажите как они из себя и вообще нравится вам там?
Velena писал(а) 14 сен 2012, 20:24:Aynex
расскажите плиз про Regular sea view cottage - по описанию они похожи на Deluxe sea view cottage, тоже на 4 человека, только подешевле
как расположены эти Regulаr Sea view cottage относительно других бунгал?
как близко они к морю/столовке?
как они внутри? новые или старые?
как там расположены две комнаты - действительно ли у каждой отдельный вход с веранды или как?
думаем взять ли два Garden view A/C или один Regular sea view cottage - что посоветуете?
ksene4ka5 писал(а) 17 сен 2012, 10:30:Помогите еще одной желающей попасть на этот остров, едем в конце октября, самое главное едем с ребенком 2,5 года, нужен очень хороший пляж, еще хочется близость каких-нибудь кафешек и магазинов, что бы был выбор если что не есть в отеле. У меня уже голова болит)))
Вроде как выбрала Sasco Blue Lagoon Resort, но в этой ветке все пишут что отель плохой. Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь.....
ksene4ka5 писал(а) 17 сен 2012, 14:50:Chen Sea смотрела, но мне показалось, судя по карте, далеко от центра, посмотрела Thien Hai Son такие приятные отзывы, только не поняла если бронировать бунгало, то это будет отдельный домик или соседи все таки будут?
И можно еще вопрос в Sasco Blue Lagoon Resort какой номер лучше бронировать.
Спасибо, что ответили.
andrleb писал(а) 18 сен 2012, 18:15:Добрый день, А подскажите, пожалуйста, и мне. Прочитал всю ветку, но к единому мнению насчет отеля не пришел. Планируем лететь след мартом. Сегодня прислали подтверждение номеров такие отели: Sea Star с номером Sea view bungalow за 65 долл, Mai House с номером Garden view bungalow with only fan за 65 и номером Regular sea view bungalow A/C за 90, и thanhkieu resort с номерами Seaview bungalow за 79 долл и Suerior garden view bungalow за 69 долл. Си стар кстати сказал что все номера до средины апреля уже забронированы, и дал срок 5 дней на подтверждение. Пожалуйста, подскажите какой отель и какой номер из предложенных лучше выбрать по критерию цена-качество, расположение, условия проживания. Заранее спасибо ))
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 18 сен 2012, 19:07: Sea Star
Velena писал(а) 18 сен 2012, 21:26:Дмитрий-о. Фукуок А почему Mai house не советуете? Только из-за цены?
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 18 сен 2012, 21:31:Velena писал(а) 18 сен 2012, 21:26:Дмитрий-о. Фукуок А почему Mai house не советуете? Только из-за цены?
Мне и Mai house нравится! А посоветовал Си Стар из-за цены и расположения, питания, там в ресторане можно и обедать и ужинать, неплохо готовят и цены как в городских кафе.
Velena писал(а) 18 сен 2012, 21:33:Мне и Mai house нравится! А посоветовал Си Стар из-за цены и расположения, питания, там в ресторане можно и обедать и ужинать, неплохо готовят и цены как в городских кафе.
wufei писал(а) 18 сен 2012, 22:07:Velena Я за Вами по пятам? Или наоборот?
wufei писал(а) 18 сен 2012, 22:07:Velena Я за Вами по пятам? Или наоборот?
Добрый день, А подскажите, пожалуйста, и мне. Прочитал всю ветку, но к единому мнению насчет отеля не пришел. Планируем лететь след мартом. Сегодня прислали подтверждение номеров такие отели: Sea Star с номером Sea view bungalow за 65 долл, Mai House с номером Garden view bungalow with only fan за 65 и номером Regular sea view bungalow A/C за 90, и thanhkieu resort с номерами Seaview bungalow за 79 долл и Suerior garden view bungalow за 69 долл. Си стар кстати сказал что все номера до средины апреля уже забронированы, и дал срок 5 дней на подтверждение.
lel1001 писал(а) 21 сен 2012, 18:27:Что необходимо для подтверждения бронирования?
