Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natmuka писал(а) 27 сен 2012, 17:40:именно там камбоджийцы мне рассказали про остров и посоветовали туда съездить
Lien писал(а) 28 сен 2012, 08:38:Секретная информация: в Си Стар открыли новый корпус. Узнала об этом от знакомой, котрой на днях ((после слезного письма в отель) удалось отхватить там номер на НГ. Корпус в 4 этажа, номера торгуют по 45$.
Lien писал(а) 28 сен 2012, 08:38:Секретная информация: в Си Стар открыли новый корпус. Узнала об этом от знакомой, котрой на днях ((после слезного письма в отель) удалось отхватить там номер на НГ. Корпус в 4 этажа, номера торгуют по 45$.
oleg_lacetti писал(а) 27 сен 2012, 23:13:кэп компот проездом, очень понравились, но не было времени, а жаль
lel1001 писал(а) 28 сен 2012, 09:45:Олег, что именно Вам понравилось
Жили в с Си Стар в марте этого года, новый корпус уже вовсю работал-его впихнули между 27 и 30 Garden View Room. Заходили в номера в новом корпусе (там жили знакомые), обстановка в них гораздо лучше, чем в остальных бунгало-лучше мебель, поприличнее ванная комната.
Lien писал(а) 29 сен 2012, 19:46:Жили в с Си Стар в марте этого года, новый корпус уже вовсю работал-его впихнули между 27 и 30 Garden View Room. Заходили в номера в новом корпусе (там жили знакомые), обстановка в них гораздо лучше, чем в остальных бунгало-лучше мебель, поприличнее ванная комната.
О! Спасибо за информацию! Просто в январе он еще не работал, а когда отель, давно уже переставший что-то предлагать на НГ, вдруг выдал номер, подумали, что корпус только открыли. Порадую друзей, что номера там нормальные, а то они малость пуганулись стоимостью (в плане того, что низкая), побоялись, что там сарай
Не, там далеко не сарай, в новом корпусе обстановка на голову выше, чем в остальных номерах.
mosbbts писал(а) 02 окт 2012, 09:46:А приблизительные размеры новых garden view rooms не подскажите? Для двоих взрослых с ребёнком не тесно будет, если дополнительную кровать поставить?
По жалобам некоторых пользователей пришлось удалить фотографию расположения бунгало в Си Стар. Надеюсь lel1001 успела посмотреть расположение своего бунгало. Глубоко каюсь перед теми чье достоинство оскорбил и чьи авторские права нарушил.
Дмитрий1971 писал(а) 02 окт 2012, 10:46:ИМХО:При отсутствии нормальных номеров(т.е. бич вилла,в крайнем случае си вью),я бы выбрал другой отель.
Дмитрий, Вы меня пугаете!
Дмитрий1971 писал(а) 02 окт 2012, 12:53:Просто непонятен восторг новым корпусом!
Восторг заключается в том, что в конце сентября удалось забронировать номер в отеле, который уже давно отказывает в номерах на этот период (декабрь-январь).
Чтобы не сложилось впечатления касательно типов номеров в новом корпусе Sea Star Resort.
mosbbts писал(а) 02 окт 2012, 13:45:Чтобы не сложилось впечатления касательно типов номеров в новом корпусе Sea Star Resort. Только что переписывался с отелем касательно брони и они ответили, что новый коппус это 04 номера категории DeLuxe. Именно 4е номера, а не 4х- этажное здание. Номера типа garden view в количестве 7 шт. находятся в старом корпусе.
Касательно бронирования на НГ по 45 долларов. Они на сайте своем не делают разницы между октябрём, например и НГ.
Нам они предложили GV бунгало в октябре за 55 долларов на двоих. И торговаться нехотят - типа у них последний номер.
Да и торговаться они на месте лучше будут
В Си Старе меня пугает спартанская обстановка и маленькие размеры номеров в старом фонде.
mosbbts писал(а) 02 окт 2012, 16:13:Нет, ничего сверхестественного от отеля на Фукуоке мы не ожидаем - просто нормальные условия для отдыха семьи из трех человек, если знаете о. Самуи, то это приблизительно Гранд Тай Хаус Резорт - маленький, компактный, просторные номера, небольшой бассейн - всё чисто и очень уютно.
По фотографиям же отели на Фукуоке больше похожи на советсткие турбазы, чем на нормальные отели. Вот и пытаюсь понять, насколько это для нас будет в порядке. Но, похоже, до конца всё поймём лишь на месте.
Фукуок живет не единым Си Старом. Нам никто не запрещает посмотреть и другие отели, если цена - качество в СиСтаре нам покажутся неадекватными.
отели на Фукуоке больше похожи на советсткие турбазы
если знаете о. Самуи
mosbbts писал(а) 02 окт 2012, 14:26:Это же не Ханой или Хошимин, чтобы из-за четырех номеров четырехэтажное здание возводить. Я так понял, что все здания одноэтажные, есть только отдельностоящие бунгало и здания на несколько номеров. В таких зданиях номера называются номерами, но не бунгало. Немного странно по сравнению с Турцией и Египтом, например, но похоже, что это именно так. Размер номера они сказали только по GV бунгало, остальные типа заняты. Думаю, мы вначале поедем в отель недалеко от Си Стара, а уже на месте посмотрим, в какой отель лучше переехать. Да и торговаться они на месте лучше будут. В Си Старе меня пугает спартанская обстановка и маленькие размеры номеров в старом фонде. Мы пока забронировали Hiepthanh resort (здесь в бунгало уже изначально укомплектованы двумя кроватями, а нам это нужно) без каких-либо обязательств, ну а на месте посмотрим...
ИМХО:Таиланд и Вьетнам-это разный отдых!Вьетнам,в частности о.Фукуок,это тишина,спокойствие,отсутствие толп туристов и соотечественников!
Дмитрий1971 писал(а) 02 окт 2012, 17:03:отели на Фукуоке больше похожи на советсткие турбазы
В номерах советских турбаз я не видел ни кондиционера,ни сейфа,ни холодильника!если знаете о. Самуи
ИМХО:Таиланд и Вьетнам-это разный отдых!Вьетнам,в частности о.Фукуок,это тишина,спокойствие,отсутствие толп туристов и соотечественников!
Мы пока забронировали Hiepthanh resort (здесь в бунгало уже изначально укомплектованы двумя кроватями, а нам это нужно) без каких-либо обязательств, ну а на месте посмотрим...
Lien писал(а) 03 окт 2012, 15:48:
В Си Стар есть два жирных плюса - сервис и пляж, в сочетании с привлекательным ценником это полностью убирает все имеющиеся минусы.
vords писал(а) 04 окт 2012, 08:42:
Как думаете, что лучше выбрать из этих трех при условии, что:
Hiep Thanh Resort около 800 евро за 14 ночей в Гарден Бунгало
Tropicana около 1100 евро за 14 ночей в Гарден Бунгало
Mai Spa Resort около 1000 евро за 14 ночей Бунгало пляж
Сам пока склоняюсь к Hiep Thanh Resort, так как много положительных отзывов нашел в интернете...
Андрей7 писал(а) 04 окт 2012, 16:25:vords писал(а) 04 окт 2012, 08:42:
Как думаете, что лучше выбрать из этих трех при условии, что:
Hiep Thanh Resort около 800 евро за 14 ночей в Гарден Бунгало
Tropicana около 1100 евро за 14 ночей в Гарден Бунгало
Mai Spa Resort около 1000 евро за 14 ночей Бунгало пляж
Сам пока склоняюсь к Hiep Thanh Resort, так как много положительных отзывов нашел в интернете...
На мой взгляд, тропикану вычеркивайте,что то ценник у них завышенный. Спишитесь с Mai House, может там что осталось, наверное,он получше будет.
Андрей7 писал(а) 04 окт 2012, 18:57:Lien Hiep Thanh Resort это совсем другой отель, Hiep Thanh Resort не плох, но Mai House получше-интереснее территория, номера, большой пляж. А чем . не угодила- нормальная система бронирования. Если Mai house на Агоде будете бронировать- будьте внимательнее, там часть бунгало без кондиционера, они дешевле.
mosbbts писал(а) 05 окт 2012, 08:47: ................................................
Андрей7 писал(а) 04 окт 2012, 18:57:Lien Hiep Thanh Resort это совсем другой отель, Hiep Thanh Resort не плох, но Mai House получше-интереснее территория, номера, большой пляж. А чем . не угодила- нормальная система бронирования. Если Mai house на Агоде будете бронировать- будьте внимательнее, там часть бунгало без кондиционера, они дешевле.
А потом вот речка-вонючка, которая вытекает в море около главного города на Фукуоке и находится примерно в 1,5-2 км от данных отелей. На сколько она влияет на море? Об этом вообще нигде не упоминается. Я же думаю, что она влияет и довольно сильно, если течение со стороны этой реки. Ведь согласитесь приехать на море и купаться в вонючих и грязных водах этой речки, пускай уже и в основном разбавленных морскими водами, не очень приятно. Т.е. м/б стоит поискать отели дальше типа Long Beach Resort и т.п?
Aynex писал(а) 14 сен 2012, 19:33:У нас garden view bungalo, домики расположены недалеко друг от друга, но зеленые насаждения создают уединенность и закрывают от соседей. Наиболее просматриваемыми выглядят крайние от главной дорожки бунгало: среди них есть и гарден и си вью. В какой поселят, заранее неизвестно, но можно попросить другой, если есть свободные....
З.Ы. А для спасибо есть такая кнопочка
mosbbts писал(а) 05 окт 2012, 11:35:vords, спасибо за пожелания! Постараюсь что-нибудь написать с места по отелям, поскольку я тоже хотел в том числе и на тропикану посмотреть как возможный основной отель проживания на острове.
Здесь на форуме рекомендовали, если отпуск не в НГ или ТЭТ, то выбирать отели и торговаться на месте, посколько в отелях много свободных мест и на месте они могут быть сговорчивей по цене, да и все плюсы и минусы отеля на месте лучше видны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Отели и жильё во Вьетнаме — отзывы, аренда и бронирование