From 12th to 21st March, 2013 (09 nights) we only have 01 Sea view bungalow (double bed) available for you.
lel1001 писал(а) 21 сен 2012, 18:27:Что необходимо для подтверждения бронирования? Полная оплата (как на агоде), депозит, или они присылают специальную форму для заполнения, где нужно указать реквизиты карты?
lel1001 писал(а) 22 сен 2012, 09:49:Испугавшись, что до апреля уже все "расхватали", написала в Sea Star, мне ответилиFrom 12th to 21st March, 2013 (09 nights) we only have 01 Sea view bungalow (double bed) available for you.
Как я понимаю - 01-это номер бунгало. Подскажите, кто знает, как оно расположено? Нет ли рядом дороги, электрогенератора, "ароматного" кафе и подобных мешающих полному расслаблению объектов?
lel1001 писал(а) Сегодня, 10:49:Испугавшись, что до апреля уже все "расхватали", написала в Sea Star, мне ответили
From 12th to 21st March, 2013 (09 nights) we only have 01 Sea view bungalow (double bed) available for you.
Как я понимаю - 01-это номер бунгало. Подскажите, кто знает, как оно расположено? Нет ли рядом дороги, электрогенератора, "ароматного" кафе и подобных мешающих полному расслаблению объектов?
Мне точно также ответили. слово в слово. Я так понимаю это не номер бунгало, а "осталось всего одно бунгало" и нужно быстрее бронировать
lel1001 писал(а) 22 сен 2012, 11:27:Надеюсь, что мы с Вами не "конкуренты", хотя такой ответ может быть уловкой продавца. И все-таки, м.б. кто-то их там бывавших опишет примерное расположение домиков Моего мужа очень смущает невысокая цена бунгало, хотя по фото-это почти Мальдивы
lel1001 писал(а) 22 сен 2012, 11:27:И все-таки, м.б. кто-то их там бывавших опишет примерное расположение домиков Моего мужа очень смущает невысокая цена бунгало, хотя по фото-это почти Мальдивы. А вы уже приняли решение? Sea Star или Mai House?
lel1001 писал(а) 22 сен 2012, 09:49:Испугавшись, что до апреля уже все "расхватали", написала в Sea Star, мне ответилиFrom 12th to 21st March, 2013 (09 nights) we only have 01 Sea view bungalow (double bed) available for you.
Почти сразу и нашел. Оказалось я сохранил у себя на компе расположение.
Boroslav писал(а) 22 сен 2012, 14:36:Кто-то знает, в районе Bai Sao есть какие-нибудь гесты или бюджетные отели? Реально ли найти уже на месте в январе? И еще... куда прибывают пассажирские лодки из Rach Gia? Спасибо
wufei писал(а) 19 сен 2012, 05:56:Вторая половина ноября
varnish писал(а) 21 сен 2012, 19:36:lel1001 писал(а) 21 сен 2012, 18:27:Что необходимо для подтверждения бронирования?
Недавно бронировал СиСтар. Списывался по почте, в конце переговоров попросили прислать номер рейса которым прилетаю на Фукуок, как подтверждение серьезности моих намерений. Попросили еще за неделю до прилета подтвердить бронь номеров. Денег не просили - говорят не волнуйтесь - всё будет пучком...
natmuka писал(а) 27 сен 2012, 17:40: Не буду сообщать своих дат заезда на этот чудный по описаниям остров,потому что не ищу контактов и не люблю наших соотечественников на отдыхе(признаюсь честно).Понимаю,что успеваю в последний вагон,так как желающих туда же людей оказывается много и меня это расстраивает...Почему-то ни в одном отзыве или отчете не нашла инфы про "собак Фукуока"- этой специальной породы,ни в одном отчете нет фоток заката или рассвета,чет какая-то потребительская информация в основном.Ну это мое личное мнение-не судите строго,господа.
Вы можете обратиться к схеме и выбрать приглянувшийся номер и его уже конкретизировать при бронировании,если на момент бронирования он есть в наличии,его оставят для Вас
Почему-то ни в одном отзыве или отчете не нашла инфы про "собак Фукуока"-
ни в одном отчете нет фоток заката или рассвета
про ошейники от блох для собак-завезем обязательно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование